Регистрация   Вход

ayrin:

Chelsea писал(а):
Аааа...здорово!! Айрин, а какая минута матча??

Закончился первый тайм. Сейчас перерыв.
А голы забивали: 13 минута - "Боруссия", 28 и 36 - "Динамо".
Главное теперь не расслабляться, потому что игра нервная.

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
Главное теперь не расслабляться, потому что игра нервная.

Только бы не пропустили, а забить два гола на чужом поле это хорошо, т. е. !Боруссии" нужно в Киеве забивать минимум два мяча, чтоб пройти дальше. Киевляне в обороне хорошо смотрятся, да и с атакой всё Ok superstition
Ждём второго тайма

...

ayrin:

Chelsea писал(а):
Ждём второго тайма

Уже начался.
Судья, конечно, чудит иногда...
Судит матч тот португальский судья, что финал Евро судил.

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
Судья, конечно, чудит иногда...

Кто ж без этого, они же люди, а ом свойственно ошибаться Wink
ayrin писал(а):
Судит матч тот португальский судья, что финал Евро судил.

В финале он хорошо отработал, будем надеяться, что и здесь не на косячит Laughing

...

ayrin:

"Динамо" забило еще один гол!!! Точнее автогол "Боруссии". 1:3.

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
"Динамо" забило еще один гол!!! Точнее автогол "Боруссии". 1:3.

ААаааааа...крутенько Ar Думаю это победа Wink

Интервью тренеров команд.

Айкут Коджаман: "Стоило заиграть хорошо, как "Спартак" отвечал голами"

Главный тренер "Фенербахче" Айкут Коджаман после первого матча 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов со "Спартаком" (1:2) выразил разочарование тем фактом, что как только его команда во втором тайме наладила контригру, как тут же получила первый гол, а стоило ей вернуться в игру - как хозяева провели второй мяч.

Унаи Эмери: "Матч в Стамбуле станет большой проверкой, и мы к этому готовы"

Главный тренер "Спартака" Унаи Эмери после первого матча 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов с "Фенербахче" (2:1) выразил мнение, что его команда показала себя с лучше стороны, пусть при имевшемся преимуществе могла рассчитывать на более крупный счет

...

Anya beauty:

Неплохо Спартак начал свой путь в Лиге Чемпионов. Поздравляю всех болельщиков Спартака!
Сегодня жду с опаской игру московского Динамо.

...

Chelsea:

Anya beauty писал(а):
Сегодня жду с опаской игру московского Динамо.

Ой да.....думаю многое будет зависеть от вратаря...
Игра сейчас началась, желаю "Динамо" удачи....и Дану Петреску тоже, надеюсь в этом клубе у него всё получится....
Итак закончился первый тайм, пока ничья 0:0 Laughing
Начался второй тайм....упс...ГОЛ!!! 1:0 в пользу Штутгарта...эхх...держимся ребята....на добавленной минуте Ибишевич забивает свой второй гол...2:0....матч закончился, не слишком для нас хорошо...вся надежда на домашнюю встречу... shuffle
Результат логичен, это всё, что могу сказать по игре, очень расстроилась.... Sad

...

Grand:

Игра Динамо оставила удручающее впечатление, похоже даже смена тренера не смогла встряхнуть команду и зажечь игрокам глаза. Sad Увы, кажется, что в этом сезоне Динамо мы потеряли из когорты сильнейших.
А вот у Анжи, похоже, сегодня будет всё в порядке. Smile Красивый гол Траоре даёт на это надежду. Wink

...

Chelsea:

22 августа состоялся, перенесённый матч 3 тура АПЛ, "Челси" против "Рединга", игра была на стадионе «Стэмфорд Бридж». Матч закончилась со счётом 4:2 в пользу Синих, у "Рединга" открыл счёт своим голам Павел Погребняк Laughing

Матч "Анжи" с "АЗ" не смотрела. Счёт 1:0 в пользу Махачкалинцев Ar

Вчера посмотрела Суперкубок Испании "Реал" против "Барсы" вот это игра я вам скажу, ууухххх...и даже не смотря на то, что мой "Реал" продул, со счётом 3:2, я не могу не признать, что команды, обе, смотрелись шикарно, другого слова я просто подобрать не могу. Какие скорости, моменты, борьба.....Моя осталась под впечатлением, с нетерпением жду ответного матча Wink

...

ayrin:

Chelsea писал(а):
ААаааааа...крутенько Думаю это победа

Да, так и вышло. Извини, не смогла написать раньше. Сначала вырубило Интернет, а потом уехала на все выходные за город.
В Лиге Европы еще порадовал "Металлист" (Харьков) обыграв "Динамо" (Бухарест) на выезде 0:2.
А "Днепр" (Днепропетровск) сыграл в ничью со "Слованом" 2:2. Хотя по ходу матча выигрывали.

...

Chelsea:

Айрин с возвращением Laughing
ayrin писал(а):
В Лиге Европы еще порадовал "Металлист" (Харьков) обыграв "Динамо" (Бухарест) на выезде 0:2.

А "Днепр" (Днепропетровск) сыграл в ничью со "Слованом" 2:2. Хотя по ходу матча выигрывали.

Здорово Very Happy На следующей неделе ответные матчи, так что ждать осталось недолго Wink

Вчера посмотрела матч АПЛ "Челси" против "Ньюкасл Юнайтед", для меня ожидаемо победили "Синие", со счётом 2:0, мячи забили Эден Азар и Фернандо Торрес. Поразило, что даже ведя в два мяча "Челси" не прекращал атаковать, в отличии от "Ньюкасла", которые как-то смирились что ли...не знаю, но матч получился не очень интересным, всё таки когда обе команды борются до последнего смотреть интересней, чем когда идёт полу борьба.

Так же вчера состоялись матчи РЧ, и "Зенит", и "Спартак" свои матчи проиграли, м-да....если честно, до сих пор под впечатлением от игры Sad

...

Fifachka:

ЩДевочки, вот опять я подсела на футбол. Было со мной уже такое, потом прошло. А это снова без футбола не могу!
Смотрю все матчи УПЛ, и вообще матчи с участием Украинских команд. Болею за Шахтер, поскольку живу в этом крае. Так же люблю смотреть зарубежный футбол, потому что он более интересный и профессиональный! Из Англии болею за Челси и Манчестер Сити, в Италии - за Милан и Ювентус, в Испании - за Барселону, а в Германии - за Баварию!

...

ayrin:

Сегодня в Лиге чемпионов два интересных для нас матча. Оба в 21:45. "Динамо" К - "Боруссия" М, "Фенербахче" - "Спартак" М.

...

Chelsea:

Айрин привет, ну что сегодня болеем Wink
Матч "Спартак" "Фенербахче" сейчас начнётся, показывают по каналу НТВ Laughing
Айрин с тебя игра "Динамо" К shuffle
Ой, что творится на трибунах...с ума сойти, как же здесь играть...блин, вот это баннер, нарисована прост-ка, написано, что это Наташа( по-русски) а сверху значок Красно-белых, м-да...некрасиво как-то и ....осадок неприятный, обидно за нацию, воть Evil or Very Mad
Всё гимн Лиги Чемпионов прозвучал, началась игра

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню