Love-mam:
Доброй ночи, история трагическая до слез, искалеченные детские души..жизни. Тяжело. Но это вокруг нас. Об этом нельзя забывать и нельзя быть к этому равнодушным.
Спасибо Лидия! Очень хочется дочитать до конца
...
темий:
Очень захватывающее,жду положения
...
SantaAna:
Принимайте в читатели!
...
МарьСаночка:
Лида, огромное спасибо за этот роман!
И я очень рада, что именно это твое произведение не стала читать главами (Серию "Кислород" читала почти всю по мере выкладки), а дождалась эпилог, так как оно стоило того!
Когда читала, не могла оторваться - так роман притягивает и держит в напряжении на протяжении всей книги!
Ты молодец! Так держать!
Побольше свободного времени и вдохновения для других твоих произведений, которые пишутся и которые только задумываются, так с нетерпением ожидаю их продолжения!!!
...
taba:
затянуло чтение. хочется узнать дальнейшую судьбу главных героев.
...
Love-mam:
Лида! Большое спасибо за ваше творчество! За эту трагическую и всё же добрую историю любви! Всегда говорю о том, что чужих детей не бывает и эта историю тому пример. Не смотря ни на что и вопреки всему.
...
digori:
Лида 
, спасибо. Отпуск - счастливя пора, когда есть время на чтение. Я с удовольствием читала роман о добрых людях. Несмотря на невзгоды, герои прежде всего были людьми, проявляющими сострадание и искренние чувства.
...
брестчанка:
Добрый вечер!
Читаю Ваш роман и только начав знакомиться с Вашим творчеством поняла, что Вы замечательно пишете! Примите меня пожалуйста в читатели

! Очень интересно дальнейшее развитие сюжета! Спасибо за Ваше творчество!!!
...
Vanioli:
Примите в читатели. Спасибо
...
Юляшик:
Лидочка, дорогая! Это просто класс!
Я облилась слезами до изнеможения моего организма)
Спасибо тебе большое за такую эмоциональную историю. Это просто эйфория какая-то!
Ты, молодец, что смогла принести такие эмоции на бумагу, которые мы оценили)(
я как всегда, не могу правильно выразить мысли, это я про бумагу)
Желаю тебе дальнейших творческих успехов! Радуй нас замечательными романами!
...
i-timad:
Какая книга, не могу оторваться.
...
nato-nata:
Лида здравствуй!
Спасибо большое за такую прекрасную историю. История где есть дружба, преданность, любовь, измена, прощение... все как в реальной жизни.
Как много горя и страдания они пережили в детстве но вышли такими чистыми и добрыми. Рада за них.
Жалко что Андрей так и не узнал что у него родилась дочка. А Ольга... ее жалко еще больше, потому что по настоящему так и не познакомилась со своей дочерью.
Лида спасибо за такое удовольствие.
...
nata s:
Душевная и тяжелая история . Хочется все же узнать что будет дальше. Примите в читатели, пожалуйста.
...
Norca:
Очень тяжелое начало истории, сколько же еще испытаний ждет девочку!
P.S.
Спасибо огромное , очень понравилось !
...