mada:
Милашка, хороший отзыв! Я этот роман как-то не очень оценила. Сейчас даже содержание плохо помню. Больше люблю ее современные романы, но вот
"Огненное прикосновение" мне очень понравился.
...
Милашка:
Рози,
Света, спасибо!!! Сказать по правде мне тоже
"Огненное прикосновение" больше понравился! И еще я все никак не определюсь с отношением к автору! То ли она мне нравится, то ли нет! Посмотрим, что дальше будет!
...
ja-mai:
Милашка, а ты читала у Ховард ее лучшие романы? " Лицо из снов", "Сокровище души", "У любви свои законы". Если после этих романов не определишься , значит, автор не твой, хотя я не представляю, как может не нравится Ховард. ИМХО.
...
Милашка:
Читала только один:
"У любви свои законы", не скажу, что все совсем плохо, я пять даже поставила, но что-то в нем не мое! Прямо чувствуется!
...
ja-mai:
Милашка, наверное. это не твое. Я, например, в восторге от "Лицо из снов", знаю почти наизусть. Но о вкусах не спорят.
...
Mjoy:
Я не давно перечитала роман "Леди из Запада", а то совсем забыла о чем он. (столько романов прочитала, что все в голове не помещаются).
И как я могла забыть о этом романе! Виктория просто молодец, но мне хотелось что б она больше помучила Джейка зато, что он ее так обидел. А в конце мне нравятся слова Эммы:
"Племянник, — ответила она и занялась перевязкой, — а может быть, скоро получишь и собственного сына". Так ошарашила Бена.
...
Virgin:
Милашка, интересный отзыв! Жалко, что тебе не очень понравилось. Я в последнее время обратила внимание на этого автора, так как у нее разные книги, одни грустные, другие жесткие, третьи забавные. Например, последние две я прочитала залпом:
"Всего одна неделя" и
"Охота на красотку". Это две книги из серии про любовь красотки
Блэр Мэллори и полицейского
Уайатта Бладсуорта. Я просто влюбилась в эту парочку! Романы написаны от первого лица, у героини очень забавные рассуждения, вообще она очень своеобразная. Мне нравится, что в этих романах автор показала, как трудно ужиться вместе двум сильным и независимым характерам, что несмотря на сильнейшее притяжение между ними, совместная жизнь - это не только постель. Им трудно примириться друг с другом, но зато они не скучают в обществе друг друга. Короче, как я люблю: жарко ругаются и страстно мирятся.

В романе очень много смешных моментов, но все-таки мой любимый, когда
Блэр вдруг понимает, что не может выйти замуж за
Уайатта (так как не хочет брать его фамилию), и заявляет ему ни с того, ни с сего: "Нет! Я не могу выйти за тебя замуж!!!", а он начинает биться головой о стол и причитать: "Боже! За что мне все это??!!" Я просто валялась!

Если тебе нравятся подобные книги, то очень советую!
...
Mjoy:
Virgin писал(а): В романе очень много смешных моментов, но все-таки мой любимый, когда Блэр вдруг понимает, что не может выйти замуж за Уайатта (так как не хочет брать его фамилию), и заявляет ему ни с того, ни с сего: "Нет! Я не могу выйти за тебя замуж!!!", а он начинает биться головой о стол и причитать: "Боже! За что мне все это??!!" Я просто валялась!
Мне тоже понравился этот момент, но самое большее мне запомнился момент когда ее закрыли в полицейской машине и она стала писать разные записки.

Вот здесь мне даже было немного жалко Уайатта
...
Virgin:
Да, с записками - это тоже что-то! Особенно "РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ". А еще мне понравилась ее мамочка, и как
Блэр пнула бывшую жену
Уайатта.

Вообще меня просто удивляет
Ховард, ну разве могла я подумать, начав читать эту книгу, что она будет именно такой. Да никогда! Особенно после
"Нет больше слез", над которой я рыдала. А тут я просто умирала со смеху.Какие интересные герои получаются у нее, сильные, настоящие, со своими недостатками, с трудными характерами! Все это очень жизненно. И всегда есть это волшебное притяжение на уровне "химии", когда, как описывает
Блэр, "подсознание кричит: "Это он! Это он!""

Обожаю
Ховард!
...
Милашка:
Майя, возможно и не мой, но я еще пожалуй парочку книг прочитаю у нее!
Вирги, спасибо! Я кстати наслышана об этой парочке, мне о них одна знакомая все уши прожужжала! И советует почитать! Про них наверное и буду читать в следующий раз!
...
Mint:
Люблю серию
Маккензи, но от
"Волшебства..." не в восторге - чего-то, на мой взгляд, не хватает.
"Нет больше слёз"
Начало книги повергло меня в шок!

В памяти сразу воскрес случай, когда была украдена четырёхмесячная девочка у магазина, в который захаживала и я с ребёнком (к сожалению, малышку так и не нашли).
Бедная Милла! Совершенно не хочется обвинять её в эгоизме за то, что она мысленно противилась рождению именно мальчика в новой семье бывшего мужа, Дэвида. Её реакция на рождение у них второго ребёнка не удивила - проплакала всю ночь. Также понятны её переживания, злость и обида. Конечно, жизнь продолжается, и Дэвид, я думаю, принял правильное решение - начать всё с чистого листа. Но как быть с горем, которое не хочет покидать материнское сердце? А все эти покупки подарков соответственно возрасту, собирание различных камешков и мысли о червячках в мальчишеских карманах... Только уверенность в том, что её мальчик жив и желание любыми путями отыскать его, поддерживали в Милле желание жить. Надо признать, Дэвид показал себя только с лучшей стороны, поддерживая Миллу материально. Если бы не этот случай, это была бы замечательная семья. Но, случай всё-таки вмешался.
Милле нужен был кто-то такой же "повёрнутый", и вот, пожалуйста - на горизонте появился товарищ Диас. Две жизни, два совершенно разных мужчины. Один - свет, другой - темнота. Всё бы хорошо, но вот только не надо было Диасу мешать её встрече с сыном. Действительно, мог бы просто поговорить с ней. Он боялся, что Милла, ослеплённая материнской любовью, нарушит привычную, вполне счастливую жизнь мальчика, о котором он уже успел всё разузнать. Но, в итоге, Диас был прощён, думаю, он заслужил это. Не знаю, как бы она справилась без него? Истерика, периодически сменяющаяся полной отрешённостью, могла закончиться трагически. Не зря Диас опасался, что она утопится. Дэвиду было не до неё, он сам в шоке, но его было кому утешить. А подруга оказалась самой первой сволочью, которая продала её.
Очень трогательная концовка - прирученный Диас, трое замечательных детишек и... появление долгожданного Миллой человека на пороге их дома.
Ну что, мне очень понравилось, нисколечко не пожалела о затраченном времени.
Долго откладывала
"Леди с запада" из-за неоднозначных отзывов. Ну уж очень полюбилась мне
Ховард, решила читать всё, что есть.
...
Топаз:
Mint , какой замечательный отзыв! Очень хорошо все подметила, у меня были почти те же ощущения.
...
очаровашка:
Mint замечательный отзыв на хорошую книгу!
...
AprilMoon:
Mint, спасибо большое за замечательный отзыв!!!! ты написала все прям так же как и я чувствовала, хотя не знала как высказать.
книга действительная очень сильная!!!! после ее прочтения Ховард открылась для меня по-новому. хотя и раньше очень любила и многие книги читала и очень нравились, но Нет Больше Слез ну просто потрясающая вещь!!!!!
...
ja-mai:
Mint, спасибо за чудесный отзыв! Перевод "Нет больше слез" прекрасен, как и само произведение.
...