Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Муза:

Танюшка писал(а):
Так, девушки... я тут немного побурчу в воспитательных целях... Я ещё когда просила выложить список занятых внешек? Неделя уж прошла... Особенно на этот раз это актуально для мужских персов.

Простите, совсем из головы вылетел этот момент(
По мужикам:
Грег Воган
Ив Ламбрешт
Маурисио Ислас
Марио Симарро
Дэвид Чокарро
Орландо Блум
Джулио Берутти

...

Танюшка:

moran писал(а):
итак, мой обещанный фото отчёт.

Хорошо погуляла, Маш Отличные фотки. Слушай, а эти статуИ грошей за фотографии с людей не требовали? Тогда это ещё не достаточно для подобия культурной столицы))) Помнится, гуляла я как-то в ЛондОне вдоль Темзы, так там тоже целая галерея этих живых статуёв была. Так за бесплатно только издалека и со спины... а хочешь крутую фотку - плати. Я бы может и заплатила, но у меня с собой наличных фунтов не было, а кредитки они не принимали. Да и в Дублине та же история, стоят такие в центре, часто стоят... Но обязательно с ящичком, куда денюшку класть.

Фонтан понравился очень. Я люблю фонтаны нежно и страстно. Любые )))))) До сих пор вспоминаю с ностальгией, как мы в Питере в одном таком освежались.

...

moran:

Танюшка писал(а):
Слушай, а эти статуИ грошей за фотографии с людей не требовали? Тогда это ещё не достаточно для подобия культурной столицы)))

ты что?????????????????? да за деньги я сам с кем-угодно буду фоткаться хд пусть платят, чтобы я отстал хд

Танюшка писал(а):
Я люблю фонтаны нежно и страстно. Любые ))))))

сфоткаю ещё один, очень ко мне близко расположен и покажу тебе)

...

froellf:

moran писал(а):
гвоздь сезона - живые статуи, которые вызвали неописуемый восторг взрослой части гуляющих.

статуи действительно шикарные.
А роща-то больше на лес похожа)) особенно возле фонтана, густо так деревья растут. Зелёные такие уже! А у нас ещё только нежные листочки пробились и говорят за городом черёмуха зацвела.
Хорошие фоточки, Маш! ты на что снимала? фотик или телефон?
А вкусняшки были? А сувенирчики?
moran писал(а):
Я умудрился с ней сфоткаться хд
жмякнуть

Жмякнула... Аманулииии! Де ты??? Эх, вот нет на тебя Марусички! Щас сама спою под Димку
moran писал(а):
Вот кто вызвал вокруг себя ажиотаж.

Он прям босиком ходил? А сколько градусов жары у вас было?
moran писал(а):
Пётр с Дамой
Сфоткал их вдвоём. Надо было протиснуться между ними хд

Слушай, а кораблик у неё на макушке классныыый! Красоточка одним словом))
moran писал(а):
Роза

смешная такая)) будто на стебелёчке должна была стоять, или на табуретке) А уж шипы! Здоровские получились.
Вообще, это такой мозговынос наверное всему раскрашенному по жаре... Энтузиасты одним словом.
moran писал(а):
сфоткаю ещё один, очень ко мне близко расположен и покажу тебе)

всем покаЗы! и себя тоже)
Маш, Спасибо! Фотоотчёт замечательный у тебя получился! Poceluy Лови сердечко.

...

moran:

froellf писал(а):
А роща-то больше на лес похожа)) особенно возле фонтана, густо так деревья растут. Зелёные такие уже!

ну, там как бы парк, насаждения зелёные.

froellf писал(а):
Хорошие фоточки, Маш! ты на что снимала? фотик или телефон?

На телефон. я даже не думал, что такое будет. Фотоаппарат не ношу с собой.

froellf писал(а):
А вкусняшки были? А сувенирчики?

да, куча всего. Мягкое мороженое, вата, поп-корн.

froellf писал(а):
Жмякнула... Аманулииии! Де ты??? Эх, вот нет на тебя Марусички! Щас сама спою под Димку

пой хд
кстати, мне удалось сфоткаться с Цицероном, с Дамой и с Розой) я был абсолютно счастлив)

froellf писал(а):
Он прям босиком ходил? А сколько градусов жары у вас было?

да, босиком. Градусов? около 25-26

froellf писал(а):
Слушай, а кораблик у неё на макушке классныыый! Красоточка одним словом))

да, корабль зачётный. Она реально красотка такая. Так позировала.

froellf писал(а):
Вообще, это такой мозговынос наверное всему раскрашенному по жаре... Энтузиасты одним словом.

Да, особенно, если учесть, какие ещё костюмы на них были. И краска эта - жесткач.

froellf писал(а):
всем покаЗы! и себя тоже)

конечно, покажу.
себя - нет)

froellf писал(а):
Маш, Спасибо! Фотоотчёт замечательный у тебя получился! Лови сердечко.

пожалуйста) рад, если понравилось)

...

froellf:

moran писал(а):
На телефон. я даже не думал, что такое будет. Фотоаппарат не ношу с собой.

ага! я носом чуяла)) тоже снимаю на свой смарт всё, что ни попадя)))
вот последнее) если интересно )
moran писал(а):
да, куча всего. Мягкое мороженое, вата, поп-корн.

Ням...поползла в холодильник за мороженным, у нас тоже жара пока.
moran писал(а):
пой хд
кстати, мне удалось сфоткаться с Цицероном, с Дамой и с Розой) я был абсолютно счастлив)

Ну... по многочисленным просьбам Hun

moran писал(а):
конечно, покажу.
себя - нет)

Ленушка! Маруся!.. Девочки! Где ваши струменты? пытать бум.
Solnyshko писал(а):
Казним капитана, за то, что он ватагу женщин на борт привёл?

а потом своих приведёте?)))
Solnyshko писал(а):
А на суше? На том острове, где они будут отсиживаться - уже можно всё?

А у вас уже есть план, мистер Фикс?(с)
Луния писал(а):
Наверное, я буду не я, если не отличусь)))

Луния писал(а):
2)Сжечь машину Максимус фон Дельбрюка. Он же у нас нейрохирург. Поэтому запишемся к нему на прием по поводу растроения личности, а там до его машины рукой подать…

Бееерти! За что??? Ну, погодите ж у меня, все трое)! Ишь, рас-троение у неё!
Virgin писал(а):
Вы меня ещё не забыли?) Не забыли, как меня может быть много?

так ждали...так ждали))) Как ты, Танюш?
Электра писал(а):
Немного терминологии

Elenyshka писал(а):
Aestas писал(а):
... хочу в баню)))... мб сыграем блитц хотя бы в сауну?)..
Все голышом и с вениками? Крики "парку поддай" и "эх, хорррошо"?))))

Девочки, а прорубь будет? Я с вами!!! и венички еловые!!!
Aestas писал(а):
... предлагаю следующую игру отыграть под лозунгом сherchez l`homme - во-первых, во избежании обвинения в сексизме и, во-вторых, для общего разнообразия)))...

то есть в женщин - сыщиков преследователей? А кто тогда М пойдёт? "Бойся, бой!" (с)

...

moran:

froellf писал(а):
то есть в женщин - сыщиков преследователей? А кто тогда М пойдёт? "Бойся, бой!" (с)

ну, манать! смешной вопрос! кто тут играет мужчин?!
ктстати, тема для игры Амазонки хд

...

moran:

Фройляйн писал(а):
Я пойду. Но буду древнее папы Контарини и Масуда Чопры вместе взятых.))))

ты хоть представляешь, что тогда будет?! Опыт, его ведь не пропьёшь... Все амазонки будут твоими - это раз! Ну и в таком возрасте от них далеко не убежишь... в костылях запутаешься)))))
Эрика, я ржууууууу

...

froellf:

Вот старый парусник уходит,
Поскрипывает такелаж,
И лёгкий бриз его уводит
В очередной морской вояж…
Слегка гудят от ветра ванты,
И флаг полощет за кормой;
Ведомый опытной командой
Не скоро он придёт домой…

Навстречу бурям и туманам,
Где только небо и вода,
Вдаль по бескрайним океанам
Уходит снова – как всегда.
Там, среди волн, – его стихия,
Он в тихой гавани – чужак:
У пирса мучит ностальгия,
Ему там скучно… Вот чудак!

Ему милей ветра и бури;
На цвет густой земной листвы
Не променяет он лазури,
Морской глубокой синевы.

По небу ветер гонит тучи
И рвёт на мачтах паруса,
Но это всё же будет лучше,
Чем когда солнце в небесах,
Залив своим палящим жаром
Морскую гладь на сотни миль,
Привычной жизни помешает,
Установив ленивый штиль…

Для парусника это – мука;
Бездействие его гнетёт:
Безвольного, связавши руки,
Его течением несёт…
Когда же штормом накрывает,
Темнеют грозно небеса,
То смело в бурю он влетает,
Свои зарифив паруса.

Пусть ветер мачты гнёт сильнее,
Но в этом есть высокий смысл:
Кто бурю одолеть сумеет,
Тот победит в борьбе за жизнь!

согласно морскому закону, судно под парусами идущее правым галсом имеет преимущество перед судами идущими левым галсом и ему обязаны уступить дорогу. Интересно, а у самолётов такие же правила?

...

Фройляйн:

Танюшка писал(а):
- Маааамаааа!!! - плакал обиженный ребёнок сидя в уголке под кустиком, - Папа меня не лююююбииит... А ведь я весь в него, что фас, что профиль, и особенно ниже пояса, могу даже показать! Сами убедитесь! Там такоooе ... эээ... родинко, что папа Масуд Гендальф ни за что не отвертится.

froellf писал(а):
Любит, любит, он сам сказал. И гордится ещё вами всеми, так что не реви! Держи шоколадку, Маленький!

Нее, ну чё пристали? Хорошо-хорошо, типа, поверил.
froellf писал(а):
Покажа папаньке, штоб уж наверняка вопросов не было, покажи что там у вас!

Не надо ничего показывать! pril Всё как у людей, даже лучше.
froellf писал(а):
А э... де ж ты уголочек в кустиках надыбал, искатель ты наш? Леголасио научил? - С гордостью смотрит на маленького гения!- В семье все такие!

Да, угол под кустиком - это .
Электра писал(а):
Если интересует моё мнение, то самое худшее, когда это случается с теми, кого мы беззаветно любим...

Так-то да, но в игре у персонажей вряд ли будут близкие родственники, любимые и т. д., расправой над коими можно пригрозить.))
Elenyshka писал(а):
- День Конституции Норвегии

Ну, вот, теперь я точно знаю что день конституции Норвегии и день борьбы с гомофобией справляют в один день. Хочется только надеяться что всё же по-разному.)))
Aestas писал(а):
пусть Стефан будет тем, кто всегда "любит Марису")))... ИМХО - они оба заслуживают такой "малости"))...

Aestas писал(а):
... собственно, с ее стороны было тоже легкомысленно просить его о поцелуе))... но чисто психологически ее желание почувствовать себя женщиной именно с этим мужчиной, именно сейчас, - когда у нее случился прилив храбрости - мне кажется вполне понятным)...

Про "прилив храбрости" мне понравилось.)))) И мотивы Анджелы понятны и не могут не радовать.))))
Aestas писал(а):
... строго говоря, они там вообще не спали)))...
... а потом я же про другое - что, если бы люди нашли гробы прежде, чем вампиры проснулись?))...

Прекрасно понял о чём ты, ma cherrie. А ответ прост. Если бы люди нашли "спальню" вампиров, они от туда уже бы не вышли.
Муза писал(а):
Пиратский кодекс
- Если кто попытается завладеть женщиной на корабле без её согласия, тот будет приговорён к смерти.

А с согласия, значит, можно? Любопытный пункт.))
Virgin писал(а):
Цезарио был крайне удивлен тем фактом, что его не обучали быть вампиром и не дали отведать прелестей.

А обучали, по ходу дела, только Стефана.))
Virgin писал(а):
Теперь об игре "Вампиры". Ждала я её очень. Почему-то во время игры было чувство дискомфорта.

Его чувствовала не ты одна, просто я назвала это чувство "давящим". Я не испытывала дискомфорта, как такового, но ощущение гнетущего давления просто витало в воздухе.
Virgin писал(а):
А кто мне говорил про незрелость?

По анкете он выглядел таким, а вот в игре мнение уже поменялось.
Virgin писал(а):
Мадам капитан, женщина-коп, женщина Ворона. Потрясающий персонаж. Один из самых ярких в игре. С самого начала она "берёт" умом и профессионализмом. Ранимость - когда не верила в себя как женщину. Бесстрашие и собранность - в момент убийства Криштофа. И, наконец, мы увидели её страсть, её решимость в сценах с Вороном. Лена, это однозначно одна из твоих лучших ролей.

Всё так. Ворон с ходу разглядел её идеальность.)))
Virgin писал(а):
Помню, как мы с Иришей подбирали ему имя, фото, обговаривали, каким он будет.

А я в своей наивности думала что каждый занимается этим самостоятельно.
Virgin писал(а):
Моя милая Дениз, bella. Танюша, спасибо тебе за такую героиню. В какой-то мере считаю её своей парой) Образ полноценный, интересный, яркий. Также, как и Анджела, показала свой профессионализм, свой юмор, собранность и решимость. Мила, обаятельна, привлекательна для мужчин. Мужчины, разуйте свои глаза) Куда вы смотрели?)

Кто куда)). Цезарио, например, на Дениз.))))
Virgin писал(а):
Эрика, я не могу понять, где ?? в тебе таится столько полноценных персонажей? Таких живых и реалистичных? Все твои персонажи именно как настоящие. Меня это, правда, поражает. Он у тебя полностью разработан, до мелочей. Думаю, ты все свои задумки воплотила. Так много всего, что и сказать не знаешь, что) Яркий, полноценный, харизматичный персонаж.

Эээ... В мозгу? Или где зарождаются идеи? Ну, точно не из разговоров с подругами и не являются попытками изобразить того или иного книжного или сериального героя. За оценку спасибо. Да, я воплотила в нём всё, что хотела. Хотя, может моё "довольство образом" израстает из того, что про вампиров я знаю совсем не много.
Virgin писал(а):
В игре со своей женщиной показал яркие признаки вампира Уорд) Читать было интересно, переживательно. Сильные сцены.

*ворчу* Легко быть прозорливой, когда знаешь кто "чем живёт". Ты же знаешь что Уорд единственная у кого я за последнее десятилетие что-то читала о вампирах. И да, признаю, отпечаток это, конечно, накладывает. Вероятно, также, как на Иру "Дневники вампира".
Virgin писал(а):
Что касается сцены убийства Анри, я ожидала, что это будет противно читать. Но тебе удивительным образом удалось вплести сюда Анджелу, что сделало сцену сильной. Вот интересно, как это виделось непосвящённым? Не слишком ли ужасно, и не отпугивает ли подобное?

Проведи соц-опрос. Если я когда-нибудь буду играть на публику - может меня тоже заинтересует этот вопрос.
Virgin писал(а):
Думаю, мне было просто читать подобные сцены, поскольку я знала, кто, когда и как умрёт.

И откуда же ты знала? Я тебе этого не рассказывала.
Virgin писал(а):
Мариса мне понравилась своей силой, решительностью, своей ранимостью и одиночеством, стремлением найти тепло. Ко мне она была отзывчива. Мало кто отозвался помочь мне с шарфиком и зажигалкой. Эрика же нашла время, даже играя двух персонажей. Спасибо.

Не за что. Я не тягощусь игрой двумя персонажами, если меня не сильно дёргают в реале.
Virgin писал(а):
не было никого, к кому она могла бы вернуться. Вот такое извращённое желание быть кому-то нужной.

Совершенно верно. Её никто не ждал, а желание быть кому-то нужной/-ым одно из самых сильных у людей. Больно быть "пустым местом", когда ты есть, но никому от этого ни холодно, ни жарко. Поэтому слова Стефана о том, что она ему нужна очень сильно повлияли на решения и действия Марисы.
Virgin писал(а):
И, кстати, спасибо за маленькую сценку с Цезарио) Очень повеселило, как Мариса как ни в чём не бывало пошла рассматривать замок.

Куда послали - туда и пошла. Она была очень послушной жертвой.))))
Virgin писал(а):
Стефан. Откуда только в нём такая жестокость к жертвам? Видимо, уже от скуки, да и природа вампира берёт свое. Честно, пост насилия меня поразил, и я до конца так и не смогла проникнуться к персонажу.

А вырывать сердца жертвам - это не жестоко? В этом нет вообще ничего человечного. Я тебе ещё во время заполнения анкет сказала, что Цезарио и Криштоф не вампиры, а какие-то маньяки-убийцы с растроенной психикой.)
Virgin писал(а):
НЕ считая насилия, всё было красиво, трогательно и сильно. Я бы смогла более насладиться историей любви Стефана и Марисы, не будь первой сцены. А так не могу. Простите. Всё остальное блестяще.

Спасибо за мнение.
moran писал(а):
ты хоть представляешь, что тогда будет?! Опыт, его ведь не пропьёшь... Все амазонки будут твоими - это раз! Ну и в таком возрасте от них далеко не убежишь... в костылях запутаешься)))))
Эрика, я ржууууууу

Здрасьте! Я вообще-то туда совсем другой смысл вкладывала.)))
froellf писал(а):
согласно морскому закону, судно под парусами идущее правым галсом имеет преимущество перед судами идущими левым галсом и ему обязаны уступить дорогу. Интересно, а у самолётов такие же правила?

Это правило есть у автомобилистов и называется оно... на немецком "Rechts vor links" - правый перед левым. То есть, если на перекрёстке нет светофора или дорожных знаков, то первым проезжает тот, кто стоит по твою правую руку.

...

Луния:

froellf писал(а):

Бееерти! За что??? Ну, погодите ж у меня, все трое)! Ишь, рас-троение у неё!

За всё хорошее на свете! Ну что поделать ... идея фикс у меня такая - сжечь машину Макса))) Ждём-с все трое наказания.

P.S. Спасибо за схемы строения корабля и замечательное стихотворение. Flowers

...

froellf:

Анекдот
- Поднять паруса!
- Капитан! У нас электродвигатель!
- Поднять электродвигатель!!!

И ещё один)
Конец 1980-х: перестройка, гласность... Новое мышление...
В Атлантике, на американском фрегате стоят командир и старпом. Всплывает наша ПЛ. Командир с замполитом поднялись покурить.
Командир фрегата: "Джонсон, смотрите, советская лодка. Давайте подойдём, поздороваемся, пообщаемся..."
Старпом: "Что Вы, сэр. Это ж русские. Они чуть что: "БЧ-3 к бою. Торпедные аппараты товсь" и потопят нас"
К: "Да что Вы, Джонсон! Сейчас другое время!"
Ну подошли, значит, и кэп амеровский кричит:
"Хэло, рашн!"
Наш: "Замполит, что он там орёт?"
--"Да говорит:"Хреново покрашен", товарищ командир!"
--"...! БЧ-3 к бою, торпедные аппараты-- товсь!..."

Парусник: взгляд изнутри
Перед вами уникальная модельная работа из французского музея de Lorient - двухдечное торговое судно знаменитой Ост-Индской компании.
Хочу только добавить, тем, кого заинтересует этот материал, что в основном названия все сохранились)))) с тех ещё времён. )) Hun
Итак...

Фройляйн писал(а):
Нее, ну чё пристали? Хорошо-хорошо, типа, поверил.

Тэкс, Детки, кто следующий?
Фройляйн писал(а):
moran писал(а):
Эрика, я ржууууууу

Здрасьте! Я вообще-то туда совсем другой смысл вкладывала.)))
froellf писал(а):

Это правило есть у автомобилистов и называется оно...

И я тоже немного другое имела ввиду...
Бескрайние просторы океана... Идут два корабля навстречу друг другу)))
И ещё более бескрайние просторы воздушного пространства... Летят два самолёта лоб в лоб))

Ну вот за фига им правило "Rechts vor links"
Вопрос шутливо-риторический)
Луния писал(а):
Ждём-с все трое наказания.

Тогда на первый-второй рассчитайсь!

...

Фройляйн:

Информация для членов клуба "ОПГ" и наших постоянных читателей)):

Дорогие мои
, на носу не только новая игра, но и лето - пора отпусков, отдыха, каникул и, поразмыслив, я пришла к выводу, что это именно то, что нам нужно.
О, нет! ОПГ не уходит на каникулы в прямом смысле этого слова, но на время берёт тайм-аут от игр. Что не мешает нам иметь достаточно насыщенную программу, с которой я и хочу вас ознакомить:

Игра "Пираты" - с 27-ого мая по 1-ое июня.
Обсуждение игры со 2-ого июня.
8-ого июня мы проведём небольшую викторину "Угадай ОПГ-эшника".

"Неделька" найдёт своё место в июне с 10 по 15 число. А на пыточный стул "Интервью с ОПГэшником" будет приглашена Танюшка.
20-ого июня - ДР Надюшки.

А с 27-ого по 29-ое июня в "ОПГ" пройдёт следующий фестиваль, назовём мы который
"Мистер Лето"
и посвятим, как уже говорит само название, мужским персонажам.

В фестивале может принять участие любой/-ая форумчанин/-ка, вне зависимости от принадлежности к игровому клубу ОПГ.

Количество и форма предоставленных работ не ограничена!

Это могут быть текстовые или музыкальные посвящения, коллажи, видео-ролики... всё, что угодно! Что подскажет вам фантазия или навеет тот или иной персонаж.

Из любой ролевой игры, любой мужской персонаж/-и, который поразил ваше воображение.

Кто достоин носить титул "Мистер Лето"?
Я желаю вам удачи и вдохновения!!!

Оставайтесь с нами! (с)

...

Vlada:

Фройляйн писал(а):
Не могу сдержать улыбку)).

э, нет, Фро, они как раз скажут да )), и неоднократно))
Фройляйн писал(а):
"Мистер Лето"

а выбирать из своих персов или любых?

...

Танюшка:

Vlada писал(а):
а выбирать из своих персов или любых?

Владочка, а ты вот посмотри сюда, на фестиваль Женщина-Весна Как видишь, тут выбирали любого персонажа из любой игры, лишь бы образ весны подходил.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню