Нютка:
Иришка, привет!
Фух... Выдохнула я после прочтения!
Вот это поворот сюжета. Кто бы подумал, что Тимур решит помочь в таком деле. Нет, понятно, что он прежде всего искал выгоду для себя, но все равно он помог получается.
Свету, конечно, жаль. Мало того, что в нее стреляли, так еще и лицо испортили. Хотя, наверно, в их ситуации даже не помешает изменить внешность, чтоб уж точно никто не нашел.
Ира, спасибо за продолжение. Очень понравилось.
...
kallik:
Ира!!!! Я в шоке!!! Но в хорошем смысле)))
Шикарная глава!!! Очень многогранная и глубокая!!!
Никаких сказок и это здорОво!!!
В жизни всегда( !!!), всегда главенствует вопрос "как быть ?" И не важно чего он касается, но отвечать на него всегда приходится...
Олег не мог поступить иначе , в силу своих принципов! Он прекрасно осознавал, кем жертвует и почему. Не дали бы ему уйти из этого дома, не спас бы он Светлану , не позволили бы, да еще и две другие жизни, близких ему людей, он бы погубил... Смог бы сам потом жить, я не уверена! Дождался бы ухода Алексея и Марго и полез бы на амбразуру, чтобы отомстить и погибнуть самому... Но все это было бы потом...
Решившись на выстрел, он по большому счету, тоже спасал Светлану от большего ужаса, ведь ее бы все равно убили, только что бы ей пришлось перед эти еще пережить!!! Смотреть на это спокойно он бы не смог, полез бы и в результате тот же итог - их смерть...
Очень сложно все!!!
Ирочка, спасибо!!! Спасибо за замечательно написанную главу и за то, что всколыхнула таким глубоким нравственным вопросом , и за такую невероятную любовь, и за настоящую дружбу , и за то, что невзирая на " работу" , Олег не утратил человечности!!! Этот список можно продолжать до бесконечности...
Очень жду теперь хороших новостей от наших героев!!!
И надеюсь, что Тимур с Шейхом сами перегрызут друг другу глотки в борьбе за власть!
...
Марфа Петровна:
Ира, привет.
Класс! Класс!! Класс!!!
Глава держит в напряжении до самой последней точки. И потом - не легче. Остается волнение за Свету. Да и Тимур - не тот человек, которому можно верить. Хотя, не поспоришь, помог он. Именно благодаря ему удалось вывезти Свету из дома Шейха.
Поразил Олег, решивший подарить счастье другу. Согласившийся лишить жизни любимую женщину, а потом и себя.
А как все поставлено у Пономарева - позвонили Анжеле - сразу в курсе Александр. Хорошо, что он согласился помочь Олегу.
Прекрасная глава!
Спасибо огромное!!!
Жду продолжение.
...
претти:
Ирочка, спасибо за продолжение))
Какой неожиданный поворот
Ира, вот это фантазия.

Я уже настраивалась на печальное развитие событий. А тут вот как все более менее благополучно оборачивается.
За твои комментарии относительно того, что у ребят будет все хорошо отдельное спасибо.
Уверенна, что Анжела сделает Свету красивой, что даже и следов не останется. А вот за психику Светы немного боязно. Как она воспримет все эти события. Не будет ли разочарована в Олеге, что пожертвовал ею... ну это если Олег все ей расскажет, как было на самом деле.
Очень рада, что Риту тоже вытащили из этого дома. Надеюсь, что ребята успеют уехать и Шейх до них никогда не доберется.
Отличная глава!
...
lorka:
У меня до сих пор поджилки трясутся.
Всем привет!
Ну, Ира, я в ступоре! Ничего себе события.
С одной стороны, хорошо, что не обычное оружие, а с другой...Согласилась бы на такой расклад сама Света?
Ой, ой, ой. Что то бегают мои мыслишки из стороны в сторону.
Хотя, и понимаю, что это самый лучший выход. В общем: не могу связно мыслить!
И всё же,-роскошная глава!

Спасибо!

Не могу дождаться продолжения!
...
Avopara:
Добрый вечер!Примите пожалуйста в читатели.
...
Lubushka:
Ирочка, спасибо!
...
innapavlova:
Спасибо большое за главу. Жду продолжение))))
Вдохновения тебе!!!
...
Ирэн Рэйн:

снова пришла с ответами
Только прежде хочу сказать, что искренне благодарю вас за отзывы. Без вашей поддержки, ничего бы не было
А теперь простынка
Нютка писал(а):Фух... Выдохнула я после прочтения!
Вспомнилась фраза под авой Яси: Выдыхай. Уже можно. Я всегда на ней залипаю.
Нютка писал(а):Вот это поворот сюжета. Кто бы подумал, что Тимур решит помочь в таком деле. Нет, понятно, что он прежде всего искал выгоду для себя, но все равно он помог получается.
Получается, что так. Иногда помощь приходит оттуда, откуда не ждешь.
Нютка писал(а):Свету, конечно, жаль. Мало того, что в нее стреляли, так еще и лицо испортили. Хотя, наверно, в их ситуации даже не помешает изменить внешность, чтоб уж точно никто не нашел.
Я посчитала, что это наименьшее зло для моей героини. Можно жить со шрамами на лице, если мужчина любит тебя не за внешнюю красоту.
Нютка писал(а):Ира, спасибо за продолжение. Очень понравилось.
Спасибо тебе, Нют
kallik писал(а):Ира!!!! Я в шоке!!! Но в хорошем смысле)))
Шок - это по нашему
kallik писал(а):Шикарная глава!!! Очень многогранная и глубокая!!!
Спасибо, Ланочка
kallik писал(а):Никаких сказок и это здорОво!!!
В жизни всегда( !!!), всегда главенствует вопрос "как быть ?" И не важно чего он касается, но отвечать на него всегда приходится...
У меня уже были сказки. Здесь другое.
kallik писал(а):Олег не мог поступить иначе , в силу своих принципов! Он прекрасно осознавал, кем жертвует и почему. Не дали бы ему уйти из этого дома, не спас бы он Светлану , не позволили бы, да еще и две другие жизни, близких ему людей, он бы погубил... Смог бы сам потом жить, я не уверена! Дождался бы ухода Алексея и Марго и полез бы на амбразуру, чтобы отомстить и погибнуть самому... Но все это было бы потом...
Ты права. Олег жертвует всем ради Светы. А если ее нет, то и жить не за чем.
kallik писал(а):Решившись на выстрел, он по большому счету, тоже спасал Светлану от большего ужаса, ведь ее бы все равно убили, только что бы ей пришлось перед эти еще пережить!!! Смотреть на это спокойно он бы не смог, полез бы и в результате тот же итог - их смерть...
Очень сложно все!!!
Я люблю сложные вещи. Порыться в чьих-то головах и душах. Иногда, правда, хочется простоты, но это иногда.
kallik писал(а):Ирочка, спасибо!!! Спасибо за замечательно написанную главу и за то, что всколыхнула таким глубоким нравственным вопросом , и за такую невероятную любовь, и за настоящую дружбу , и за то, что невзирая на " работу" , Олег не утратил человечности!!! Этот список можно продолжать до бесконечности...

Я снова краснею.
kallik писал(а):И надеюсь, что Тимур с Шейхом сами перегрызут друг другу глотки в борьбе за власть!
Теперь у Тимура развязаны руки. Я обязательно расскажу об этом.
Марфа Петровна писал(а):Ира, привет.
Класс! Класс!! Класс!!!
Надеюсь, ты не про школу

Шучу. Спасибо, Ирин
Марфа Петровна писал(а):Глава держит в напряжении до самой последней точки. И потом - не легче.
Самое интересное началось в конце, не правда ли? Я еле дотянула, хотелось поскорее рассказать вам, что будет.
Марфа Петровна писал(а):Поразил Олег, решивший подарить счастье другу. Согласившийся лишить жизни любимую женщину, а потом и себя.
Надеюсь в хорошем смысле поразил. Могу объяснить. Есть люди, которые жертвуют жизнью ради своей страны, есть те, кто борется за любимую женщину до конца. В случае же Олега, он понимает, что есть только два выходы. Первый - выстрелить и умереть, но дать шанс Леши и Рите. Либо не выстрелить и тогда погибнут все.
Марфа Петровна писал(а):А как все поставлено у Пономарева - позвонили Анжеле - сразу в курсе Александр. Хорошо, что он согласился помочь Олегу.
У Анжелы и Александра нет друг от друга секретов.
Марфа Петровна писал(а):Прекрасная глава!
Спасибо огромное!!!
Жду продолжение.
Благодарю
претти писал(а):Ирочка, спасибо за продолжение))
Пожалуйста
претти писал(а):Какой неожиданный поворот
Мне нравится этот смайлик
претти писал(а):Ира, вот это фантазия.
И этот тоже
претти писал(а): Я уже настраивалась на печальное развитие событий. А тут вот как все более менее благополучно оборачивается.
Я много-много раз сказала, что будет ХЭ. Неужели ты мне не поверила?
претти писал(а):За твои комментарии относительно того, что у ребят будет все хорошо отдельное спасибо.
То есть теперь ты мне веришь?))) Хорошо))))
претти писал(а):Уверенна, что Анжела сделает Свету красивой, что даже и следов не останется.
К сожалению, шрамы останутся.
претти писал(а):А вот за психику Светы немного боязно. Как она воспримет все эти события.
Время лечит. И любовь, конечно.
претти писал(а):Не будет ли разочарована в Олеге, что пожертвовал ею... ну это если Олег все ей расскажет, как было на самом деле.
Я сама еще не решила как что будет. Муз подскажет.
претти писал(а):Очень рада, что Риту тоже вытащили из этого дома. Надеюсь, что ребята успеют уехать и Шейх до них никогда не доберется.
Не успеет.
lorka писал(а):У меня до сих пор поджилки трясутся.
Я вчера предлагала нашатырь. Надо валерьянки?
lorka писал(а):Всем привет!
Привет, Лариса
lorka писал(а):Ну, Ира, я в ступоре! Ничего себе события.
Это нормально. Пройдет.
lorka писал(а):С одной стороны, хорошо, что не обычное оружие, а с другой...Согласилась бы на такой расклад сама Света?
Жизнь или внешность? Выбор очевиден, мне кажется.
lorka писал(а):Ой, ой, ой. Что то бегают мои мыслишки из стороны в сторону.
Лови их и приноси сюда.
lorka писал(а):И всё же,-роскошная глава! Спасибо! Не могу дождаться продолжения!
Спасибо тебе
Lubushka писал(а):Ирочка, спасибо!
Avopara писал(а):Добрый вечер!Примите пожалуйста в читатели.
Добро пожаловать
innapavlova писал(а):Спасибо большое за главу. Жду продолжение))))
Вдохновения тебе!!!
Спасибо, Инна!
...
Taanja:
Спасибо огромное!!!Прекрасная глава!
Какой неожиданный поворот!
С нетерпением жду продолжение.
Вдохновения тебе!!!
...
татьянк:
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ.
...
Айсир:
Ириш, удивила так удивила! Всем доброй ночи!
Я аж дыхание задержала,

когда выстрелил,

думаю неужели... по правде убил... потом закралась мысль, вдруг там каким-то образом оказалась другая девушка, а Света уснула в другой комнате... А тут такой поворот событий.. что-то я не верю в благие намерения Тимура

, он тот еще хитрый лис. Наверняка какую-то аферу готовит.
Дойдут ли они до самолета? Если Олег еще в Мурата должен стрелять, значит что-то пойдет не по плану ?
Ириш, я вот вспомнила про мужа Светы, а с ним что ? Его нашли ? Что-то о его участи будет ?
Я в трепетном ожидании новых глав

радуй нас поскорее
...
Ирэн Рэйн:
Буду без цитат, так как уже в кроватке и с телефона.
Спасибо, что отписываетесь и не скрываете эмоций.
Сьюзи, Олег - торговец оружием. Он в состоянии отличить огнестрел от пневмата. Они похожи, но профессионал знает не только особенности, но и виды, характеристики и прочее. Я хотела вначале побольше об оружии написать, но не смогла. Сухо получалось. Кого заинтересует, сам найдет информацию в интернете.
Айсир, только сегодня писала тебе, что люблю твои комментарии и могу сказать это еще раз.
До самолета они доедут. На машине. Рейс частный. Мурат не сможет связать Пономарева (легального бизнесмена) и Олега. Ты можешь сказать, что он будет узнавать все от Куценко, но этого не произойдет. Причина будет понятна.
Почему ты считаешь, что Олег убьет Шейха? Он отомстит, но спустя время и по своему.
Раскрывать интригу не буду.
О судьбе мужа Светы я еще думаю. И даже не знаю, просто упоминание о нем написать или организовать встречу.
Почитала свой комментарий и поняла, что одной главой не обойдусь. А ведь ещё горячее. Или не надо?))))
...
nastya serova:
Спасибо за продолжение.
...