naftusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 14:18
Заинтриговали......Судя по анотации очень классная история..... _________________ Для достижения счастья необходимы три слагаемых: мечта, вера в себя и трудолюбие |
|||
Сделать подарок |
|
АдРиАнНа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2012 20:48
С этого романа началось моё знакомство с этим автором! после прочтения захотелось прочитать всю серию до конца!
Этот роман надолго запомнился! Огромное спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Lizunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 16:28
О-о-огромное СПАСИБО за перевод!!! Прочитала "залпом" за одну ночь!!! Так и тянет читать следующую книжку, но кто сделает домашние дела (стирка, готовка)?!! Сейчас быстренько со всем расправлюсь - и за чтение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 22:40
Огромное спасибо за эту книгу книгу, перечитывала несколько раз, перевод шикарный. |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2017 21:27
Мне книга очень понравилась. Девочки, спасибо огромное за перевод!!!
Хотя и были лично для меня какие - то нюансы. Но в целом история захватила меня с самого начала. И действительно было не оторваться. Первая встреча, отношения, все окружение, второстепенные герои - все было очень занимательным. Герой, несмотря на свою сущность, очень нежный и любящий, хотя и очень недоверчивый товарищ. Героиня старается жить нормальной жизнью в отличие от своих то ли семи, то ли девяти сестер. Или их было еще больше? В книге только две фигурируют. Но и у нее куча сил, которые в книге, в зависимости от обстоятельств, потихоньку начинают выползать наружу. По концу она оказывается сильнее героя. Заинтересовали второстепенные герои. Буду ждать встречи с ними. И очень интересно кого им в пару автор придумала. (5) _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2017 9:15
Спасибо за увлекательную историю! |
|||
Сделать подарок |
|
оксана прекрасная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2018 0:11
Спасибо за перевод,спасибо за погружение в чудесный мир Кеньен!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2018 21:38
Спасибо большое за перевод Очень интересная история _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:44
|
|||
|
[4097] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |