Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пробуждение (любовно-исторический роман, 18+)

Нефер Митанни:

Рекламные баннеры от Кристины.

...

Margot Valois:

Очень атмосферные баннеры, мне понравилось! wo Браво Мастерице! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Нефер Митанни:

Margot Valois писал(а):
Очень атмосферные баннеры, мне понравилось! wo Браво Мастерице! Very Happy Very Happy Very Happy

Мне тоже нравятся! Надеюсь, модератор одобрит их. Smile

...

Нефер Митанни:

» Баннеры-2 от Esmerald/Кристины

Странные дела: первоначальные большой и малый баннеры отвергли по графике, пришлось сделать ещё Smile

Спасибо Кристине! Красота невероятная! Тонкая работа, изящная! Стопроцентное попадание в мою тему! Very Happy Flowers

...

Margot Valois:

И этот вариант очень хорош! tender Жду-жду главу Wink

...

Виктория В:

Нефер, поздравляю с новыми шикарными баннерами от Кристины! Великолепная графика! wo

...

Ledi Ixss:

Давненько я в тему не заходила, уж и надеяться перестала на новую главу! Нифер, не бросай роман,он у тебя потрясающий! Новой главы жду с нетерпением!

...

Нефер Митанни:

Ledi Ixss писал(а):
Давненько я в тему не заходила, уж и надеяться перестала на новую главу! Нифер, не бросай роман,он у тебя потрясающий! Новой главы жду с нетерпением!

Спасибо! tender Flowers Я и не думала бросать! Просто бывают перерывы у муЗа Smile И вынужденные простои у меня. Думаю за эту зиму закончу. И обещаю неожиданные повороты в сюжете! Ok

...

Нефер Митанни:

» Пробуждение. Часть II. Глава 8

...

Margot Valois:

Доброго и прекрасного всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за долгожданную главу! rose

Как всегда - полные, живые, яркие описания чувств, эмоций персонажей, окружающей обстановки, пейзажа на окном. Отдельно хотелось бы отметить прекрасную и качественную визуализацию. отлично дополняющую текст повествования.

Тяжело всем в этой главе - и Анне ждать вестей от мужа, и Николаю - глубоко в душе скрывать свои чувства.

...

Dione:

Привет,
Очень красивые описания природы и чувств Анны. Хорошо, что она перестала все время плакать Very Happy. И, конечно, красивая одинокая женщина не может не привлекать внимания

...

Виктория В:

Какая великолепная графика, Нефер, спасибо большое! Very Happy wo rose
Полностью прониклась переживаниями героини. Тревожное ожидание Анны чем дальше, тем больше растет. Раньше между ней и Сергеем существовала связь в виде писем, и теперь она вправе беспокоиться и вправе полагать, что только очень серьезная причина могла помешать Сергею писать ей. И утешения Николая тут не помогут.

...

Нефер Митанни:

Милые девочки!
Всем спасибо за отклики! tender Flowers Flowers Flowers
Рада, что глава понравилась.

Margot Valois писал(а):
Доброго и прекрасного всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за долгожданную главу! rose

Как всегда - полные, живые, яркие описания чувств, эмоций персонажей, окружающей обстановки, пейзажа на окном. Отдельно хотелось бы отметить прекрасную и качественную визуализацию. отлично дополняющую текст повествования.

Тяжело всем в этой главе - и Анне ждать вестей от мужа, и Николаю - глубоко в душе скрывать свои чувства.

За иллюстрацию нужно благодарить исключительно Кристину Smile Я сама не ожидала, что вместо обычного коллажа из моих исходников получу настоящий сюжетный рисунок.

Dione писал(а):
Привет,
Очень красивые описания природы и чувств Анны. Хорошо, что она перестала все время плакать . И, конечно, красивая одинокая женщина не может не привлекать внимания

Валерия! Спасибо! Для меня дорогого стоит, что отметила мои пейзажи! tender
Виктория В писал(а):
Какая великолепная графика, Нефер, спасибо большое!
Полностью прониклась переживаниями героини. Тревожное ожидание Анны чем дальше, тем больше растет. Раньше между ней и Сергеем существовала связь в виде писем, и теперь она вправе беспокоиться и вправе полагать, что только очень серьезная причина могла помешать Сергею писать ей. И утешения Николая тут не помогут.

Вика! Спасибо! Да, хотя Николай и сторается утешить Анну, но это не даёт результата. В следующей главе многое станет понятно.

...

натаниэлла:

Привет!
Нефер, большое спасибо за главу! мне очень понравились описания чувств и смятения Анны, а также общая тревожная атмосфера главы. Это затишье перед большой и сильной бурей, которая многое изменит.
что с мужем? Почему не пишет?
Иллюстрации прекрасные!

...

Нефер Митанни:

натаниэлла писал(а):
Привет!
Нефер, большое спасибо за главу! мне очень понравились описания чувств и смятения Анны, а также общая тревожная атмосфера главы. Это затишье перед большой и сильной бурей, которая многое изменит.
что с мужем? Почему не пишет?
Иллюстрации прекрасные!

Нат!
Спасибо огромное! tender Flowers Я рада, что глава получилась. Лично мне всегда кажется, что что-то не то и не так нужно было подать Smile Но я рада, что читатели поняли чувства моей героини.
Да, затишье тревожное. В следующей главе всё прояснится. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню