Верун:
Aravita писал(а):Чего это бедные то? Ледоруб сам же о празднике и оповестил - вот мы его и подключили к делу)) А Водяному вообще хорошо)) Мы ж его умасливать собирались))
Весело ты живешь!
...
Aravita:
верун писал(а):Весело ты живешь!
Вера,это не в реале было)) Это мы тут на форуме изголялись))) Хотя в реале я тоже не скучаю
...
Верун:
Aravita писал(а):Вера,это не в реале было)) Это мы тут на форуме изголялись))) Хотя в реале я тоже не скучаю
Так предупреждать надо,а то я тебя уже в валенках представила...
...
Tia Valery Run:
Aravita писал(а):Девочки,вот у меня вопрос на засыпку))) Как вам такой Рен? Просто для меня этот персонаж почему то совсем молодым парнем предстает...Ну не могу его иначе воспринемать! А тут видео увидела,и на некоторых фотках мне показалось похоже...Но в общем и целом прямо незнаю...
Неее
Рен помоложе должен быть и более замкнутым что ли. А здесь Холлоуэй на большинстве картинок прям Мистер Счастье. Единственное, что между ними общего - светлые волосы.
И Хайгл уж точно не Маргарита
...
Aravita:
Tia Valery Run писал(а):И Хайгл уж точно не Маргарита
Это то однозначно)))))
...
Alice-LC:
А результаты в среду будут?
...
Lamb of God:
Aravita Alice-LC писал(а):А результаты в среду будут?
Млин я ответила пока только на 18, далее времени не хватило, надеюсь завтра успею

Но меня просто растерзали всеееееее
...
Верун:
Lamb of God писал(а):Млин я ответила пока только на 18, далее времени не хватило, надеюсь завтра успею Но меня просто растерзали всеееееее
Вступаю в клуб растерзанных!
...
Tia Valery Run:
Девочки, а кто-нибудь читал "No Mercy"? А то я трейлер (?!) увидела и что-то не могу понять что к чему и кто таки...
...
Aravita:
Lamb of God писал(а):Alice-LC писал(а): А результаты в среду будут?
Млин я ответила пока только на 18, далее времени не хватило, надеюсь завтра успею Но меня просто растерзали всеееееее
Результаты будут в четверг ибо насколько я поняла,девочки просили до среды включительно))
Tia Valery Run писал(а):кто-нибудь читал "No Mercy"
Не читала,но трейлер тоже видела. И почему то мне кажется,что здание-это Санктуарий,а мужчина возле него - явно Пельтье,я склоняюсь к Деву,но разбираюсь плохо,потому хз...
...
Alice-LC:
Tia Valery Run писал(а):Девочки, а кто-нибудь читал "No Mercy"?
я читала, но как - то меня не захватило совсем. Мне показалось, что книга послабее, чем все остальные
...
Верун:
Tia Valery Run писал(а):Девочки, а кто-нибудь читал "No Mercy"? А то я трейлер (?!) увидела и что-то не могу понять что к чему и кто таки...
Дев Пельтье думал, что знает все. Но однажды ночью, когда не просто Темный Охотник, но еще и официальный член Спутников Войны пришел в его бар, он понял, что, возможно, встретил свою пару.
Сэм была одной из самых яростных амазонских воительниц своего племени. Но из-за жестокого предательства она стала Темным Охотником и с тех пор обозлена на весь мир.
Прожигай жизнь, сражайся безжалостно и наслаждайся ночью. Это ее кредо. Но когда старые и новые враги пришли в Новый Орлеан, она поняла, что Дев может оказаться единственной надеждой, что есть у нее и всего человечества, на спасение мира.
...
Aravita:
верун писал(а):Дев может оказаться единственной надеждой, что есть у нее и всего человечества, на спасение мира.
Скажите это только мне надоело,что каждый раз ТОЛЬКО ОДИН - надежда всего человечества и единственное припятствие для конца света,или есть еще такие?
...
Верун:
Aravita писал(а):Скажите это только мне надоело,что каждый раз ТОЛЬКО ОДИН - надежда всего человечества и единственное припятствие для конца света,или есть еще такие?
Причем это не только у Кеньон!
...
Aravita:
верун писал(а):Причем это не только у Кеньон!
Ага,но больше всего это раздражает именно в серийных произведениях. Когда в каждой слежующей книге появляется новый "спаситель" и блин ТОЛЬКО ОДИН!)))
...