Джилл Купер "15 минут"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>14 Авг 2017 10:23

Ну тогда получается одна реальность, а не две.

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>14 Авг 2017 10:25

Одна, но измененная. Я к тому, что Лара все-таки с Доном. Вот к этой твоей цитате.
Anam писал(а):
как Лара будет с Доном? Просто получается, что они и не были вместе.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>14 Авг 2017 10:34

Девочки, спасибо за продолжение и оформление!

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>14 Авг 2017 10:44

mada писал(а):
Одна, но измененная. Я к тому, что Лара все-таки с Доном. Вот к этой твоей цитате.

Ааа, я поняла. Тогда ты думаешь, что она под проводами только сейчас? Не с самого начала.

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>14 Авг 2017 10:48

Anam писал(а):
Ааа, я поняла. Тогда ты думаешь, что она под проводами только сейчас? Не с самого начала.

Да, именно так.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>14 Авг 2017 10:50

Дааа. Матрица отдыхает. Секретные материалы так сказать рулят. Лара сама себе и Малдер и Скалли. Ну вернее Скалли ей ещё предстоит стать.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>14 Авг 2017 11:13

Спасибо за продолжение и оформление

Встреча с самим собой - стандартный ход для таких романов.
Итак, Лара Ф - из страшного антиутопического будущего, где ее сломали, а Рекс стал миллиардером. Печальненько.
Но Просто Лара, будучи привязана сейчас к койке и обколота препаратами, вроде как недееспособна. Восстать из пепла и бороться по призыву Лары Ф? Гм.
Возможно, Донован по лучшим голливудским канонам ворвется в гнездо негодяев и наорет на маман? Быль б любопытно поглядеть ))))

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>14 Авг 2017 11:49

Спасибо большое за продолжение!
Ничего не понимаю, где правда, а где виртуальность. На каком этапе Лару поймали? И что она может сделать, если привязана к койке и ей транслируют в мозги брехню?? Говорить:не верю, вы- ненастоящие?

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>14 Авг 2017 13:00

Мадре мио! Хватит им уже прыгать, меня укачивать стало.

Ларка сама себе советует бороться, мол, я то жила в придуманном мире, а ты вырвись и живи в другом. Молодец! Сама не хочет последовать своему совету? И как она из придуманной реальности стала выполнять поручения Рекса? И как она опять возвращалась в эту придуманную реальность? Типо выполняла поручение, потом ее опять подключали к аппаратам и она жила в придуманном мире, потом отключали и опять отправляли на дело? Ну это совсем уже ахтунг.

Peony Rose писал(а):
Возможно, Донован по лучшим голливудским канонам ворвется в гнездо негодяев и наорет на маман? Быль б любопытно поглядеть ))))

Пиончик, я думаю так и будет. Ворвется Донован, отсоединит Ларку от проводов, все танцуют, потом постановочная драка, Донована ранят, сенатор рыдает, Ларка думает, что он умер, ей Рекс говорит, вернись в прошлое, измени реальность и Донован будет жить. Она опять попадает в их лапы. Занавес.

TANYAGOR писал(а):
И что она может сделать, если привязана к койке и ей транслируют в мозги брехню?? Говорить:не верю, вы- ненастоящие?

Святой водой окропить Laughing

Спасибо за продолжение и оформление!

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>14 Авг 2017 16:24

Anam писал(а):
Пс. Что-то там явно неправдивое и лишнее.
Склоняюсь к проводам давно, только не понимаю как это все будет.

Провода есть, но только сейчас, Ларка не находилась в перемотке все время. Первой реальности, где Миранду убили больше нет, Ларка ее стерла. Остались только воспоминания, которые наверно скоро тоже сотрутся. Фиолетовая же сказала, что Донован ее ищет. А чего бы это Донован искал малознакомую девицу? Так что у них любовь самая настоящая.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>14 Авг 2017 16:49

Девочки, спасибо огромное за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Остановите, я сойду... Автор, так закрутила, что толком не поймеш, где Ларка вымышленная, а где реальная. А встреча самой с собой, ну это вообще прикольчик. Сколько реальностей она сможет еще разрушить, если опять убежит от Рекса. И дослушается к себе самой фиолетовой... ну и цвет выбрали.
Жду чем же все закончится.

Vichmand Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.11.2016
>14 Авг 2017 17:28

У меня возникла новая догадка. Кому нужен Рекс? Нет никакого Рекса, т.е. Рекс =Джекс и именно Джекс прячется в иллюзорном мире Лары. Он каким-то образом проведал, что Лара его засекла на месте преступления и в скорректированных воспоминаниях подсунул братца-близнеца, вот такого prv
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>14 Авг 2017 17:40

Vichmand писал(а):
У меня возникла новая догадка. Кому нужен Рекс? Нет никакого Рекса, т.е. Рекс =Джекс и именно Джекс прячется в иллюзорном мире Лары. Он каким-то образом проведал, что Лара его засекла на месте преступления и в скорректированных воспоминаниях подсунул братца-близнеца, вот такого prv

Вот оно!Так и есть! Именно то, что мне хотелось сказать, но никак смутную мысль поймать не могла

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>14 Авг 2017 19:22

Lorik писал(а):
Перевод - Нюрочек
Редактура - Lorik, Araminta
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо большое за перевод, редактуру и оформление!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>14 Авг 2017 20:57

Кьяра писал(а):
Что-то у меня сплошные вопросы

Упс. А у меня ни одного ответа.

Кьяра писал(а):
Лара разговаривает сама с собой - ну бред полный.

Ну, такой ход конем был во многих фильмах и книгах. Бред то, что именно Лара Ф говорит, это да.
Кьяра писал(а):
К тому же, если это все воспоминания, наведенные Рексом, то почему бы и фиолетовой Ларе не быть рексовой засланкой?

Согласна.
Кьяра писал(а):
Если плюнуть на хоть какую-то достоверность и представить, что фиолетовая Лара настоящая и на самом деле могла писать записки и предупреждать другую Лару, то какого дьявола она делает это так бездарно?

Дурочка потому что? А вообще я тоже согласна.
Кьяра писал(а):
Почему написала только "Спрячься в душе", но не написала "Позвони Дону, не доверяй Рику"? Почему еще раньше не написала, что не спускай глаз с близнецов?

По второму вопросу можно предположить два варианта:
1) злодеи не могут следить, что именно Лара Ф делает в прошлом, но могут следить КУДА в прошлое она прыгает, поэтому она не во все моменты может попасть;
2) боится лезть в прошлое дальше, чем надо, считала, что достаточно не попасться в руки бандитов - и тогда она всех спасет. Почему? См. предыдущий пункт.
А по первому вопросу не знаю, что ответить.
Кьяра писал(а):
Почему маман, зная, что "драконы" - это мафия, говорит Ларе только, что держись от них подальше? Да они сами подойдут поближе

Возможно, посчитала, что Лара сама к ним полезла, и если лезть перестанет - то и они отвяжутся. Почему? Потому что в смысле ясности ума мама с дочкой два сапога пара.
Кьяра писал(а):
Чего перемотчики хотят от Лары? Если она на самом деле перемещается во времени, то как они ее там собрались контролировать?

На это тебе уже ответили.
Кьяра писал(а):
А если это только в мыслях и они хотят узнать, где флэшка, то выходит, что они читают мысли Лары? Так она, небось, уже не раз думала про Молли и флэшку.

Я так поняла, они обычные мысли не читают, а вот если она вслух скажет кому-то, кого подсадили они - тогда они услышат. Короче, сложная нано-технология, система ниппель.

mada писал(а):
Anam писал(а):

Да, именно так.

Когда я читала книгу, я тоже так подумала, как Света. И исходя из тех же причин.

Peony Rose писал(а):
Возможно, Донован по лучшим голливудским канонам ворвется в гнездо негодяев и наорет на маман?

Эпический вышел бы конец.

TANYAGOR писал(а):
Ничего не понимаю, где правда, а где виртуальность. На каком этапе Лару поймали?

Если верить словам Лары Ф - то когда ее Дон забрал из-под дома Рика, а за ними была погоня. Ну а если не верить - тогда появляется масса вариантов.

Stella Luna писал(а):
Мадре мио! Хватит им уже прыгать, меня укачивать стало.

Эта фраза сделала мой день. Закалять надо вестибулярный аппарат, Стеллик. А мы поможем.
Stella Luna писал(а):
Молодец! Сама не хочет последовать своему совету?

Поздняк метаться, видимо. Хотя почему - неясно.
Stella Luna писал(а):
Типо выполняла поручение, потом ее опять подключали к аппаратам и она жила в придуманном мире, потом отключали и опять отправляли на дело? Ну это совсем уже ахтунг.

А шо поделать?

Vali писал(а):
Остановите, я сойду...

Что это за поползновения? Не-не, двери заклинило, до конца никто живым не выйдет.

Vichmand писал(а):
Кому нужен Рекс? Нет никакого Рекса, т.е. Рекс =Джекс и именно Джекс прячется в иллюзорном мире Лары.

А между тем где-то в параллельной временной линии, где есть и Джекс, и Рекс, и у них все хорошо...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 14:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)»: С днем Рождения, дорогой клан! Девчонки, спасибо за эти годы, за радость общения, за опыт, за драйв! Рози , за Канцлера я готова принять... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джилл Купер "15 минут" [22418] № ... Пред.  1 2 3 ... 90 91 92 ... 103 104 105  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение