Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 0:53
|
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 1:13
Virgin писал(а):
Ух! И фильм будет!! Откуда информация? Если честно, то мы давно его ждем, так хочется! Только бы с актерами не подвели. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 1:15
La comtesse писал(а):
забыла, как зовут актера. виии, так это ж мой любимка - Тейлор Китч - он же Гамбит и Джон Картер La comtesse писал(а):
Virgin писал(а):
Ух! И фильм будет!! Откуда информация? да-да! Что, уже официально??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 1:17
Информация с Кинопоиска. Дата выхода - 2013 год. И эта вся информация о фильме. Похоже, его не будет.
Mylene писал(а):
виии, так это ж мой любимка - Тейлор Китч - он же Гамбит и Джон Картер И мой! Милена, привет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 1:44
Mylene писал(а):
виии, так это ж мой любимка - Тейлор Китч - он же Гамбит и Джон Картер Да, да, да! Миленчик, минут 10 пыталась имя вспомнить - это я на голодный желудок, мысли только о еде были. Прости, теперь не забуду... постараюсь. Virgin писал(а):
Информация с Кинопоиска. Дата выхода - 2013 год. И эта вся информация о фильме. Похоже, его не будет. Ну, будем надеяться на лучшее. |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 12:41
Фрейя писал(а):
Оковы для призрака Фрейя, поздравляю тебя с окончанием пятой книги! Спасибо за отзыв! А я никак не соберусь с мыслями, чтобы свой по "Оковам для призрака" написать. Всё-таки ты закончишь серию раньше меня: я за 6-ю книгу ещё не бралась, а Евгению Марлитт сейчас читаю. Фрейя писал(а):
Весь этот план с похищением Виктора Дашкова, мне каждую строчку казалось, вот-вот и их раскусят, но все-таки чудесная Роза и её друзья провернули все очень хорошо. План просто сумасшедший был! Но на что Роза только не была готова ради любимого! Фрейя писал(а):
Плачущий Дмитрий, его карие глаза, ах, девочки в этот момент я как будто бы пережила все то, что там происходило. До дрожи пробирающий момент! Фрейя писал(а):
Не пойму только одного, неужели Адриан даже в этот момент на что-то надеялся? Он вечно на что-то надеется! Фрейя писал(а):
Драка в кафе, где он встал перед возлюбленной, готовый защитить от всех показало истину его чувств. Mylene писал(а):
точно знаю, что переведены первые три, а последняя - Теневой наследник или как-то так, тоже говорят, где-то есть, но мне она пока не попадалась, может, просто не умею искать Значит, всего 4 книги в "Тёмном лебеде"? В принципе, немного. Через время можно будет взяться и за эту серию. Mylene писал(а):
Fleur-du-Bien, классная информация Mylene писал(а):
есть -целая куча Спасибо! Буду знать теперь! Для выражения своих эмоций об "Академии вампиров" мне они иногда просто необходимы! Virgin писал(а):
Я только вторую книгу начала читать. В нашем полку прибывает! Virgin, приятного вам прочтения! Поделитесь своими впечатлениями? La comtesse писал(а):
Я своих уже всем показывала, но дубль... энный. Virgin писал(а):
Я где-то другой вариант видела. Дмитрий - Бен Барнс или Тейлор Китч? Хм... Я за Барнса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 12:54
Fleur-du-Bien писал(а):
В нашем полку прибывает! Virgin, приятного вам прочтения! Поделитесь своими впечатлениями? Спасибо! Впечатления самые что ни на есть положительные. А сколько всего книг? Серия завершена? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 17:32
Virgin писал(а):
А сколько всего книг? Серия завершена?
Серия завершена. Всего 6 книг. Но есть спин-оффы о героях, которые появлялись в "Академии...", как второстепенные. Сколько этих книг и перевели ли их, я не знаю. Это вопрос к старожилам темы. Я с Райчел Мид только знакомлюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 18:43
Fleur-du-Bien писал(а):
Серия завершена. Всего 6 книг. Большое спасибо. Я уже прочитала половину второй книги. Очень легко читается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 13:46
Virgin писал(а):
Милена, привет! ой, что это я! не поздоровалась... ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Virgin писал(а):
И мой! Virgin писал(а):
La comtesse писал(а): Да, да, да! Миленчик, минут 10 пыталась имя вспомнить - это я на голодный желудок, мысли только о еде были. Прости, теперь не забуду... постараюсь. Wink Вы только не смейтесь, я тоже не могла вспомнить. И тоже жутко хочу есть - уже по традиции в ночное время. а вы думаете, чего я вспомнила? я в это время чай с печенькой пила (ну и еще потому, что я в Гамбита давно влюблена ) Кстати, с ним осенью новый фильм должен выйти - Дикари (там еще Дж.Траволта, С.Хайек, и Б.Дель Торо будут) Fleur-du-Bien писал(а):
Дмитрий - Бен Барнс или Тейлор Китч? Хм... Я за Барнса. хи-хи, если Вирги и я - за Китча, ты и Конти - за Барнса - кого же выберут сценаристы Fleur-du-Bien писал(а):
всего 4 книги в "Тёмном лебеде"? В принципе, немного. Через время можно будет взяться и за эту серию. всего четыре, да Притом, что очень красивая история любви, а уж Дориан - ох, он с Дмитрием у меня на одном месте , я не могу между ними выбрать Fleur-du-Bien писал(а):
Сколько этих книг и перевели ли их, я не знаю. Это вопрос к старожилам темы. все книги АВ переведены Темный лебедь тоже завершен - всего четыре книги, все переведены Суккуб - шесть книг, завершено, не уверена, но думаю, что переведены все Virgin писал(а):
Очень легко читается. здорово ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 20:22
La comtesse писал(а):
Все-таки Адриан - человек эгоистичный. Или, может, он надеялся, что время поможет. Или просто настолько не хотел замечать чувств Розы, что действительно их не замеча Знаешь, в последней книге, я начала понимать отношение к нему. Но при этом я и не могу полностью оправдать Розу, все-таки она сама себя обманывала со своими чувствами, и этим давала надежду Адриэну. ------------------------------------------- Mylene писал(а):
кстати, могу еще одного автора подкинуть - уже несколько из тех самых пяти человек в восторге читают, ну и я там тоже с ними кинь в личку Mylene писал(а):
например, Кристина, онероев я встретила впервые именно у Мид - только там они были малость другими, но принцип тот же О мне онерои оч нравятся Mylene писал(а):
За отзыв тебе Мерси Mylene писал(а):
вот! это главное - она ему сразу все сказала, т она все знал, а все равно не мог ее отпустить выше написала, и я не совсем уверена, чт Роза вела себя так уж откровенно с ним... Mylene писал(а):
то мне в голову пришел бы Эйбрахам Ван Хельсинг, а не Ибрагим ------------------------------------------------------ Virgin писал(а):
Адриан? Какой Адриан? Я только вторую книгу начала читать. У Розы будет другой???? Ой, Вирги, как я тебя завидую, у тебя еще столько всего впереди... А Адриэн, ну, читай... узнаешь по словам "Маленькая дампирка..." ------------------------------------------------------- La comtesse писал(а):
Интересно! Может, девочки, которые читают сейчас серию, тоже своих кандидатов предложат?
Может, у них уже есть свой Дмитрий и Роза? Вот именно он у меня и ассоциируется с Дмитрием La comtesse писал(а):
Да, есть еще вариант с... забыла, как зовут актера. Virgin писал(а):
Вот! мой выбор Тоже не плох, но не мой Дмитрий -------------------------------------------------------- La comtesse писал(а):
Только бы с актерами не подвели. Кстати кто актеры, я так и не нашла Надеюсь Бен Барнс будет Дмитрием --------------------------------------------------------- Fleur-du-Bien писал(а):
Всё-таки ты закончишь серию раньше меня: я за 6-ю книгу ещё не бралась Я уже закончила, но столько эмоций, что отзыв кину позже Fleur-du-Bien писал(а):
Поздравляю тебя со статусом Малахитовой Леди! Спасибки, у нас сегодня была проверка Таможенного Союза, и я прям не заметила , две недели без выходных.... Fleur-du-Bien писал(а):
Но есть спин-оффы о героях, которые появлялись в "Академии...", как второстепенные. Сколько этих книг и перевели ли их, я не знаю. Это вопрос к старожилам темы. Девочки, кто в курсе дайте инфу, плиззз Mylene писал(а):
хи-хи, если Вирги и я - за Китча, ты и Конти - за Барнса - кого же выберут сценаристы Я тоже в отряде Барнса Fleur-du-Bien писал(а):
Организуем демонстрации - каждая партия за своего кандидата! Отзыв на 6 книгу выложу позже, очень много эмоций, нужно привести в порядок... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 21:21
Mylene писал(а):
ой, что это я! не поздоровалась... ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! preved Вот это я понимаю - по-нашему! Фрейя писал(а):
Ой, Вирги, как я тебя завидую, у тебя еще столько всего впереди... А Адриэн, ну, читай... узнаешь по словам "Маленькая дампирка..." Ох, на что я подписалась?... Фрейя писал(а):
Тоже не плох, но не мой Дмитрий Wink На вкус и цвет.. Mylene писал(а):
хи-хи, если Вирги и я - за Китча, ты и Конти - за Барнса - кого же выберут сценаристы Думаешь, они наше мнение учтут? Mylene писал(а):
а вы думаете, чего я вспомнила? я в это время чай с печенькой пила А связь? Mylene писал(а):
Кстати, с ним осенью новый фильм должен выйти - Дикари (там еще Дж.Траволта, С.Хайек, и Б.Дель Торо будут) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 23:09
Virgin писал(а):
Ох, на что я подписалась?... На очень хорошую серию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2012 0:39
Fleur-du-Bien писал(а):
Мммм... угу Fleur-du-Bien писал(а):
И спин-оффы тоже? первый - да, а насчет второго - не знаю... Fleur-du-Bien писал(а):
Организуем демонстрации - каждая партия за своего кандидата! Фрейя писал(а):
Девочки, кто в курсе дайте инфу, плиззз спин-офф - об Адриане, Сидни и Джилл, но у меня пока нет желания его читать, может потом..., поэтому сказать ничего не могу?знаю только, что их три запланировано пока Фрейя писал(а):
Я уже закончила, но столько эмоций, вау, здорово Фрейя писал(а):
кинь в личку агась - договорились Virgin писал(а):
А связь? ну так вы голодные были, память не работала, а у меня бодрящий зеленый чай, сахар от шоколадной печеньки в мозги поступает - вот и вспомнила Virgin писал(а):
Думаешь, они наше мнение учтут? не-а, боюсь, как бы и ни того, и ни того, а кого-то типа Эдварда-Кабачка, тьфу-тьфу-тьфу, свят-свят-свят Фрейя писал(а):
О мне онерои оч нравятся они тут не такие, как те, что нам нравятся, и они не главные персонажи, даже враги, но все же - родные слова Фрейя писал(а):
На очень хорошую серию верно сказано ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2012 12:07
Фрейя писал(а):
в последней книге, я начала понимать отношение к нему. А меня уже в 5-й сильно раздражать стал. Фрейя писал(а):
Кстати кто актеры, я так и не нашла. Надеюсь Бен Барнс будет Дмитрием Я поискала материалы об экранизации в Интернете: оказалось, что права на книгу уже давно выкупили, но каких-то конкретных шагов ещё не предпринимали, в том числе, и по подбору актёров. Ещё нашла интервью с Беном Барнсом, в котором его спросили, что он думает по поводу того, что многие поклонники серии "Академия вампиров" видят его в роли Дмитрия, но он ничего определённого не ответил. И всё-таки ему скоро уже 31 исполнится. Фрейя писал(а):
Я уже закончила, но столько эмоций, что отзыв кину позже Поздравляю тебя с завершением! Фрейя писал(а):
две недели без выходных.... Какой ужас! Сочувствую! Virgin писал(а):
Думаешь, они наше мнение учтут? Помечтать невредно! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 16:25
|
|||
|
[5506] |