Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 20:10
ma ri na писал(а):
Кения, спасибо за главу ) Давно ты, Мариша, не писал так ёмко)) Лена Кулёминатор писал(а):
а потом к Сопле пойдём? Да, а то не хорошо ка-то получилось) Сабиноша писал(а):
Костю вот ни капельки не осуждаю. Молодец, иначе тебе пришлось бы трудно)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 20:14
|
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 20:46
Ксюша, спасибо! Константин поступил как посчитал нужным. Не берусь его судить.
Иллюзия писал(а):
Нет, дорогая. История закончится другим) Ведь все будет хорошо? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2017 20:48
ishilda писал(а):
Ведь все будет хорошо? Мариночка, конечно! Просто мы не дойдем до родов) Закончим на возвышенной, но не самой высокой ноте) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 20:57
Ксенечка спасибо!
Мне так понравилось как Костя назвал Аечку своей женой Хотя кто же она если не жена Крутой у нас Константин, очень Не берусь его судить, но надеюсь Ая никогда не узнает всех подробностей А этому нелюдю так и надо Женщинам в целом повезло, что приехал Константин... Едем в "Метелицу" Ксенечка друзья если что обеспечат 1000% алиби Косте _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 20:58
|
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 21:01
Нууу, за справедливый и почти гуманный суд!!!
Легко отделался гнида!!! Надеюсь, разноглазый в большем адеквате и лучшем состоянии здоровья, шоб в полной мере смог оценить вкус расплаты за девочку нашу!!! Ведь за ЖЕНУ яйца оторвать - самое то!!! Ксенечка, дай поцелую за мастерство твое!!! Спасибо, сердце мое!!! Идем уже сегодня и второго прикончим!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2017 21:05
venechka писал(а):
Ксенечка друзья если что обеспечат 1000% алиби Косте Танюш, я ждала этого)) Отчим будет нам должен. летний цветочек писал(а):
Ксюша жестоко ,но нужно,чтобы на душе было спокойней. Наташенька, да. Он не смог бы жить зная, что причастен (пусть даже условно) и никак не отреагировал. А уж тем более зная, что сделали с Аей. Спасибо, солнышко! Я тоже лю! Светы, выходите гулять!) Лана, ты, помнится, была здесь) Не?)) Пока вызывала шамана, он уже пришёл! Одним словом шаман)) kallik писал(а):
Идем уже сегодня и второго прикончим!!! После того, как я хряпнула за суд, боюсь, не осилю)) Но завтра... Спасибо, шаманчик! Лю! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 21:15
Ксения, спасибо за продолжение. Жесткие разборки начались. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 21:19
Туса, привет!
Ксюша, спасибо за продолжение (а для кого-то окончание ) истории Пытаюсь понять, что я чувствую после этой главы... Холодное удовлетворение Константин поступил так, как мы все ждали (хотя все понимают, что это "суд Линча") Не должны подонки топтать землю и кто-то должен быть исполнителем приговора. Пы.Сы. Ксюша, и всё-таки, я жду , когда Ая возродится _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 21:58
мороз по коже..брррр аж чувствовала запашок гнили пока читала...как же бедная девочка это пережила...да жена она....так правильно сказал....а меня не отпускает мысль о безопасности самого Константина...ему жену любить и деточку растить...нельзя в уходить в места не столь отдаленные....но легче мне кажется ей будет не от того, что они землю топтать не будут и смердить...только любовь всё лечит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 22:18
вот не жалко, ей богу. Спасибо, Костя!!! многим удружил!! |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 22:59
И я за Костю руками, ногами и сердцем. Ну он точно по призванию художник)
Спасибо, Ксюш. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 23:55
Костя, молодец, назвал Аю своей женой. А за любимую всех порвет и накажет.Жду,что дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2017 0:22
Всем привет!
Ксюша, спасибо большое за прохождение! За предыдущие главы скажу только большое спасибо, за эмоции, которые блещут через край и слов не найти. Уже все все обсудили, умнички! Согласна со всеми девочками, добавить даже нечего *долго отхожу в последнее время от такого * Не согласна только с одним мнением и его уже отметили. Константин, выполняющий свою месть -прекрасен Никого не удивлю своей кровожадностью,после Дж. Но я почувствовала удовлетворение, не полное, но уже хорошо. Для полного счастья надо раздать на орехи всем И это еще мало тому козлу досталось, надо было больше мучить за нашу девочку Легко отделался Один есть, теперь пора пришла разноглазого Нус, ждем-с,я прям в предвкушении! Ксюша, спасибо! Хоть и появляюсь в последнее время редко, но ты же знаешь, что я тебя очень Лю! Буду исправляться, постараюсь по крайней мере Всех обняла _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:21
|
|||
|
[21822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |