Регистрация   Вход

Altair: > 11.02.13 21:31

Prosto Tanya писал(а):
Aleco писал(а):
Цитата:
"То молчу, то ругаюся матерно"

Тут ошибка - нет слова "ругаюся" - есть ругаюсь
можно переделать:
Цитата:
"То молчу, то ругаюсь я матерно"

Просто упустили "ь" и пробел)))

фи, настоящая женщина не будет ругаться матерно...

как-то грубо, о нас, о женщинах, трогательных и нежных созданиях...

...

Маи: > 12.02.13 08:34

Prosto Tanya писал(а):
Aleco писал(а):
Цитата:
"То молчу, то ругаюся матерно"

Тут ошибка - нет слова "ругаюся" - есть ругаюсь
можно переделать:
Цитата:
"То молчу, то ругаюсь я матерно"

Сейчас из коверкали русский язык так, что можно вывернуть слово как угодно. Желание автора .
Тогда последняя строчка может выглядеть примерно так: " Просто Я -стопроцентная стерва ". Больше подойдет.

...

karina-x: > 12.02.13 14:33

Вот еще несколько схемок

Надеюсь не было. Если что извиняйте

...

Prosto Tanya: > 13.02.13 22:38

Я совсем во времени потерялась)))
Кто что сейчас вышивает? Я - мучаю второй рукав вышиванки))) Почти половину вышила...
Может какой-то отчет еженедельный устроим что-ли, чтобы не теряться?)))

...

karina-x: > 14.02.13 05:35

» Монохром. Фемида

Я потихоньку вышиваю своего единорога (каждый день не получается вышивать, поэтому долго). Параллельно начала вышивать монохромную Фемиду.

...

vita-life: > 14.02.13 13:28

» Салфетки. Виноградные листочки

А я еще не дошила свою жабу. Черная нитка закончилась. Что-то странненькое получается. Вот что бывает, когда нитки подбираешь из тех, что есть в наличии... Зато не такое мрачное как в оригинале.

На днях искала схемку салфетки для дочери на урок рукоделия. Вот что нашла.

...

Маи: > 14.02.13 15:33

vita-life писал(а):
А я еще не дошила свою жабу. Черная нитка закончилась. Что-то странненькое получается. Вот что бывает, когда нитки подбираешь из тех, что есть в наличии... Зато не такое мрачное как в оригинале.

Если набор ,то это нормально .Одного цвета переизбыток ,а другого не хватает .А так ничего симпатично . Very Happy

...

ghostgirl: > 14.02.13 19:57

Леди-рукодельницы, с днём святого Валентина!

Prosto Tanya писал(а):
Кто что сейчас вышивает?

я всё ещё корплю над первой работой Dytel вот, нашла таки в инете изображение своей вышивки http://k2market.ru/one_tovar.php?one_tovar=649890862 мутное правда, но всё равно теперь уже точно знаю, что вышиваю я думала, что море, а это оказывается лесная река

...

Prosto Tanya: > 14.02.13 21:02

ghostgirl писал(а):
я всё ещё корплю над первой работой Dytel вот, нашла таки в инете изображение своей вышивки http://k2market.ru/one_tovar.php?one_tovar=649890862 мутное правда, но всё равно теперь уже точно знаю, что вышиваю я думала, что море, а это оказывается лесная река
Красиво получится!!!

Всех с Днем св.Валентина!!!

А мы с сетрой в этот день обменялись не валентинками, а брелками)))

Котика я вышивала)))

...

На-та-ли: > 14.02.13 21:24

Девочки всех с Днем Святого Валентина )))

вопросик у меня такой. Подскажите пожалуйста , кто из Украины , в каком интернет магазине можно купить шерстяные нитки. В наборе их катастрофически не хватает. Притом начала вышивать на канве , которая там была , а она оказалась совсем плохой. Нитки практически расползаются , поэтому купила новую , но ниток подходящих у нас днем с огнем не сыщешь. Нашла только два цвета. А надо ещё ого-го . А бросать жалко , уже ж зашила довольно много.

...

Маи: > 15.02.13 12:20

Prosto Tanya писал(а):
А мы с сетрой в этот день обменялись не валентинками, а брелками)))

Весёлый котик . Ой , как замечательно что вы с сестрой поздравили друг друга . tender rose

...

Prosto Tanya: > 15.02.13 23:53

На-та-ли писал(а):
в каком интернет магазине можно купить шерстяные нитки. В наборе их катастрофически не хватает. Притом начала вышивать на канве , которая там была , а она оказалась совсем плохой. Нитки практически расползаются , поэтому купила новую , но ниток подходящих у нас днем с огнем не сыщешь. Нашла только два цвета. А надо ещё ого-го . А бросать жалко , уже ж зашила довольно много.

Не знаю, хорошие ли сайты))) Но может тут и тут посмотрите???

...

karina-x: > 16.02.13 04:56

» Вареники с кровинкой)

В коллекцию красота не вышиваемая

Кого зарезал?

...

Изабелла: > 16.02.13 10:37

Prosto Tanya писал(а):
Я совсем во времени потерялась)))
Кто что сейчас вышивает? Я - мучаю второй рукав вышиванки))) Почти половину вышила...

Давайте делиться фотографиями "в процессе".
Я своих Лебедей периодически фотографирую. Так интересно наблюдать, как из ничего получается картинка.

...

Prosto Tanya: > 16.02.13 14:50

Изабелла писал(а):
Prosto Tanya писал(а):

Давайте делиться фотографиями "в процессе".
Я своих Лебедей периодически фотографирую. Так интересно наблюдать, как из ничего получается картинка.

Я лично не проив!))) Может раз в две недели? Один раз - часто будет, я столько не навышиваю))) А раз в месяц - мало)))
Ну как, народ?! Кто "за", кто "против"?!!
Я буду показывать свой процес, если наберется не меньше 5 человек, а то буду одна я или вдвоем с кем-то выкладывать фотки, а остальные нет, так не интересно будет))) для меня - не интересно)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение