Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"

lena-land:

Девочки, спасибо за перевод! Я тоже из молчунов, просто слов часто не хватает, чтобы передать все восхищение романами Филиппс и, конечно, трудами переводчиковSmile просто наслаждаюсьSmile

...

Аquamarinе:

Спасибо за перевод Very Happy

...

Nadiya:

Худшая вещь - это я так понимаю, что влюбилась наша девочка по полной)))).
Спасибо команде за перевод! Flowers

...

VicToMary:

Удивилась, когда поняла, что не оставляла еще сообщений в этой теме. Ведь присоединилась к чтению уже последних глав пяти, и очень жду продолжения.
Так что лишний повод сказать: Благодарю вас, леди - переводчицы, редактора и артеры!

...

diamond:

Девочки, спасибо большое за классный перевод новой главы и не менее классное оформление! Very Happy Молодец Пайпер, умница! wo Все продумала, просчитала и вывела этого гада Ноя на чистую воду! wo Сколько бесстрашия ей понадобилось? Все-таки в дом Ноя быстро пробраться, найти там ноут и успеть убраться до приезда полиции, это не для слабонервных! До принципов ли ей было, когда на кону свобода и честь Купера? И вот, благодаря ей , Куп на свободе! А Куп это оценил и такой романтический вечер получился , что ни в сказке сказать, ни пером описать! Все чувственно, эротично, классно! tender Только вот, поняла наша девочка, что увязла она сильно в чем-то, очень похожем на любовь! Serdce И это ее отнюдь не обрадовало! Потому как, уверенности в том, что эта любовь нужна Куперу, у нее нет! А Дейдре, похоже, опять Куп стал нужен, как его освободили! Не доверяю я ей, чует мое сердце, напакостит она Пайпер! nus

...

Lapka-lot:

Спасибо за продолжение))) Very Happy Flowers

...

Marina Hasanova:

Большое спасибо
так закрутили сюжет, не могу дождаться что же будет дольше

wo

...

Aiushka:

Очень люблю Филлипс, спасибо за оперативный перевод.

...

olexi:

Ура!!!! Новая глава!!! Very Happy Ar

...

Rigane:

Обожаю Филлипс! Перечитала у нее все, что есть. Интересные сюжеты, хороший юмор. Отличные диалоги, динамичное развитие сюжета. С нетерпением жду окончание перевода этой книги, чтобы начать читать. Спасибо переводчикам! Very Happy wo

...

TANYAGOR:

Ого, сколько комментариев!
Не пробиться.)))
Спасибо большое за текст и картинки, девушки!!! Все супер - как всегда.
Какая же Пайпер умница, что смогла рассекретить Ноя. А вот то, что еще кто-то есть из недоброжелателей, это скорее всего правда.
Интересно, мы его знаем или нет...

...

Lexsa:

Karmenn писал(а):
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка

Девочки, огромное спасибо за продолжение!
Наконец-то Ноя вывели на чистую воду! Надеюсь, что хоть сейчас Куп увидит , что Дейдра ему не нужна.
Глава получилась полной на события и горячей! Wink
Magdalena писал(а):
Кажись, вторая любовная линия вырисовывается: Берни и Уилли.

У меня тоже сразу такая мысль возникла Laughing
Karmenn писал(а):
С ней случилась наихудшая в мире вещь.

Пайпер, наконец-то это осознала, теперь дело осталось за Купером!

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо огромное за перевод и оформление Flowers Flowers

...

alesiahor:

ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ С.Э. ФИЛЛИПС !!! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ КАЖДУЮ НОВУЮ ГЛАВУ. ДЕВОЧКИ ПЕРЕВОДЧИКИ - МОЛОДЦЫ! БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ! Very Happy

...

Marina Hasanova:

Большое спасибо!
СЕФ как всегда великолепна.
вот только кто же все подстроил аварию и нападение??
Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню