Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2020 21:09
Света, привет.
Спасибо за продолжение. Ах, эта свадьба пела и плясала! Кто веселился, радуясь за молодых, а кто завидовал, ел и "трещал по швам". Бог все видит! Ой, а какое трогательное возвращение супругов Эванс к себе домой и подготовка к брачной ночи. Ну, хоть платье сняли и с волосами Нат разобрались. Главное - вместе, дружно. А сон - это полезно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2020 22:42
Так нельзя, конечно, но всё-таки хорошо, что у Марины треснуло платье. Мелочь, а приятно, как говорится.
А молодожены умаялись, оно и понятно. Немудрено и первую ночь проспать. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2020 22:52
Свадьба прекрасно описана, невольно вспомнила свою, хоть и 10 лет почти прошло. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2020 12:47
Здравствуйте, мои хорошие.
Свершииииилось)))) Отгуляли. Уф. Такое чувство, что я самую настоящую свадьбу организовала. Всё продумай, всех рассади, никого не забудь, платье подбери, музыку подбери, салюты посмотри, здесь добавь, здесь убавь, потому что всё и все ожидаемо не влезли, чем-то пришлось пожертвовать. А моя контекстная реклама на ближайшее время прекрасна: вебинар "Школа невест", организация свадебных банкетов в Краснодаре и доставка свадебных тортов недорого)))) Правда, сюда еще каким-то боком затесалась "майская ликвидация склада Рено", но я точно не при чем) Sladkaia писал(а):
Конкурсы, вопросы и запихивание денег в "ползунки" на сына или дочку Ната, было дело. Нам с мужем, кстати, первым сына нагадали, но родилась Алёнка. *шепотом* Кто-нибудь, выпустите нас уже с карантина!) Дети устали, мама устала, а менее сознательные граждане носятся под окнами с утра до вечера и визжат. Sladkaia писал(а):
Эх Олег, береги своё сердце. Ведь впереди четверых внуков нянчить О-о, Олег и его внуки - тема для отдельного романа бонуса)) Так что будем беречь. Sladkaia писал(а):
Это просто сам по себе человек такой Ты права, многое зависит от самого человека. Хотя, признаться, Марину мне даже жаль. Такая неудовлетворенность жизнью... Всё на нее, бедную, сыплется, всё против нее, у всех лучше, чем у нее. С таким восприятием мира недолго и с ума сойти. Может, послеродовая депрессия дает о себе знать? Peony Rose писал(а):
со всеми полагающимимся и даже с некоторыми не полагающимися атрибутами Пиончик, это мы еще не за всеми подглядели и всех "не полагающихся" атрибутов не увидели. Peony Rose писал(а):
Совет, короче, да любовь молодым, горько! Горько! Alenychka писал(а):
А вот Борис по ходу подкачал в упор не видет девичьих влюблённых чувств, может со временем поймёт? Ален, ему всего шестнадцать) Плюс человек творческий, увлеченный, живущий в собственном мире. Подрастет - наверстает. Даже Алиса для него - скорее романтический образ, чем реальная девушка. Женщина (у них разница почти 10 лет). Муза, идеал. Ею можно любоваться издали, но подойти и пригласить на танец кишка пока тонковата)) Ровесница Женька как девочка опережает в развитии, замечает больше. И нужен ли ей будет Борька года через 2-3 - большой вопрос. anjelika писал(а):
Спасибо!!! BellisimoDollores, всегда пожалуйста. Марфа Петровна писал(а):
Кто веселился, радуясь за молодых, а кто завидовал, ел и "трещал по швам" Уж и поесть нельзя)) Шучу, Ириш. На самом деле, да, хотелось показать этот контраст между "белой" завистью и "черной" (староста в Доминикане). Та же Наташа Гринь или Сашан, которым сейчас тоже не светит попасть в "рекламу баунти", могут от души посмеяться над собой и над ситуацией, а Марине чувство юмора отказывает. Марфа Петровна писал(а):
Ой, а какое трогательное возвращение супругов Эванс к себе домой На "сладко" после "горько" их бы не хватило. Но в такой брачной ночи, когда поцелуев уже просто физически не хочется, есть своя прелесть, согласна. И даже разодранная котом москитная сетка вдруг становится чем-то милым и особенным)) Ефросинья писал(а):
Мелочь, а приятно, как говорится Ефросинья, Карма сработала, как часы. Других происшествий, кстати, не было. Никто не затаил серьезную обиду, не перепил, не подрался, ничего не переклинило и не замкнуло. В общем, на редкость удачное цивилизованное мероприятие) Недаром приметы соблюдали. Ирэн Рэйн писал(а):
Свадьба прекрасно описана Спасибо, Ириш. Ирэн Рэйн писал(а):
невольно вспомнила свою, хоть и 10 лет почти прошло Приятно, когда тексты напоминают о счастливых событиях. Благодарю за обсуждение и сердечки! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2020 7:36
Всем привет!
Света! Спасибо большое за продолжение! Ух, отгуляли. Можно выдохнуть. И уснуть. Первая брачная ночь. Умаялись молодые. Весь вечер у всех на виду. Всё внимание на них. Но было весело, музыкально, местами грустно. Эх, Женя...в упор не видит тебя Борька. А Алиса, точно не для него. Марину настигла расплата за зависть. Нужно радоваться за молодожёнов и желать им счастья! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2020 15:01
Здравствуйте, мои хорошие. С праздником!
Sladkaia писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Ната, на здоровье. Спасибо, что ты со мной. Sladkaia писал(а):
Можно выдохнуть. И уснуть Все долги отданы, приличия соблюдены. Свадьба - это, конечно, праздник, но очень уж утомительный) Sladkaia писал(а):
Но было весело, музыкально, местами грустно Думаю, так и должно быть. Все-таки "уходит девочка из дома", жизнь прежней уже не будет. Sladkaia писал(а):
А Алиса, точно не для него Алиска, по секрету сказать, сама не знает, для кого ее роза цвела она. Выбор большой, барышня видная, интересная. Но не для Борьки она, это факт. Sladkaia писал(а):
Нужно радоваться за молодожёнов и желать им счастья! Или, если искренне порадоваться не получается, хотя бы не желать плохого. П.С. "Дождь" внезапно в "Популярном", а я начала сомневаться насчет эпилога. Уже три раза садилась его писать, и все три - по-разному. Все эти события в жизни героев так или иначе произойдут, но какой будет финальная точка романа, я пока не вижу. Значит, надо ждать. Вы какой жанр предпочитаете? У нас есть драматический, романтический и мистический. На любой вкус))) _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2020 20:41
» Эпилог_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2020 21:10
Я очень-очень надеюсь на бонусы! Эта семья настолько любимая и уже родная, что расставаться с ними категорически против. Катя, Дубровины, Эвансы... Совершенно не раскрыта тема Дины-бабушки... Гермиона, в конце-концов растет.
А вообще, огромное спасибо за удовольствие от каждой прочитанной главы! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2020 21:43
Доплыли-таки до финиша, ура ))) Поздравляю автора )
Милорд все же умножил два на два и понял, что всех открытий не совершить, всех герцогинь не завлечь и всех миллионов не приумножить ))))) Так что поставил семью на первое место, оно и правильно, оно и хорошо. Тем более, семья растет. С таким количеством бамбини какие там научцентры и бестселлеры, тут нужен постоянный отцовский присмотр, чтобы дел не наделали. Ефросинья писал(а):
очень-очень надеюсь на бонусы Вот да, тут материала на много бонусов хватит. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2020 22:07
Какой волшебный эпилог, Светлана Все будет хорошо и все уже хорошо. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2020 22:55
Света, привет.
Спасибо за такой теплый эпилог! Значит, Юра у нас Цитата:
вредный профессор и слегка миллионер А Нат - Цитата:
простой логопед-дефектолог и мать троих детей, причем девчонок, и с надеждой на то, что четвертым получился сын. И как же замечательно, что И Юра, и Наташа с радостью помнят дату годовщины свадьбы, что это важно для них. И Юра выбирает не карьеру министерского чиновника, а возможность проводить свободное время с семьей. Света, поздравляю тебя! Завершено, как было заявлено, Цитата:
относительно небольшое продолжение из жизни героев "Белого камня" Ага, листов на 400. Зато сколько удовольствия получили мы, читатели! Я тоже очень надеюсь, что мы еще встретимся с полюбившимися нам героями. Вдохновения нашему Автору! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2020 9:02
Вот и прожили семнадцать лет Эвансы-младшие и достигли того, что семья все же главней, чем все министерские должности, тем более когда столько забот с девочками, да и с будущим сыном. Надеюсь герои покажут себя еще не раз, порадовав нас небольшими эпизодами жизни!
Света, спасибо за глубокую и проникновению историю, даже не хочется с ними расставаться, с таким удовольствием читала! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2020 12:28
Ефросинья писал(а):
Я очень-очень надеюсь на бонусы! Эта семья настолько любимая и уже родная, что расставаться с ними категорически против. Катя, Дубровины, Эвансы... Совершенно не раскрыта тема Дины-бабушки... Гермиона, в конце-концов растет.
А вообще, огромное спасибо за удовольствие от каждой прочитанной главы! Вот просто полностью согласна...не хочу расставаться с героями...за бонусы всеми руками... Спасибо большое за такой огромный труд...Успехов и много ещё таких замечательных книг...почти реальных историй... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2020 14:00
Здравствуйте, мои хорошие.
Оказывается, послесловие дается не легче, чем глава. Не знаю, как вам, а мне страшно оглядываться. Может, ну его?)) Нет, скажу. Надо. Когда-то, в сентябре уже далекого 2015-го, открывая тему в СТ, я понятия не имела, на что подписываюсь и чем это кончится. Ни с кем не спорила, но отдушину, наверное, искала. И хотя выход первой книги не совпал с рождением старшей дочки (те, кто начинал БК-путешествие вместе со мной, может быть, помнят, что Света и в роддоме, еще толком не отойдя, ухитрялась калякать главу о трех Татьянах ), эти персонажи давно стали частью моей семьи. Потому что только оооочень близкие родственники требуют столько личного времени и душевных сил, сколько потребовали они. Но, как ни парадоксально, без них не было бы меня. А они точно не остались бы так надолго, если бы не вы, мои читатели. Мои друзья. Спасибо, что вы были рядом, переживали, болели за нас. Спасибо, что вы здесь. Спа-си-бо! Без вас этих историй бы не случилось. Ефросинья писал(а):
Я очень-очень надеюсь на бонусы! Peony Rose писал(а):
Вот да, тут материала на много бонусов хватит. Марфа Петровна писал(а):
Я тоже очень надеюсь, что мы еще встретимся с полюбившимися нам героями Alenychka писал(а):
Надеюсь герои покажут себя еще не раз, порадовав нас небольшими эпизодами жизни! anjelika писал(а):
за бонусы всеми руками И вот вроде бы точка поставлена, ноооо... Нет чувства завершенности, нету))) Так что бонусам быть. Со временем. За кадром осталось столько, что хватило бы на целую повесть (а может, и не повесть)). Как Наташка уживалась с Британией? Удалось ли ей реализовать себя в профессии? Обошел ли милорда коварный кризис среднего возраста? Спойлер: не обошел. И все-таки, мальчик или девочка? Как назовут? На кого будет похож? Какова Катерина Юрьевна в роли многодетной... многовнучной бабушки? А Дина? Встретилась ли с правнучкой Татьяна? Как сложились их с Катей отношения (встречу я обещала, но зажала, исправлюсь)? Кто из внучек обыграл Олега в шахматы? Правда или желание? Что там у Гермионы? И, главное, где кот?)) И это только первое, что скакнуло в голову. Peony Rose писал(а):
С таким количеством бамбини какие там научцентры и бестселлеры, тут нужен постоянный отцовский присмотр О-о, младший деть ему такой сюрприз выкатит на старости лет, что мало не покажется. Но Юра мудрый, Юра справится. Peony Rose писал(а):
всех открытий не совершить, всех герцогинь не завлечь и всех миллионов не приумножить Пиончик, он и не планировал. Как-то само пошло, то одно, то другое. Увы, не помню, кто именно сказал, что из Кости с его способностями не вышло бы простого инженера. Из Юрки тоже не вышло) Когда у мужчины крепкий тыл, дело в руках спорится, и еще как. Вопрос только в цене. Поставила галочку "Хочу об этом поговорить". Ирэн Рэйн писал(а):
Какой волшебный эпилог, Светлана Спасибо, Ирин. *шепотом* С четвертого раза повезло))))) Марфа Петровна писал(а):
и мать троих детей, причем девчонок, и с надеждой на то, что четвертым получился сын Каюсь, что у них будет трое девчат, я знала еще на начальном этапе. Анна София, Ева Вероника и Люси Элизабет. "Четвертый", по своему обыкновению, явился внезапно))) Марфа Петровна писал(а):
Ага, листов на 400 Иришка, слово "относительно" оказалось ключевым. Эх, не умею я делать миники. Надо учиться. Alenychka писал(а):
Света, спасибо за глубокую и проникновению историю, даже не хочется с ними расставаться, с таким удовольствием читала! Ален, спасибо большое! Не знаю, что добавить. Перечитываю комментарии, и слезы на глазах. anjelika писал(а):
Спасибо большое за такой огромный труд BellisimoDollores, Девочки, родные, спасибо!!! Не прощаюсь. Приду. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2020 8:44
Всем привет!
Света! Спасибо огромное за такую потрясающую, жизненную историю! Хоть и знала, что идём к финалу, но... оказалось, что я не готова ещё с ними распрощаться. Милые и родные. Настолько глубоко вошли в мою жизнь. Начиная с БК. С родителей, теперь их детей, надеюсь, что впереди и их внуков. Все важны и незаменимы. Юра добился успеха. Никто и не сомневался. Там такие гены заложены. По-другому не могло быть. Нат всегда рядом. Всегда поддержит. Всегда за него. И три лапочки-дочки! Ювелир просто! Ждём наследника! Соглашусь, и плюсуюсь к девочкам, нужны бонусы! Продлить общение с полюбившимися героями, заглянуть к ним в гости, узнать новости. Так спокойно и радостно за них! Света, большое спасибо за твой труд! Здоровья тебе и творческого вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:49
|
|||
|
[22820] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |