Altair:
11.02.13 21:31
Prosto Tanya писал(а):Aleco писал(а):Цитата:"То молчу, то ругаюся матерно"
Тут ошибка - нет слова "ругаюся" - есть ругаюсь
можно переделать:
Цитата:"То молчу, то ругаюсь я матерно"
Просто упустили "ь" и пробел)))
фи, настоящая женщина не будет ругаться матерно...
как-то грубо, о нас, о женщинах, трогательных и нежных созданиях...
...
Маи:
12.02.13 08:34
Prosto Tanya писал(а):Aleco писал(а):
Цитата:
"То молчу, то ругаюся матерно"
Тут ошибка - нет слова "ругаюся" - есть ругаюсь
можно переделать:
Цитата:
"То молчу, то ругаюсь я матерно"
Сейчас из коверкали русский язык так, что можно вывернуть слово как угодно. Желание автора .
Тогда последняя строчка может выглядеть примерно так: " Просто Я -стопроцентная стерва ". Больше подойдет.
...
karina-x:
12.02.13 14:33
Вот еще несколько схемок
Надеюсь не было. Если что извиняйте
...
Prosto Tanya:
13.02.13 22:38
Я совсем во времени потерялась)))
Кто что сейчас вышивает? Я - мучаю второй рукав вышиванки))) Почти половину вышила...
Может какой-то отчет еженедельный устроим что-ли, чтобы не теряться?)))
...
karina-x:
14.02.13 05:35
» Монохром. Фемида
Я потихоньку вышиваю своего единорога (каждый день не получается вышивать, поэтому долго). Параллельно начала вышивать монохромную Фемиду.
...
vita-life:
14.02.13 13:28
» Салфетки. Виноградные листочки
А я еще не дошила свою жабу. Черная нитка закончилась. Что-то странненькое получается. Вот что бывает, когда нитки подбираешь из тех, что есть в наличии... Зато не такое мрачное как в оригинале.
На днях искала схемку салфетки для дочери на урок рукоделия. Вот что нашла.
...
Маи:
14.02.13 15:33
vita-life писал(а):А я еще не дошила свою жабу. Черная нитка закончилась. Что-то странненькое получается. Вот что бывает, когда нитки подбираешь из тех, что есть в наличии... Зато не такое мрачное как в оригинале.
Если набор ,то это нормально .Одного цвета переизбыток ,а другого не хватает .А так ничего симпатично .
...
ghostgirl:
14.02.13 19:57
Леди-рукодельницы, с днём святого Валентина!
Prosto Tanya писал(а):Кто что сейчас вышивает?
я всё ещё корплю над первой работой
вот, нашла таки в инете изображение своей вышивки
http://k2market.ru/one_tovar.php?one_tovar=649890862 мутное правда, но всё равно теперь уже точно знаю, что вышиваю
я думала, что море, а это оказывается лесная река
...
Prosto Tanya:
14.02.13 21:02
Красиво получится!!!
Всех с Днем св.Валентина!!!
А мы с сетрой в этот день обменялись не валентинками, а брелками)))
Котика я вышивала)))
...
На-та-ли:
14.02.13 21:24
Девочки всех с Днем Святого Валентина )))
вопросик у меня такой. Подскажите пожалуйста , кто из Украины , в каком интернет магазине можно купить шерстяные нитки. В наборе их катастрофически не хватает. Притом начала вышивать на канве , которая там была , а она оказалась совсем плохой. Нитки практически расползаются , поэтому купила новую , но ниток подходящих у нас днем с огнем не сыщешь. Нашла только два цвета. А надо ещё ого-го . А бросать жалко , уже ж зашила довольно много.
...
Маи:
15.02.13 12:20
Prosto Tanya писал(а):А мы с сетрой в этот день обменялись не валентинками, а брелками)))
Весёлый котик .
Ой , как замечательно что вы с сестрой поздравили друг друга .
...
Prosto Tanya:
15.02.13 23:53
На-та-ли писал(а):в каком интернет магазине можно купить шерстяные нитки. В наборе их катастрофически не хватает. Притом начала вышивать на канве , которая там была , а она оказалась совсем плохой. Нитки практически расползаются , поэтому купила новую , но ниток подходящих у нас днем с огнем не сыщешь. Нашла только два цвета. А надо ещё ого-го . А бросать жалко , уже ж зашила довольно много.
Не знаю, хорошие ли сайты))) Но может
тут и
тут посмотрите???
...
karina-x:
16.02.13 04:56
» Вареники с кровинкой)
В коллекцию красота не вышиваемая
Кого зарезал?
...
Изабелла:
16.02.13 10:37
Prosto Tanya писал(а):Я совсем во времени потерялась)))
Кто что сейчас вышивает? Я - мучаю второй рукав вышиванки))) Почти половину вышила...
Может какой-то отчет еженедельный устроим что-ли, чтобы не теряться?)))
Давайте делиться фотографиями "в процессе".
Я своих Лебедей периодически фотографирую. Так интересно наблюдать, как из ничего получается картинка.
...
Prosto Tanya:
16.02.13 14:50
Изабелла писал(а):Prosto Tanya писал(а):Может какой-то отчет еженедельный устроим что-ли, чтобы не теряться?)))
Давайте делиться фотографиями "в процессе".
Я своих Лебедей периодически фотографирую. Так интересно наблюдать, как из ничего получается картинка.
Я лично не проив!))) Может раз в две недели? Один раз - часто будет, я столько не навышиваю))) А раз в месяц - мало)))
Ну как, народ?! Кто "за", кто "против"?!!
Я буду показывать свой процес, если наберется не меньше 5 человек, а то буду одна я или вдвоем с кем-то выкладывать фотки, а остальные нет, так не интересно будет))) для меня - не интересно))) ...