Регистрация   Вход

Марина Григорьевна:

Начало суперское! Flowers

...

Alenychka:

Настя, спасибо за продолжение) Flowers
Точно у Ксюши талант вытягивать из Дениса личные тайны, но как благородный ПОКА рыцарь не побоялся познакомиться и помочь Ксюшиной маме)))

...

nimfa:

Тартюф писал(а):
Как то все не радостно, получается что у Дениса с Таней брак по расчету, о любви речи нет совсем, хотя Дениса в какой-то то степени и можно понять, мать бросила, любимая девушка сделала что то такое отчего он женщин ни во что не ставит, конечно это его не оправдывает, а вот Ксюшу реально жалко. Настя, спасибо.

В браке Дениса и Тани изначально не было даже слова о любви, скупой расчет при котором всем удобно.
Ксюше конечно можно посочувствовать, характер у Дениски тот еще, слишком много тараканом, что дихлофоса не наберешься. Но она уже нашла к нему ключик хоть еще и не понимает что с этим ключиком делать Wink
Khloya писал(а):
Доброго времени суток! Flowers
Спасибо, конечно, за главу, но я недавно вернулась из истории Ники и грустно вздохнула, что обещанного похода за продуктами ещё главу ждать
Тизер к ней немного поднял настроение...надо сходить за мороженым tender Wink

У нас уже и поход в магазин состоялся и поездка на дачу намечается Wink Догоняйте Wink Poceluy
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Если любви нет и не надо, от нее никакого толку, не нужна она, по словам Дениса, то что он тогда к Ксюше испытывает!

Вооооот, умом то Дениска рассуждает холодно и расчетливо, а вот что касается Ксюхи этот расчет трещит по швам, вспомним его слова "Стоит ее увидеть и мои внутренние черти, жалобно скуля, отступают. А демоны давно подружились с ее собственными и теперь каждое прикосновение к ней, чревато полным нокаутом моего мозга." или "Только осуждение в ее глазах заставляет моих внутренних бесов каяться во всех грехах"." Оголила каждый мой нерв, пробралась под кожу так что, наверное, уже не вытравить. И прятаться уже бессмысленно от этого. " Ok

...

nimfa:

Айсир писал(а):
Не понять мне никогда, как можно оставить своего ребенка и уйти...

Я тоже такого не понимаю, но к сожалению приходится и такое в жизни наблюдать(((
Alenychka писал(а):
В такой ситуации тяжелее Ксюше ведь она влюбилась и знает это, а отпускать Дениса домой к жене с каждым разом тяжелее...

Все так и есть Лаврова ломает от того что он чувствует к Ксюше, а Ксюшу от того что он уходит постоянно к жене. Обоюдная ломка, страсть с привкусом горечи и молчание о своих чувствах. Кто сдастся первый?

...

nimfa:

Dusya peligrim писал(а):
А ведь Денис совсем другой, когда рядом с Ксюшей .
Настоящий и открытый, он как бы без маски что ли...
Живой!
И отношения между ними более правильные и искренние,
Чем с супругой ...
И разве можно говорить об уважении, когда тАк думаешь о женщине?
"Я женился на тебе потому что тр*хнул в грязном туалете", да какое это уважение, нет его - самообман это.
И потом, уважал бы не изменял в открытую ...да и нельзя уважать ту, кто сама себя не уважает.
А Таня ведь *проехалась по себе катком*, живя так и позволяя такое отношение
Не оставив и крупицы уважения ...
Никого не осуждают, т.к они взрослые люди, и сами выбрали путь по которому идут - и ей, и ему легче и удобней так
Потому и терпят ...пока у кого-то не сорвет *крышку* от этой *лёгкости*.
Настя, спасибо за продолжение .
Всем привет !

Рядом с Ксюхой он снимает с себя свой привычный образ, а началось это с того момента у снт после др Ники. Ok
С Таней он искренен по своему, но в душу не пускает, а Ксюха пробралась туда, да так что сам не заметил.
Брак с Таней основан только на расчете и рациональности, хорошая скромная девочка с деревни, попалась подруку Лаврову в клубе, у нее проблемы, он похоронил отца вэто время. Вот просчитав все плюсы и минусы сделал ей предложение четко сформулировав своб позицию.
Таня знала изначально на что шла. Но как женщина надеялась что со временем сможет влюбить в себя Дениса.
Все действительно было удобно до того момента пока Тане не захотелось тепла, любви и нормальной семьи.
Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

olga-nik писал(а):
Денис не верит в брак по любви, голый расчет, наглядный пример родителей. Может он боится, что от него могут также уйти? А вот Таня будет рядом, ведь в любви и верности ей не клялся, хотя не понимаю как Таня все это терпит. Все это не радует
По отношению к Ксюше это не честно, ревнует ее, а сам уходит каждый раз к жене. Хотя и Лавров раскрывается перед Ксюшей, ему с ней легко в общении, в магазин хорошо сходили.
Расстраивает меня Дениска своим подходом к семейной жизни.
Настасья, спасибо за продолжение и тизер

Таня знала на что шла, он же не скрывал свои мотивы когда на ней женился. Просто она по бабски все равно надеялась на сказку, но увы как сказала Ксюха с Лавровым только триллер
Ефросинья писал(а):
Денис "для всех" и "для избранных" - это два разных человека. То, что причину его отношения к браку звали Света, об этом уже говорили, то, что с Таней он честен и по своему ее любит (как близкого человека, например, сестру и тд), тоже понятно. Но он до дрожи боится чувств к Ксении. Уже потихоньку начинает понимать, что Ксюха - это и есть та сумасшедшая любовь и от этого страшно. Думаю, это и будет основной причиной их последующей ссоры.

Все именно так, боится не столько чувств а того к чему они в итоге могут привести.
Глобальная ссора из пролога будет не из-за этого Wink
Ксюньдя писал(а):
Почему-то мне кажется,с Таней может что- то случиться после развода, и Денис будет себя винить и не захочет видеть Ксю. Это только предположение Flowers Flowers Flowers Smile))

Нееее Wink Flowers
Мальвинка Маг писал(а):
Это не брак , а черте что . Денис с таким же удовольствием мог взять домой служанку . Заботиться о ней платить и время от времени спать . При кинулся добрым дядей . Не удивительно , что Таня захотела нормальную семью , он ведь муж , а не работодатель . Она и претендует как на мужа .
Спасибо за продолжение , Настя .

Таня знала на что шла. Условия и причины ей озвучивались.
наталижи писал(а):
Как де мне нравится как вы пишите!!! Браво!!!

Благодарю! Очень приятно! Flowers Flowers Flowers tender
mazeratti писал(а):
Вызнал Ден, что боится любви, и ето тоже уже неплохо Ok

Скорее того к чему она может привести Wink

...

nimfa:

Ирэнкин писал(а):
Настасья, привет! Спасибо за главы! Flowers м-да... вот и прошлое Деничсочки по- немногу раскрывается. Получается, что и Света поступила как его мама? Shocked Теперь вырисовывается яснее откуда у него тараканы.. и, вообще, я всегда считала, что в большинстве случаев «мудаками» становятся, а не рождаются. Ксюха как магнит для Денисочки, все вытягивает из него Ar С нетерпением жду продолжения!

Привет! hi
Да Света отчасти поступила как его мама, только за Светкой там еще один косяк тащится Ok бонусом так сказать.
Ксюхе действительно удается прибираться под кожу Лаврову, вытягивать из него эмоции, чувства, откровения, так что он сам не понимает как это у нее выходит Wink
Мальвинка Маг писал(а):
Настя , спасибо за продолжение . Flowers
Я от их диалогов просто млею . wo
# Я даже что ответить не нашлась, стояла и смотрела на Лаврова во все глаза – Ксюх, может, ты скажешь что-нибудь? Или так и будешь молчать?
- Ага, сейчас, только челюсть с пола подниму...
- Нестерова, вот я единственный раз решил побыть добрым самаритянином, а ты…
- А я ох**ла просто … - закончила за него предложение, чем вызвала громогласный смех . #
Вот только Лавров может быть таким милым , добрым и тут же сволочью . Ar

Wink Ar
У нас Ксюша тоже за словом в карман не полезет, так что нашли они друг друга rofl
Благодарю! Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение ) Как можно бросить ребёнка? От мужей уходят, да, разлюбила, не сложилось, по разному в общем, но бросить ребёнка, и продолжать жить, завести новую семью, ужас. Понятно, почему у Дениса такое отношение к женщинам. Но это было до Ксюши. С ней все жизненные принципы Дениса не работают. Жить здесь и сейчас, не заморачиваясь о будущем.... не в этот раз, потом дойдёт.

Есть такие кукушки к сожалению. можно сказать ребенка на богатый х** променяла.
С Ксюхой все не так как было с другими, все давно перешло ту грань за которой был только секс, сейчас это уже дикая смесь из невысказанный и скрываемых чувств, эмоций желания быть рядом. Так что ломать будет и Дена и Ксю
rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за главу!
Да уж, две любимые женщины в жизни Дениса бросали его ради того кто побогаче, это не могло не наложить отпечаток.
Но с Ксюшей он потихоньку, хоть и маленькими шажками, но оттаивает, открывается!
Рассказал о маме, история конечно ужас, ладно Светка, но мать которая бросила свое дитя ради наживы, да даже слова мать не заслуживает.
И надо же снова приступ безграничной доброты, помощь, и кому, маме!!!
Ох, Денис, ты еще просто не осознал на сколько ты уже попал!

Что Мать что Света наглядно продемонстрировали Денису, что женщинам нельзя верить, и нельзя любить. Отсюда и цинизм и это мудачество.
С ксюшей вся эта теория летит к чертям и он прекрасно понимает к чему это ведет только финал не может предсказать.
Да помощь маме.. это неч-то вон как Ксюха удивилась.. думаю он просто хотел побыть с ней рядом, да и забота проявляется в нем. tender
Flowers Flowers Flowers

...

Taanja:

Спасибо большое за новые главы
Интересно было читать

...

nimfa:

МарьСаночка писал(а):
ma ri na писал(а):
Как можно бросить ребёнка? От мужей уходят, да, разлюбила, не сложилось, по разному в общем, но бросить ребёнка, и продолжать жить, завести новую семью, ужас.

У младшего в группе мама бросила 3-их детей и уехала...! Любовь нашла через ВК!? Из Сибири в Питер... Так что и такое бывает! Stena
Настасья, спасибо за продолжение! Flowers

Жесть конечно, но к сожалению такие случае не редкость, всегда находятся кукушки которые ради очередного Х** бросают детей. Печально это, никогда не пойму что у них в головах творится когда они такое решение принимают Shocked
liliyalexsandra-viktoriya писал(а):
Очень приятно читать продолжение.спасибо огромное

Благодарю! Flowers Flowers Flowers
DARYNOCHKA писал(а):
Спасибо за главы. Обожаю эту парочку. Наконец-то Денис начинает делиться своим личным.
Жду продолжения)) Flowers

Пробралась Ксюха, вытаскивает из него понемногу все что он держит в себе Ok
olga-nik писал(а):
Настя, спасибо за продолжение
Очень интересно прошел ранний завтрак. Какие они смешные, Дениса так и тянет к Ксюше,сам не понимает, что с ним творится, заехал к ней все таки. Единственному человечку решил открыть душу и рассказал свое прошлое, вот же смог довериться, открыться. Интересно, а с сестрой он не общается?
Забавно как Ксюша угощала блинами , их разговорчики , я балдею.
И маме Ксюшиной решил помочь, ну как его не обожать Не хочу пока думать, что натворит делов в будущем.

Блины от Ксюши это конечно для Дениса в диковинку. после варки пельменей rofl вон перекрестился даже перед тем как откусить rofl
Он сам не понял как Ксюхе удалось из него это вытащить. Нет с сестрой он не общается, после того случая как мать сказала что он обознался, он ни ее ни сестру не искал и не видел.
Пока Дениска ведет себя хорошо, но не надолго это....
Ругать вы его еще будете и сильно Wink

...

Гаяна:

Спасибо за главу.

...

nimfa:

Люсюша писал(а):
Настасья! Спасибо за новые главы!
Становится немного понятным отношение Лаврова к любви и семейным отношениям! Все самое тяжелое было заложено с уходом матери на поиски более сытой жизни, а потом и Светлана добавила! Не то, чтобы я оправдываю Дениску-зас...ца, но понять его можно! А с Ксюшой у него все его установки дали трещину и все пошло наперекосяк! Но то, что постоянно выплывают на поверхность его сволочные штучки, так с этим не поспоришь!

Все именно так, добавить нечего))) Flowers Flowers Flowers
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Слов нет глав .Повторяться не буду. Девочки все написали.

Wink Flowers Poceluy
Ефросинья писал(а):
А если бы и еще богаче встретила, она бы и дочку оставила?

Все возможно кто ее знает....
innusj писал(а):
Спасибо за продолжение.Вот Денис уже открывается Ксюше.Но что же такого произойдет что они перестанут общаться.

Узнаем скоро медленно подходим к этому моменту Wink
Тартюф писал(а):
Настя, просто спасибо. Flowers

Пожалуйста! Flowers
Deniz kizi писал(а):
Настасья,спасибо большое за продолжение.Я просто в восторге от перепалок Дена и Ксюши Very Happy.Дениска далеко неидеальный герой, он тот ещё козёл и кобелина.Но он такой милый и отзывчивый,с бешеной харизмой мужик.Лавров и Нестерова созданы друг для друга.Они прекрасная пара. Serdce

Нашли друг друга два безумца. Оба острые на язык. Оба не идеальны, оба со сдвинутой моралью, он женат, но Ксюха не особо об этом парилась когда спала с ним, он от жены гуляет на право и налево. Те еще фрукты. Только все это от эмоций творится или от их отсутствия. Вообщем пара еще та rofl

...

nimfa:

летний цветочек писал(а):
Притягивает Ксюша Дениса как магнит,сопротивляется мужчина,но уже и не может без своей огненной девочки. Wink tender
Обжигался Лавров в жизни и не раз,и не два,теперь и не удивительно что такой циник,даже честный циник.
Настасья,спасибо за очень интересную и жизненную историю!! Flowers thank_you

Без Ксюхи он уже действительно не может как и она без него, сейчас как раз и будем наблюдать как их будет ломать.
маррикн писал(а):
Настя, большое спасибо за те эмоции, которые дарят диалоги героев! Да, Лавров стал циником после того, как самый близкий человек- мама - выбросила его из своей жизни как ненужную вещь. И хороший человек его отец, кпоторый все-таки привил ему уважение к женщине.

Папа у Лаврова действительно хороший человек, он еще расскажет о нем немного Wink
Марина Григорьевна писал(а):
Начало суперское! Flowers

Спасибо! Надеюсь и продолжение не разочарует! Flowers
Alenychka писал(а):
Точно у Ксюши талант вытягивать из Дениса личные тайны, но как благородный ПОКА рыцарь не побоялся познакомиться и помочь Ксюшиной маме)))

Ксюха в подкорке уже засела у него, пробирается в самые затаенные уголки души и выворачивает все наизнанку.

...

nimfa:

Гаяна писал(а):
Спасибо за главу.

Flowers Flowers Flowers
Taanja писал(а):
Спасибо большое за новые главы
Интересно было читать

Благодарю! Flowers

...

Рунчик:

Настасья, спасибо большое за продолжение!
И все таки, любовь меняет людей, даже Денис оттаивает, хоть и сопротивляется!
А сопротивляется не просто так, столько предательства со стороны любимых женщин (За маму, вообще молчу, просто ужас, оставить ребёнка ради денег!? Я сама мама маленького сына, никогда не пойму таких ужасных женщин).
С нетерпением жду продолжения!
Желаю Вам вдохновения, удачи и лёгкого перышка!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню