|
kalinamalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2018 14:43
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
NMelnicova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2018 17:52
Ярослав писал(а):
В читателях kalinamalina писал(а):
В читателях Добро пожаловать Sladkaia писал(а):
Привет всем!
Надя, меня заинтересовала аннотация "лесника". Немного не мой жанр...но очень хочется узнать, почему Соня убежала в лес, а не к автобусу. Что с ней произошло? Несмотря на все свои страхи...она ещё храбрится перед Лесником. Пойду читать дальше. Присоединяюсь к читателям! Добро пожаловать) Надеюсь, что история понравится) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2018 16:35
Всем привет!
Надя, спасибо большое за невероятную историю! Динамичный сюжет, интрига, которая держит до конца! Очень понравилось! Улф! Пленил меня! Разве можно остаться равнодушной к нему? Сильный, мужественный...но в тоже время нежный и ласковый! Выносливый...но не устоял перед Сонечкой! Бешеная страсть и влечение друг к другу! Словесные пикировки! Я балдею! Рядом с ним, Соня превратилась в живого человека! Они очень подходят друг другу! Отдельное спасибо за трогательный эпилог! Три принцессы у лесника! Есть куда стремиться! Почаще слушай жену... возможно и наследник родится! Надя! Желаю здоровья, вдохновения и новых творческих побед! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2018 21:12
Sladkaia писал(а):
Всем привет!
Надя, спасибо большое за невероятную историю! Динамичный сюжет, интрига, которая держит до конца! Очень понравилось! Улф! Пленил меня! Разве можно остаться равнодушной к нему? Сильный, мужественный...но в тоже время нежный и ласковый! Выносливый...но не устоял перед Сонечкой! Бешеная страсть и влечение друг к другу! Словесные пикировки! Я балдею! Рядом с ним, Соня превратилась в живого человека! Они очень подходят друг другу! Отдельное спасибо за трогательный эпилог! Три принцессы у лесника! Есть куда стремиться! Почаще слушай жену... возможно и наследник родится! Надя! Желаю здоровья, вдохновения и новых творческих побед! Пожалуйста) Очень приятно, что история понравилась Спасибо за пожелания _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zhainagul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2018 22:58
Очень интересно. Принимайте в читатели. Первый раз читаю Ваше произведение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2018 11:01
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2018 14:19
Привет!
Надя, спасибо за роман! Мне понравился. О главном злодее задумалась только, когда Соня рассказала о гибели девушки на мосту. И сразу заподозрила старшего друга Урфа. И очень не хотелось, чтобы это окзалось правдой, не хотелось его разочарования, но... Вообще, сюжет держал в напряжении, долго не было понятно, от чего же бежала Соня и ради чего так уединенно живет Урф. Временами было жалко Данилу. Особенно, когда на него давил следователь, который сильно раздражал своей бесцеремонностью предположениями-утверждениями. Но все же он оказался неплохим профессионалом. А Соня действительно раскрылась, изменилась рядом с Лесником. Вот что значит, встретила своего человека. Мне понравились красивые описания, и язык, и чудесные оформления глав. Спасибо, Надя! Приду и в другие темы. Удачи и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Lia Nazmu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.07.2018 Сообщения: 3 |
15 Июл 2018 21:58
Начальные главы зацепили, но я даже не знаю больше стилем или тайной. В любом случае буду читать дальше) Сгораю от нетерпения узнать что или кого Соня увидела около автобуса Автор, так держать! (Зарегистрировалась специально, чтобы поблагодарить за творчество ) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2018 23:01
llana писал(а):
Привет!
Надя, спасибо за роман! Мне понравился. О главном злодее задумалась только, когда Соня рассказала о гибели девушки на мосту. И сразу заподозрила старшего друга Урфа. И очень не хотелось, чтобы это окзалось правдой, не хотелось его разочарования, но... Вообще, сюжет держал в напряжении, долго не было понятно, от чего же бежала Соня и ради чего так уединенно живет Урф. Временами было жалко Данилу. Особенно, когда на него давил следователь, который сильно раздражал своей бесцеремонностью предположениями-утверждениями. Но все же он оказался неплохим профессионалом. А Соня действительно раскрылась, изменилась рядом с Лесником. Вот что значит, встретила своего человека. Мне понравились красивые описания, и язык, и чудесные оформления глав. Спасибо, Надя! Приду и в другие темы. Удачи и вдохновения! Пожалуйста Огромное спасибо за добрые слова и пожелания, очень рада, что Лесник и ко нашли отклик в вашем сердце Lia Nazmu писал(а):
Начальные главы зацепили, но я даже не знаю больше стилем или тайной. В любом случае буду читать дальше) Сгораю от нетерпения узнать что или кого Соня увидела около автобуса Автор, так держать! (Зарегистрировалась специально, чтобы поблагодарить за творчество ) Спасибо за сообщение)) Приятно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sweta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2018 9:57
Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Юсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2018 22:33
Спасибо, очень интересная история. Видно у героев есть свои тайны, которые оба скрывают. Соня попала в непростую ситуацию, еще такой ей прием устроили. Интересно, что у нее случилось, от кого она бежит. Лесник, видно решил проверить Соню на прочность, не так он прост, как хочет казаться. С удовольствием продолжу читать историю дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Eva-Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2018 8:07
Принимайте в читатели)))Интересненько))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2018 10:14
блодуэд писал(а):
Начало понравилось, хочу дочитать) Ура sweta писал(а):
Очень интересно! Добро пожаловать Юсик писал(а):
Спасибо, очень интересная история. Видно у героев есть свои тайны, которые оба скрывают. Соня попала в непростую ситуацию, еще такой ей прием устроили. Интересно, что у нее случилось, от кого она бежит. Лесник, видно решил проверить Соню на прочность, не так он прост, как хочет казаться. С удовольствием продолжу читать историю дальше. Я очень рада, что смогла вас заинтересовать Eva-Nata писал(а):
Принимайте в читатели)))Интересненько))) добро пожаловать Tatyana TTV писал(а):
В читателях Ура! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 4:38
|
|||
|
[22562] |