Регистрация   Вход

Силк:

Я тоже на ней чуть не обманулась. А потом переписала английский вариант и дома всю Браун перешерстила. Оказалась "Брат мой Каин", которая у меня есть, но еще не читана. После Коултер и Бэлоу буду не читанные Браун и Филлипс наверстывать.

...

Женевьева:

Прочитала "Французский шелк". Хороший дамский детектив, но мне не хватило чувств и романтики. Слишком много психологических проблем и мало любви (ИМХО).

...

nursvet:

"Шелковые слова" - любовь, "Шелковая паутина" - любовь, а вот "Французский шелк" - даже не помню о чем ?

...

Nissa:

Силк писал(а):
Я тоже на ней чуть не обманулась. А потом переписала английский вариант и дома всю Браун перешерстила. Оказалась "Брат мой Каин", которая у меня есть, но еще не читана.

Я тоже читала Каина. Но, по-моему эта книга поменьше размером будет, чем Убийственный зной. Может переводчики разные, редакция?

...

marakesh:

Отвыкла я от Браун, давно ее не читала. Сегодня решила к ней вернутся, сейчас читаю "Скандальную историю". Очень хочется придушить этих гадов , не дождусь ее возвращения . Ну усе побежала читать.

...

Кассиопея:

marakesh писал(а):
Отвыкла я от Браун, давно ее не читала. Сегодня решила к ней вернутся, сейчас читаю "Скандальную историю". Очень хочется придушить этих гадов

Читала ее Скандальную историю давно, но помню оставила сильное впечатление. Да, мне тоже хотелось придушить этих гадов и всех кто отвернулся от героини и не поверил ей (особенно ее мать). Dur

...

2008:

marakesh писал(а):
Отвыкла я от Браун, давно ее не читала. Сегодня решила к ней вернутся, сейчас читаю "Скандальную историю". Очень хочется придушить этих гадов , не дождусь ее возвращения . Ну усе побежала читать.

Очень сильная история, очень сильные герои. Несмотря на сложную судьбу, вновь обрекшие счастье в лице друг друга.
Решила вот тоже вернуться к Браун и выбрала для этой цели роман "За семью печатями". Посмотрим...

...

Suoni:

2008 писал(а):
Решила вот тоже вернуться к Браун и выбрала для этой цели роман "За семью печатями". Посмотрим...

Ох, мой первый роман у Браун! До сих пор незабываем и любим! Отличный роман!

...

Силк:

А я еще не читала этот роман или читала очень давно, совсем не помню. надо будет в список добавить, чтоб почитать.

...

nursvet:

Suoni писал(а):
"За семью печатями".
а другое название есть ?

...

Sinner:

nursvet писал(а):
Suoni писал(а):
"За семью печатями".
а другое название есть ?

Сокровенные тайны Wink

...

nursvet:

Sinner писал(а):
Сокровенные тайны
,это как дочь приехала раследовать смерть матери ?

...

Женевьева:

nursvet писал(а):
это как дочь приехала расследовать смерть матери ?

Точно. Замечательная книга: страстная, интригующая, чувственная. Я ее проглотила махом, а потом, через время перечитывала смакуя любимые отрывки tender
Nissa писал(а):
Французский шелк" - даже не помню о чем ?

Об убийстве одного параноика.

...

nursvet:

Женевьева писал(а):
Об убийстве одного параноика
:scoff: кажется именно из-за этого мне книга..."так себе - не очень"
Женевьева писал(а):
Я ее проглотила махом
Жен, давай напиши тут отзыв, кто не читал - начнет искать, кто читал давно бросится перечитывать.

...

Женевьева:

nursvet писал(а):
Жен, давай напиши тут отзыв, кто не читал - начнет искать, кто читал давно бросится перечитывать.

Фиговый из меня писатель, Светик. Попробую, конечно, но уж не взыщитеno

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню