Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом? |
Да, пусть пострадают |
|
5% |
[ 2 ] |
Нет, люблю ХЭ |
|
94% |
[ 35 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
nimfa:
tereza писал(а):Настасья, раздразнили тизером...

Требуем продолжение!

Ловите продолжение уже на сайте))
...
nimfa:
annsu писал(а):cffcbспасибо за творчество

...
nimfa:
маррикн писал(а):Очень хочется продолжения!!!
ой девочки я только с радостью да времени бы побольше
...
nimfa:
leonnata писал(а):Когда же уже глава будет? Такой накал, такие события грядут, а продолжения никак не дождемся. Тизер только аппетит нагнал. Побольше свободного времени автору и вдохновения. Читатели изнемогают в ожидании

Девочки стараюсь как могу, но перед праздниками совсем времени нет. Надеюсь к 23 еще порадую вас новой главой))
...
nimfa:
asncucu писал(а):Примите в читатели! Спасибо.
добро пожаловать!
...
nimfa:
Конкордия писал(а):Добрый вечер. Я в теме.
добро пожаловать!
...
nimfa:
Ансина писал(а):Настасья, ждём с нетерпением,развития событий, очень хочется их «чудовищной» страсти

Страсть будет только чуть позже немножко раскрою карты на др Ники

пока только переживания
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):nimfa писал(а): главу царапаю понемногу как находится время, надеюсь сегодня -завтра я смогу выложить ее на сайт
Настасья, очень ждем!

Спасибо за ожидание)))
...
nimfa:
yuriprotsenko писал(а):Здравствуйте, добавьте в читатели, пожалуйста.
Добрый вечер! Добро пожаловать!
...
nimfa:
htanya писал(а):Настасья, мы подождем сколько надо. Главное-семья.
Тартюф писал(а):htanya писал(а):Настасья, мы подождем сколько надо. Главное-семья.
Полностью согласна.
Девочки большое искреннее спасибо!

Ника с Игорем как и Ксю с Деном мне не дают покоя совсем, постоянно в голове крутятся. Мне надо "осколки" дописывать, а эти неугомонные в мыслях сидят
...
nimfa:
Тартюф писал(а):Спасибо за продолжение. Нике с Игорем обязательно надо поговорить, потому что кажется Игорь уже понял что себя не обмануть, а Ника еще сопротивляется.
Ну так поговорили они хоть и со скрипом не раскрывая чувств, ни к чему пока не придут, Ника упертая как баран, не хочет она сдавать свои позиции. Держится клешнями за свой брак. Ей нужна эмоциональная встряска, засиделась она в своем эмоциональном размеренном десятилетнем болоте
...
nimfa:
ma ri na писал(а):Настасья,

спасибо за продолжение)
Оба говорят правильно, и что поговорить надо, ведь тянет друг к другу, и что не свободны оба, и то, что между ними происходит неправильно это. Всё они понимаю, а что с этим делать понятия не имеют. Игорь настаивает, Ника отказывает.... Я даже не знаю, что должно произойти, что бы как-то прояснить ситуацию, потому что это нервотрепка для всех.

Встряска нужна Никуське, ну не чего впереди ее др.
...
nimfa:
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо! Пока Ника не захочет быть с Игорем, ничего не будет! А Игорь видимо не желает отступать!
Игорь прет как танк хотя сам не понимает в каком направлении
...
nimfa:
маррикн писал(а):Спасибо за главу!!! Ника понимает,что с ее браком не все гладко, но в душе боится перемен и не решается на них. Хотя жить с человеком только потому, что за спиной 10 лет брака тоже не выход. Да поможет ей бог принять правильное решение.

Ника застряла в своем эмоциональном болоте в стабильности, ей нужна хорошая встряска
...
nimfa:
Alenychka писал(а):Настасья, спасибо за продолжение)
В принципе я согласна с Никой, что ей предлагает Игорь быть любовницей? Ведь у нее брак, у него невеста и менять они пока ничего не хотят(((
Да Ника тут права, Игорь так и не озвучил свои намерения. Да и какие могут быть намерения пока он только хочет ее

засела она в его голове
...