Deloni:
Да уж наш автор не мелочиться на воздействия. Дальше будет действительно страшно, значительно страшнее змеи.
...
Sandrine Lehmann:
а крокодил, о чем добрый автор предупредил честно - просто образ. Крокодилов (реальных, будь то нильских или луизианских, далее везде) НЕ БУДЕТ!
(Автор крокодил, крокодит и будет крокодить!)
...
Sandrine Lehmann:
» Песня к главе 42
Ладно, девы, раз продолжаем выкладку, идем дальше.
Сегодня вот у нас песенка. У нас глава, наверное, одна из самых мрачных, да и в реале момент такой, скажем, невеселый, и поэтому опять песенки две.
Первая, как обычно, к главе, и от нее особого оптимизма ждать не надо. Она подходит.
Как и в прошлый раз с "Безумным Максом", это не официальное видео, а видеоряд из какого-то фильма (наверное, кто-нибудь знает из какого, Ленок наверняка знает) но классно кто-то сделал. Смотрим, наслаждаемся, не слишком грустим.
А вторая песенка старенькая, но веселая и жизнеутверждающая. Всем оптимизма и будем здоровы!!!
Потому что и в книге все будет хорошо, и в реале, давайте надеяться, тоже!
Мойте руки и читайте книги! Кстати, я запустила сейл - каждая моя книга за 10 найсов. Если вдруг есть у кого-то охота - велком!
...
Лена Кулёминатор:
Первая конечно тяжёлая песня
И клип кровожадный...
А вторая классная...
Люблю её...
Ириша, спасибо
...
Deloni:
Всем вечера!
Ир, у первого клипа нарезка из фильма 300 спартанцев. А вообще действительно прямо полярные по своему настроению песни. И я тоже очень надеюсь, что все вскоре вернётся на круги своя. В свете близкого дня рождения желаю получить назад свою обычную жизнь.
...
Sandrine Lehmann:
Ленок, обе классные по-разному
Deloni писал(а):Ир, у первого клипа нарезка из фильма 300 спартанцев. А вообще действительно прямо полярные по своему настроению песни. И я тоже очень надеюсь, что все вскоре вернётся на круги своя. В свете близкого дня рождения желаю получить назад свою обычную жизнь.

а, ну вот, я и не знала, мало кино смотрю почему-то.
Да, и я на день рождения хочу, чтобы все вернулось на круги своя! Эй, мир, у тебя всего 1 час! Ну или если Олю будешь ждать, то 25 часов!
...
venechka:
Змеи, крокодилы

и только двум главным гадам пока все ни почем
Люблю Де Ниро
Sandrine Lehmann писал(а):видеоряд из какого-то фильма
царь Леонид (300 спартанцев)
Sandrine Lehmann писал(а):А вторая песенка старенькая, но веселая и жизнеутверждающая. Всем оптимизма и будем здоровы!!!
Ириша, и вам всем здоровья, берегите себя!!!
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 42
...
ma ri na:
Ириша, всё выглядит безнадёжней безнадёжного. В начале главы я ещё на что-то надеялась, потому что Ноэль супер переговорщик, но все козыри на руках у Блума. Ноэль точно знает, если ничего не придумает ( покаяние вообще не вижу, каким образом можно переломить ситуацию, автор разбушевался не на шутку), даже если не убьют, ни чем хорошим для них похищение не закончится.
Ира,
Белла,

спасибо)
...
Стефания:
Привет. Спасибо за проду. М-да, такие переговоры очень опасны. Ноэль прав - могут и банк оттяпать и заложников не отпустить. Такие вещи очень даже часто бывают. Да ещё если на такую наркоту посадят, то дело вообще хрень.
...
Ната Р:
Всем привет!!!
Ирочка, с днем Рождения!!!
Ох, ну ни фига себе глава!!!

Тут все змеи - детский лепет на лужайке!!!

Даже не знаю, что и сказать!!! Я в ужасе!!!

Бедный Ноэль!!! Наркота… что может быть хуже?

Ир, ну как же подходит песня к этой главе! Прям в самую точку! Вот это ты нас взбодрила в честь дня рождения!!!
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!!
...
Лена Кулёминатор:
Я так не хочу! За что всё это Ноэлю и Розали...
Хочу крови этого крокодила
Ириша,
...
Airkiss:
Привет!
Ириша, "замечательный" подарок нам всем на свой День рождения ты сделала!

Нам томиться неизвестностью целую неделю - успеет ли Ноэль остановить ввод наркотика? Или это уже неизбежно. Или это только демонстрация, типа змеи, с целью сломать. А на самом деле введут что-то полегче? Очень-очень волнуюсь! Буду уже ждать спойлеров - вдруг прольют свет!
С Днем рождения, Ириша!!!
От всей души желаю
Счастливых, ярких дней!
И пусть твои желания исполнятся скорей!
...
bazilika:
Очень надеюсь, что это снова блеф.
Тот, кто готов делать, не рассказывает,чтобы не оставлять свидетельств- просто делает.
Да и действие этого крокодила наверняка непредсказуемо
- вдруг Ноэль и с первого раза не вспомнит коды и пароли для возвращения денег...
Еще- если они прослушивали Розали, то заметили, что она видела Ноэля- это значит, что и выйти или не выйти они смогут только вместе. Нагнала снова жути...))
Спасибо, Ириша!
...