|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2019 18:38
Машенька, привет!!!
Поздравляю тебя с окончанием прелестного романа. Я получила огромное удовольствие, читая о жизненных перипетиях Александры и Павла. К счастью им удалось обрести взаимную любовь и очаровательных детишек. Ирина успокоилась, а Джеймс получил наказание по заслугам. Возможно и Кириллу удастся найти свою судьбу. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2019 18:46
Поздравляю с окончанием романа и большое спасибо за доставленное удовольствие! Читала с большим удовольствием! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2019 18:58
Марьяша, поздравляю тебя с завершением этой чудесной истории Неиссякаемого вдохновения и удачи во всех начинаниях!! _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2019 19:05
Привет! Маша, спасибо за красивый приключенческий роман и красочные коллажи к нему! Отдельное спасибо за описания Сан-Франциско, было очень интересно читать, попутно разглядывая картинки Хорошо, что все хорошо закончилось, рана Павла могла оказаться смертельной. Его брат получил по заслугам. Наши герои по-настоящему счастливы, они заслужили это, их самоотверженность по отношению друг к другу доказала силу их любви, а наградой для них стали их дети.
Спасибо за счастливый конец истории! Вдохновения тебе на новые свершения, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2019 19:36
Ах, как жаль, что пришло время расстаться с полюбившимися героями, но они прошли через многое чтобы обрести свое счастье и любовь!
Машенька, спасибо за роман! Интересно было наблюдать за построением их семейной жизни и взрослением! Жду еще много книг не менее интересных! Ведь следующая про Настю будет или сначала другой? Вдохновения! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2019 20:53
Марьяша, поздравляю с окончанием романа!
настоящий хэппи-энд на долю героев выпало немало испытаний, но они все преодолели. Это оставляет надежду и читателям, что и они смогут превозмочь любые трудности, если не опускать рук и верить в любовь. Общий позитивный тон истории - это твоя главная заслуга. ты -молодец! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2019 22:01
Машенька, поздравляю с окончанием романа! Спасибо тебе за эту историю
Да, Саша с Павлом прошли через многое, но главное, что они смогли научиться понимать и уважать друг друга! Хотя сперва им это давалось непросто)) С удовольствием буду ждать твоих новых работ! Вдохновения тебе, дорогая, и успехов во всем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2019 22:10
Павел ценой собственной жизни хотел спасти жену и еще не рожденного ребенка! Хорошо, что все обошлось и ранение не оказалось смертельным!
Джеймс, он мог получить все не прибегая ни к каким незаконным методам, стоило только поговорить с Павлом. А так, за свои деяния, он получил сполна! Ирина, по моему автор слишком мягко обошлась с ней, я б такооого муженька ей подобрала! Зотов, ну не знаю, может и он, когда нибудь, найдет свое счастье и свою единственную любовь. Вот и окончание романа, но это не конец истории любви наших героев! Они через многое прошли, многое пережили, повзрослели и можно сказать даже помудрели! Их любовь с годами только крепнет, а сынишка и маленькая принцесса это их награда, за все те трудности, которые герои преодолели! Надеюсь встретиться с героями на страницах других романов! Маш, спасибо тебе большое! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2019 22:10
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за этот интересный роман,а также за чудесное оформление к нему.
Мне всегда грустно когда приходится расставаться с героями, но это закон жанра и еще я очень рада, что мы все вместе прошли этот путь с героями здесь было все интриги,нежность, преданность, любовь, а еще не мало важное поддержка семьи в самые сложные моменты. Хочу пожелать тебе вдохновения в работе над твоими другими не менее интересными романами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2019 23:04
Маша, поздравляю с завершением романа!
Герои заставили попереживать, но теперь у них все хорошо. Жалко, что Ирина и Кирилл не получили по заслугам. Одно радует, теперь мачеха замужем, а значит вредить молодым ей будет некогда. Но Павел серьезно пострадал, хорошо, что хоть Джеймс получил по заслугам. Вдохновения и побольше свободного времени на новые истории. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2019 2:34
Margot Valois писал(а):
Добрейшего времени суток, дорогие Леди?
Благодарю за красивую историю любви! Интересно было бы прочесть истории их детей Риточка, здравствуй, дорогая! Я рада, что история любви Саши и Павла тебе понравилась! История о их детях... Возможно когда-то... Но сейчас нас ожидает немного другая эпоха и другая история. Спасибо за отзыв, дорогая! Кейт Уолкер писал(а):
Поздравляю с окончанием романа! Можно написать и о следующем поколении - детях Александры и Павла. Катя, здравствуй. Действительно неплохая идея. Только пока у меня немного другие планы. Кейт Уолкер писал(а):
Далеко не всё мне в нём понравилось, но я не имею никакого права спорить с автором, поэтому воздержусь от комментариев, которые прежде тебя, Марьяша, очень сильно расстраивали. И впредь я тоже постараюсь воздерживаться от критики. Катя, каждый выражает своё мнение, и в этом нет ничего плохого. А что до критики... Без неё не может быть романа. Спасибо за отзыв! ayrin писал(а):
Маша, спасибо за главу и эпилог! И конечно же, за счастливый финал!
В течении романа мы имели возможность наблюдать, как менялись герои. В самом начале Саша предстала пред нами кокеткой, избалованной любовью родителей, а сейчас взрослая женщина, которая любит свою семью и ради ее счастья и благополучия готова самоотвержено бороться. Ира, здравствуй, дорогая! Ты права, герои изменились! Саша поняла, что Павел это тот человек с которым она нашла своё счастье. И да, она стала женщиной для которой семья это самое главное. ayrin писал(а):
Павел изначально был эгоистом, которого волновало лишь собственное благополучие, а стал прекрасным мужем и отцом, готовым жертвовать собой, если так будет нужно. Думаю где-то в глубине души Павел так и остался эгоистом. Просто Саша на него так положительно влияет, что этого практически не видно. Но он действительно пытается быть хорошим отцом и мужем. ayrin писал(а):
Очень хорошо, что история с Джеймсом получила такой финал, он заслужил свое наказание. Вот его я хотела наказать, чтобы у героев больше не было проблем. ayrin писал(а):
Да, Павел бы ранен, но он спас Сашу и Ванечку, а пока болел был окружен заботой жены.
Да, не угадала я с тем, кто родится у Шафровых, но девочка у них все равно есть. Люблю такие трогательные семейные эпилоги. Ира, я сама люблю такие счастливые финалы, но я всё же старалась не сделать окончание романа сиропно-сахарным. У Саши и Павла есть и сыночек и лапочка дочка, а это то, что им нужно было для полного счастья! ayrin писал(а):
Маша, спасибо за интересную историю!
Теперь ждем новых романов. Вдохновения и свободного времени побольше для их написания! Спасибо, дорогая! Новая история уже не за горами, приходи! Nadin b писал(а):
Машенька, привет!!!
Поздравляю тебя с окончанием прелестного романа. Я получила огромное удовольствие, читая о жизненных перипетиях Александры и Павла. К счастью им удалось обрести взаимную любовь и очаровательных детишек. Надюша, здравствуй, дорогая! Павел и Саша прошли долгий путь друг к другу, и наградой им стали их дети! Nadin b писал(а):
Ирина успокоилась, а Джеймс получил наказание по заслугам. Возможно и Кириллу удастся найти свою судьбу Ирину мы устранили, а Кирилл наверное просто не создан для семьи. Надюша, спасибо огромное, дорогая, за отзывы и внимание и твои красивые картинки! alenatiptop писал(а):
Поздравляю с окончанием романа и большое спасибо за доставленное удовольствие! Читала с большим удовольствием! Алёнка, здравствуй! Я рада, что тебе понравилось! Приходи в новую тему! Спасибо тебе большое за отзывы! Nata G писал(а):
Марьяша, поздравляю тебя с завершением этой чудесной истории Неиссякаемого вдохновения и удачи во всех начинаниях!! Наташенька, здравствуй, дорогая! Спасибо за тёплые слова и твои комментарии! Я рада,что история Павла и Саши тебе понравилась! Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша, спасибо за красивый приключенческий роман и красочные коллажи к нему! Отдельное спасибо за описания Сан-Франциско, было очень интересно читать, попутно разглядывая картинки Дианочка, здравствуй, моя хорошая! Я рада, что тебе понравились приключения наших героев и виды Сан-Франциско! Диана Казанцева писал(а):
Хорошо, что все хорошо закончилось, рана Павла могла оказаться смертельной. Его брат получил по заслугам. Павел об этом думал в последнюю очередь. Для него главное было спасти Сашу и малыша. Диана Казанцева писал(а):
Наши герои по-настоящему счастливы, они заслужили это, их самоотверженность по отношению друг к другу доказала силу их любви, а наградой для них стали их дети. Счастье своё герои заслужили! И да, дорогая, дети действительно награда, учитывая как долго Саша этого ждала! Диана Казанцева писал(а):
Спасибо за счастливый конец истории! Вдохновения тебе на новые свершения, дорогая! Спасибо, Дианочка! Я не прощаюсь, скоро будет новая история! И спасибо тебе за внимание и отзывы! Alenychka писал(а):
Ах, как жаль, что пришло время расстаться с полюбившимися героями, но они прошли через многое чтобы обрести свое счастье и любовь! Алёнушка, здравствуй, дорогая! Да, мы оставим героев на таком счастливом моменте. Появление долгожданной дочки для Саши настоящее чудо. И они действительно пережили многое, прежде чем начали ценить своё счастье. Alenychka писал(а):
Машенька, спасибо за роман! Интересно было наблюдать за построением их семейной жизни и взрослением! Мне очень приятно это слышать, Алёнушка! Alenychka писал(а):
Жду еще много книг не менее интересных! Ведь следующая про Настю будет или сначала другой? Вдохновения!
Следующий роман будет не об Игнатьевых. Про Настю и Сергея мы обязательно почитаем, а пока нас ждут совершенно новые герои. Спасибо тебе за отзывы и внимание, дорогая! мышка норушка писал(а):
спасибо за роман буду ждать другие ваши книги Даша, спасибо вам большое! Буду рада увидеть вас в новых темах! Натаха писал(а):
В читателях Добро пожаловать! натаниэлла писал(а):
Марьяша, поздравляю с окончанием романа!
настоящий хэппи-энд Наточка, здравствуй, моя хорошая! Спасибо за поздравления! натаниэлла писал(а):
на долю героев выпало немало испытаний, но они все преодолели. Это оставляет надежду и читателям, что и они смогут превозмочь любые трудности, если не опускать рук и верить в любовь. Я рада, что получилось показать всё именно так. натаниэлла писал(а):
Общий позитивный тон истории - это твоя главная заслуга.
ты -молодец! Спасибо, за тёплые слова, дорогая! И спасибо тебе огромное за всё! Элинор писал(а):
Машенька, поздравляю с окончанием романа! Спасибо тебе за эту историю
Да, Саша с Павлом прошли через многое, но главное, что они смогли научиться понимать и уважать друг друга! Хотя сперва им это давалось непросто)) С удовольствием буду ждать твоих новых работ! Вдохновения тебе, дорогая, и успехов во всем Дашуля, спасибо, дорогая! Я очень рада, что история Павла и Саши тебе понравилась! Новый роман уже скоро появится! Darling писал(а):
Павел ценой собственной жизни хотел спасти жену и еще не рожденного ребенка! Хорошо, что все обошлось и ранение не оказалось смертельным! Лилечка, здравствуй, дорогая! Павел готов на многое ради своей жены и детей. Ранение было опасным, но всё обошлось! Darling писал(а): Джеймса я решила наказать. Алчность его в итоге сгубила.
Джеймс, он мог получить все не прибегая ни к каким незаконным методам, стоило только поговорить с Павлом. А так, за свои деяния, он получил сполна! Darling писал(а):
Ирина, по моему автор слишком мягко обошлась с ней, я б такооого муженька ей подобрала! Ну возможно Ирине был нужен именно муж который уделяет ей всё свободное время. И он дарит ей много любви, что о глупостях думать некогда. Darling писал(а):
Зотов, ну не знаю, может и он, когда нибудь, найдет свое счастье и свою единственную любовь. Мне кажется, что семья не для Кирилла. Но кто знает... Darling писал(а):
Вот и окончание романа, но это не конец истории любви наших героев! Они через многое прошли, многое пережили, повзрослели и можно сказать даже помудрели! Их любовь с годами только крепнет, а сынишка и маленькая принцесса это их награда, за все те трудности, которые герои преодолели! Многое пережили Павел и Саша. Но от этого их любовь стала лишь сильней. Ванечка и Лиза внесут в их жизнь особые краски и их любовь и дальше будет расти. Darling писал(а):
Надеюсь встретиться с героями на страницах других романов!
Маш, спасибо тебе большое! Тебе спасибо за внимание и отзывы, Лилечка. Возможно когда-то мы и увидимся с героями в других романах, а может это случится раньше. Уже есть мысль написать пару бонусов о Шафровых и их детях. Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за этот интересный роман,а также за чудесное оформление к нему.
Мне всегда грустно когда приходится расставаться с героями, но это закон жанра и еще я очень рада, что мы все вместе прошли этот путь с героями здесь было все интриги,нежность, преданность, любовь, а еще не мало важное поддержка семьи в самые сложные моменты. Наташенька, здравствуй! Я рада, что тебе понравилась история Павла и Саши! И рада, что развитие сюжета тебя не разочаровало! Natalie Sun писал(а):
Хочу пожелать тебе вдохновения в работе над твоими другими не менее интересными романами. Спасибо, Наташенька за отзыв и тёплые слова! Elenawatson писал(а):
Маша, поздравляю с завершением романа!
Герои заставили попереживать, но теперь у них все хорошо. Леночка, здравствуй, дорогая! Спасибо за поздравление! Да, последняя глава была напряжённой, но теперь ничто не мешает героям быть счастливыми! Elenawatson писал(а):
Жалко, что Ирина и Кирилл не получили по заслугам. Одно радует, теперь мачеха замужем, а значит вредить молодым ей будет некогда. Ну иногда возмездие за плохие поступки настигает людей намного позже.. Возможно так и будет в случае Ирина и Кирилла. Elenawatson писал(а):
Но Павел серьезно пострадал, хорошо, что хоть Джеймс получил по заслугам.
Вдохновения и побольше свободного времени на новые истории. Джеймс был достоин такого наказания! Теперь Саше и Павлу ничего не угрожает! Спасибо за отзыв и тёплые слова, дорогая! Новый роман будет уже совсем скоро! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2019 6:51
Маша, поздравляю с окончанием романа!
Герои заставляли нас злиться, сопереживать, умиляться, замирать в страхе, счастливо улыбаться )) И Павел и Саша прошли нелегкий путь, менялись сами, менялась их жизнь, словно и мы с ними прожили маленькую жизнь! Спасибо за постоянную выкладку и подробные ответы на комментарии! И огромное спасибо за красивое оформление глав! В твою тему заходить всегда приятно Маша, вдохновения тебе, только положительных эмоции, сил и времени для реализации всех идей! |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2019 9:51
Машенька, привет, дорогая Поздравляю с завершением чудесной истории и спасибо за полюбившихся героев. А также за волнующе счастливый финал для них. Рада, что роковая любовь, на самом деле оказалась даром небес и принесла Сашеньке и Павлу настоящее счастье
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2019 10:18
sagdin писал(а):
Маша, поздравляю с окончанием романа!
Герои заставляли нас злиться, сопереживать, умиляться, замирать в страхе, счастливо улыбаться )) И Павел и Саша прошли нелегкий путь, менялись сами, менялась их жизнь, словно и мы с ними прожили маленькую жизнь! Ди, привет, милая! Я рада, что мои герои смогли вызвать у тебя такие эмоции! sagdin писал(а):
Спасибо за постоянную выкладку и подробные ответы на комментарии! И огромное спасибо за красивое оформление глав! В твою тему заходить всегда приятно Благодарю, дорогая! Я рада, что оформление тебе понравилось! sagdin писал(а):
Маша, вдохновения тебе, только положительных эмоции, сил и времени для реализации всех идей! Как приятно слышать такие тёплые слова, спасибо милая! Лия-М писал(а):
Спасибо за историю. Благодарю вас за внимание! natallisha писал(а):
Машенька, привет, дорогая Поздравляю с завершением чудесной истории и спасибо за полюбившихся героев. Наташенька, спасибо за поздравление! Приятно знать, что бы смогла полюбить Сашу и Павла! natallisha писал(а):
А также за волнующе счастливый финал для них. Рада, что роковая любовь, на самом деле оказалась даром небес и принесла Сашеньке и Павлу настоящее счастье У любви Саши и Павла было много преград, но они со всем справились! Спасибо тебе за отзывы, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2019 10:22
» Аннос новой темы!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:27
|
|||
|
[24302] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |