LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюшка, доброй ночи! ![]() Лови мое "бла-бла-бла" о продолжении приключений наших неустрашимых сестер! ![]() Глава седьмая (начало) Итак, отважные барышни Тизири и Виттория незамедлительно продолжили свое путешествие домой, в родные пенаты! Правда, несколько дней передвигались они в полном молчании, так как возмущение, гнев и обида Виттории на сестру, не знала границ! Цитата:
- Мурад – не такой! Цитата:
- Он нас не предаст, потому что любит тебя. Цитата:
- Я считала его своим другом, пока ты все не испортила! Ах, Вита-Вита! Ведь ты же большая умница, наделенная таким живым и острым умом, местами даже слишком мужским разумом! Ведь ты же сама отлично понимала, что выдать себя очень и очень легко! Риск невероятно велик! Видимо, личная привязанность девушки к Мураду была не только в интимном плане, но и действительно, ей нравился этот парень, как друг и собеседник! Цитата:
Ты относишься к мужчинам, как к каким-то вещам, потребительским образом, будто у них нет души. Они нужны тебе только для одного. Нууу, на эту тему можно долго и много философствовать, но очевидно одно: Вита никогда не поймет свободолюбивую таргу, и она совершенно не изучила Тизири! Цитата:
- Тебе никто не нужен! А вот это ты зря, Виттория! Очень зря... Сейчас тебя любимая сестра очень сильно удивит! И, вот, наконец-то, Кахир - "альбигонский квартал"... Цитата:
- Альбигарт готовится к войне? Пока сестрица общалась со знакомыми гвардейцами, Вита тоже не теряла время даром, выяснив очень много любопытной информации! Лейтенант Корди услужливо выдает не только факты, но и множество светских сплетней, в которых всплывает Алекс Фростэн или, как называют его "в народе" - лорд Недотепа! Что же, даже из сплетен видно, что этот Недотепа, безусловно отталкивающая личность! Цитата:
- Если верить слухам, то почтенная дама застала его в непотребном виде.
- Безобразно пьяным? - Обнаженным, - произнес одними губами Джозеф. Не совсем ясно, что на самом деле там произошло, не мог же он гулять по дому голяка? Или мог? Если - да, то зачем ему это нужно? Хворь, али банальный эпатаж? ![]() Думаю, автор все вскоре прояснит! Цитата:
- С грустью приходиться констатировать, что духовные ценности начинают проигрывать материальным... Как ты права, Вита, как права! И ничего с тех самых пор не изменилось... Полнейшая деградация человеческой личности! ![]() Цитата:
- Что, Вы! Домашнее чаепитие - старая добрая альбигонская традиция, которую пока никто не отменял. Упс, неужели нас ждет новая дикая оргия, не смотря на твердый запрет Виты? ![]() Нужно будет заглянуть к ним на "огонек (чаёк)"! Home, Sweet Home... ![]() Наконец-то, долгожданный и такой родной порог дома! Сначала хороша новость: Четыре изваяния богов, среди которых та самая Богиня-Львица, из сада Айязид-паши! Виттория в экстазе от счастья, от всей души благодарит своего родственника - дядю Нэта. На этом хорошие новости этого окончены... Плохая новость! В саду, за кустами, обнаружено обнаженное тело, и это тело хамит, дерзит и наглеет с каждой минутой! Имя этому телу - Алекс Фростэн, тот самый лорд Недотепа! Что он там делал? Может выгревал чирии на своей великолепной заднице? Не знаю, быть может... А, вообще, мне кажется, сей человек - эксгибиционист... Танюша, я права, или ужасно ошибаюсь? Даже и не знаю, что лучше... Цитата:
- Вы не видели, как она режет и свежует баранов А вот здесь я посмеялась от души! ![]() Хоть и черный юмор, но было весьма уместно и смешно! Подвожу итог: глава получилась отличной! Спасибо тебе! ![]() Идем далее... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ксана Леонидас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Танечка!
Если мужчина завивает волосы, он это должен делать постоянно, иначе выдаст себя, что называется, с головой ![]() ![]() Tannit писал(а):
Мы с Марьяшей решили попробовать на роль Рональда Страхова. По-моему, очень удачно! ![]() Tannit писал(а):
Спасибо за живопись. ![]() Спасибо, Танечка! До встречи, дорогая! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Ева!
LadyRovena писал(а): У них два дома. Особняк в квартале и замок в Аксонии. Итак, отважные барышни Тизири и Виттория незамедлительно продолжили свое путешествие домой, в родные пенаты! ![]() LadyRovena писал(а): У Виттории никогда не было друзей. Тизири не считается. Вита ее воспринимает, как часть себя, может, как свое альтер-эго.
Ах, Вита-Вита! Ведь ты же большая умница, наделенная таким живым и острым умом, местами даже слишком мужским разумом! В отношениях с Мурадом – все для нее было ново. Дружба, любовь, в общем, нежные чувства. LadyRovena писал(а): Виттория занималась наукой и, как приличная девушка, сексом почти не интересовалась. Цитата: Нууу, на эту тему можно долго и много философствовать, но очевидно одно: Вита никогда не поймет свободолюбивую таргу, и она совершенно не изучила Тизири! Ты относишься к мужчинам, как к каким-то вещам, потребительским образом, будто у них нет души. Они нужны тебе только для одного. LadyRovena писал(а): Отношениям Тизири и Томаса отведено мало места, пара эпизодов, сцены, в которых участвовала Виттория, поскольку мир Скарабея представлен через нее, а ничего толком не знала. Тизири не посвящала ее подробности, ее же надо спрашивать, чтобы она что-то рассказала.
[spoiler="!!!"][i]Знаешь, Танюша, только после того кусочка, где девушка страдает над телом любимого и этого момента, стало полностью и целиком понятно насколько крепки и серьезны были отношения и любовь между Томасом и Арабеллой. Вот Виттория занималась наукой, а тарга крутила роман с лейтенантом. Томас, по всем признакам, для нее – идеальный мужчина. LadyRovena писал(а): Да. Знакомство с двумя новыми интересными и абсолютно разными персонажами. Лейтенант Корди услужливо выдает не только факты, но и множество светских сплетней, в которых всплывает Алекс Фростэн или, как называют его "в народе" - лорд Недотепа! ![]() LadyRovena писал(а): Читатель все узнает. И сам составит свое мнение об Алексе.
Что же, даже из сплетен видно, что этот Недотепа, безусловно отталкивающая личность!
Думаю, автор все вскоре прояснит! LadyRovena писал(а): Он просто загорал, а потом уснул.
В саду, за кустами, обнаружено обнаженное тело, и это тело хамит, дерзит и наглеет с каждой минутой!
Имя этому телу - Алекс Фростэн, тот самый лорд Недотепа! Что он там делал? Может выгревал чирии на своей великолепной заднице? LadyRovena писал(а): Алекс не специально. Он же не знал, что Вита припрется. А, вообще, мне кажется, сей человек - эксгибиционист...
Танюша, я права, или ужасно ошибаюсь? ![]() LadyRovena писал(а):
Цитата: А вот здесь я посмеялась от души! - Вы не видели, как она режет и свежует баранов ![]() Хоть и черный юмор, но было весьма уместно и смешно![/quote] Она хотел его предупредить, может, испугать, но замечание нисколько не смутило Алекса. Спасибо за большой подробный отзыв. ![]() ![]() Привет, Ксана! Ксана Леонидас писал(а): Он эпатирует публику и откровенно дурачится.
Если мужчина завивает волосы, он это должен делать постоянно, иначе выдаст себя, что называется, с головой ![]() ![]() Тебе представится возможность убедиться в том, что Алекс – настоящий мужчина. С ориентацией у него все в порядке. ![]() Ксана Леонидас писал(а): Если читателей устраивает, то меня, тем более. Для меня это не принципиально.
Tannit писал(а):
Мы с Марьяшей решили попробовать на роль Рональда Страхова. По-моему, очень удачно! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, привет!!! ![]() Я, как всегда, с опозданием. Все равно поздравляю тебя с платиной! Tannit писал(а):
Это известная Молитва о душевном покое ("Serenity Prayer") Стыжусь своего невежества, религиозными текстами никогда не интересовалась. Но эти слова запали в душу. Возьму на вооружение. Tannit писал(а):
Ты говорила, что уезжаешь в отпуск. Хоть отдохнула? Да, спасибо. Настолько отрешилась от ежедневной текучки, что теперь с трудом привыкаю к мысле о работе. Как растут-цветут твои цветы? Мои за время отпуска наполовину засохли, но я развожу новые. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Надин!
Nadin b писал(а):
Я, как всегда, с опозданием. Все равно поздравляю тебя с платиной! Спасибо за поздравление. ![]() Nadin b писал(а): Афористичная фраза, встречалась в том или ином виде у разных богословов.
Tannit писал(а): Стыжусь своего невежества, религиозными текстами никогда не интересовалась. Но эти слова запали в душу. Возьму на вооружение.Это известная Молитва о душевном покое ("Serenity Prayer") Nadin b писал(а):
Как растут-цветут твои цветы? Мои за время отпуска наполовину засохли, но я развожу новые. Забросила свои цветы, слежу по мере возможностей. Но все цветут. Колеус "Красный дракон" огромный вымахал, как пальма, а самая простая настурция завяла, не знаю почему. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, привет!!! ![]() Tannit писал(а):
а самая простая настурция завяла, не знаю почему. Меня настурции не любят. Смотрю на уличных клумбах такие кустистые и цветут, а у меня и всходят плохо - одна из десяти, и растут хилые. Вроде же и поливаю. Не мои. ![]() _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
![]() Новая статья в блоге: История, предыстория, действующие лица, стихи и много иллюстраций. Вайбертрой - сила женской верности Когда рассвет белесый окрасил облака, Невиданное диво увидели войска: Открыты настежь створы узорчатых ворот, Из них согбенных женщин процессия идет; То, что всего дороже, — мужей, мужей своих Они несут, спасая от верной смерти их... «Держи их!» — сброд горланит, надсаживая грудь. Бормочет канцлер: «Бабы хотят нас обмануть!» А Конрад усмехнулся: «Не то я обещал, Но этот бабий фортель превыше всех похвал! Мы верность обещанью обязаны хранить, — Ни канцлеру, ни войску его не отменить!» _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюша, доброе утро! ![]() Я к тебе опять и снова! ![]() Глава седьмая (продолжение) Интересная часть главы! В ней появляются новые герои! ![]() ♦ Лорд Мэрвил, крестный отец Виттории и лучший друг погибшего отца Виты - с первых строк ощущаются его волнения и страх за девушек, за их жизни и будущее. Можно только представить его шок и удивление от рассказа Виты! Мне кажется, этот человек положительный, сильный, внимательный и щедрый! Хотелось бы, что бы он заменил девушкам отца... ♦ Рональд Мэрвил, сын крестного - произвел впечатление высокомерного "ледяного айсберга в океане". Даже не верится, что он сын лорда Мэрвила, настолько они разные! Не знаю, может это всего лишь тщательно отрепетированная защитная маска, необходимая в жизни? А потом окажется, что снаружи он твердый орех, а внутри сладкая и мягкая нуга. Короче говоря, ведет он себя с Витторией крайне невоспитанно и грубо, что не прибавляет ему милоты и расположения. Возможно, он где-то, как-то положил глаз на Виту. Хотя, могу и ошибаться... ![]() ♦ Алекс Фростэн, наш эксгибиционист под вопросом - своим поведением выводит из себя не только Витторию, но и меня. Очень своеобразный молодой человек. Иногда мне кажется, что его такое странное поведение, тоже лишь личина, как и у Рональда, да только здесь она выглядит маской шута. Кто же он такой на самом деле? Видна откровенная, незавуалированная заинтересованность личностью Виты. Не может пройти мимо, чтобы "не раздраконить" девушку. Видимо, именно так лорд флиртует с ней, получая удовольствие! Цитата:
Вы одеты? – с сарказмом заметил лорд Мэрвил. Туше, лорд Мэрвил, туше! Цитата:
– Ваша сабелька, да? Цитата:
– Что у Вас с рукой? Хотите засветить мне по мордасам? Ну, что за загадочный засранец со здоровым чувством юмора! Вот, честно, после этих фраз, я засмеялась! ![]() Может он не так и плох, как кажется? ♦ В который раз убеждаюсь в том, что Вита очень развита интеллектуально для женщины того времени. Безумная тяга и любовь к древностям и явные наклонности в политике, делает ее интересной собеседницей в глазах мужского пола. Девушка умна, любопытна и обладает отличной зрительной, слуховой и семантической памятью, и благодаря этому смогла предоставить крестному важнейшую информацию. ♦Очень интересна реакция Виты на мужчин! Эх, скорее бы уже она удовлетворила свой сексуальный интерес, а то знания вроде как уже имеются, да все поверхностные! Пора уже ей погрузиться в настоящий разврат! ![]() ♦Настораживает тот факт, что появился тайный агент. Не хотелось, чтобы пострадал лорд Мэрвил. ![]() ♦А еще, нужно не забывать о сокровищах тарги! Вот еще где, нас ждет тайна и экстрим! О, да... Впереди еще столько приключений! ![]() Читаю дальше! Спасибо за книгу! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Надин. ![]() ![]() Привет, Ева! Ты такой большой отзыв написала, с абсолютно правильным видением романа и точной характеристикой всех героев, что я даже не знаю, что ответить. ![]() Консула Виттория знает давно и хорошо. О Рональде и Алексе – первое впечатление у нее именно такое. LadyRovena писал(а):
Может он не так и плох, как кажется? Вижу, что твое отношение к Алексу меняется. Он еще тебя удивит и не раз. ![]() LadyRovena писал(а): Да, Вита получилась очень умная. В первых главах делается акцент на ее способностях.
♦ В который раз убеждаюсь в том, что Вита очень развита интеллектуально для женщины того времени. LadyRovena писал(а): Она росла и воспитывалась в компании отца и Джафара, которые обсуждали мужские вопросы: войну и политику. Отец, собствено относился к ней, как сыну и преемнику.
Безумная тяга и любовь к древностям и явные наклонности в политике, делает ее интересной собеседницей в глазах мужского пола. LadyRovena писал(а): Да, сует нос не в свои дела и занимается анализом. В принципе, всей нужной информацией она владеет. Девушка умна, любопытна и обладает отличной зрительной, слуховой и семантической памятью, и благодаря этому смогла предоставить крестному важнейшую информацию. ![]() LadyRovena писал(а): Это мамин темперамент.
♦Очень интересна реакция Виты на мужчин! LadyRovena писал(а):
Эх, скорее бы уже она удовлетворила свой сексуальный интерес, а то знания вроде как уже имеются, да все поверхностные!
Пора уже ей погрузиться в настоящий разврат! ![]() Скоро погрузиться. ![]() LadyRovena писал(а): Шпионская линия в романе. Виттория и Тизири станут непосредственными участницами событий.
♦Настораживает тот факт, что появился тайный агент. LadyRovena писал(а): Все обойдется. Не хотелось, чтобы пострадал лорд Мэрвил. ![]() ![]() LadyRovena писал(а): Там будет не только экстрим. ♦А еще, нужно не забывать о сокровищах тарги! Вот еще где, нас ждет тайна и экстрим! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Таня. замечательная статья!!! ![]() Оформление, картинки - вообще прелесть. С удовольствием прочла. И посмотрела. Почему-то именно этот ролик Бекмамбетова не видела раньше. Про Цезаря и Суворова помню, а вот этот мимо прошел((( Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Нат!
натаниэлла писал(а): Давно собиралась сделать какую-нибудь новую статью.
Таня. замечательная статья!!! ![]() Оформление, картинки - вообще прелесть. С удовольствием прочла. И посмотрела. Вот намедни захотелось чего-нибудь красивого и познавательно-полезного. натаниэлла писал(а): Наверстала же упущенное. Почему-то именно этот ролик Бекмамбетова не видела раньше. Про Цезаря и Суворова помню, а вот этот мимо прошел(((
![]() Постановка хорошая, Бекмембетов - знатный клипмекер, что же до достоверности... Вот поэтому я не могу писать исторические романы - или они будут скучными, или сама себе не буду верить. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюша, приветики! ![]() Прочитала два кусочка с таким удовольствием! Спешу отрапортовать! ![]() Итак: ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Ева! ![]() LadyRovena писал(а): Виттории постоянно снятся разные интересные сны. Не то, чтобы пророческие, но что-то такое откладывается в подсознании.
Какой яркий и такой реалистичный сон увидела Вита. LadyRovena писал(а): В тот день, когда она нашли статую богини львицы – она стала историком. Эта статуя многое символизирует. И Тизири – «ночная львица», да. Сехмет – покровительница Зиры.
Интересно, почему именно эту богиню, девушка увидела во сне?
Возможно, потому что она была первой ее находкой, да и Зира, у нас тоже "кошечка" в охоте! LadyRovena писал(а): Ой, чует моя "пятая точка", будет скоро Вита томно стонать в его объятьях! ![]() ![]() LadyRovena писал(а): Все узнаешь.
Тут и к гадалке не ходи, все и так яснее ясного. LadyRovena писал(а): Заур – друг и помощник Алекса.
Интересная парочка вырисовывается.
Возможно, не зря они здесь околачиваются, да еще вдвоем, больше-то прислуги нет. LadyRovena писал(а): Определенно, притягивет.
Не только смазливая физиономая, да отпадное тело беспокоит ее... LadyRovena писал(а): Да не, были еще два сына. Все логично.
Как мне кажется, отец отлично знал свободолюбивый и непокорный характер дочери, и то, как она будет жить после его смерти, поэтому таким способом он "помог" ей быстрее решиться на брак и завести потомство! LadyRovena писал(а): Папа на него перевалил свои обязанности.
Цитата: Да, вот так подстава, в лице Рональда Мэрвила! имеет право передать опекунство своему доверенному лицу LadyRovena писал(а): Виттория – девушка ответственная. Цитата: Виттория отлично понимает, насколько высока цена вопроса замужества, и насколько огромна ее роль в продолжении рода лорда Корстэна. - Тизири, я не хочу замуж, но должна… ![]() LadyRovena писал(а):
Вот, даже разговор он начал именно так, что бы девушка ответила ему и не послала его куда подальше. LadyRovena писал(а): Конечно, подозрительно. Так и было задумано.
Не знаю, возможно я выдумываю себе лишнее, но все это очень подозрительно... LadyRovena писал(а): Вита – фетишистка, с этими пупками.
Ей теперь ночи не спать, все твои попку да пупок вспоминать! ![]() LadyRovena писал(а): Сбегут, потому что Зира хочет попрощаться с родиной, а Вита обещала сбежать вместе с ней.
Цитата: Так-с, все же решились на побег?! Я увижу родину Зиры LadyRovena писал(а): Куда он денется.
Хоть Рон и не давал свое согласие на сопровождение сестер, но вряд ли он откажет отцу! LadyRovena писал(а): Скоро с этим будет все ясно.
Он их уже пасет: куда пошли, что сделали, с кем говорили, что сказали... LadyRovena писал(а): Виттория раскусила его очень быстро. Поняла, что он не совсем тот, за кого себя выдает.
Да-да, никакой ты не Недотепа, теперь ясно, что лорд работает под прикрытием! LadyRovena писал(а): Узнаешь из следующих глав.
Теперь бы понять чье задание он выполняет!
И кто же он: шпион, или охотник на шпиона? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюшка, приветствую тебя! ![]() Сразу с места в карьер - отчет! ![]() Глава восьмая (окончание) Цитата:
Нет, он не слуга Цитата:
Так кто же Вы на самом деле, Александр Фростэн? Ага! Вот и до Виттории дошло, что что-то не чисто с этим Алексом! Все в нем подозрительно и все в нем соблазнительно! Даже у меня кругом идет голова, что же тогда скажешь о Виттории! Цитата:
которая стояла на дороге, уперев кулак в бок, и рассматривала Заура А тем временем, наша любвеобильная Зира положила свой "голодный" глаз на Заура. Поглядим, что из этого выйдет! Цитата:
- И покажет свой голый зад? Так-с, кажется только ленивый не говорит о пятой точке лорда Фростэна. Вот, честно, мне приходит на ум такая мысль: а не является ли восхитительная задница этого красавца отвлекающим маневром от тайной деятельности Алекса? Ведь теперь никто не подумает, что этот молодой "извращенец" и недотепа, может заниматься важными секретными делишками прямо-таки под носами непростых смертных! Цитата:
он – серьезный мужчина, и она - знает себе цену Хм, неужели Зира выбрала Заура себе в супруги? Определенно, они очень друг другу подходят, у них очень много общего, так что, а почему бы и нет! К тому же, этот Заур может тоже не тот кем себя выдает, и окажется принцем или падишахом, к примеру! Цитата:
еще у него откуда-то дорожная грамота для беспрепятственного проезда по Баскаю Ох, нарывается Виттория на неприятности! Надумала позаимствовать клей и грамоту! Она настолько уверена, что им за это ничего не будет, что готова на все! Цитата:
Ну вот, начались расспросы. Этот скользкий тип - гувернер, прилип к Вите, как банный лист к заднице бегемота! Все ему расскажи, доложи, а еще лучше - покажи! Очень подозрительный тип... Вита красиво его отшила, молодец! ♪♪♪ А вот с этого места, меня порвало от смеха на британский флаг! Вот так модник, вот так клоун!!! Спасибо тебе, Таня! Это было очень неожиданно и смешно! Цитата:
Алекс остановился как вкопанный и сгорбился, будто его ударили по спине. Цитата:
тряпичные узелки на его волосах Цитата:
...Алекс, наконец, начал медленно, очень медленно, вращаться на месте... Цитата:
- Боже… милорд… Вы… Вы… завива…ха… тесь… Цитата:
- Не могу же я явиться во дворец к шаху без модной укладки. Папильотки... А вот теперь без смеха... Наш мистер Вселенная наверняка марафетился не просто так! Очередная вылазка, очередной маскарад, вот, что приходит мне на ум! Цитата:
- Что же Вы босиком пойдете? Позвольте, я за Вами поухаживаю. И, вот... Красавчик, словно благородный рыцарь из сказки у ног Виттории! Соблазнение началось, соблазняемая успешно поддается чарам! Вита, пристегнись, тебя ожидает ураган эмоций! Цитата:
Устремив на нее вопрошающий взгляд, от которого ее бросило в жар взгляд, а в лоне забил маленький родничок... Что тут скажешь - бедная Виттория! Эх, как ведь сложно не поддаться чарам этого сексуального негодника! Глава девятая Цитата:
- У тебя остались твои «зеленые шарики»? Ого! Все же решилась??? Смела, черт возьми! Смела! Цитата:
не представлю себя в роли леди Недотепы Ага, ясно! Виттория желает поступить чисто по-мужски: сорри за грубость, поиметь нашего бигудиносца, и на этом - всё! К тому же, слишком много преград к серьезным отношениям между Алексом и Витой. Да она и сама об этом говорит. Правда, какое-то чувство зреет в ее груди! Поглядим, как будут дальше развиваться события! Цитата:
Всем мужчинам для этого недолго раздеваться, им вообще нет необходимости снимать одежду Цитата:
Он может тебя испугать Цитата:
Размер имеет значение. Особенно для первого опыта Цитата:
Тебе нужен очень ласковый мужчина, чтобы подготовил тебя и взял тебя нежно Цитата:
Он тебя не достоин! Зира, ты просто Чудо какое-то! Как мне нравится твое отношение к жизни и к мужчинам! Все-таки, как много она дает Вите! Безграничные, ценнейшие знания и опыт! Цитата:
- Ведь он не стесняется себя показывать всем желающим, как целиком, так по частям: детям - задницу, дамам – «передницу». Ой, Вита - 5 баллов! Цитата:
Если б только они заговорили… Таня, как же красиво и реалистично ты описала жизнь тех, кого уже нет столько сотен и сотен лет! Эти картины с такой натуральностью, так и стоят перед глазами! Браво, автор! ![]() Цитата:
Сама не заметив как - она нарисовала сфинкса с лицом… Рональда! Так-так, волшебные шарики для лорда-шута взяла, но и про Рональда подсознание не забывает! Хм, похоже Вита не отказалась бы и от сыночка опекуна... Очень занятная ситуация вырисовывается! Цитата:
С лилией в львиных лапах! Интересно, почему с лилией? Цветок несет некий смысл? Цитата:
Очень вежливый господин. О многом спрашивал: чем занимаетесь, куда ходили, с кем общались. Ага, Рональл определенно следит за Витой! Подозревает в чем-то? Интересно, в чем? Они только приехали и ни с кем не контактировали, кроме Алекса и его слуги... Мдя... это заставляет размышлять... Цитата:
Видел я в свою смену, как ему ковер несли Ню-ню... Все интереснее и интереснее! Все видят, как приходят, но никто не видит, как уходят... Почему, зачем, что приносят? Столько вопросов, чьёрт побьяри! Цитата:
Виттория достала из корзины чеснок А-а-а, и снова этот чеснок! Дезинфекция что ли? Цитата:
А! У него палец в попе… Что сие значит? Объсните, плиз! Цитата:
Они беседовали около ворот Так, еще одна загадка! Что-то их связывает? Общие дела, общие секреты? А может это они о сестрах говорили, о сестре, если быть точнее?! Танюша, спасибо за классный роман! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Ева!
LadyRovena писал(а): Ты все воспринимаешь и понимаешь абсолютно правильно. Мне даже не надо ничего дополнительно объяснять. Интригу конечно, раскрывать не буду.
Цитата: Нет, он не слуга Цитата: Ага! Вот и до Виттории дошло, что что-то не чисто с этим Алексом!
Так кто же Вы на самом деле, Александр Фростэн? Все в нем подозрительно и все в нем соблазнительно! Даже у меня кругом идет голова, что же тогда скажешь о Виттории! LadyRovena писал(а): Образ Алекса задумывался как придурковатый, а нудистом он сам стал уже в ходе написания. Ведь теперь никто не подумает, что этот молодой "извращенец" и недотепа, может заниматься важными секретными делишками прямо-таки под носами непростых смертных! ![]() Читающая общественность на меня надавила, чтобы скорей появился любовный мужской персонаж, и поэтому образ получился такой яркий и впечатляющий. Да. Еще посоветовалась с дамами насчет его прозвища. Позывной «Недотепа» всех устроил. LadyRovena писал(а): Это отношения равных людей, с одинаковыми судьбами. Между ними полное взаимопонимание, но как муж для Тизири он не подходит. В плане любви, между ними все сложно.
Цитата: Хм, неужели Зира выбрала Заура себе в супруги?
он – серьезный мужчина, и она - знает себе цену Определенно, они очень друг другу подходят, у них очень много общего, так что, а почему бы и нет! LadyRovena писал(а): Виттория прекрасно понимает последствия, но для сестер эти вещи больше, чем необходимость. Цитата: Ох, нарывается Виттория на неприятности!
еще у него откуда-то дорожная грамота для беспрепятственного проезда по Баскаю Надумала позаимствовать клей и грамоту! Она настолько уверена, что им за это ничего не будет, что готова на все! ![]() LadyRovena писал(а): Этот персонаж еще будет появляться. Но всему свое время.
Цитата: Этот скользкий тип - гувернер, прилип к Вите, как банный лист к заднице бегемота!
Ну вот, начались расспросы. Все ему расскажи, доложи, а еще лучше - покажи! Очень подозрительный тип... Вита красиво его отшила, молодец! LadyRovena писал(а): И хорошо, что смешно. Большинство сцен с Алексом комические. Так получилось.
А вот с этого места, меня порвало от смеха на британский флаг!
Вот так модник, вот так клоун!!! Спасибо тебе, Таня! Это было очень неожиданно и смешно! Папильотки... А вот теперь без смеха... Наш мистер Вселенная наверняка марафетился не просто так! Очередная вылазка, очередной маскарад, вот, что приходит мне на ум! LadyRovena писал(а): Уже скоро все узнаешь. Это будет очень необычно, в порядке эксперимента.
Цитата: Ого! Все же решилась??? Смела, черт возьми! Смела!
- У тебя остались твои «зеленые шарики»? Цитата: Ага, ясно! Виттория желает поступить чисто по-мужски: сорри за грубость, поиметь нашего бигудиносца, и на этом - всё!
не представлю себя в роли леди Недотепы К тому же, слишком много преград к серьезным отношениям между Алексом и Витой. Да она и сама об этом говорит. Правда, какое-то чувство зреет в ее груди! Поглядим, как будут дальше развиваться события! LadyRovena писал(а): Зира – ангел-хранитель. Она считает благом все, что делает для Виты. И в дальнейшем – никакой ревности, а, исключительно, забота.
Зира, ты просто Чудо какое-то!
Как мне нравится твое отношение к жизни и к мужчинам! Все-таки, как много она дает Вите! Безграничные, ценнейшие знания и опыт! LadyRovena писал(а): История – полноправный герой романа.
Цитата: Таня, как же красиво и реалистично ты описала жизнь тех, кого уже нет столько сотен и сотен лет!
Если б только они заговорили… Эти картины с такой натуральностью, так и стоят перед глазами! Браво, автор! ![]() LadyRovena писал(а): Рональд у Виттории ассоциируется со сфинксом. И он, определенно, ей интересен, поскольку представляет некую зазадку.
Цитата: Так-так, волшебные шарики для лорда-шута взяла, но и про Рональда подсознание не забывает!
Сама не заметив как - она нарисовала сфинкса с лицом… Рональда! Хм, похоже Вита не отказалась бы и от сыночка опекуна... Очень занятная ситуация вырисовывается! LadyRovena писал(а):
Цитата: Интересно, почему с лилией? Цветок несет некий смысл? С лилией в львиных лапах! Лилия – символ аристократический, королевский. Символ чистоты, непорочности. По идее, должен быть лотос, но здесь у Виты все смешалось в голове. ![]() LadyRovena писал(а): Рональд следит, и для эээтого имеются все основания. Он сам все расскажет в одной из следующих глав.
Цитата: Ага, Рональд определенно следит за Витой!
Очень вежливый господин. О многом спрашивал: чем занимаетесь, куда ходили, с кем общались. Подозревает в чем-то? Интересно, в чем? Они только приехали и ни с кем не контактировали, кроме Алекса и его слуги... Мдя... это заставляет размышлять... LadyRovena писал(а): Это очень нужная и полезная информация для Виты. Она этим воспользуется. И ношение ковров не останется без ответа.
Цитата: Ню-ню... Все интереснее и интереснее! Все видят, как приходят, но никто не видит, как уходят... Почему, зачем, что приносят?
Видел я в свою смену, как ему ковер несли Столько вопросов, чьёрт побьяри! LadyRovena писал(а): Она любит чеснок. Девушка - во всех отношениях необычная.
Цитата: А-а-а, и снова этот чеснок!
Виттория достала из корзины чеснок Дезинфекция что ли? LadyRovena писал(а): Это такое образное выражение. Так говорят об очень серьезных людях, которые не могут расслабиться. Цитата: Что сие значит? Объясните, плиз! А! У него палец в попе… ![]() LadyRovena писал(а):
Цитата: Так, еще одна загадка!
Они беседовали около ворот Что-то их связывает? Общие дела, общие секреты? А может это они о сестрах говорили, о сестре, если быть точнее?! Алекс и Рональд знакомы. И – да! – у них есть общее дело. LadyRovena писал(а):
Танюша, спасибо за классный роман! ![]() Приходите еще! Всегда рада видеть тебя в теме «Скарабей». Гарантирую, что будет еще много чего интересного. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |