Meskan:
И меня добавьте пожалуйста в блог ) очень жду продолжения !
...
ralia:
Добрый вечер))
Буду рада, если включите в свой блог))
Спасибо))
...
Айсир:
Очень нравится история, стиль письма, но вот поведение детей, а точнее границы их проказ... Мне кажется, что это невоспитанность. Как никак порча чужого имущества и смешного мало... ну или это я так строго подобные шалости воспринимаю.

какому человеку подобные шуточки будут приятны и он не сорвется? Так что думаю у Дани просто бездонное терпение...и это его жирный плюс
...
Калипсо:
Кира, очень ждём!
...
olamatusevich:
Добрый вечер. Добавьте пожалуйста в блог. Спасибо
...
CarinaSev:
Кира, принимайте в читатели!
...
Кира Муромцева:
Христос Воскрес! С праздником, девушки! Принесла еще один спойлер, пока пишу главу. Так как многим прошлый пришелся не по душе. Спасибо за ваши отклики и замечания, они дают мне вдохновения!!
- Алиночна, - Марк расплылся в ослепительной улыбке. – Присаживайся.
Похоже ласковый тон совершенно был неожиданным для девушки, особенно с уст всегда холодного, не выходящего за рамки приличия, шефа. Правда, помощница, подобно акуле почуявшей жертву, вся подобралась, стрельнула глазками и походкой от бедра, направилась к стулу, после чего со всей грацией села, закинув ногу на ногу, отчего алая обтягивающая юбка задралась, оголяя худые острые коленки.
Марк про себя лишь хмыкнул, впервые отмечая, что его помощница действительно пытается привлечь к себе его внимание.
Баринов встал из-за стола, обогнул его и остановившись за спиной девушки, положил большие ладони на ее плечи.
- Как ты смотришь на то, чтобы сходить в ресторан?- поинтересовался мужчина, нагнувшись настолько близко, что касался губами мочки уха.
- Положительно, - моментально ответила Алина, мысленно ликуя. Попался! Достаточно было отправить на покой его женушку и он, как мартовский кот, уже бежит к ней, поджав хвост. Она то знала, что босс такой же как и все остальные мужчины. Достаточно промелькнуть симпатичным ножкам в короткой юбке и он уже на твоем поводке.
- Славно. Тогда после окончания рабочего дня, жду тебя в ресторане «Элизиум». Кстати, можешь уйти пораньше, чтобы подготовится.
...
kori:
Кира Муромцева писал(а):Так как многим прошлый пришелся не по душе
Кира, а ты уверена, что ЭТОТ понравится?))))
Не, я то в Баринове уверена. Хотя.... мог бы и на месте эту лахудру придушить)))
Кира, очень соскучилась!
...
Кира Муромцева:
kori писал(а):Кира, а ты уверена, что ЭТОТ понравится?)))
Не уверена, но стоило же рискнуть.
kori писал(а):Хотя.... мог бы и на месте эту лахудру придушить)))
Еще успеет. Вы тут пока обвиняйте его во всех грехах, а я допишу главку
...
ma ri na:
Кира Муромцева писал(а): » Спойлер
Ого, не иначе, Марк решил устроить показательную казнь))))
...
Л Сумая:
Привет, Кира, спасибо за спойлер. А я не буду торопиться с выводами, подожду главу.
...
Кира Муромцева:
ma ri na писал(а):Ого, не иначе, Марк решил устроить показательную казнь))))
Не совсем..Может он просто девушку на свидание пригласил?
Л Сумая писал(а):А я не буду торопиться с выводами, подожду главу
Глава готова. Сейчас на редакции
...
Nastaska:
Кира, спасибо за спойлеры и радостную весть!

С нетерпением жду новую главу.
Если сыновья пошли в отца, и тот тоже окажется любителем радикальных действий, то Алиночке не позавидуешь.
Деточки телефон разбили, а папа что устроит, страшно подумать. Да еще в общественном месте.
Уволить ее мог и без приглашения в ресторан. Что же он задумал, интересно?
...
Airkiss:
ma ri na писал(а):
Ого, не иначе, Марк решил устроить показательную казнь))))

Нет, думаю Марк будет действовать тоньше и на открытую конфронтацию не пойдет Зачем ему лишняя врагиня. Думаю, сделает нй такое предложение, на которое она согласиться просто не сможет)))
...
Cleza:
Кира с нетерпением жду продолжения. Начинаю заново перечитывать.
Еще больше жду БогДана.
...