Алиса Р:
Катя, ну и запутала ты тизером. Всю голову сломала. Что же случилось и кто третий. Кто-то, кто был ей очень близок. Если ребенок, получается она не доносила до срока либо что-то непредвиденное с ней случилось. Ну она же вроде бы собиралась что-то там выпить после незащищенного секса. Может быть забыла!
А может быть и не была беременна, хоть бы мы нафантазировали. Ещё успеет.
Печальная судьба у Есении.
...
Айсир:
Всем привет!
О Как, значит беременна и все пошло под откос... Девы, я никому не пожелаю познать боль утраты, а тем более первенца. А если женщина еще и хочет этого ребенка, то это очень страшно. Не каждый может с этим справиться. Да и тут у нее получается потеря за потерей... бедная девочка. Вот сейчас реально мне ее жаль. Конечно много грязи выпила и сама нахлебалась ею, но все равно по-человечески жаль. Мужики все равно очень легко меняют объект воздыхания.
Тоже как-то не хочется, чтобы Рома зажигал с мышкой. Она меня изначально бесила. Я что-то путаю или он дальше себе невесту найдет и будет готовиться к торжеству?
...
Мари-ка:
Спасибо за тизер

Что имеем не храним, "потерявший плачем".

И только когда мы теряем, понимаем насколько ценно оно было

, кого именно потеряла Яся? что так сорвашесь уехала . Поняла сколько глупостей сделала, вот только как теперь все исправить?

Спасибо ждем продолжения проды
...
Айсир:
Кать, очень хочется продолжение

когда оно Уже?
...
diamond:
Всем привет!
venechka писал(а):Dusya peligrim писал(а):
Как бы только автор наш, нам эту мышку хорошую, не *подложил* новому мужчине в гареме нашем ...
неее Дуняш, зачем такому яркому Маркусу, такая бледная компания, где судя по одуванчику кроме ног ничего
Могу заверить, что пока этот "яркий" Маркус находится по договору аренды в моем использовании, никакая "бледная компания" в виде серой мыши ему не грозит.
Срок использования по договору аренды истекает 28 февраля.
Далее он возвращается в гарем к Надюшке! Ну, а дальше....... сами понимаете!
...
venechka:
diamond писал(а):Могу заверить, что пока этот "яркий" Маркус находится по договору аренды в моем использовании, никакая "бледная компания" в виде серой мыши ему не грозит.
Людочка, продлим тебе аренду, лишь бы наша
Катюша не пристроила ему в пару в романе Юлю-мышь
...
diamond:
venechka писал(а): продлим тебе аренду, лишь бы наша Катюша не пристроила ему в пару в романе Юлю-мышь
Я бы, Танюша, конечно, рада была, но Надя строго предупредила, что только на месяц.
Она же у нас главный куратор очереди на замечательных красавцев, которые живут в Катиных романах.
Надя ведет строгий учет их поступлений, передачу в аренду и контролирует их амортизацию и своевременный возврат в гарем.
Вплоть до их свадеб. Ну, а после свадьбы уже, само собой, ни-ни!
А я между тем снова в очереди стою, а то с 1-го марта Маркуса у меня уже не будет.
Может, Катюша, сжалится и еще кого-нибудь новенького подгонит?
...
ТитоваК:
Алиса Р писал(а):Катя, ну и запутала ты тизером. Всю голову сломала. Что же случилось и кто третий. Кто-то, кто был ей очень близок. Если ребенок, получается она не доносила до срока либо что-то непредвиденное с ней случилось. Ну она же вроде бы собиралась что-то там выпить после незащищенного секса. Может быть забыла!
Нет. Не забыла и выпила как и сообщила Роману
Алиса Р писал(а):А может быть и не была беременна, хоть бы мы нафантазировали. Ещё успеет.
Успеет

не зря же Дементьев в эпилоге "сердца" хвалился
Алиса Р писал(а):Печальная судьба у Есении.
Согласна
...
ТитоваК:
Айсир писал(а):Всем привет!
Привет, Айсир
Айсир писал(а):О Как, значит беременна и все пошло под откос... Девы, я никому не пожелаю познать боль утраты, а тем более первенца. А если женщина еще и хочет этого ребенка, то это очень страшно. Не каждый может с этим справиться. Да и тут у нее получается потеря за потерей... бедная девочка. Вот сейчас реально мне ее жаль. Конечно много грязи вылила и сама нахлебалась ею, но все равно по-человечески жаль. Мужики все равно очень легко меняют объект воздыхания.
И мне жаль Есению хотя многие говорят, что я не люблю ее. Но это далеко не так
Айсир писал(а):Тоже как-то не хочется, чтобы Рома зажигал с мышкой. Она меня изначально бесила. Я что-то путаю или он дальше себе невесту найдет и будет готовиться к торжеству?

Нет-нет. Только с Еськой
Айсир писал(а):Кать, очень хочется продолжение когда оно Уже?
Мне тоже хочется быстрее написать, но немного напряг у меня в реале. Но до среды точно принесу
...
ТитоваК:
KseniaBel писал(а):Но мы-то причин не знаем. Да и это не факт, что объективные. Нарисовала себе в голове и радовалась. А теперь вот понимает и осознает.
Ты права, ее причины не особо уместны. Но у каждого из нас свои тараканы
KseniaBel писал(а):Да, собственно, он и не должен. Интересно, знает ли он про неё всё это? Знает, как ей больно? Плохо? Не смотря не на что, он продолжает её любить, я думаю. И вряд ли перестал интересоваться её жизнью. Так. В дали смотрит, узнаёт, как и чем живёт...
Нет. Не смотрит, не наблюдает. Что означает, полностью вычеркнул из своей жизни, но... от мыслей в голове никуда
KseniaBel писал(а):Что же предпримет Еся, чтоб изменить положение дел?

Все узнаем
...
ТитоваК:
naduzda писал(а):Что я слышу а говорила что больше ни ни
Много ты знаешь

может быть я из-за Мурза ещё решилась
naduzda писал(а):Я ещё вчера говорила высадить, пусть пешком идет
venechka писал(а):тебя муж точно в сугроб высадит и целовать не будет
Надюш, а еще ты мне говорила за право выбора
Ответ помнишь
Так что девочки, я не в сугробе
venechka писал(а):еще скажи от Славика неть я против
А Еся совсем не против была как мы увидели
naduzda писал(а):Танюшка, ты чего сначала один козел в гареме остался , теперь Ромашка с мышкой 8 месяцев вместе ты меня убиваешь
venechka писал(а): так что пока и козла нет не тока в гареме, но и в проекте
naduzda писал(а):Плохо ты меня знаешь договорилась это конечно не то слово скорее задолбала но .... Маркусу быть мне конфетку
Вот-вот, дожала меня

что я на все согласна под таким гнётом
naduzda писал(а):Быстро ты стрелки перевела никаких мышек , я против
venechka писал(а):но я тоже категорически против мыши
naduzda писал(а):
Dusya peligrim писал(а):Как бы только автор наш, нам эту мышку хорошую, не *подложил* новому мужчине в гареме нашем
Тю, так я тоже против. Че вы кипишуете?
Dusya peligrim писал(а):Танюш, она же многое говорила, и 90% не правды - играла
Все то ты знаешь
venechka писал(а):неее Дуняш, зачем такому яркому Маркусу, такая бледная компания, где судя по одуванчику кроме ног ничего
Почему кроме ног? Его привлекает что между
diamond писал(а):Срок использования по договору аренды истекает 28 февраля.
venechka писал(а):Людочка, продлим тебе аренду, лишь бы наша Катюша не пристроила ему в пару в романе Юлю-мышь
Вот и ответ 👇
diamond писал(а):Она же у нас главный куратор очереди на замечательных красавцев, которые живут в Катиных романах.
diamond писал(а):Может, Катюша, сжалится и еще кого-нибудь новенького подгонит?
Да я боюсь вам уже мужчин показывать, затрете их, затрепете, затаскаете... потаскунов. Это я вам как "мать всея форума потаскунов" говорю

да,
Дуняш?
...
оксанка:
Спасибо

После всего она себя потеряла поэтому и больно.
...
ТитоваК:
оксанка писал(а):Спасибо

После всего она себя потеряла поэтому и больно.
А ещё больно от нанесённой боли
Мари-ка писал(а):Спасибо за тизер Что имеем не храним, "потерявший плачем". И только когда мы теряем, понимаем насколько ценно оно было , кого именно потеряла Яся? что так сорвашесь уехала . Поняла сколько глупостей сделала, вот только как теперь все исправить?
Она попытается, и не только она
...
ТитоваК:
venechka писал(а):лучше перебдеть, чем недобдеть
Это тебе с цветочком надо говорить, а не со мной
venechka писал(а):он не знает как у нее там Ты же сама говоришь, он с ней ни-ни
Ни-ни, но думаю он не такой далекий

чтобы догадаться и знать
venechka писал(а):не сработало или все-таки не ребенок
Скоро уже узнаем, что там
...
Latinskaya:
Катя, девочки,
Катя, интригуешь. И мне не очень нравятся мои догадки
Еся раскаивается, это хорошо, но поздно. Остается только надеяться на примирение с Ромой. Пока мы живы есть шанс все исправить (с)..
Это даже не коллаж, так, баловство -впечатление от тизера.
Вдохновения!
...