Alexandra. Роковая любовь (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Какую историю стоит выкладывать зимой?
Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом )
20%
 20%  [ 6 ]
На усмотрение автора
20%
 20%  [ 6 ]
Ты только моя(история Анастасии)
58%
 58%  [ 17 ]
Всего голосов : 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>27 Окт 2019 18:38

Машенька, привет!!!
Поздравляю тебя с окончанием прелестного романа.
Я получила огромное удовольствие, читая о жизненных перипетиях Александры и Павла. К счастью им удалось обрести взаимную любовь и очаровательных детишек.
Ирина успокоилась, а Джеймс получил наказание по заслугам. Возможно и Кириллу удастся найти свою судьбу.

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>27 Окт 2019 18:46

Поздравляю с окончанием романа и большое спасибо за доставленное удовольствие! Читала с большим удовольствием! Flowers Flowers Flowers

Nata G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2017
>27 Окт 2019 18:58

Марьяша, поздравляю тебя с завершением этой чудесной истории Flowers Неиссякаемого вдохновения и удачи во всех начинаниях!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>27 Окт 2019 19:05

Привет! Маша, спасибо за красивый приключенческий роман и красочные коллажи к нему! Flowers Very Happy Отдельное спасибо за описания Сан-Франциско, было очень интересно читать, попутно разглядывая картинки rose rose rose Хорошо, что все хорошо закончилось, рана Павла могла оказаться смертельной. Его брат получил по заслугам. Наши герои по-настоящему счастливы, они заслужили это, их самоотверженность по отношению друг к другу доказала силу их любви, а наградой для них стали их дети.
Спасибо за счастливый конец истории! Вдохновения тебе на новые свершения, дорогая! Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>27 Окт 2019 19:36

Ах, как жаль, что пришло время расстаться с полюбившимися героями, но они прошли через многое чтобы обрести свое счастье и любовь! Very Happy
Машенька, спасибо за роман! Интересно было наблюдать за построением их семейной жизни и взрослением! tender Flowers Жду еще много книг не менее интересных! Ведь следующая про Настю будет или сначала другой? Вдохновения!

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>27 Окт 2019 20:53

Марьяша, поздравляю с окончанием романа!
настоящий хэппи-энд
на долю героев выпало немало испытаний, но они все преодолели. Это оставляет надежду и читателям, что и они смогут превозмочь любые трудности, если не опускать рук и верить в любовь. Общий позитивный тон истории - это твоя главная заслуга.
ты -молодец!

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>27 Окт 2019 22:01

Машенька, поздравляю с окончанием романа! Спасибо тебе за эту историю Flowers
Да, Саша с Павлом прошли через многое, но главное, что они смогли научиться понимать и уважать друг друга! Хотя сперва им это давалось непросто)) С удовольствием буду ждать твоих новых работ! Вдохновения тебе, дорогая, и успехов во всем Flowers

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>27 Окт 2019 22:10

Павел ценой собственной жизни хотел спасти жену и еще не рожденного ребенка! Хорошо, что все обошлось и ранение не оказалось смертельным!
Джеймс, он мог получить все не прибегая ни к каким незаконным методам, стоило только поговорить с Павлом. А так, за свои деяния, он получил сполна!
Ирина, по моему автор слишком мягко обошлась с ней, я б такооого муженька ей подобрала!
Зотов, ну не знаю, может и он, когда нибудь, найдет свое счастье и свою единственную любовь.
Вот и окончание романа, но это не конец истории любви наших героев! Они через многое прошли, многое пережили, повзрослели и можно сказать даже помудрели! Их любовь с годами только крепнет, а сынишка и маленькая принцесса это их награда, за все те трудности, которые герои преодолели!
Надеюсь встретиться с героями на страницах других романов!
Маш, спасибо тебе большое!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>27 Окт 2019 22:10

Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за этот интересный роман,а также за чудесное оформление к нему. tender wo Flowers
Мне всегда грустно когда приходится расставаться с героями, но это закон жанра и еще я очень рада, что мы все вместе прошли этот путь с героями здесь было все интриги,нежность, преданность, любовь, а еще не мало важное поддержка семьи в самые сложные моменты. Very Happy
Хочу пожелать тебе вдохновения в работе над твоими другими не менее интересными романами. Poceluy

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>27 Окт 2019 23:04

Маша, поздравляю с завершением романа!
Герои заставили попереживать, но теперь у них все хорошо. Жалко, что Ирина и Кирилл не получили по заслугам. Одно радует, теперь мачеха замужем, а значит вредить молодым ей будет некогда.
Но Павел серьезно пострадал, хорошо, что хоть Джеймс получил по заслугам.
Вдохновения и побольше свободного времени на новые истории.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>28 Окт 2019 2:34

Margot Valois писал(а):
Добрейшего времени суток, дорогие Леди?  
Благодарю за красивую историю любви!  Интересно было бы прочесть истории их детей

Риточка, здравствуй, дорогая!
Я рада, что история любви Саши и Павла тебе понравилась! История о их детях... Возможно когда-то... Но сейчас нас ожидает немного другая эпоха и другая история.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Кейт Уолкер писал(а):
Поздравляю с окончанием романа! Можно написать и о следующем поколении - детях Александры и Павла.

Катя, здравствуй.
Действительно неплохая идея. Только пока у меня немного другие планы.
Кейт Уолкер писал(а):
Далеко не всё мне в нём понравилось, но я не имею никакого права спорить с автором, поэтому воздержусь от комментариев, которые прежде тебя, Марьяша, очень сильно расстраивали. И впредь я тоже постараюсь воздерживаться от критики.

Катя, каждый выражает своё мнение, и в этом нет ничего плохого.
А что до критики... Без неё не может быть романа.
Спасибо за отзыв!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за главу и эпилог! И конечно же, за счастливый финал!
В течении романа мы имели возможность наблюдать, как менялись герои.
В самом начале Саша предстала пред нами кокеткой, избалованной любовью родителей, а сейчас взрослая женщина, которая любит свою семью и ради ее счастья и благополучия готова самоотвержено бороться.

Ира, здравствуй, дорогая!
Ты права, герои изменились! Саша поняла, что Павел это тот человек с которым она нашла своё счастье. И да, она стала женщиной для которой семья это самое главное.
ayrin писал(а):
Павел изначально был эгоистом, которого волновало лишь собственное благополучие, а стал прекрасным мужем и отцом, готовым жертвовать собой, если так будет нужно.

Думаю где-то в глубине души Павел так и остался эгоистом. Просто Саша на него так положительно влияет, что этого практически не видно. Но он действительно пытается быть хорошим отцом и мужем.
ayrin писал(а):
Очень хорошо, что история с Джеймсом получила такой финал, он заслужил свое наказание.

Вот его я хотела наказать, чтобы у героев больше не было проблем.
ayrin писал(а):
Да, Павел бы ранен, но он спас Сашу и Ванечку, а пока болел был окружен заботой жены.
Да, не угадала я с тем, кто родится у Шафровых, но девочка у них все равно есть.
Люблю такие трогательные семейные эпилоги.

Ира, я сама люблю такие счастливые финалы, но я всё же старалась не сделать окончание романа сиропно-сахарным. У Саши и Павла есть и сыночек и лапочка дочка, а это то, что им нужно было для полного счастья!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за интересную историю!
Теперь ждем новых романов. Вдохновения и свободного времени побольше для их написания!

Спасибо, дорогая! Новая история уже не за горами, приходи!
Nadin b писал(а):
Машенька, привет!!!  
Поздравляю тебя с окончанием прелестного романа.  
Я получила огромное удовольствие, читая о жизненных перипетиях Александры и Павла. К счастью им удалось обрести взаимную любовь и очаровательных детишек.

Надюша, здравствуй, дорогая!
Павел и Саша прошли долгий путь друг к другу, и наградой им стали их дети!
Nadin b писал(а):
Ирина успокоилась, а Джеймс получил наказание по заслугам. Возможно и Кириллу удастся найти свою судьбу

Ирину мы устранили, а Кирилл наверное просто не создан для семьи. Надюша, спасибо огромное, дорогая, за отзывы и внимание и твои красивые картинки!
alenatiptop писал(а):
Поздравляю с окончанием романа и большое спасибо за доставленное удовольствие! Читала с большим удовольствием!  

Алёнка, здравствуй!
Я рада, что тебе понравилось! Приходи в новую тему! Спасибо тебе большое за отзывы!
Nata G писал(а):
Марьяша, поздравляю тебя с завершением этой чудесной истории  Неиссякаемого вдохновения и удачи во всех начинаниях!!

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Спасибо за тёплые слова и твои комментарии! Я рада,что история Павла и Саши тебе понравилась!
Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша, спасибо за красивый приключенческий роман и красочные коллажи к нему!   Отдельное спасибо за описания Сан-Франциско, было очень интересно читать, попутно разглядывая картинки   

Дианочка, здравствуй, моя хорошая!
Я рада, что тебе понравились приключения наших героев и виды Сан-Франциско!
Хорошо, что все хорошо закончилось, рана Павла могла оказаться смертельной. Его брат получил по заслугам.

Павел об этом думал в последнюю очередь. Для него главное было спасти Сашу и малыша.
Наши герои по-настоящему счастливы, они заслужили это, их самоотверженность по отношению друг к другу доказала силу их любви, а наградой для них стали их дети.

Счастье своё герои заслужили!
И да, дорогая, дети действительно награда, учитывая как долго Саша этого ждала!
Спасибо за счастливый конец истории! Вдохновения тебе на новые свершения, дорогая!  

Спасибо, Дианочка! Я не прощаюсь, скоро будет новая история! И спасибо тебе за внимание и отзывы!
Alenychka писал(а):
Ах, как жаль, что пришло время расстаться с полюбившимися героями, но они прошли через многое чтобы обрести свое счастье и любовь!

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Да, мы оставим героев на таком счастливом моменте. Появление долгожданной дочки для Саши настоящее чудо. И они действительно пережили многое, прежде чем начали ценить своё счастье.
Alenychka писал(а):
Машенька, спасибо за роман! Интересно было наблюдать за построением их семейной жизни и взрослением! 

Мне очень приятно это слышать, Алёнушка!
Alenychka писал(а):
Жду еще много книг не менее интересных! Ведь следующая про Настю будет или сначала другой? Вдохновения!

Следующий роман будет не об Игнатьевых. Про Настю и Сергея мы обязательно почитаем, а пока нас ждут совершенно новые герои.
Спасибо тебе за отзывы и внимание, дорогая!
мышка норушка писал(а):
спасибо за роман буду ждать другие ваши книги

Даша, спасибо вам большое! Буду рада увидеть вас в новых темах!
Натаха писал(а):
В читателях

Добро пожаловать!
натаниэлла писал(а):
Марьяша, поздравляю с окончанием романа!
настоящий хэппи-энд

Наточка, здравствуй, моя хорошая! Спасибо за поздравления!
натаниэлла писал(а):
на долю героев выпало немало испытаний, но они все преодолели. Это оставляет надежду и читателям, что и они смогут превозмочь любые трудности, если не опускать рук и верить в любовь.

Я рада, что получилось показать всё именно так.
натаниэлла писал(а):
Общий позитивный тон истории - это твоя главная заслуга. 
ты -молодец!

Спасибо, за тёплые слова, дорогая! И спасибо тебе огромное за всё!
Элинор писал(а):
Машенька, поздравляю с окончанием романа! Спасибо тебе за эту историю
Да, Саша с Павлом прошли через многое, но главное, что они смогли научиться понимать и уважать друг друга! Хотя сперва им это давалось непросто)) С удовольствием буду ждать твоих новых работ! Вдохновения тебе, дорогая, и успехов во всем

Дашуля, спасибо, дорогая! Я очень рада, что история Павла и Саши тебе понравилась! Новый роман уже скоро появится!

Darling писал(а):
Павел ценой собственной жизни хотел спасти жену и еще не рожденного ребенка! Хорошо, что все обошлось и ранение не оказалось смертельным!

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Павел готов на многое ради своей жены и детей. Ранение было опасным, но всё обошлось!
Darling писал(а):
Джеймс, он мог получить все не прибегая ни к каким незаконным методам, стоило только поговорить с Павлом. А так, за свои деяния, он получил сполна!
Джеймса я решила наказать. Алчность его в итоге сгубила.
Darling писал(а):
Ирина, по моему автор слишком мягко обошлась с ней, я б такооого муженька ей подобрала!

Ну возможно Ирине был нужен именно муж который уделяет ей всё свободное время. И он дарит ей много любви, что о глупостях думать некогда.
Darling писал(а):
Зотов, ну не знаю, может и он, когда нибудь, найдет свое счастье и свою единственную любовь.

Мне кажется, что семья не для Кирилла. Но кто знает...
Darling писал(а):
Вот и окончание романа, но это не конец истории любви наших героев! Они через многое прошли, многое пережили, повзрослели и можно сказать даже помудрели! Их любовь с годами только крепнет, а сынишка и маленькая принцесса это их награда, за все те трудности, которые герои преодолели!

Многое пережили Павел и Саша. Но от этого их любовь стала лишь сильней. Ванечка и Лиза внесут в их жизнь особые краски и их любовь и дальше будет расти.
Darling писал(а):
Надеюсь встретиться с героями на страницах других романов!
Маш, спасибо тебе большое!

Тебе спасибо за внимание и отзывы, Лилечка. Возможно когда-то мы и увидимся с героями в других романах, а может это случится раньше. Уже есть мысль написать пару бонусов о Шафровых и их детях.
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за этот интересный роман,а также за чудесное оформление к нему.  
Мне всегда грустно когда приходится расставаться с героями, но это закон жанра и еще я очень рада, что мы все вместе прошли этот путь с героями здесь было все интриги,нежность, преданность, любовь, а еще не мало важное поддержка семьи в самые сложные моменты.

Наташенька, здравствуй!
Я рада, что тебе понравилась история Павла и Саши! И рада, что развитие сюжета тебя не разочаровало!
Natalie Sun писал(а):
Хочу пожелать тебе вдохновения в работе над твоими другими не менее интересными романами.

Спасибо, Наташенька за отзыв и тёплые слова!
Elenawatson писал(а):
Маша, поздравляю с завершением романа!
Герои заставили попереживать, но теперь у них все хорошо.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Спасибо за поздравление! Да, последняя глава была напряжённой, но теперь ничто не мешает героям быть счастливыми!
Elenawatson писал(а):
Жалко, что Ирина и Кирилл не получили по заслугам.  Одно радует, теперь мачеха замужем, а значит вредить молодым ей будет некогда.

Ну иногда возмездие за плохие поступки настигает людей намного позже.. Возможно так и будет в случае Ирина и Кирилла.
Elenawatson писал(а):
Но Павел серьезно пострадал, хорошо, что хоть Джеймс получил по заслугам.
Вдохновения и побольше свободного времени на новые истории.

Джеймс был достоин такого наказания! Теперь Саше и Павлу ничего не угрожает! Спасибо за отзыв и тёплые слова, дорогая! Новый роман будет уже совсем скоро!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sagdin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2014
>28 Окт 2019 6:51

Маша, поздравляю с окончанием романа!
Герои заставляли нас злиться, сопереживать, умиляться, замирать в страхе, счастливо улыбаться )) И Павел и Саша прошли нелегкий путь, менялись сами, менялась их жизнь, словно и мы с ними прожили маленькую жизнь! tender Спасибо за постоянную выкладку и подробные ответы на комментарии! Flowers И огромное спасибо за красивое оформление глав! В твою тему заходить всегда приятно
Маша, вдохновения тебе, только положительных эмоции, сил и времени для реализации всех идей!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natallisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.01.2014
>28 Окт 2019 9:51

Машенька, привет, дорогая Flowers Поздравляю с завершением чудесной истории и спасибо за полюбившихся героев. А также за волнующе счастливый финал для них. Рада, что роковая любовь, на самом деле оказалась даром небес и принесла Сашеньке и Павлу настоящее счастье Serdce

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2019 10:18

sagdin писал(а):
Маша, поздравляю с окончанием романа!
Герои заставляли нас злиться, сопереживать, умиляться, замирать в страхе, счастливо улыбаться )) И Павел и Саша прошли нелегкий путь, менялись сами, менялась их жизнь, словно и мы с ними прожили маленькую жизнь!

Ди, привет, милая!
Я рада, что мои герои смогли вызвать у тебя такие эмоции!
sagdin писал(а):
Спасибо за постоянную выкладку и подробные ответы на комментарии! И огромное спасибо за красивое оформление глав! В твою тему заходить всегда приятно

Благодарю, дорогая! Я рада, что оформление тебе понравилось!
sagdin писал(а):
Маша, вдохновения тебе, только положительных эмоции, сил и времени для реализации всех идей!

Как приятно слышать такие тёплые слова, спасибо милая!

Лия-М писал(а):
Спасибо за историю.

Благодарю вас за внимание!
natallisha писал(а):
Машенька, привет, дорогая Поздравляю с завершением чудесной истории и спасибо за полюбившихся героев.

Наташенька, спасибо за поздравление! Приятно знать, что бы смогла полюбить Сашу и Павла!
natallisha писал(а):
А также за волнующе счастливый финал для них. Рада, что роковая любовь, на самом деле оказалась даром небес и принесла Сашеньке и Павлу настоящее счастье

У любви Саши и Павла было много преград, но они со всем справились! Спасибо тебе за отзывы, дорогая!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2019 10:22 vip

» Аннос новой темы!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 32 » Войдя в дом, ещё больше расстроенная разговором с Ирен, Вероника застала идиллическую картину. Изабелла в красивом... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Alexandra. Роковая любовь (ИЛР) [24302] № ... Пред.  1 2 3 ... 90 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение