Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Marizza:

Спасибо! Очень красивая глава )

...

ekaterinacapalinа:

Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо!!! Flowers Flowers Flowers
А название кафе только я гуглила?
Авторы, благодаря вашему творчеству не только получаешь ОГРОМНОЕ удовольствие,но еще и знаниями новыми обрастаешь.
СПАСИБО!!!!!!!
P.S. А у меня есть такая же футболка Ar Ar Ar

...

Veruschka:

Доброго субботнего утра! А уж какое оно доброе, после ТАКОЙ то пятницы tender
Peony Rose писал(а):
Меня очень интересует будущий интерьер ресторана, Билибин с Бакстом и ларцы с подвалом - это так завлекательно )
Да-да, согласна полностью! Вызывает интерес вот еще какой разрез : Laughing
Цитата:
Красный – важный, на звонки с него Иван всегда отвечал. Там были мать, друзья, текущие крупные клиенты. Синий – для всего остального. Так, красный в карман, синий в рюкзак./////Тобольцев полез в карман джинсов. И сильно удивился, не обнаружив там смартфон. Обшарил все карманы. Потом – память. Ну, так и есть. Оставил в царском офисе. Твою налево! Еще только этого не хватало. Но где-то там, под бирюзового цвета досадой, было удовлетворение. Значит, еще увидятся. Кстати, и торт же. Еще торт. Красный. Или бирюзовый? А из рюкзака извлечен синий телефон.
и
Цитата:
Иван достал смартфон. Так, как нам вас назвать? Разумеется, абонент был наречен «Дульсинея». Подумал, и решил добавить «Тобосская». По первым четырем буквам автокорректор услужливо подставил «Тобольцева». Дульсинея Тобольцева. Звучит неплохо, между прочим. Иван еще раз посмотрел на введенные цифры. Кажется, похоже на чей-то номер ///Номер пока удалять не стал. Мало ли что. Он пообещал ей, что отправит фото/////.Иван поколдовал над фото, сжал его и с удовольствием поставил в телефон на контакт «Дульсинея Тобосская» эту картинку.

Девочки, будем гадать, в каком из смартфонов Ивана, номер и фото Дульсинеи Wink ?

...

Людмила:

Спасибо за главу! У Дуни и Ильи такие разные "орбиты " радости (у него- бизнес, а она улетает от музыки и просто радуя незнакомых людей),что стало интересно, ,как их " столкнуло"?

...

sveta-voskhod:

Спасибо огромное за главу! Flowers

...

kanifolka:

Даша, Розик, спасибо огромное за главу!
Оказывается, мир Тобольцева неповторим и уникален! Дуня поразилась, и я вместе с ней!
А вот Илья и Дуня имеют совершенно разное мировосприятия. Мне сейчас даже сложно понять, на чем они сошлись? наверняка на "физике"..

...

zolotinka:

Спасибо за новую главу!

...

openok:

whiterose писал(а):

Имею скафандр – готов путешествовать.

От молчаливого читателя))

Я давно поняла, что дуэт наших любимых авторов получился невероятно талантливым. Хайнлайн в исполнении Вани - шедевр! Очень цепляет, когда в тексте замечаешь отсылки к таким маркерам, очень узнаваемым, к любимым авторам, произведениям и т.д. Причем такие деликатные, не крикливые. Моё бесконечное восхищение!

Вдогонку упоминаниям творчества Войнич: "Оливия Лэтам" и "Джек Реймонд" переворачивают душу. Мою, по крайней мере...

...

Lady Victoria:

Девочки, дорогие!! Спасибо огромное за продолжение!!

Даша, Розик, удачи вам!!

...

Noxes:

Спасибо! Я так люблю фотографию... Ведь это же надо уметь увидеть, они выражают видение человека, его внутренний мир....

...

agatovaiyalady:

Рози, Даша, спасибо за главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

bazilika:

Девочки дорогие, авторы! Flowers tender Огромная благодарность за новые правила. Very Happy Каждая новая глава ваша - как подарок, но эта превзошла предыдущие. Может быть тем, что наслаивается слой за слоем, или проявляется, в соответствии с законами фотоискусства истинная сущность героев. И снова и снова- не устану говорить, что концентрация того, что сказано каждой фразе- поражает. Я не могу читать быстро этот роман- я проваливаюсь в пространство приоткрываемое автором, прочитывая там то, что дорого и мне, и сохраняется, составляя ядро, ту сказочную "печку", от которой вытанцовывается вся жизнь. Кроме того, как всегда, впрочем сразу несколько попаданий

Нет, и что вы, дорогие наши авторы, думаете, пишете?
Роман? Это картины и картинки, музыкальные каскады, и выверенные кинокадры с подрагивающей красной бусинкой, привет от «Гениев» в растворенном в океане солнце, и звон колокольчиков, обрамляющих сокровища в сундуках и золотистая вязь, отвергнутая по причине подавляющей самодостаточности.. или навязчивости. И диалоги…- осторожное и радостное узнавание друг друга двух визуалов- эмпатов и философов, не упускающих, подмечающих в окружающем ни тонкой иронии, ни плакатного сарказма, ни чьей-то воскресной истории на двоих…..- всего, что составляет красоту... При этом наши философы- деятельны- они не просто медитируют, они созидают... Чем же, Каким бирюзовым гелем накачивать принца-буржуя на белом черном шестисотом коне, чтобы он выглядел внушительным, заметным- значимым для Дуняши в этом вихре, постепенно охватывающем двоих попутчиков….
Не смогла вчера дописать, а сегодня - многое перевернулось, и проникаясь тем волшебством, что набирает силу между Дуняшей и Иваном, вызывая из памяти эскизы Бакста, вспоминая завораживающие и очищающие каскады звуков - ощутила нарастающее беспокойство, что эта история может закончится совсем не как в сказках, и это найденное драгоценное осознание родства душ может не найти ниши, возможности для своего существования в жизни, и чем сильнее оно будет ощущаться героями, тем значительнее могут становиться и растаскивающие их противоречия в реальной жизни. Авторы занырнули на такой уровень глубины, сохраняя великолепный антураж ЛР, что будет не просто написать счастливый конец для ГГ здесь, на грешной земле, в прагматичном мире мегаполиса , а не за облаками. Теперь, с нарастающим трепетом буду ждать от авторов разрешения этой задачи. tender wo Flowers

...

Aslanova Alisa:

Привет. Очень понравилась книга,впрочем,как всегда. Принимайте в читатели.

...

bazilika:

Veruschka писал(а):
Девочки, будем гадать, в каком из смартфонов Ивана, номер и фото Дульсинеи ?

Вера, я думаю, - в красном))), я еще подумала даже, что он не исправил, и оставил ДульсинеяТобольцева....

...

Антик:

Даша, Розик, спасибо огромное! Flowers Flowers Flowers Море удовольствия от главы.Вы так пишите,что я как Дуся зависла при их ручном контакте на мышке( дышать забыла).Теперь буду наслаждаться чтением,с чувством, с тактом ,с расстановкой!!! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню