Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

diamond:

Катя, привет! preved Я опять, вот, пришла! Прочитала я комменты девочек, и еще раз фрагмент главы, где описывалась фотосессия Марка и Марины, которая бурю негодования вызвала у очень многих читательниц! Что-то не так все же получилось с этой фотосессией, или перебор получился в ее описании! От требований фотографа похоть в глазах обоих участников бы не загорелась, и глаза бы от "желания" у Марка не потемнели! И такого дружного и единого осуждения действий Марка и Марины не было бы! ranting Вобщем, раздраконилась я не на шутку, а может, и не только я одна! Теперь, пойду вот, успокоительное пить!

...

ТитоваК:

ma ri na писал(а):
Катя, спасибо за продолжение )

Марина, привет
ma ri na писал(а):
Не приведи господи, что пережила Яра! Как она осталась жива? Долго приходила в себя. Физически она конечно, слава богу, поправилась, а вот морально....
Как найти в себе силы жить, после случившегося? А ещё любимый предал, бросил, когда так был нужен Яре. Не сломалась, всё перенесла, выстоять, и стала строить жизнь заново.

Долго приводила себя в чувства, и как мы видим ее неуверенность и все не логичные поступки - итог прошлого
ma ri na писал(а):
Ох, как написано, сердце разрывалось за Яру. Эта мразь избежал наказания, отец-депутат отмазал. Где справедливость?! Хоть бы сгинул где, очистил мир от своего присутствия, или помог бы кто сгинуть

Вот такая сейчас жизнь. Власть и деньги рулят ...
ma ri na писал(а):
Наконец-то выяснили отношения Лев и Яра, теперь у них полное взаимопонимание.

Долго ждали )

...

naduzda:

diamond писал(а):
Катя, привет! preved Я опять, вот, пришла! Прочитала я комменты девочек, и еще раз фрагмент главы, где описывалась фотосессия Марка и Марины, которая бурю негодования вызвала у очень многих читательниц! Что-то не так все же получилось с этой фотосессией, или перебор получился в ее описании! От требований фотографа похоть в глазах обоих участников бы не загорелась, и глаза бы от "желания" у Марка не потемнели! И такого дружного и единого осуждения действий Марка и Марины не было бы! ranting Вобщем, раздраконилась я не на шутку, а может, и не только я одна! Теперь, пойду вот, успокоительное пить!

поддерживаю каждое слово

привет Катюш

...

ТитоваК:

diamond писал(а):
Катя, привет! Я опять, вот, пришла

Привет, еще раз, Люда )
diamond писал(а):
Прочитала я комменты девочек, и еще раз фрагмент главы, где описывалась фотосессия Марка и Марины, которая бурю негодования вызвала у очень многих читательниц! Что-то не так все же получилось с этой фотосессией, или перебор получился в ее описании! От

не-не, перебора не было
diamond писал(а):
От требований фотографа похоть в глазах обоих участников бы не загорелась, и глаза бы от "желания" у Марка не потемнели!

Марк устал за день. Решил сделать так, как просят и стоп-кадр, экшен - как говорят американцы )
diamond писал(а):
И такого дружного и единого осуждения действий Марка и Марины не было бы!

Марина у нас постоянно, где-то да отличится
diamond писал(а):
Вобщем, раздраконилась я не на шутку, а может, и не только я одна!

Не одна, армия целая, кто готов
diamond писал(а):
Теперь, пойду вот, успокоительное пить!

Еще рано

...

ТитоваК:

naduzda писал(а):
Всем привет!!!

Привет, Надюш
naduzda писал(а):
Очень тяжелая эмоциональная глава. Представляла себе что с ней произошло, но эта исповедь просто перевернула все внутри, не была готова к такому, поэтому больше комментировать не могу ... Влад козел и мудак, мало ему Марк врезал, я бы добавила . и депутата с сыном туда же...

Я тоже не буду,опускаем трагедию...
naduzda писал(а):
Марина ... Не думаю, что она станет причиной пролога, (почему то мне кажется,что там будет Бланка замешана) но эта фотосессия гадость, Марина никогда мне не нравилась, но чтобы такое. , какая она подруга после этого? И Марк кошара похотливый фу-фу,бе-бе

Бланки не будет. Исключаем ее сразу. Так что давай, как ты любишь, мучай и терзай меня распросами )
naduzda писал(а):
Радует то, что с Львом помирилась и у них даже дружеские отношения

Нянькой заделался наш Льв
naduzda писал(а):
И как бальзам на мою душу решила реабилитироваться за прошлый раз?
Цитата:
Невольно в голову пробираются мысли о том, какой Дементьев привлекательный с его проникновенными зелёными глазами. Добрый, открытый, интеллектуальный, разносторонний, дружелюбный, готовый протянуть руку помощи. Можно сказать идеальный. Он своим красноречием с легкостью мог вскружить голову. От его обаяния ты потеряешь разум, забудешь нажать на тормоза...

Конечно, ты вон из-за пышногрудой блондинки как расстроилась
naduzda писал(а):
Все таки Роман лучше для Яры ,Катюш гони ты этого кошару

Вот, раньше и думала гнать. А не ты ли просила им хэ с кошарой? А? Так что Ромашка занят уже, ждет своего часа ) А пока грей его под боком
naduzda писал(а):
diamond писал(а):
Катя, привет! Я опять, вот, пришла! Прочитала я комменты девочек, и еще раз фрагмент главы, где описывалась фотосессия Марка и Марины, которая бурю негодования вызвала у очень многих читательниц! Что-то не так все же получилось с этой фотосессией, или перебор получился в ее описании! От требований фотографа похоть в глазах обоих участников бы не загорелась, и глаза бы от "желания" у Марка не потемнели! И такого дружного и единого осуждения действий Марка и Марины не было бы! Вобщем, раздраконилась я не на шутку, а может, и не только я одна! Теперь, пойду вот, успокоительное пить!

поддерживаю каждое слово

Ополчились все сегодня, но не зря, развязка скоро

...

Katya-Pohilinsksya:

diamond писал(а):
т требований фотографа похоть в глазах обоих участников бы не загорелась, и глаза бы от "желания" у Марка не потемнели! И

naduzda писал(а):
поддерживаю каждое слово

+1
Сижу и думаю об этом же..Ну вот я не представляю даже себя уставшую,после тяжелого трудового дня и по щелчку типа "захотеть" и изобразить это..Да даже не уставшая...Одно дело улыбочки,мож даже фирменный шепот Марка,но дыхание,глаза...Простите..Но ему тогда Оскара надо вручить,что моментально вжился в роль,и сразу при горячей секретарше Марине ожил

Катюша,привет

...

ТитоваК:

Katya-Pohilinsksya писал(а):
Катюша,привет

Приветик
Сижу и думаю об этом же

А я сижу и думаю, когда мне ноги с котиком унести и где укрытие искать
Ну вот я не представляю даже себя уставшую,после тяжелого трудового дня и по щелчку типа "захотеть" и изобразить это..Да даже не уставшая...Одно дело улыбочки,мож даже фирменный шепот Марка,но дыхание,глаза...Простите..Но ему тогда Оскара надо вручить,что моментально вжился в роль,и сразу при горячей секретарше Марине ожил

Включил похотливого мужика и вуаля То что доктор прописал

...

ТитоваК:

gelika писал(а):
Спасибо, Катя за главу!

Пожалуйста
gelika писал(а):
Яру очень жаль. Такое фатальное невезение в влюбляться и любить подлецов.

gelika писал(а):
Вопрос, почему Марк так ведет себя с Ярой. Наверное из-за не доверия.

Доверия там нет, но она к нему стремится
gelika писал(а):
Яра не откровенна с Марком, а Марк с ней.

Потому что ей тяжело вылить все как на духу. Боится, поймет ли ее Марк или сделает такие выводы как Влад
gelika писал(а):
Что-то непонятно про Марину и ее заигрывание с Марком на фото сессии.
Фотосессия возмутила всех
gelika писал(а):
ут возможно, что подруга вовсе и не подруга, раз на глазах у Яры пытается увести Марка. Вот все и привело к аварии. Жду что дальше.

Дружат они давно. Ни разу не подвели друг друга, только поддержка и понимание. Так что

...

Katya-Pohilinsksya:

Вот думаю не будет тут реальной измены...Ярослава такое не сможет простить и переступить...
Блин,Катя!!! Еще и Бланку вычеркнули
Капец!!!Что ж он сделает? Что-то в профессиональном плане..Вряд ли....Может Яра услышит разговор Марка с кем то,непредназначенный для ее ушей...Где узнает о себе много нового и об месте в жизни Марка
Аааа..Я думаю об этом постоянно

...

ТитоваК:

Ликан писал(а):
Катя, большое спасибо за продолжение!

Пожалуйста
Ликан писал(а):
Какой же Влад подлец, его невесту уводит неизвестно кто, а он даже и пальчиком не шевельнул, после пыток извращенца он должен был на коленях выпрашивать прощение у Ярославы, а получилось все наоборот, Ярослава пыталась донести до него всю правду, да и подруга хороша, увидев Ярославу с незнакомым мужчиной, ничего не сказала Антону, танцы важнее жизни и здоровья подруги.

Влад слабак, упивается своей правотой, ни видя ни чего

...

ТитоваК:

Вот думаю не будет тут реальной измены...Ярослава такое не сможет простить и переступить...

Конечно не сможет
Блин,Катя!!! Еще и Бланку вычеркнули

А кто еще выпал из списка? Я что-то пропустила, голова кругом уже )
Капец!!!Что ж он сделает?

Узнаем уже в 19главе
Что-то в профессиональном плане..Вряд ли.

нет
Может Яра услышит разговор Марка с кем то,непредназначенный для ее ушей...Где узнает о себе много нового и об месте в жизни Марка

нет
Аааа..Я думаю об этом постоянно

Мисс Марпл вышла на охоту, разбалтыват меня

...

ТитоваК:

Ksuha-ha писал(а):
Катя, спасибо!

Пожалуйста )
Ksuha-ha писал(а):
И девочки, я вас догнала! Прочитала все 18 глав за одни сутки.

Огоооо
Ksuha-ha писал(а):
Прочитала обсуждения и хочу немного не согласится по поводу фотосессии - мне кажется Марк подыграл Марине, чтобы показать Яре, какая у нее "не хорошая" подруга. Ведь он уже раньше говорил ей, что Марина "проженная стерва", и глазки она ему уже строила... А он отшил ее. А когда Яра спросила о чем она говорила с Марком, она ответила, что проявила заботу, чтобы он ее не обижал - я вот сразу как-то не поверила...

Есть здесь истина
Ksuha-ha писал(а):
Насчет главы с воспоминаниями - еще по ходу чтения где-то упоминалось, что Влад не спас ее от маньяка, поэтому я ожидала чего-то подобного.

Было упоминание, верно все
Ksuha-ha писал(а):
В общем, роман нравится! С нетерпением жду продолжения!

Спасибо

...

ТитоваК:

Девочки, спасибо всем за отзывы, что не равнодушны к моей истории . Если кому не ответила, говорите, обязательно отвечу. Сегодня Марина-Марк мега - звезды, после жаркой фотосессии. Но, не забываем, Марина ведь приехала вместе с Максом в больницу, когда привезли Марка к Яре. Так что пока не накручиваем себя

...

naduzda:

ТитоваК писал(а):

Бланки не будет. Исключаем ее сразу. Так что давай, как ты любишь, мучай и терзай меня расспросами

если честно я вообще мало верю что там будет измена Если не Бланка больше просто некому,хотя можем отдать ему пышногрудую блондинку Ромашки,я не против Только не говори Кать что это будет Марина .
Моя версия,что Яре вылезет боком ее недосказанность про прошлое, Марку наверное добрые люди расскажут свою версию,а она ничего ему не скажет,одного уже уговаривала выслушать,как то так,но это просто моя фантазия

Может Лев что то расскажет?

ТитоваК писал(а):
Вот, раньше и думала гнать. А не ты ли просила им хэ с кошарой? А?

это была не я

ТитоваК писал(а):
А пока грей его под боком

еее не так дело не пойдет, мне нужно навсегда ,а не на пока

...

Katya-Pohilinsksya:

Ну наконец то!!!Надя!!! Я я тут одна Катю своими версиями пытаю.жду тебя,как подкрепление..
Вряд ли вылезет...Влада уже исключили,и при том помню ,что Катя писала,что Марк узнает все после расставания..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню