И это может быть просто чьи-то козни, происки врагов, завистников и прочее... да и просто для того, чтобы поставить жирную точку в отношениях. И ещё один вопрос возникает: а куда девается вся любовь в таких случаях? Если человеку даже шанса оправдаться не дают...
Проблема в том, что в этот момент нету в голове таких мыслей. ЧТо "не верю, происки врагов". Такая картинка оглушает и перестаешь мыслить здраво. У меня правда такого в жизни не было. НО - точно знаю что такое выплеск адреналина в кровь. Соображалка отключается напрочь. Паническая атака - вещь крайне неприятная((
НО - про оправдаться не дают - пока домыслы) Основанные на прологе.
марисабель писал(а):
Разглядывать необязательно. Но вот впоследствии, скажи мне, Джули, даст она шанс оправдаться Артуру? Если даст, тогда другое дело. Значит, я в ней ошибалась.
Мне тут посоветовали не спойлерить жестко. Тем более что выкладка сейчас набирает обороты. Ждать не заставлю)
Тэсси писал(а):
Я видела, но согласитесь, это - чисто теоретическое рассуждение. Оно приходит, когда читаешь книги, в которых такие ситуации достаточно часто описываются. Мудрость из той же серии, что "знал бы, где упаду - подстелил бы соломку".
Или когда кино смотришь и кричишь герою - ну кудааа ты дурень, там же маньяк за углом!)))
mazeratti писал(а):
Вот и начало «снежного кома», который приведет к нашему прологу...
марисабель писал(а):
Знаю, о чём пишу.
Моё
В 19 лет у меня была ситуация с бывшим парнем, когда я застукала его нетрезвым, целующимся с другой девушкой, так вот я не стала бегать и прятаться (хотя даже не столько я это видела, сколько просто догадалась), а дала ему от души пощёчину. Потом выясняли отношения. Позже я его бросила ради своего нынешнего супруга, и он почему-то счёл это местью с моей стороны, хотя это было далеко не так... но это уже другая история)))
Собственно, о чём я и говорю, мы разные с Васей люди, и потому я не понимаю её
Опять же, индивидуальная ситуация. Может чувства были не настолько остры... Ну и поцелуи... это все же не постель.
Ага, так же, как и у Васи. И в этой индивидуальной ситуации я не убегала.
juli писал(а):
Может чувства были не настолько остры
Теперь буду знать: если девушка сбегает от проблем, то этот факт говорит об остроте её чувств к мужчине, от которого она бежит сломя голову. А те, которые по-взрослому встречают ситуацию лицом к лицу, попросту не испытывают "нужного накала" чувств в отношении своего партнёра. Понятно.
juli писал(а):
Ну и поцелуи... это все же не постель.
Конечно. Была бы постель, то я обязательно сбежала бы, ведь этот факт в корне переменил бы всю мою сущность... вот только для некоторых и поцелуи - это уже измена.
Теперь буду знать: если девушка сбегает от проблем, то этот факт говорит об остроте её чувств к мужчине, от которого она бежит сломя голову. А те, которые по-взрослому встречают ситуацию лицом к лицу, попросту не испытывают "нужного накала" чувств в отношении своего партнёра. Понятно.
Нет, я ни в коем случае не это хотела сказать! Просто иногда когда чувства наиболее остры - ты теряешься, не знаешь что делать, как вести себя. Дар речи теряешь. Ну бывает так люди на тебя действуют. А бывает - любовь, отношения, но все ровно и гладко, и тебе проще "рулить" что ли в отношениях. Я переживала разное, и такое было, и другое. Поэтому точно говорю - любовь разная бывает. Каждый случай индивидуален. И ведь в жизни она редко одна! И это прекрасно)
Марин, обидеть ни в коем случае не хотела. Извини, если прозвучало как-то... не так)
марисабель писал(а):
Конечно. Была бы постель, то я обязательно сбежала бы, ведь этот факт в корне переменил бы всю мою сущность... вот только для некоторых и поцелуи - это уже измена.
Джули, спасибо за продолжение.
Е-мае, страсти то накаляются. Так и знала, что покой всем только снится. Никого ни в чем обвинять не хочу, потом, как Ева выложит новые главы, узнаю причины. Но Соболева конечно меня бесит, что в школе портила нервы, что сейчас. Муж есть, хоть возможно и не любимый, а к Артуру все лезет, еще и беременная же. Вот же ж, лишь бы нагадить Васи. Вроде и общаться не хотела с Якобом, а ситуации их снова сводят. А в порыве чувств можно многое натворить. Вася поступила так, как поступила, увидев их вместе, не хотела бы оказаться на ее месте, но я не удержалась и всем бы досталось.
Вдохновения.
Начало заинтриговало. ГГ-ню жаль, попала в новое окружение, и все камни не за что летят в нее. Спасибо автору.
добро пожаловать) Это вы в самом начале)) Сейчас в героиню летят уже тапки)) Мнооого)))
НатаЛис писал(а):
Джули, спасибо за продолжение.
Е-мае, страсти то накаляются. Так и знала, что покой всем только снится. Никого ни в чем обвинять не хочу, потом, как Ева выложит новые главы, узнаю причины. Но Соболева конечно меня бесит, что в школе портила нервы, что сейчас. Муж есть, хоть возможно и не любимый, а к Артуру все лезет, еще и беременная же. Вот же ж, лишь бы нагадить Васи. Вроде и общаться не хотела с Якобом, а ситуации их снова сводят. А в порыве чувств можно многое натворить. Вася поступила так, как поступила, увидев их вместе, не хотела бы оказаться на ее месте, но я не удержалась и всем бы досталось.
Вдохновения.
Лис, спасибо за отзыв! Да, нам предстоят нелегкие времена((( Мне даже страшно - кажется читатели начинают меня тихо ненавидеть)) Слишком много препятствий создаю героям
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Эх, дурочка... ну что сказать, молодо-зелено... одним опрометчивым поступком сломала жизнь сразу трем людям. Теперь все будут расхлебывать.
Спасибо за продолжение! Ева, держись, сейчас посыпятся камни на голову героине!
Мне как-то стало жаль Якоба. Им просто воспользовались. Вася дура дурой, что тогда, что сейчас. Как отдаться Артуру, так не готова, а с Якобом так пожалуйста. Даже не знаю, что Артур в ней нашел.