Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 10:23
Ну тогда получается одна реальность, а не две. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 10:25
Одна, но измененная. Я к тому, что Лара все-таки с Доном. Вот к этой твоей цитате.
Anam писал(а): как Лара будет с Доном? Просто получается, что они и не были вместе. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 10:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 10:44
mada писал(а):
Одна, но измененная. Я к тому, что Лара все-таки с Доном. Вот к этой твоей цитате. Ааа, я поняла. Тогда ты думаешь, что она под проводами только сейчас? Не с самого начала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 10:48
Anam писал(а):
Ааа, я поняла. Тогда ты думаешь, что она под проводами только сейчас? Не с самого начала. Да, именно так. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 10:50
Дааа. Матрица отдыхает. Секретные материалы так сказать рулят. Лара сама себе и Малдер и Скалли. Ну вернее Скалли ей ещё предстоит стать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 11:13
Спасибо за продолжение и оформление
Встреча с самим собой - стандартный ход для таких романов. Итак, Лара Ф - из страшного антиутопического будущего, где ее сломали, а Рекс стал миллиардером. Печальненько. Но Просто Лара, будучи привязана сейчас к койке и обколота препаратами, вроде как недееспособна. Восстать из пепла и бороться по призыву Лары Ф? Гм. Возможно, Донован по лучшим голливудским канонам ворвется в гнездо негодяев и наорет на маман? Быль б любопытно поглядеть )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 11:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 13:00
Мадре мио! Хватит им уже прыгать, меня укачивать стало.
Ларка сама себе советует бороться, мол, я то жила в придуманном мире, а ты вырвись и живи в другом. Молодец! Сама не хочет последовать своему совету? И как она из придуманной реальности стала выполнять поручения Рекса? И как она опять возвращалась в эту придуманную реальность? Типо выполняла поручение, потом ее опять подключали к аппаратам и она жила в придуманном мире, потом отключали и опять отправляли на дело? Ну это совсем уже ахтунг. Peony Rose писал(а):
Возможно, Донован по лучшим голливудским канонам ворвется в гнездо негодяев и наорет на маман? Быль б любопытно поглядеть )))) Пиончик, я думаю так и будет. Ворвется Донован, отсоединит Ларку от проводов, все танцуют, потом постановочная драка, Донована ранят, сенатор рыдает, Ларка думает, что он умер, ей Рекс говорит, вернись в прошлое, измени реальность и Донован будет жить. Она опять попадает в их лапы. Занавес. TANYAGOR писал(а):
И что она может сделать, если привязана к койке и ей транслируют в мозги брехню?? Говорить:не верю, вы- ненастоящие? Святой водой окропить Спасибо за продолжение и оформление! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 16:24
Anam писал(а):
Пс. Что-то там явно неправдивое и лишнее.
Склоняюсь к проводам давно, только не понимаю как это все будет. Провода есть, но только сейчас, Ларка не находилась в перемотке все время. Первой реальности, где Миранду убили больше нет, Ларка ее стерла. Остались только воспоминания, которые наверно скоро тоже сотрутся. Фиолетовая же сказала, что Донован ее ищет. А чего бы это Донован искал малознакомую девицу? Так что у них любовь самая настоящая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 16:49
Девочки, спасибо огромное за продолжение!!!
Остановите, я сойду... Автор, так закрутила, что толком не поймеш, где Ларка вымышленная, а где реальная. А встреча самой с собой, ну это вообще прикольчик. Сколько реальностей она сможет еще разрушить, если опять убежит от Рекса. И дослушается к себе самой фиолетовой... ну и цвет выбрали. Жду чем же все закончится. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 17:28
У меня возникла новая догадка. Кому нужен Рекс? Нет никакого Рекса, т.е. Рекс =Джекс и именно Джекс прячется в иллюзорном мире Лары. Он каким-то образом проведал, что Лара его засекла на месте преступления и в скорректированных воспоминаниях подсунул братца-близнеца, вот такого |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 17:40
Vichmand писал(а):
У меня возникла новая догадка. Кому нужен Рекс? Нет никакого Рекса, т.е. Рекс =Джекс и именно Джекс прячется в иллюзорном мире Лары. Он каким-то образом проведал, что Лара его засекла на месте преступления и в скорректированных воспоминаниях подсунул братца-близнеца, вот такого Вот оно!Так и есть! Именно то, что мне хотелось сказать, но никак смутную мысль поймать не могла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 19:22
Lorik писал(а):
Перевод - Нюрочек
Редактура - Lorik, Araminta Оформление - Анна Би Девочки, спасибо большое за перевод, редактуру и оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 20:57
Кьяра писал(а):
Что-то у меня сплошные вопросы Упс. А у меня ни одного ответа. Кьяра писал(а):
Лара разговаривает сама с собой - ну бред полный. Ну, такой ход конем был во многих фильмах и книгах. Бред то, что именно Лара Ф говорит, это да. Кьяра писал(а):
К тому же, если это все воспоминания, наведенные Рексом, то почему бы и фиолетовой Ларе не быть рексовой засланкой? Согласна. Кьяра писал(а):
Если плюнуть на хоть какую-то достоверность и представить, что фиолетовая Лара настоящая и на самом деле могла писать записки и предупреждать другую Лару, то какого дьявола она делает это так бездарно? Дурочка потому что? А вообще я тоже согласна. Кьяра писал(а):
Почему написала только "Спрячься в душе", но не написала "Позвони Дону, не доверяй Рику"? Почему еще раньше не написала, что не спускай глаз с близнецов? По второму вопросу можно предположить два варианта: 1) злодеи не могут следить, что именно Лара Ф делает в прошлом, но могут следить КУДА в прошлое она прыгает, поэтому она не во все моменты может попасть; 2) боится лезть в прошлое дальше, чем надо, считала, что достаточно не попасться в руки бандитов - и тогда она всех спасет. Почему? См. предыдущий пункт. А по первому вопросу не знаю, что ответить. Кьяра писал(а):
Почему маман, зная, что "драконы" - это мафия, говорит Ларе только, что держись от них подальше? Да они сами подойдут поближе Возможно, посчитала, что Лара сама к ним полезла, и если лезть перестанет - то и они отвяжутся. Почему? Потому что в смысле ясности ума мама с дочкой два сапога пара. Кьяра писал(а):
Чего перемотчики хотят от Лары? Если она на самом деле перемещается во времени, то как они ее там собрались контролировать? На это тебе уже ответили. Кьяра писал(а):
А если это только в мыслях и они хотят узнать, где флэшка, то выходит, что они читают мысли Лары? Так она, небось, уже не раз думала про Молли и флэшку. Я так поняла, они обычные мысли не читают, а вот если она вслух скажет кому-то, кого подсадили они - тогда они услышат. Короче, сложная нано-технология, система ниппель. mada писал(а):
Anam писал(а):
Ааа, я поняла. Тогда ты думаешь, что она под проводами только сейчас? Не с самого начала. Да, именно так. Когда я читала книгу, я тоже так подумала, как Света. И исходя из тех же причин. Peony Rose писал(а):
Возможно, Донован по лучшим голливудским канонам ворвется в гнездо негодяев и наорет на маман? Эпический вышел бы конец. TANYAGOR писал(а):
Ничего не понимаю, где правда, а где виртуальность. На каком этапе Лару поймали? Если верить словам Лары Ф - то когда ее Дон забрал из-под дома Рика, а за ними была погоня. Ну а если не верить - тогда появляется масса вариантов. Stella Luna писал(а):
Мадре мио! Хватит им уже прыгать, меня укачивать стало. Эта фраза сделала мой день. Закалять надо вестибулярный аппарат, Стеллик. А мы поможем. Stella Luna писал(а):
Молодец! Сама не хочет последовать своему совету? Поздняк метаться, видимо. Хотя почему - неясно. Stella Luna писал(а):
Типо выполняла поручение, потом ее опять подключали к аппаратам и она жила в придуманном мире, потом отключали и опять отправляли на дело? Ну это совсем уже ахтунг. А шо поделать? Vali писал(а):
Остановите, я сойду... Что это за поползновения? Не-не, двери заклинило, до конца никто живым не выйдет. Vichmand писал(а):
Кому нужен Рекс? Нет никакого Рекса, т.е. Рекс =Джекс и именно Джекс прячется в иллюзорном мире Лары. А между тем где-то в параллельной временной линии, где есть и Джекс, и Рекс, и у них все хорошо... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:45
|
|||
|
[22418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |