Маса:
Минако писал(а):Маса писал(а):Минако писал(а):Минако писал(а):Гимн Света писал(а):Ну я думаю, понятно, что мафы 99% убьют одного красивого и умного Бога, поэтому особой информации этот ход не принесет, так что можно крутить.
Запомню твои слова)
Ну в общем-то да, до хода уже дочитала(
Я правильно понял, что ты читала, не посмотрев газету и не искала сразу после прихода итоги хода?
Правильно. Я же не знала, что ход раньше прошел
Для тебя выстрел в Гимна стал неожиданностью?
...
Маса:
Минако писал(а):Маса писал(а):Минако, я посты про комментарии по голосованию Садако вижу, позже конкретизирую, в понедельник наверно.
По прочитанному:
Садако почижовела поиском. Но по ряду постов непонятно - это чиж, который нагонял игру и поэтому многое не видит в реальной последовательности или маф-боец, которому приходится доказывать недоказуемое.
Пост по Усуюки например - все не так, как было - вообще все. Не могу сейчас показать, тоже позже.
Но все равно - отошла на второй план.
Усуюки даже проигрывает местами в диспуте

но здесь чиж.
Минако, не вижу интузиазма и поиска (
На сейчас выбираю между Владимиром и Минако.
Плохой я игрок, значит, если выбирают между мной и таким подозрительным Владимиром.. тут любой энтузиазм пропадет
Ну не все же. Садако вот Усуюки подозрительную нашла. Я не вижу, чтоб ты пыталась самой себе доказать чью-то мафскость. И я не понимаю - у тебя Владимир самый подозрительный?
...
Маса:
Минако писал(а):Маса писал(а):Минако писал(а):Садако Сасаки писал(а):Гимн Света писал(а):Айсливо писал(а):Гимн Света писал(а):Садако Сасаки писал(а):Айсливо писал(а):
А какие голоса на этом ходу что такой вывод?
Голоса на этом ходу идут в таком порядке:
Гимн Света - Иошши
Садако Сасаки - Иошши
Усуюки - Минако
Маса - Владимир
Владимир - Минако
Тут получилось 3 на 3 - Иошши и Минако.
Минако голосует Иошши, выдвигая ее в лидеры. Если Минако и Иошши мафы, то Минако может так сделать?
Почему нет?
В мафах у Минако - Иошши и Владимир, кстати, были.
А ты понял ее выводы? Мафнее Минако, но голосует Иошши.
Нет, но предположу, что после хода она голосовала Иошши, еще не дописав таблицу.
Да, в таблице я увидела, что Иошши дергалась, а Минако - нет.
Иошши - маф, Хачиро и я - чижи, то голосование на 0 дне было неопасным для мафов, почти. Айсливо и Гимн Света голосовали Мисияки. Кто там пытался расшатать, сдвинуть с Мисияки?
На тот момент было 4 на Хачиро, по 2 на Ди и Мисияки.
Маса с Хачиро пошел на Садако, стало - 3 на Хачиро, по 2 на Ди, Мисияки и Садако.
Потом Владимир ушел с Ди на Айсливо.
Тогда Иошши впервые голоснула - Хачиро. Стало 4 на Хачиро, по 2 на Мисияки и Садако.
После Иошши - Маса, тоже пошел на Хачиро, стало 5 на Хачиро, 2 на Мисияки и 2 голоса на Мисияки.
Я уже не очень соображаю, но выходит так, что Иошши и Маса стаскивали Мисияки с посадки. Или Маса просто случайно сыграл на руку мафам.
Завтра и послезавтра перечитаю.
Если Маса мафит, мне грустно, я ему верила.. подумаю об этом завтра
Все-таки, Минако, здесь опять - таки.
Я про то, что ты по таблице не ориентируешься с первого раза понял. Я ее сам не смотрю. Не первый раз такую вижу и не пользуюсь - неудобный мне вариант.
Но даже без деталей движений по голосованию от Айсливо нельзя же не помнить хотя бы итоги голосования в ход, где Мисияки вообще ничего не грозило. Для этого даже пытаться понять как сделала выводы пошагово Садако не надо.
Ты и слету не задумываясь откомментировала, и после вопросов на эту тему все свела к таблице, которую ты не смотришь.
А без таблицы то что получается - правильные выводы у Садако, неправильные, тебе неинтересно?
Правильность выводов, по-моему, здесь вообще дело субъективное.
Ну нет, здесь как раз разбираться надо, верны ли выводы Садако.
Но допустим, наступило завтра. Ты подумала - мафит или нет Маса? И на основе чего?
...
Маса:
Гимн Света писал(а):Я б по сегодняшним диалогам Минако сажал, за все эти: обидно, энтузиазм пропал за то, что подозрительнее второго по мафности Владимира ( хотя её подозревать начали не вот только что), я хреновый игрок. Не то что бы это социалка, но где-то рядом, я когда слышу подобное, у меня сразу мысли, что игроку уже нечего в качестве аргументов приводить, как жест отчаяния начинается давление на эмоции, мне порой кажется, что это бессознательно у мафов проскальзывают.
Садако понравилась.
На Усуюко как начали наезжать, так сплошные тройные скобки. Но пока в чижах. Хотя стиль интересно меняется, когда на игрока наезжать начинают.
Владимира бы услышать.
ППКС, - неожиданно всплыло у Масы.
По Владимиру - периодически всплывает мысль об ушедшем в сторону мафе. Я все же понял, что он и этот ход быстрее хотел. Если собирался отсутствовать - это как?
Но Минако сейчас мафом конкретным выглядит.
...
Маса:
Усуюки писал(а):Гимн Света писал(а):То ли пропустил, то ли ещё что, но не понял, почему Усуюки у Минако стала мафнее Владимира после хода, только потому что "не высовывается?"
Я так думаю, потому что меня стала подозревать Садако))))
Сначала про Усуюки Ди спрашивала. Я сначала у Садако эту последовательность увидел. Но там все-таки желание разобраться. А у Минако откуда взялось и так ли это неважно. Выглядит как ухватилась за возможность, Ди и Садако предоставленную.
...
Маса:
Минако писал(а):Гимн Света писал(а):В общем, поселили во мне паранойю по Минако, я ее перечитаю вместе с Иошши на предмет совместного мафства и тройки вообще.
И Владимира.
Садако кредит доверия за таблицу голосования.
Мало я сакэ выпила, видимо, чтобы разобраться в таблице, но Садако плюс. Если Усуюки не мафит - что вероятно так и есть - Владимир!
Вот у Минако Усуюки вероятней всего не мафила еще. Минако, как произошел переход к Усуюки от Владимира?
...
Владимир:
Иошши писал(а):Ди писал(а):Хачиро - это вообще нехороший человек. Найти время придумать маску и записаться нашел - поздороваться - нет. Садако, соглашусь. Вообще, что
это было? Усуюки - написав один пост, спрятав все мысли в стихах. Работа проделана - выявлено, что я нервная - это никогда не было секретом. Владимир подозрительный,
вот в чем соль. Полюбому выбирать на посадку нужно из неактива.
Садако может быть новичок который не знает как подойти к игре. Надеюсь что она наберется смелости и все нам скажет.
Усуюки так красиво написала, но по половине я не поняла
Владимир наверное и сам не рад что выбрал такой образ ))) Или это статус лезет так. Одно из двух.
Я согласна надо думать над неактивом, но если что будет лучше то садить того.
Цепануло то что предположил игрок что Садако новичек. То есть не помню на сколько тогда было понятно. Но вполне могло проскочить знание как игрока. Припоминая я тогда
это заметил, но не преподал такового значение. Хотя потом игрок писал что Хачиро не новичек из-за ника и тип из-за этого был интерес именно к Садако.
Хотя потом неоднократные вопросы по оконцевке "ты хоть что то прочитала" говорят то капля паранойи была каплей паранойи.)
Иошши писал(а):
По впечатлениям на момент прочтения 15 листов могу сказать, что не готова сажать этим ходом Минако, Гимн Света и Усуюки.
Где в тройке должен быть один свой. Гимн естественно вычеркивается. Усуюки таки скорее тоже т.к у ней с Мисияки по мне была не пара, + первый голос, да и в целом у
меня она по лучше. Таким образом снова выхожу на Минако.
Хоть и не список мирных, но в целом список мирных.)
Далее общение между Минако тут только защита Усюки.
Иошши писал(а):
Владимир - Маса - Минако на мафов. Проверять любого из Владимира или Маса, Минако я верю больше чем этим двоим.
Мафская тройка.) Где при том больше веры Минако. В общем тут у меня так же не парность Масы и снова выходит Минако.)
...
Владимир:
Усуюки кого ты предлагала на проверку?
...
Усуюки:
Владимир писал(а):Усуюки кого ты предлагала на проверку?
Минако
...
Гимн Света:
Усуюки писал(а):Гимн Света писал(а):То ли пропустил, то ли ещё что, но не понял, почему Усуюки у Минако стала мафнее Владимира после хода, только потому что "не высовывается?"
Я так думаю, потому что меня стала подозревать Садако))))
Вот и у меня впечатление, что присоединилась к волне. Потому что до этого был Владимир.
...
Гимн Света:
Владимир, вопрос к тебе, да и ко всем.
Иошши говорила, что говорила Садако приватности, где что искать, типа газеты, но сказала, что про время хода не сказала.
Как думаешь, специально нам сказала, что про время хода ей не сказала?
...
Минако:
Маса писал(а):Минако писал(а):Маса писал(а):Минако писал(а):Минако писал(а):Гимн Света писал(а):Ну я думаю, понятно, что мафы 99% убьют одного красивого и умного Бога, поэтому особой информации этот ход не принесет, так что можно крутить.
Запомню твои слова)
Ну в общем-то да, до хода уже дочитала(
Я правильно понял, что ты читала, не посмотрев газету и не искала сразу после прихода итоги хода?
Правильно. Я же не знала, что ход раньше прошел
Для тебя выстрел в Гимна стал неожиданностью?
Да в общем-то и нет, если подумать. Он у всех был самым чижовым чижом
...
Минако:
Маса писал(а):Минако писал(а):Маса писал(а):Минако, я посты про комментарии по голосованию Садако вижу, позже конкретизирую, в понедельник наверно.
По прочитанному:
Садако почижовела поиском. Но по ряду постов непонятно - это чиж, который нагонял игру и поэтому многое не видит в реальной последовательности или маф-боец, которому приходится доказывать недоказуемое.
Пост по Усуюки например - все не так, как было - вообще все. Не могу сейчас показать, тоже позже.
Но все равно - отошла на второй план.
Усуюки даже проигрывает местами в диспуте

но здесь чиж.
Минако, не вижу интузиазма и поиска (
На сейчас выбираю между Владимиром и Минако.
Плохой я игрок, значит, если выбирают между мной и таким подозрительным Владимиром.. тут любой энтузиазм пропадет
Ну не все же. Садако вот Усуюки подозрительную нашла. Я не вижу, чтоб ты пыталась самой себе доказать чью-то мафскость. И я не понимаю - у тебя Владимир самый подозрительный?
Я еще позавчера Усуюки подозрительную нашла. Теперь у меня их два подозрительных, вместе с Владимиром. До хода времени вагон, есть время подумать и переголосовать, если надо. Но Владимир - это кажется слишком простым, потому я колеблюсь
...
Минако:
Маса писал(а):Но допустим, наступило завтра. Ты подумала - мафит или нет Маса? И на основе чего?
Маса у меня никак не мафит, как минимум по общим впечатлениям, им я доверяю больше всего
...
Минако:
Маса писал(а):Минако писал(а):Гимн Света писал(а):В общем, поселили во мне паранойю по Минако, я ее перечитаю вместе с Иошши на предмет совместного мафства и тройки вообще.
И Владимира.
Садако кредит доверия за таблицу голосования.
Мало я сакэ выпила, видимо, чтобы разобраться в таблице, но Садако плюс. Если Усуюки не мафит - что вероятно так и есть - Владимир!
Вот у Минако Усуюки вероятней всего не мафила еще. Минако, как произошел переход к Усуюки от Владимира?
Приношу свой пост от пятницы, когда я перечитывала ее, Иошши, Владимира и Садако.
08.07.16 09:08 Мафия: Токио-3
Минако
Мне наиболее подозрительны Иошши, Владимир и Усуюки - не дает она мне покоя изначально, почитала ее.
Заход сразу с анализа, где самые мафские - я и Владимир, нравится Гимн и Мисияки (особенно ее выделяет, говорит, что она одна запомнилась из всех девушек, и потом против ее посадки, уже после первого хода), Иошши в непонятных. Голосовать предлагает Садако, когда она уже появилась со своими предходовыми метаниями. И тогда же Усуюки предлагает себя заменить, ибо потом играть не сможет и вообще рукалицо творится.
После хода у нее вообще ничего конкретного, мафы по-прежнему я и Владимир, аргументов к этому никаких, на вопрос "почему" отвечает таким же вопросом. Не нравится мне такой подход, как-то не слишком чижово.
...