Lidas:
Спасибо за главу
Маринка продумала встречу, вот даже лампочку выкрутила.... Она вот полностью настроена на его чувства, чтобы ему только было хорошо, о себе не думает из-за чувства вины, а вины то ее и нету
...
miss Aleka:
Спасибо за главу...

больно за них...А Мажарин,неужели,за эти семь лет не мог ничего "раскопать" про Маришку??
...
SandraSandra:
Ксюша , спасииииибо за главу

какие они несчастные со шрамами которые при первой же встрече вскрылись и начали кровоточить. Сережа во всем разберётся, не сможет он от Маринки уйти, ох не сможет ...
Жду следующую главу с бооооооольшим нетерпением
...
zuyzik:
Ledi Mary писал(а):zuyzik писал(а):Пошла искать дзэн
Зоя, я уже нашла!! Специально для тебя, ну и всех кто с тазиками))
Ооооо, феерическое начало)))))! Спасибо
Лена, убила просто
...
Zanoza-v:
Ксюша
Я третий раз прочла и только до меня дошло... Серегина мечта то сбылась!

после тех выходных у Марины кроме него никого не было

емое

вот что значит мечту иметь
...
га ли на:
Цитата:Лена Кулёминатор Добавка к дзену)
КОСМОС!!!!
...
Наталья Ларионова:
Ксюша спасибо большое за продолжение!
...
мама лена:
спасибо за главу, Ксюш.
А Марина знала, что эти уроды с ним сделали?!!
я как-то подвисла от главы, даже не знаю, что и сказать. негатив один. обоим тяжело, тяжело по своему!! и как дальше все это расхлебывать то?!! 10 дней, как приговор
...
Лена Кулёминатор:
Мотя, ну ты прям никакашка...
Так просто сдался... отпустил...
Как у нас говорят "якийсь недолугий!
Ишь как... Мариша... в чём встречать...
Чтоб шрамы не заметил... раньше было всё равно...
А теперь важно, чтобы не увидел, чтобы ничего не узнал...
И чтобы раз трахнул и свалил... без вариантов... ну-ну...
Не обещал, что будет... информации о себе не давала...
Но знает, чувствует, что придёт...
Пришёл... увидел, какая она...
Соблазнительная, манящая, взволнованная...
Не успела убежать в спальню... поймал...
Ждал... почувствовал, что уже мокрая для него...
Похотливая... а значит, будет трахать...
Не чувствовать, а просто трахать...
А вот поцеловать не дал...
Целуешь, когда любишь...
У него же всё иначе... получить своё и уйти...
Мозги говорят не чувствовать... всё на автомате...
Но тело не обманешь! Тело не поддаётся...
Ох, Мариша... пытаешься быть такой, какой тебя Веня сделал...
Но с Мажарой не получается...
С ним душа рвётся быть самой собой...
Любить и отдаваться с чувством... от души...
С ним снова утопаешь в боли...
С ним снова чувствуешь оргазм...
С ним тонешь в удовольствии...
С другими ледяная, а с ним плавишься.
Не пошла с Серёжей в душ...
Осознала, что не получилось быть равнодушной...
Что не получится на один раз...
Всех мужиков гнала от себя...
А его нет... он её.. он особенный...
С ним на всю жизнь... с ним нужно семью создавать, детей рожать...
А она его сломала, замарала, потому не должен увидеть шрамы, не должен ничего узнать.
Надеялась, что уйдет...
Но не ушёл... заметил чужую вещь...
Думал она с другим мужиком...
Думал за него... за папика замуж собралась... за Харина...
Нет Серёжа... за него нет... никогда и ни за что!!!
Только не за своего насильника!
Ксюша,
внутри снова всё на розрыв!
...
venechka:
Мажаринские девочки привет!
Ксюшенька спасибо
Я в печали, больно за них, плакать хочется
Как семь лет назад Мариша была готова выдержать всё ради Сережи и даже умереть, так теперь она готова принять это всё от Сережи

Наговаривает на себя, мужиков левых придумала, лишь бы он действительно считал ее распоследней дрянью

но Сереже от этого совсем не легче, да и как может быть легче

От чувств никуда им не деться, могут еще чуть-чуть посопротивляться, совсем не долго...
И я верю, что всё тайное становится явным, рано или поздно
Думаю шрамы долго скрывать не удастся, да и личико Мариши перед самым уходом Сережи выдало ее с головой, наверняка Сережа начнет задумываться...
Ксюшенька спасибо за комментарии
Леночка спасибо за Мажариных, красивые и пусть пока грустные, но со временем всё преодолеют
...
lusi:
Спасибо за такую бурю эмоций,как же тяжело на душе от их боли

и как же хочется для них счастья.Огромная благодарность

за прекрасную и печальную историю любви.С нетерпением жду продолжения
...
Lady Victoria:
Ксюша, огромное спасибо! Охх, какой первый день после разлуки для Марины и Сергея ... тяжёлый невероятно ... Очень больно за них, очень ... Спасибо за главу, за эмоции,
Ксюша!
...
ekaterinagalkina:
Мажариночки, приветики!
Ксюша, милая, спасибо за субботу по Мажаринскому календарю
Эмоционально тяжелая глава! Я правда болею вместе с Мажариками.
Прошло семь лет, а ничего не зажило, еще ничего не пережито. Мариша вон живет одна, знает всё на ощупь, так защищенне себя ощущая, чтобы можно было бежать быстрее, не замешкиваясь на обидных мелочах, как тогда, чтоб не задержали.
Готовься, не готовься, невозможно подготовиться к новой встрече, к тому шквалу чувств, что их накрыл, больные оба любовью. Разум забыл, а каждая клеточка тел обоих всё помнят, словно только что расстались. Наваждение не прошло, не рассеялось за семь долгих ледяных лет.
Не то, не то, ожидали от встречи, просто разрядка, просто секс, но не получится, у Мажарочек так не получится. Не после всего, что произошло между ними, не после того, что они пережили.. Каждое движение, каждый жест, каждое слово - крик души.
Но вскрытие началось всё же. Для обоих просто неподъемно тяжелая ситуация, сквозь призму их ощущений, старой боли, Марина знает ситуацию целиком, ей донесли, но и Серёже донесли, но другую совершенно историю, и у обоих незажившая душа. И понятно, что не рассматривается, что тяжело даже вспоминать об этом, чтобы перемолоть прошлые эмоции, чтобы всё выяснить, да и пока не видят, зачем им это.
Но я верю, надеюсь и жду, что их любовь воспрянет из того пепелища,и расцветет с новой силой. Они станут цельными друг с другом. И тот лёд, которым они окружили себя, растает, и будет всем #ВсеобщееНеобъятноеЩастье!
Мажарина должна зацепить и насторожить эта маска бессердечной мрази, которую решила приодеть Мариша. Может не сейчас, но позже - жесты, взгляды, слова. Не может пройти мимо, потому что он свою девочку чувствует, как никто и никогда. 10 - оказалось для них сакральным числом.
Ох, еще не все мои эмоции обрели словесную оболочку, еще всё переваривается.
Ксюша, любимка моя, спасибо за #КапецНаваждение! Очень мощно, до кончиков нервных окончаний, и как ты умеешь!
Люблю тебя, обнимаю и целую крепко в обе щечки!
P.S.
Лена, спасибо большое за коллаж! Герои так точно переданы, обалденно красиво
...
Малинка:
Ксюша, большое спасибо за главу! ! !
...
Злобная Киска:
Мотя, ты шо думаешь что ты ваще бессмертный, як чахлык невмерущий? какого лешего бабая ты опять явишься...да еще и грабельки свои распустишь что ли и сквернословить будешь?..ну на лицо явное отсутствие серого вещества и чувства самосохранения.
А то что Сережа выдержит, я вот вообще не сомневаюсь. У него такой стимул снова в жизни появится. Она снова рядом - они снова вместе.
Спасибо за шикарный Арт!!!
Оксаночка, спасибо за такую до слез трогающую главу. Итак отсчет через тернии к звездам до ХЭ пошел.
...