Ejevichka:
Вот Санкт-Мориц нашла:
Sandrine Lehmann писал(а):Deloni писал(а):
К слову, постоянно вижу наш маленький баннер, совсем ни разу большой.
да, я это тоже заметила, что делать? Снова писать в поддержку?
Ириш, напиши! Возможно, ты по незнанию что-то не так сделала...
Sandrine Lehmann писал(а):Но вообще моей девице на физре скучно. Понятно - она-то привыкла к серьезным нагрузкам. В прошлом триместре у них был зачет по нормативам, надо было сделать 10 отжиманий, она сделала 30, физрук ее даже отругал, за то что она "выпендривается". Я ей тоже сказала "ну и не выпендривалась бы!" а она обиделась.
Ох... У нас все сложно. Учитель понятия не имеет, кто, чем и где занимается. Но нормативы требует, а как же! Моя занимается каратэ. Там некоторые упражнения делаются совершенно иначе, чем на уроке. Например, кувырки. На каратэ они должны делать кувырок через плечо, чтобы избежать удара или падения. На физкультуре - через голову. Моя принесла "3" за кувырок вперед и взялась тренироваться дома около дивана. Я, когда увидела, запретила. Через полгода все повторилось. Тогда пошла уже к учителю. Он был тааак удивлен наличием у ребенка оранжевого пояса по каратэ! Заверил, что дома тренироваться им не велит, и что все у них чинно-блинно, а на уроке с моей стал разговаривать по-другому.
Belle Andalouse писал(а):Нет, все таки горные лыжи это стремно...
Тут уж каждый решает сам. В любом спорте есть риски.
...
Belle Andalouse:
Ejevichka писал(а):Моя принесла "3" за кувырок вперед
Ба, как знакомо-то

У меня дочка до 11 лет художественной гимнастикой занималась, медалей, кубков, грамот столько, что ставить дома некуда, а тут бац, трояк по физре, видите ли она в командные игры не играет (волейбол, гандбол ит.д.) и кроссы плохо бегает. Загрузила я весь запас наград в сумку и к директриссе, говорю, если мой ребенок по физре выше трояка не заслуживает, то остальные вообще в пыль не попадают. Долго все извинялись, трояк исправили на 12, до сих пор учитель физры ее по большой дуге обходит
...
Sandrine Lehmann:
Ягодка, спасибо за видео!
В Санкт-Моритце в этом году ЧМ будет, вот уже 6 февраля начнется.
Наш физрук дочке очень не нравится, но он ее не трогает особо, знает, что она серьезно занимается и что у нее высокий разряд уже взрослый, а от одной физры в неделю я ее просто отмазала, то есть она не 3 раза ходит теперь на физру, а 2. Седьмым уроком физкультура в расписании, а у нас в этот день двухчасовая тренировка в секции через час после окончания физры, ну и надо оно нам? Принесла справку из секции, что у нас в этот день тренька, и ее освободили. Просто вот правда, вот она торчит на уроке 45 минут с нулевыми нагрузками, потом не успевает пообедать и несется на серьезную 2-часовую тренировку?
А у нас в классе есть девочка, художественной гимнастикой тоже занимается, тоже с высокой нагрузкой, график примерно как у нас, но она уже КМС, но в разных видах спорта разряды присваиваются по-разному, гимнастки ведь довольно рано в тираж выходят, да? А в горных лыжах самый расцвет - 24-25 у женщин и 28-30 у мужчин, а медали берут и в 38. У нас КМС дают только в 16, и выполнить реально трудно, потому что для этого надо участвовать в соревнованиях, где кроме тебя еще много КМСов, и объехать сколько-то из них, а где их столько взять?
Но это я не к тому, а просто недавно у нас в воттсапе ее мама возмущалась, что им много задают "творческих заданий" - типа мой ребенок не умеет сочинять стихи, зато она КМС!
А я сижу и думаю, а мой ребенок тебе и стих сочинит, и тоже почти высший для своего возраста разряд имеет, ну и что такого? Почему КМСу стремно сочинить стишок?
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а): ТОлько, увы, клубники не завалялось... А покупать... она сейчас совершенно никакая... деревянная, без запаха и вкуса.
Это точно!

)) Я тоже не покупаю сейчас, ну только если на украшение торта надо, все же клубника смотрится эффектно всегда.)))))))))))))
Sandrine Lehmann писал(а):]Арт никому ничего не доказывает... но иногда и жизнь все расставляет по местам. Правда, Оль? (как бы это спойлер был)
О, это точно и стукает по носу, самого неверующего Фому, угадайте кто этот Фома?)))))))))))))))))
Sandrine Lehmann писал(а):да, я это тоже заметила, что делать? Снова писать в поддержку?
Подожди, может он открывается на других страницах, что бы их видели другие посетители или на главной, я туда не захожу , вот и не видим.))))) Нам то не надо рекламировать твои истории.
Sandrine Lehmann писал(а): В прошлом триместре у них был зачет по нормативам, надо было сделать 10 отжиманий, она сделала 30, физрук ее даже отругал, за то что она "выпендривается".
Это он наверное от зависти, сам скорее всего 30 уже с трудом делает, а тут какая-то девчонка, вот его и коробит.
Sandrine Lehmann писал(а):Кстати, Оль, 140 это тоже не предел, рекорд в позапрошлом году поставил кто-то из французов на этом самом Лауберхорне, который сегодня отменили, и этот рекорд был 160 с чем-то.
Я помню этот этап - смотрела, к слову этот парень не выиграл, просто показал только лучшую скорость на одном из отрезков. Ну все же согласись чаще в они 140 редко превышают, да и то на определенных отрезках, а не на всей трассе.
Sandrine Lehmann писал(а):Кстати, меня один момент немного напряг. Слалом не отменят, но плохо, если они опять будут блуждать по трассе как ежики в тумане, не говоря уже о том, что так 1-е номера получат преимущество, и это нечестно.
Будем надеяться на лучшее.))))))))))))))))
Sandrine Lehmann писал(а):]А про чай - отличная идея! Тоже налью себе.
Девочки, у меня на этой неделе шоколадно-манговый торт, присоединяйтесь.))))))))))))))))
Sandrine Lehmann писал(а):Завтра надеюсь слалом посмотреть, поболеть за Данечку моего.
И Хиршера, а за Кристофферсона не буду.))))))))))))))
Belle Andalouse писал(а):Нет, все таки горные лыжи это стремно...
А знаешь, что меня особенно покоряет, что после вот к примеру такого падения,
человек восстанавливается, возвращается и завоевывает БХГ. Без всяких там раскачиваний, вернулся и глобус снова его. Знакомьтесь Аксель Лунд Свиндал - мой любимчик.
В прошлом году в Кицбюэле снова падение,
но до этого он набрал столько очков в общем зачете, что уже травмированного и не выступающего, не могли еще месяц обогнать в общем зачете те, кто весь этот месяц выходили и выступали.
Belle Andalouse писал(а):Загрузила я весь запас наград в сумку и к директриссе, говорю, если мой ребенок по физре выше трояка не заслуживает, то остальные вообще в пыль не попадают. Долго все извинялись, трояк исправили на 12, до сих пор учитель физры ее по большой дуге обходитSmile
У нас такая же ситуация была по рисованию, ребенок 7 лет учится у художника, а тут 3 и все, пришлось идти разговаривать. Что же такого проходят в школе, что не может нарисовать мой ребенок, единственный в классе занимающийся рисованием. Извинились и вопрос снялся, теперь только высший бал. Конечно рисование не сильно важно, но во-первых ребенок расстраивается и не понимает, почему с одной стороны ее картины висят на выставке, а с другой ей ставят 3, а во-вторых общий бал тоже страдает.
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):О, это точно и стукает по носу, самого неверующего Фому, угадайте кто этот Фома?)))))))))))))))))
наши умнички угадают моментально, и даже не исключено, что с первого раза!
Deloni писал(а):Подожди, может он открывается на других страницах, что бы их видели другие посетители или на главной, я туда не захожу , вот и не видим.))))) Нам то не надо рекламировать твои истории.
думаю, написать стОит.
Deloni писал(а):Я помню этот этап - смотрела, к слову этот парень не выиграл, просто показал только лучшую скорость на одном из отрезков. Ну все же согласись чаще в они 140 редко превышают, да и то на определенных отрезках, а не на всей трассе.
ну средняя скорость это да, а рекорд - дело другое. Да, за достижение высокой скорости на трассе в ГЛС не награждают, только за общее время прохождение трассы. Это был вроде бы Кларе, он круто гонять и скользить умеет, а вот для виражей он вроде бы тяжеловат... На виражах проиграл все, что мог выиграть за счет более высокой скорости на ровном отрезке.
Deloni писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):]А про чай - отличная идея! Тоже налью себе.
Девочки, у меня на этой неделе шоколадно-манговый торт, присоединяйтесь.))))))))))))))))
оооо, да!!! В честь чего лакомимся?
Deloni писал(а):И Хиршера, а за Кристофферсона не буду.))))))))))))))
ну за Хиршера само собой, а еще за Нойройтера и Пинтуро. Только не кидайте в меня помидоры за то, что я не болею за Хорошилова, вот не получается почему-то. Хотя лично он мне вполне симпатичен. Наверное, просто потому что не могу что-то делать по указке и не люблю предвзятость, а к примеру Андреев очень предвзят и всегда рассуждает так, будто по определению все обязаны болеть только за россиян!
Deloni писал(а):Belle Andalouse писал(а):Нет, все таки горные лыжи это стремно...
А знаешь, что меня особенно покоряет, что после вот к примеру такого падения, человек восстанавливается, возвращается и завоевывает БХГ. Без всяких там раскачиваний, вернулся и глобус снова его. Знакомьтесь Аксель Лунд Свиндал - мой любимчик.
Красавчик, что и говорить. Да, то падение было очень крутое, что верно то верно, вроде он там еще как-то серьезно об кант поранился...
Deloni писал(а):В прошлом году в Кицбюэле снова падение,
и снова жесть...
Deloni писал(а):но до этого он набрал столько очков в общем зачете, что уже травмированного и не выступающего, не могли еще месяц обогнать в общем зачете те, кто весь этот месяц выходили и выступали.
да, и он, кстати, в прошлом году победил в Венгене.
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Deloni писал(а):О, это точно и стукает по носу, самого неверующего Фому, угадайте кто этот Фома?)))))))))))))))))
наши умнички угадают моментально, и даже не исключено, что с первого раза!
Ну и пусть, только вот как, в жизни не догадаются.)))))))))))))))
Sandrine Lehmann писал(а):Deloni писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):]А про чай - отличная идея! Тоже налью себе.
оооо, да!!! В честь чего лакомимся?
В честь выходных, ну и старый новый год же.))))))))))) А на самом деле, мой экспериментаторский зуд, типа если это с этим смешать, потом вот так собрать, будет вкусно или нет.

)))))))))))))))
...
Калипсо:
Ира, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!!!
...
svetusi:
Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет!
Sandrine Lehmann писал(а):Арт никому ничего не доказывает... но иногда и жизнь все расставляет по местам. Правда, Оль? (как бы это спойлер был)
Ира, спасибо за спойлер! Жду очень этот момент! Когда и Максин успокоится, и Фло примет отца Дэйви!
Ejevichka писал(а):У нас этого канала нет, так что ролик не видела. Но немного порылась на ютубе, нашла эти:
Ягодка, спасибо!

Сравнение самолёта и скоростного спуска - это нечто! А третий ролик - аж дух захватывает, когда такое смотришь!
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, привет, мои дорогие! Сорри, что пропала, но села на велик и начала в процессе смотреть фильм, и он меня просто поглотил с потрохами, сейчас дальше пойду смотреть.
Deloni писал(а):Ну и пусть, только вот как, в жизни не догадаются.)))))))))))))))
Deloni писал(а):В честь выходных, ну и старый новый год же.))))))))))) А на самом деле, мой экспериментаторский зуд, типа если это с этим смешать, потом вот так собрать, будет вкусно или нет.

)))))))))))))))
Оль, вот не устаю тобой восхищаться, честно! Мне вот лень было бы... а ты творишь, и это так классно!!!
venechka писал(а):есть такие матери как Криста, и детям и вторым половинкам детей с такими очень везет

я знаю у меня тётя такая

да, безусловно есть такие люди. У меня тоже есть такие знакомые, и вокруг них всегда люди, которые их любят, и они сами такие теплые, солнечные.
Таня, котик очарователен, но мне так нравилась твоя нарядная девочка!
venechka писал(а):Ириш ты меня конечно прости, но этот ваш физрук как бы мягко выразится не далёкий, нафиг ему вообще в школе работать
ну чего ждать от физрука...
venechka писал(а):Отто победит
нет, вот правда надо будет попробовать провести голосование! Но подождем, пока появится Томми

У него тоже есть уже группа поддержки!
venechka писал(а):мне так Кей-Кей жалко

вот почему так

я даже на нее не ругалась когда она Райни использовала, и если честно была за нее рада, что у нее все получилось...
мне тоже она всегда казалась не самой плохой женщиной. Ну, хотела ребенка, а мужа не хотела, и что ей, спрашивается, оставалось делать? Я всегда за нее заступалась, девочки не дадут соврать. Но ведь у нее и смерть была... конечно, слишком рано, но думаю, если бы ей позволили выбрать, она бы и сама выбрала именно такую.
venechka писал(а):признаюсь не узнала

удрала пересматривать

ну как попытка - удалась?
venechka писал(а):Ejevichka писал(а):Вот Санкт-Мориц нашла:
ЖИВУТ ЖЕ ЛЮДИ

КЛАСС
Ягодка спасибо
вот +10000000000000, и не говори!
venechka писал(а):Ejevichka писал(а):Белла, учителя физкультуры, по ходу, все одинаковые!
у меня был отличный учитель физры в школе

а вот в универе не так повезло, но там мне было до лампочки

в универе мне попался прикольный учитель. Я за весь семестр ни разу на физру не пришла, ну вот как-то не вышло... А дело к зачету, сессия, я являюсь. Я тогда очень много играла в теннис, проводила с ракеткой на корте точно больше, чем в универе, он мне говорит - вон у меня там первокурсники, проведите у них разминку. Я была на втором курсе. Ну, переоделась, пошла, провела, они у меня там на маты попадали, я уж постаралась... Ну он и их отпустил отдыхать, и меня с зачетом отправил.
venechka писал(а):что-то он такой симпатичный

он не просто симпатичный, он офигенно красивый дядька, тут никто не спорит, по-моему, с ним в этой сфере только Хирш и может соревноваться. Ну и Даня, да.
Калипсо - пожалуйста!
svetusi писал(а):Ира, здравствуй!
Привет,
Светик!
svetusi писал(а):Ира, спасибо за спойлер! Жду очень этот момент! Когда и Максин успокоится, и Фло примет отца Дэйви!

ну скоро все выясним!
svetusi писал(а):Сравнение самолёта и скоростного спуска - это нечто! А третий ролик - аж дух захватывает, когда такое смотришь!
Вооооот!
Оль, вот видишь, Свисс Пэтрол вполне достоин участия в баннере! А третьим роликом мы можем воспользоваться при творении баннера к Игре, я же динамический так хотела!
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а): начала в процессе смотреть фильм, и он меня просто поглотил с потрохами, сейчас дальше пойду смотреть.
И что же это за киношка такая поглотительная?)))))))))
Sandrine Lehmann писал(а):Deloni писал(а):В честь выходных, ну и старый новый год же.))))))))))) А на самом деле, мой экспериментаторский зуд, типа если это с этим смешать, потом вот так собрать, будет вкусно или нет.

)))))))))))))))
Оль, вот не устаю тобой восхищаться, честно! Мне вот лень было бы... а ты творишь, и это так классно!!!
Ничего удивительного, ты делаешь красоту из слов, а я из крема, бисквита, фруктов... У каждого свое хобби.)))))))))) К слову, мне очень нравится готовить салаты и десерты, а мясо, гарниры и супы не очень.
Sandrine Lehmann писал(а):Оль, вот видишь, Свисс Пэтрол вполне достоин участия в баннере!
Буду думать.)))))))))))
Sandrine Lehmann писал(а):А третьим роликом мы можем воспользоваться при творении баннера к Игре, я же динамический так хотела!
Кто бы мне еще подсказал как это сделать со съезжающим лыжником? А видеоурок был бы вообще - шикарно!
...
Deloni:
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Таня, котик очарователен, но мне так нравилась твоя нарядная девочка!
настроение у меня такое, не праздничное, хочется забиться в угол
Таня, надо срочно провести мандариновую терапию.))))))))))))
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):ну как попытка - удалась?
да, я молодец
Ну и как Райни , правда душка?
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):он не просто симпатичный, он офигенно красивый дядька, тут никто не спорит, по-моему, с ним в этой сфере только Хирш и может соревноваться. Ну и Даня, да.
да вообще клевый

а Даня другой типаж

К слову, он некоторое время рассматривался на внешку Фло.)))))))))))))))А Даня еще совсем молоденький, а Акселю Бьерновичу уже 34.Самый сок.))))))))))))
...
Deloni:
Ejevichka писал(а):venechka писал(а):с распростертыми объятиями
Тогда я со своим:
+1!))))))))
У как вам грустно, в ход пошла тяжелая артиллерия.
venechka писал(а):Оль не поможет пока Sad я точно знаю, ладно не будем о грустном...
Ну может и не поможет окончательно, но оранжевый цвет исподволь настраивает на положительные эмоции, о цветотерапии слышали? А поддержка не будет лишней, правда же?
venechka писал(а):а почему не прошел отбор
Прошел, как такой красавчик мог не пройти отбор, просто Ира не хотела, потом отбиваться от подозрений, что это его реальный прототип.Это не так. Хотя у них в биографии тоже есть общие моменты. У Фло не было отца, а у Акселя матери и в подростковом возрасте он был той еще оторвой и именно лыжи стали тем рычагом, который перевел стрелки с хулиганств на нормальную жизнь.
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):И что же это за киношка такая поглотительная?)))))))))
не поверишь... читала много лет назад, а кино не видела, пробел в образовании... Села на велик, включила поиск, ну кино чтоб крутить педали веселее было, и зависла. Называется "Если наступит завтра". Вот тут:
Deloni писал(а):Ничего удивительного, ты делаешь красоту из слов, а я из крема, бисквита, фруктов... У каждого свое хобби.)))))))))) К слову, мне очень нравится готовить салаты и десерты, а мясо, гарниры и супы не очень.
ну я иногда и с красотой из слов, прямо скажем, лажаю... А я не умею готовить тортики. А вот мясо, супы, это да, ко мне.
Deloni писал(а):Буду думать.)))))))))))
да там думать-то о чем, самолетики, мурррр
venechka писал(а):настроение у меня такое, не праздничное, хочется забиться в угол
забиваться не надо. Давай шампанского, что ли, выпьем?
venechka писал(а):сын против отца

это будет увлекательно

почему против

равная игра!
venechka писал(а):но всё равно ей бы жить и жить

жаль очень
но злой автор решил иначе. Но все равно - дочка ее любила очень... понимаю ее вроде - и почему она не хотела замуж, и почему отцу не хотела давать прав. Мало ли что у него на уме, правда? Может, он сам хотел ребенка отобрать?
venechka писал(а):да, я молодец
Бодюша классный, правда ведь?
venechka писал(а):да вообще клевый

а Даня другой типаж

совершенно другой. Но они все красивые дядечки.
Deloni писал(а):Таня, надо срочно провести мандариновую терапию.))))))))))))
и с шампанским!
Deloni писал(а):К слову, он некоторое время рассматривался на внешку Фло.)))))))))))))))А Даня еще совсем молоденький, а Акселю Бьерновичу уже 34.Самый сок.))))))))))))
никогда Даня на Фло не рассматривался!
Но вообще Даня уникум в том смысле, что я всегда была против того, чтобы спортсменов использовать на внешки, а его использовала.
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Deloni писал(а):К слову, он некоторое время рассматривался на внешку Фло.)))))))))))))))А Даня еще совсем молоденький, а Акселю Бьерновичу уже 34.Самый сок.))))))))))))
никогда Даня на Фло не рассматривался!
Вообще-то я говорила, что Аксель рассматривался на внешку Фло, а Даня там никаким боком.
...
Sandrine Lehmann:
Ягодка!!! Тебя не узнать!
Кто этот грустный дядечка?
...