Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 21:56
» Впечатления от Дуняши (Dusya peligrim)Ксения, вчерашние чувства и эмоции вылились вот в это.Немного корявенько, но так уж получилось. С комментариями приду позже, успокоюсь и тогда... |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 21:59
Спасибо! Вот это любовь! Вот это мужчина! Просто мечта! Обожаю Котика! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 21:59
Ксюша, спасибо за главу! не знаю, кому как, а мне эта глава читалась не легче предыдущей. я настолько эмоционально потрясена, что слов это выразить у мен нет. спасибо тебе за это. За то, что ты умеешь так написать о боли, что ее почувствует даже самый толстокожий.
И спасибо тебе за Кота. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 22:15
Всем привет!
Вот опять глаза на мокром месте,еще после вчерашнего отойти толком не могу, и снова заново. На меня мои смотрят как на дуру, которая сидит ревет не понятно от чего. Как любит Кот свою прекрасную, Василисе можно только позавидовать. Не каждый мужчина так будет любить свою женщину ,больше жизни . Он с ней рядом, когда ей тяжело, и самому не легче.Он бы не смог ее бросить. Сейчас для него главное не потерять ее, иначе его не станет, не физически, морально не станет того Кота, который есть сейчас. Ее надо вытаскивать, она сейчас ушла в себя от боли, и главное не оставлять ее одну. Не думала, что будет на столько тяжело. Ксения, спасибо! _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 22:27
Черт знает почему, но после последних строк главы из меня попер дикий оптимизм!!!
Ведь, если без НЕЁ не быть ЕМУ человеком, значит... значит человеком быть!!! Котов из тех мужчин, которые , если уж что-то поняли для себя и решили, реки пустят вспядь, но к своей цели прийдут! И не важно даже какими методами, не гнушаясь грязной игры, но своего добьются! А если все еще и замешано на любви!... вывернется наизнанку, но счастьем обеспечит!!! Душа моя, у него , как раз, любовь не слепая! Он в адеквате и прекрасно отдает себе отчет во всех действииях и мыслях! Как бы я не любила Лешего, но вынуждена признать, что в Коте здравомыслия больше))) Понятно, что до ХЭ еще далеко, что еще не раз придется вгонять ногти в ладошки от переизбытка чувств, но ему быть! ( и не потому, что Ксенечка нам его пообещала, а потому, что вот такой у нас Кот!!!) Ксюшенька, спасибо огромное!!! Глава шикарная, написана превосходно!!! Сердце наше, а чего это мы еще одну главушку сегодня зажали?! К хорошему быстро привыкаешь!!!))) Дуняша, спасибо за стихи, замечательно, очень созвучно главам и нашему состоянию после них! С повышением тебя!!! Блин, я даже не поздоровалась... Тусе любимой доброго!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 22:45
Сижу в ступоре... плачу. Наверное каждой из нас хотелось бы чтоб так любили. Низкий поклон тебе Ксения за такие главы и вообще за все твои истории которые будоражат кровь и разум в эмоциональном плане!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 23:36
Не зря ещё когда тянуло живот... промолчала.
И вот... кровотечение... сразу Василиса всё поняла... Ещё и прощения попросила. А Кот просто не может не вытянуть её из этого... Ему ведь без шринка никак. Ксения, спасибо! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 23:42
Ксения, спасибо огромное за продолжение! Очень надеюсь ,что любовь Кота вытянет Василису из болота .... ПОДДЕРЖИВАЮ мысли Кота,сама бы прибила эту гн..у |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 23:52
Девочки - красавицы, всем привет!!!
Вот читаешь такое, и понимаешь, что ты счастлив, и не надо гневить судьбу и обижаться на неё. Потому что может быть куда хуже. Спасибо тебе Ксения, что даёшь шанс)по крайней мере мне, и я им воспользуюсь по полной)) учиться на чужих ошибках, и постараться избежать своих. Читала и держала себя в руках, без капелек))просто муж пригрозил вырубить интернет, если будет повтор вчерашнего - поросенок))), но ты знаешь Ксюш, хочу сказать от него, он просил, все ты правильно написала - если бы тот урод был жив, то Кот убил бы его, без вариантов. И никакой "грех" его бы не остановил. Мой сказал, что поступил бы так же, потому что свою семью надо защищать и оберегать от грязи и мрази - его слова. И планы на кухне за чашкой кофе и сигаретой - только так, на трезвую и холодную голову. Василий - мужик! Настоящий, со стержнем. За такими, как за каменной стенной, с такими мы выигрывали войны испокон веков, такие шли на смерть за своих близких, любимых и родных, и именно таких мужчин выносили на своих плечах Верные жены Вайнсберга, чтобы спасти им жизнь. И если тебе выпало счастье, и тебя полюбил такой мужчина, ты должна гордиться этим и наслаждаться. Потому что по другому не получится, он всегда будет рядом - опекать, заботиться, любить. По другому он не умеет, это внутри него. Это его суть. Надеюсь Василиса поймёт и примет это. Даст шанс ему и себе. Ксюша, тебе!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 4:47
Доброе утро, Туса!!
Ксенечка, спасибо за продолжение! Грустно и горько на душе...жду счастливые главы...очень... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 5:48
Я быстро) Убегаю на работу) Дусечка, огромное спасибо за потрясающие строки!!! Девочки, всем спасибо за комментарии и ваши чувства! Планировала взять сегодня выходной, но точно ещё не знаю)) По любому, вечером покажусь)) Всех лю! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 8:32
Ну, что тут скажешь: горько и обидно! Жалко Василису, ведь это адская боль. И жалко Кота ,- уж так, как хотел ребёнка он, мало кому дано. Вот кто станет настоящим(придурочным ) папашей! Ксеня, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Горная Лаванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 10:56
*хочется надеяться, что это последний рубеж серьёзных испытаний*
В этой главе, по мне, жаль Котова. Его любовь, мечты, желание иметь кроху... Все это вместе... Хочется кричать от несправедливости!!! Ксения, очередное СПАСИБО!!! _________________ by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 11:44
Иллюзия писал(а):
Марина, читалИ? Вас было много?)) Читала одна. Эмоции зашкаливали так, что даже не посмотрела свой комментарий. Ксюша, спасибо!Все так эмоционально. Хорошо, что рядом с Василисой сейчас Кот. Интересно, а он исполнит свое обещание? У них будет трое детей? Трое Котят? |
|||
Сделать подарок |
|
miss Aleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 13:27
Ох,как тяжело было читать!..А что испытывала Ксюша,когда писала....Спасибо,пошла тяпнуть валерианочки ,шоколадкой закусывая.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:44
|
|||
|
[20554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |