Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2024 15:36
Привет! Нат, спасибо за новые главы, музыку и атмосферные арты! Получилось эпично Каждый из героев был на своем месте, каждый старался быть полезным, все сработали как часы и вроде справились, не без труда, конечно Но походу сейчас их ждет самая настоящая битва, со старцами лицом к лицу. Надеюсь, Разин не кинул их всех, не исчез? А то я начала проникаться к нему симпатией дядька сам себе на уме, не без этого, но с другой стороны и об окружающем мире думает, с Саблиным откровенничает, Пигаля не стал гнать взашей после срыва того, с Хранительницами старался найти общий язык. В общем, вполне себе понимающий и трезвомыслящий человек. Ну, посмотрим... Марина всю силу забрала у Анны, и теперь Анна осталась без защиты. Понятно, что Дэн будет ее до конца защищать, но не получится ли так, что он будет на нее отвлекаться? Соня достойна восхищения, молодая, а такая отважная Впрочем, и за Элю тоже переживаю, Анна как будто что-то увидела, хотя у той защиты больше, чем у Анны, хоть пистолет есть.
Жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2024 19:04
Добрый вечер, леди!
Таня, Tannit писал(а):
Все отставники останутся живы? Подожди до понедельника там интрига Tannit писал(а):
С техногенной катастрофой и разрушением плотины, отмотанными во времени-пространстве назад - отличный сюжетный ход. Когда ты беспокоилась о том, что все утонет, этот вариант уже был у тебя в голове. не было еще. Он появился, когда я начала беспокоиться. Во избежание, так сказать, подстраховалась Tannit писал(а):
Если по твоему роману снимут кино - пусть необычайно зрелищное и прекрасно оформленное в музыкальном плане - то книга-оригинал все равно будет намного сильнее и интереснее, потому что, еще раз повторю, авторский текст, сам по себе, песня. спасибо, дорогая! мне эти слова очень дороги. Но без твоей поддержки у меня получилось бы хуже. Я бесконечно тебе признательна, что ты все это время оставалась со мной на связи * Диана, Диана Казанцева писал(а):
Получилось эпично большое спасибо! Диана Казанцева писал(а):
Надеюсь, Разин не кинул их всех, не исчез? он, конечно, всякое выкинуть может, но не в этот раз. Ссориться с друзьями Дениса у него не входит в планы, они ему нужны. И особенно нужна поддержка Марины - будущей главы Ближнего Круга. Уж Разин постарается, чтобы она заняла однажды это место так что не беспокойся - вернется! Диана Казанцева писал(а):
А то я начала проникаться к нему симпатией Я рада))) Разин у нас как джокер - за любую партию способен выступить, но приятно, что несмотря ни на что, ты его поняла и приняла Диана Казанцева писал(а):
Марина всю силу забрала у Анны, и теперь Анна осталась без защиты. Понятно, что Дэн будет ее до конца защищать, но не получится ли так, что он будет на нее отвлекаться? и отвлекаться может, и ничем ей помочь толком не поможет, дойди до серьезной опасности. Кто такой Денис, если на чистоту? Музыкант. Ну, подраться с одним человеком способен, в лоб ему дать - а против армии андроидов, увы... Вряд ли он сможет ее защитить как-то по-серьезному, разве что ценой своей жизни. А нам этого не надо, верно? Диана Казанцева писал(а):
за Элю тоже переживаю, Анна как будто что-то увидела, хотя у той защиты больше, чем у Анны, хоть пистолет есть. Мало иметь пистолет, надо еще и выстрелить из него по живой мишени. Не так-о это просто для девушки, которая никого еще в своей жизни не убила. Это не Оса, снайперша. Эле по определению придется туго Диана Казанцева писал(а):
Жду продолжения Спасибо за твой интерес кстати, я все надеюсь, что ты тоже однажды вернешься на форум с новой историей. А то соскучилась я без твоих книг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2024 19:46
» Под землей. Штольни (статья с портала Самара онлайн)привет!Лариса LarKor прислала мне ссылку на статью про подземные лабиринты Самары. (Лариса, спасибо!) очень атмосферно. Хочу показать вам отрывок и несколько наиболее интересных фоток. речь идет о Сокских штольнях, о которых упоминалось в романе кому это интересно, заглядывайте под спойлер Обвалы, подземные избушки и таинственные обитатели: гуляем по темным и опасным Сокским штольням текст - Денис Лейкант. взято с сайта 63.ру Самара-онлайн Спасибо всем за внимание! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2024 20:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2024 20:29
Жутковато все выглядит, но интересно! Ощущение, что оказался в параллельном мире.
Лариса, Ната, спасибо за экскурсию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2024 6:25
Привет! Нат, Лариса, спасибо за доп. материал! Статья и фоточки интересные, места любопытные, старинные, но сама бы я туда не отправилась. Страшно находиться под землей (вдруг все обрушится), к тому же там очень холодно, если лед там есть ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2024 8:10
Добрый день!
Оксана, Надя, Диана, спасибо за отклики на "подземный репортаж"! bronzza писал(а):
Нравится эта тема с приключениями и бродилками в подземных мирах Вот и мне такое интересно, хотя Сокские штольни - страшные. Именно тем, что неорганизованные. Там бы музей нормальный сделать, раз люди все равно лазают, оборудовать дорожки, свет поставить. А так - стремно, именно туда не пошла бы Nadin-ka писал(а):
Жутковато все выглядит, но интересно! Ощущение, что оказался в параллельном мире.
Согласна - атмосферно. Нервы пощекотать там можно знатно Диана Казанцева писал(а):
. Страшно находиться под землей (вдруг все обрушится), к тому же там очень холодно, если лед там есть
Да, там опасно, но некоторым нравится, и на месте властей я бы не дыры бетонировала постоянно, а сделала нормальный вход , закрепила бы все как следует и билеты продавала))) В пещерах всегда холодно. Это нормально Нехорошо, что любопытных туда водят нелегально, и они рискуют _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2024 10:48
Нат, Леди, приветствую!
Наташа, спасибо за выкладку и дополнительные материалы, восхищаюсь твоими героями пережившими такое нешуточное испытание! Ритуал Поющих камней был проведен успешно, но участников к сожалению было мало. Тут решающую роль сыграло доверие друг к другу, если бы Анна не отдала запасы родовой силы Марине, неизвестно чем бы дело закончилось. Надеюсь, что Хранительница Тамара со временем все же проникнется доверием к Разину. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2024 19:40
Ребятки справились с практически неподъемной задачей. Молодцы!
Ане нужно как следует восстановиться при помощи Дениса. А Марина, взяв дополнительную силу, покажет бывшему дружку и старцам кузькину маму ))) Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2024 22:03
Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение и музыкальное сопровождение к нему. Прочитала, не отрываясь, такое напряженное насыщенное событиями действие. Поражает согласованность действий многочисленных участников, их мгновенная реакция и готовность придти на помощь партнеру. Очень зримо описана работа Анны с защитной сетью. В фильме невозможно было бы показать наглядней. На иллюстрациях прекрасно показана полная отрешенность Дениса, он вслушивается в окружающий мир и синхронно реагирует на его изменения. Очень понравилась идея с восстановлением возродившимся источником утраченного в критический момент равновесия в природе. Теперь приходится ожидать окончательного финала. Дело за Мариной. Отдельно хочу поблагодарить за экскурсию по Сокским штольням. Очень познавательно и интересно, но сама даже с экскурсоводом на такую экскурсию я бы не рискнула отправиться. Все выглядит довольно жутко и страшно, вдруг обвалится прямо перед тобой. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2024 22:43
Добрый вечер, дорогие леди!
Традиционно благодарю за сердечки! Вика, Виктория В писал(а):
восхищаюсь твоими героями пережившими такое нешуточное испытание! Они и правда действовали очень согласованно. Оставили распри и выложились по полной. Ответственные люди. Теперь вторая часть "марлезонского балета" - решить проблему со старцами. Виктория В писал(а):
Надеюсь, что Хранительница Тамара со временем все же проникнется доверием к Разину. Разин намерен эту проблему решить. Ведь и правда, что в постоянно напряжении жить уже невозможно. Надо мириться или меняться, доказывать, что достоин доверия. Возможно, после этой совместной работы они и договорятся Спасибо за отзыв, дорогая! * Элли, Peony Rose писал(а):
Ребятки справились с практически неподъемной задачей Чудом, не иначе. На их стороне была правда, наверное, поэтому все получилось Peony Rose писал(а):
Ане нужно как следует восстановиться при помощи Дениса Судя по всему, решать подобные задачи он уже навострился. Peony Rose писал(а):
А Марина, взяв дополнительную силу, покажет бывшему дружку и старцам кузькину маму ) Она постарается. спасибо за отзыв! * Надя, Nadin b писал(а):
Прочитала, не отрываясь, такое напряженное насыщенное событиями действие. Поражает согласованность действий многочисленных участников, их мгновенная реакция и готовность придти на помощь партнеру. Все они понимали, что стоит на кону и что второй попытки не будет. Тут либо пан, либо пропал. Nadin b писал(а):
Очень зримо описана работа Анны с защитной сетью. В фильме невозможно было бы показать наглядней Спасибо большое! Nadin b писал(а):
Теперь приходится ожидать окончательного финала. Дело за Мариной Да, за Мариной, ну, и есть надежда, что Разин все-таки явится. Спасибо, что отметила коллаж и дополнительную экскурсию Nadin b писал(а):
но сама даже с экскурсоводом на такую экскурсию я бы не рискнула отправиться. Все выглядит довольно жутко и страшно, вдруг обвалится прямо перед тобой. Вот эта ненадежность - главный минус, к сожалению. Но мы можем полюбоваться на чужие фотографии. Благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2024 20:17
Всем добрый вечер!
Нат, спасибо огромное за такую интенсивную главу! Первая часть битвы окончена, вторая, не менее серьёзная, ещё предстоит. Коллажи полностью соответствуют происходящим событиям! Держу кулачки за наших героев! ❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2024 21:37
Татинка, добрый вечер!
Огромное спасибо за отзыв! Татинка писал(а):
Первая часть битвы окончена, вторая, не менее серьёзная, ещё предстоит Так и есть. Разделила главу на две части. Благодарю, что отметила мои арт работы Татинка писал(а):
Держу кулачки за наших героев Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2024 22:45
Вот это битва была! Все летело и рушилось, но никто не дрогнул.
Володины бойцы молодцы! Ничему не удивлялись, делали свое дело. Разин с Мариной, в связке работали. Анне было очень тяжело выдержать и не вступить в бой раньше времени. Момент был, видимо, самый подходящий, чтобы отдать силу. Денис не понял, но Анна потом ему объяснит. Хорошо, что время вспять повернули, а то мне так жалко было эту рощицу и дома. Но я так понимаю, ничего еще не закончилось, раз Макс с хозяевами появился. Настал черед Эльвиры выполнить предназначение. Надеюсь, не будет как с Пигалем. Нат ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2024 23:24
Надя.
Доброй ночи! Спасибо за отзыв! Nadin-ka писал(а):
Вот это битва была! Все летело и рушилось, но никто не дрогнул.
Как говорится, отступать некуда, позади Москва Самара Удивляться потом будут, а тут недосуг Nadin-ka писал(а):
Момент был, видимо, самый подходящий, чтобы отдать силу. Денис не понял, но Анна потом ему объяснит Конечно, объяснит! И он даже рад будет Nadin-ka писал(а):
Хорошо, что время вспять повернули, а то мне так жалко было эту рощицу и дома Ох, а я-то как переживала из-за этих сцен! У меня в этом романе три описания наводнения - краткие, но зримые, правдивые Первое, когда писала, рухнула Каховская плотина Второе - плотина в Ливане, там еще хуже было, тысячи погибших Третий эпизод - вот этот, финальный, вроде как без последствий. Я все восстановила, надеялась, что обошлось. Ан нет. После публикации наводнение в Орске. Хоть бы там плотина ГЭС выдержала. У меня сейчас глаз уже дергается, я весь день новости из Оренбуржья читаю Мне совсем нельзя писать негатив. Nadin-ka писал(а):
Но я так понимаю, ничего еще не закончилось, раз Макс с хозяевами появился Ну да, продолжается. Но теперь не стихию придется укрощать, а злых противников, окончательно ставших врагами Nadin-ka писал(а):
Настал черед Эльвиры выполнить предназначение. Надеюсь, не будет как с Пигалем Посмотрим. Не так-то просто стрелять в человека. Не знаю даже, как девушка с этим справится... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:33
|
|||
|
[25610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |