Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2018 1:38
Да уж, долго я ходила вокруг и около этой темы. Рада бы наконец-то поприветствовать автора, но боюсь, что ответа и отклика не будет. Арвен, хотелось бы вас (или тебя?) поприветствовать. Жаль, что роман "Сгорая, плачут свечи" был удалён, и обидно, что не удалось вступить в диалог, когда "Шоколадница" ещё только писалась. Впрочем, тогда я о ней не имела ни малейшего понятия. Отношения с этим романом у меня складывались непросто. Я начинала читать с огромным интересом и энтузиазмом, но как только дело доходило до мыслей Сергея, у меня начисто пропадало желание читать дальше. Мне казалось, что эти главы какие-то неправильные, и мысли Сони были поданы гораздо лучше. Но вот недавно я наконец-то прочитала девятую главу. Хочу сказать огромное спасибо Рите (Margot Valois). Её комментарии всё-таки помогли мне найти в себе силы читать "Шоколадницу" дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Полли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2019 22:57
Супер!! в восторге от "лысой заразы" , за Соню очень рада ...мечты сбываются !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2020 23:03
Автора давно нет на форуме, роман давно прочитан. Но захотелось вдруг вернуться в тему и оставить отзыв. Я рада, что Сергей теперь знает о том, что Соня предпочитает гвоздики всяким розам. Рада за самого Сергея, которому всё-таки удалось убедить Соню в том, что они могут быть счастливы вместе. Рада за Кирилла, у которого наконец-то появилась настоящая семья. Рада за Соню, которая наконец-то нашла правильного мужчину и разобралась со своими личными тараканами. Остаётся надеяться, что теперь у них с Сергеем всё будет хорошо. Кроме Кирилла у Сергея и Сони совсем скоро появятся и свои дети. Чудеса действительно случаются, и Соня станет мамой даже со своим печальным диагнозом. Да и с родителями, очевидно, у Сони не настолько плохие отношения, как ей раньше казалось. Хотя, конечно, для родителей шоком стали неожиданные откровения дочери. Надеюсь, бывшего мужа Сони ничего хорошего в жизни не ждёт. Не заслужил этот человек счастья, ведь именно из-за него Соня считала себя практически ничтожеством. Муж открыто изменял ей, а она терпела, думая о том, что детей у неё никогда не будет и кроме "Шоколадницы" радостей в жизни у неё никаких нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:25
|
|||
|
[22038] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |