Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, огромное спасибо за продолжение. ![]() Очень рада, что не смотря на все препятствия Варе удалось выйти замуж за любимого человека. Такая настойчивость и целеустремленность достойна награды - счастья с любимым. Но, вот свадьба, означает ли это, что роман стремится к завершению. Не хочется расставаться с полюбившимися героями. И как же Алеша? С кем он найдет свое счастье? _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, доброго времени суток! ![]() ![]() Nadin b писал(а):
Диана, огромное спасибо за продолжение.
Очень рада, что не смотря на все препятствия Варе удалось выйти замуж за любимого человека. Такая настойчивость и целеустремленность достойна награды - счастья с любимым. ![]() Nadin b писал(а):
Но, вот свадьба, означает ли это, что роман стремится к завершению. Не хочется расставаться с полюбившимися героями. Финал близится, совершенно верно. Осталось три главы и, возможно, эпилог, я еще над ним подумаю) Nadin b писал(а):
И как же Алеша? С кем он найдет свое счастье? Очень скоро узнаем ![]() Надюша, спасибо за розы! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Диана Казанцева писал(а): Почти не знаю этот период. Только немного о масонах в России. Tannit писал(а): Ого! Ну, хорошо, когда читатель проявляет интерес к истории, вдвойне приятно)Мне не хватило схемы Херсонской крепости того периода. Нашла, изучила. ) ![]() Диана Казанцева писал(а): По ощущениям похожи. Конечно, эти явные антигерои, в твоем романе несколько другие. Крейц - лживый трус. История с Анной, показанная в диалоге с Воронец, демонстрирует всю его подлость и коварство.
Tannit писал(а): Похожи? Ну, возможно. Сейчас глянула в "ОС" освежить свою память Крейц, надо думать, найдет себе новый объект для охоты. Вообще, эта парочка Крейц-Воронец очень похожи на Вальмонта с маркизой де Мертей, такие же беспринципные бездельники. ![]() ![]() Почему нет визуализации Воронец? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таня, привет! Хорошего дня!) ![]() Tannit писал(а):
Приветствую!
Почти не знаю этот период. Только немного о масонах в России. :lol Меня всегда интересовало не то, что всех. Мне, кстати, масоны тоже интересны. Даже хотела их "всунуть" в роман вместе с одним из женихов Варвары - Никитиным, он у меня и церковников не любит ![]() Tannit писал(а):
По ощущениям похожи. Конечно, эти явные антигерои, в твоем романе несколько другие. Крейц - лживый трус. Крейц получит свое и Воронец тоже ![]() Tannit писал(а):
Почему нет визуализации Воронец? Сама не знаю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана,спасибо за продолжение! Очень хорошо,что Варвара и Петр наконец то повенчались. Теперь только Алешке счастье найти.
Мы сейчас на отдыхе,а здесь не адекватный интернет.Не вижу ни одного коллажа.Надеюсь к окончанию романа вернуться с моря |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cata, доброго дня или уже скорее вечера! ![]() cata писал(а):
Диана,спасибо за продолжение! Очень хорошо,что Варвара и Петр наконец то повенчались. ![]() ![]() cata писал(а):
Теперь только Алешке счастье найти. Он, конечно, сам ни о чем таком не думает)) однако судьба его скоро уже решится ![]() cata писал(а):
Мы сейчас на отдыхе Поздравляю, это чудесно! Удачно отдохнуть ![]() Сata, благодарю за отзыв! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olga rod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось начало книги.Если можно примите меня к себе в читатели. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() olga rod писал(а):
Очень понравилось начало книги.Если можно примите меня к себе в читатели. Я очень рада, что начало понравилось. С удовольствием принимаю! olga rod, приятного чтения) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо за продолжение! ![]() Ой, как радостно за Варю и Петра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, так и думала, что Трубецкой погибнет, и поэтому правда о якобы браке Варвары с Алексеем не выплывет наружу. Жаль его, как и всех погибших... ![]() ![]() А по поводу Анны Вяземской - что она реальный персонаж, я не знала! Как интересно ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ри, привет! ![]() Благодарю за комментарий к главе! ![]() ![]() Lady in White писал(а):
Диана, спасибо за продолжение!
Ой, как радостно за Варю и Петра Хорошо, что венчание состоялось! ![]() Lady in White писал(а):
Теперь бы ещё битву пережить! Эх, она не за горами ![]() Lady in White писал(а):
В Петре не сомневалась; воспринял правду так, как и должен нормальный мужчина ![]() ![]() ![]() ![]() Lady in White писал(а):
Кстати, так и думала, что Трубецкой погибнет, и поэтому правда о якобы браке Варвары с Алексеем не выплывет наружу. Жаль его, как и всех погибших... ![]() Lady in White писал(а):
Но приятно было повидаться с Алексеем; на него очень много всего свалилось в последнее время, но он молодец, держится Следующая глава, как раз, будет в основном о нем. Уже готовлю ее выложить) Lady in White писал(а):
А по поводу Анны Вяземской - что она реальный персонаж, я не знала! Как интересно ) Я уже наспойлерила себе, с кем она останется Но была бы рада почитать о ней статью ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 44 |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за потрясающую главу! ![]() ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, дорогие Леди, всем добрейшего времени суток и благодарю за новую главу! ![]() Невероятная глава - так эмоционально, динамично и непредсказуемо одновременно. Очень понравилась сила и динамика описания сражение, сплетение судеб персонажей с историческими реалиями, и больше всего порадовала намечающаяся романтическая линия в судьбе Алексея. Я бы от души порадовалась за него ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, привет! Спасибо за оперативную главу! ![]() Очень понравилось описание взятия крепости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Диана Казанцева писал(а):
и мне радостно) Целый роман мы шли к этому)) Да, но для меня чтение быстро пролетело, а те, кто с самого начала за тобой шёл, думаю, и правда долго этого ждали ![]() Диана Казанцева писал(а):
Эх, она не за горами В принципе, довольно сносно прошла, никто из любимчиков особо не пострадал. Склоняюсь к тому, что у Петра всё несерьёзно)) Диана Казанцева писал(а):
Да, жаль, но Трубецкой у нас проходящий персонаж, поэтому я подумала не так страшно с ним расставаться. Жертвы, к сожалению, необходимы, да... тем более, он точно бы Петру или кому-нибудь ляпнул ![]() Диана Казанцева писал(а):
хорошо, я учту пожелания)) Наверное, сделаю общую статью про всех реальных персонажей из романа (правда, их совсем немного, можно сказать, всего 2-3))) Отлично! Я уже заинтригованы, кто эти персонажи)) Думаю, вряд ли ты об императрице и Потёмкине... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо за главу!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()