Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nimfa:

tereza писал(а):
Настасья, раздразнили тизером... Требуем продолжение! Gun Guby

Ловите продолжение уже на сайте)) Flowers

...

nimfa:

annsu писал(а):
cffcbспасибо за творчество
Very Happy

Flowers tender

...

nimfa:

маррикн писал(а):
Очень хочется продолжения!!!

ой девочки я только с радостью да времени бы побольше tender

...

nimfa:

leonnata писал(а):
Когда же уже глава будет? Такой накал, такие события грядут, а продолжения никак не дождемся. Тизер только аппетит нагнал. Побольше свободного времени автору и вдохновения. Читатели изнемогают в ожидании Laughing

Девочки стараюсь как могу, но перед праздниками совсем времени нет. Надеюсь к 23 еще порадую вас новой главой))

...

nimfa:

asncucu писал(а):
Примите в читатели! Спасибо.

добро пожаловать! Flowers tender

...

nimfa:

Конкордия писал(а):
Добрый вечер. Я в теме.

добро пожаловать! Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

Ансина писал(а):
Настасья, ждём с нетерпением,развития событий, очень хочется их «чудовищной» страсти Flowers

Страсть будет только чуть позже немножко раскрою карты на др Ники Wink пока только переживания

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
nimfa писал(а):
главу царапаю понемногу как находится время, надеюсь сегодня -завтра я смогу выложить ее на сайт
Настасья, очень ждем! tender

Спасибо за ожидание))) rose

...

nimfa:

yuriprotsenko писал(а):
Здравствуйте, добавьте в читатели, пожалуйста.

Добрый вечер! Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

htanya писал(а):
Настасья, мы подождем сколько надо. Главное-семья.

Тартюф писал(а):
htanya писал(а):
Настасья, мы подождем сколько надо. Главное-семья.
Полностью согласна.

Девочки большое искреннее спасибо! Ника с Игорем как и Ксю с Деном мне не дают покоя совсем, постоянно в голове крутятся. Мне надо "осколки" дописывать, а эти неугомонные в мыслях сидят mult rofl

...

nimfa:

Тартюф писал(а):
Спасибо за продолжение. Нике с Игорем обязательно надо поговорить, потому что кажется Игорь уже понял что себя не обмануть, а Ника еще сопротивляется.

Ну так поговорили они хоть и со скрипом не раскрывая чувств, ни к чему пока не придут, Ника упертая как баран, не хочет она сдавать свои позиции. Держится клешнями за свой брак. Ей нужна эмоциональная встряска, засиделась она в своем эмоциональном размеренном десятилетнем болоте nus

...

nimfa:

ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение)
Оба говорят правильно, и что поговорить надо, ведь тянет друг к другу, и что не свободны оба, и то, что между ними происходит неправильно это. Всё они понимаю, а что с этим делать понятия не имеют. Игорь настаивает, Ника отказывает.... Я даже не знаю, что должно произойти, что бы как-то прояснить ситуацию, потому что это нервотрепка для всех.

Встряска нужна Никуське, ну не чего впереди ее др. shuffle shuffle shuffle

...

nimfa:

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Пока Ника не захочет быть с Игорем, ничего не будет! А Игорь видимо не желает отступать!

Игорь прет как танк хотя сам не понимает в каком направлении no

...

nimfa:

маррикн писал(а):
Спасибо за главу!!! Ника понимает,что с ее браком не все гладко, но в душе боится перемен и не решается на них. Хотя жить с человеком только потому, что за спиной 10 лет брака тоже не выход. Да поможет ей бог принять правильное решение. search

Ника застряла в своем эмоциональном болоте в стабильности, ей нужна хорошая встряска mult

...

nimfa:

Alenychka писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение) Flowers
В принципе я согласна с Никой, что ей предлагает Игорь быть любовницей? Ведь у нее брак, у него невеста и менять они пока ничего не хотят(((

Да Ника тут права, Игорь так и не озвучил свои намерения. Да и какие могут быть намерения пока он только хочет ее sex засела она в его голове

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню