Регистрация   Вход

Fantastic Lady:

Девушки, добрый вечер)
Рада, что есть тема, посвященная творчеству этой писательницы. Ее книги нежно люблю, многие даже приобрела для своей библиотеки. Больше нравится ее раннее творчество, там очень ярко выражен ее стиль и тонкий юмор. Интересный сюжет, бойкие героини, готовые на самые опасные авантюры и которые могут окрутить самого, казалось бы, серьезного и опасного героя. Ну, а мужчины у нее очень колоритные персонажи) Готовы ради героини и в огонь, и в воду.
Блондинка в законе, спасибо вам за отзыв. После него легче дождаться книги в интернете, чем приобрести пародию на то, что было раньше. Надеюсь, авторский кризис у писательницы пройдет и последующие книги будут стоящими) Последние ее творения, увы, не радуют.

...

Последняя любовь Самурая:

Вот и я прочитала новую книгу... делюсь с вами своим впечатлением...
Читала не отрываясь, с большим интересом и удовольствием. Книга понравилась однозначно, то ли из-за того, что я 2 месяца вообще ничего не читала и душа просто балдела от позабытого чувства, то ли книга просто пришлась под настроение (что мало вероятно), а скорее всего потому, что книга реально достойная и интересная, по крайней мере для меня!

В плейлисте: Город 312 "Девочка, которая хотела счастья"

"Огонь, мерцающий в сосуде"

Сперва я не поняла, к чему такое название у книги, но поразмыслив чуток, нашла его весьма уместным и символичным.
Сосуд - это ничто иное, как сама гг-ня, вернее её внешняя суть - застенчивая, тихая и незаметная... а огонь, мерцающий в ней - это её бунтующая сущность, желающая свободы и уважения.
Так же это название можно применить и к гг-ю... он весь такой непробиваемый, спокойный и пофигистический внешне... а внутри просто пожар из эмоций...

Очень жизненная в этот раз у ТП вышла любовная линия... всё-таки предыдущие её истории про Селину и Самурая, Равиля и Таню, и многие другие, были более идеализированные и менее реалистичные... а ведь действительно, сильный, самодостаточный и авторитарный мужчина в жизни бы так и поступил, как Александр Бессонов в этой книге - Пришел, увидел, поимел... извините, победил! Начхав на чувства партнёра, на его мольбы и протесты.
Бессонов не заморачивался на ухаживания, подарки, элементарное общение... он просто захотел и взял... и никто и ничто этому не могло помешать... хотя мне бы было очень интересно... вот, если бы Инна повела себя по-другому... стала протестовать, кричать и и обвинять... что бы тогда сделал Бессонов? Всё-таки, думаю, ничего бы и тогда не изменилось. Но... время шло и крутому и успешному бизнесмену как-то что-то стало не очень хорошо жить в браке с женой послушной куклой. Он-то, конечно, ни словом ни делом этого не показывал... а внутри так же, как и Инна, переживал свой собственный ад. И поделом ему!
Гг-ня просто молодая и ужасно закомплексованная девочка! Закомплексованная мамой, которая не обращала на неё никакого внимания и вечно загружала ребёнка своими бредовыми страхами, закомплексованная братом, который к ней относился как к чужой и ограничивал её общение со сверстниками, закомплексованная мужем, который просто имел и ничего не давал в замен, кроме, конечно, платиновой и золотой карточки в кошельке. Заветной мечтой Инны была свобода - вырваться из цепких лап мужа и брата и вдохнуть полной грудью воздух. Ей это удалось, хоть и временно и иллюзорно, но как только она этого добилась жизнь стала ещё безрадостней и безысходней. Бойся своих желаний - поговорка всё-таки придумана была не зря.

"А поговорить?" - хотелось крикнуть читателям этому самоуверенному и невъебенному Бессонову...Крикнуть-то может крикнуть, вот только куда, в глухую железобетонную стену? Сильных и успешных мало интересует маленькая, глупенькая и перепуганная девочка, даже если эта девочка приходится им женой. Сильный и успешный Бессонов привык, что весь мир прогибается под него, при одном только его взгляде или взмахе руки.. А тут, вдруг, маленькая и перепуганная дурёха кидает ему вызов... кидает, как может, просто молчит и при малейшей возможности бросается в бега... и вот тут-то у сильного и успешного шестерёнки начинают активно вращаться и он никак не может понять что ж такое-то? Почему эта дурёха не рада до смерти от одного его присутствия и не стелется перед ним. Думаю, Бессонов и полюбил-то Инну именно из-за её холодности и равнодушия к нему. Фиг бы он проникся к жене, которая ежедневно преданными глазами заглядывала бы ему в рот и трещала бы над ухом, какой он сильный, надёжный и крутой... таких баб у него были тучи... а вот такой молчаливой и отстраненной не было... на что дяденька и повёлся... И ПОДЕЛОМ ЕМУ!
И меня просто доконал момент, когда Бессонов, упоминая первый их секс, заметил - Ты была не против Это ж до какой степени человек был эгоистом, был в тот момент поглощён собой и только собой, что не обратил внимания, каково тогда было Инне... Зато меня в дальнейшем немало порадовал тот факт, что Бессонов не стал ходить на сторону и всё ждал, что его жена осчастливит... ждал, мучался и терпел... И ПОДЕЛОМ ЕМУ!!!!!

Что касается детективной линии, то она мне показалась средней и какой-то не дожатой в конце. Мне хотелось в конце побольше экстрима и кровушки... похищение Инны, или хотя бы покушения на неё... А так, всё закончилось как-то спокойно и плавно, без кульминаций, что меня довольно сильно огорчило. Бессонов всё разрулил, притом и побегать ему не пришлось, всё для него узнали другие - быстро и без хлопот.
Концовка порадовала, всё-таки Бессонов начал прислушиваться ко своей жене и есть надежда, что семейная жизнь у них наладится)

...

Тира:

Я тоже прочла новую книгу. Покупать не стала, дождалась, когда появится в сети в свободном доступе.
Читалось легко, быстро, интересно. Не уверена, что вспомню о содержании через полгода, но все же. День, потраченный на чтение, прошел не зря.
Единственный, кто вызвал симпатию - главная героиня Инна. Ее муж - Бессонов, крутой, могущественный и богатый, вызвал сочувствие. Все остальные прошли статистами.

...

Тира писал(а):
День, потраченный на чтение, прошел не зря.

А это уже немаловажно, я считаю)
Тира писал(а):
Единственный, кто вызвал симпатию - главная героиня Инна. Ее муж - Бессонов, крутой, могущественный и богатый, вызвал сочувствие. Все остальные прошли статистами.

Встретила я много отзывов, в которых Инну как только не обзывали - бесхребетной, ничтожной, никакой и т.д.... а вот мне она тоже понравилась!!!
Тем, что всё-таки вырвалась из под гнёта, тем что рискнула))))
Всё-таки родиться с авантюрным характером и заставить себя стать хоть на время авантюристкой - это разные вещи и уважение у меня вызывает больше тот человек, который переборол свою природную скованность и забитость!

...

Блондинка в законе:

Последняя любовь Самурая писал(а):
Встретила я много отзывов, в которых Инну как только не обзывали - бесхребетной, ничтожной, никакой

Читала отзывы на эту книгу только здесь. Никогда не думала, что эту милую девушку можно так назвать. С крутым характером не рождаются, его вырабатывают. Откуда ему взяться у девушки, которую самые близкие люди с детства считали пустым местом.
Город 312 "Девочка, которая хотела счастья"

Очень песня подходит.
хотя мне бы было очень интересно... вот, если бы Инна повела себя по-другому... стала протестовать, кричать и и обвинять... что бы тогда сделал Бессонов? Всё-таки, думаю, ничего бы и тогда не изменилось.

Все было бы по другому если бы Инна была другой. Вряд ли бы он попытался изнасиловать ее, если бы она двинула ему коленом между ног, а после добавила чем-нибудь тяжелым по голове. Но будь она другой, он бы и не полез, он сразу почувствовал ее слабость и страх.
всё-таки Бессонов начал прислушиваться ко своей жене и есть надежда, что семейная жизнь у них наладится

Вопрос: как долго продлиться любовь Бессонова, после того как ггероия наконец-то сдалась?
А у Инны вполне возможно уже выработался Стокгольмский синдром. Она так долго была в этой тюрьме, что просто испугалась, когда Бессонов предложил ее выпустить.

Но я оптимистка, по этому надеюсь, что они жили долго и счастливо.

...

JulьKa:

Прочитала я сегодня Огонь, мерцающий в сосуде. Очень мне понравилась книга, не могла оторваться всю ночь!!! Героиня очень необычная для Поляковой, обычно у нее все крутые дамочки, которым палец в рот не клади, а в данной книги девушка очень робкая. Была рада, что она немножко изменилась и не боялась больше высказывать своё мнение мужу. Детективная линия получилась средняя, я почти сразу догадалась кто "плохой дяденька"! Ну, а в общем книга получилась довольно неплохая! Smile

...

JulьKa, спасибо за отзыв!!!
JulьKa писал(а):
Героиня очень необычная для Поляковой, обычно у нее все крутые дамочки, которым палец в рот не клади, а в данной книги девушка очень робкая.

Напротив! У ТП встречается, в основном, 2 вида героинь. Первый, как вы, JulьKa, описали - хваткий, самостоятельные и деловые..., а вот под второй вид - робких, тихих и скромных героинь, как раз и подпадает Инна. К этому виду я отношу так же Селину из Самурая, Регина из Фуршета, Аню из Барышни и хулигана, да что там говорить, та же Варя из "Её маленькой тайны" по-началу была всего лишь тихой, скромной училкой.
JulьKa писал(а):
Была рада, что она немножко изменилась и не боялась больше высказывать своё мнение мужу.

Вот за этоя, я думаю, и питаю какую-то симпатию к Инне. За то, что стала работать над собой и вырабатывать качества характера!

...

FilatovaNatali:

Прочитала "Огонь, мерцающий в сосуде" мне роман понравился. История интересная, правда особой интриги в сюжете не обнаружила, но меня это не расстроило.. Много забавных моментов, тонкий юмор, живые второстепенные персонажи, вообщем время на чтение книги потрачено не зря.
Главная героиня красивая девушка Инна, без материальных и жилищных проблем, страдающая...от отсутствия этих проблем))) Что бы в жизни появились проблемы или смысл(кому как больше нравится), сбегает от мужа - "тирана", которого она подозревает в убийстве. Побег, я честно, скажу нелепей некуда, но что ожидать от оранжерейного цветочка, который к концу повествования окажется колючим кактусом, а не нежной орхидеей.. А приезжает Инна в город, вы думаете просто город...нет! Это ого-го какой криминальный город. Ведь стоит Инне выглянуть в окно гостиницы тут же появляется загадочная брюнетка и труп завернутый в ковер-тайна раз. А придя в кафе она видит фотографию Генриетты, паспорт этой Генриетты находится в сумочке у Инны - следствие побега....в общем тайна два)) Две тайны смерти, переплетаются и цепляются за ложь, за предательство, за время.. Инна не сумеет распутать их самостоятельно, а с помощью и поддержкой распутает обязательно.
К концу книги враги будут повержены и наказаны, а главная героиня разберется в себе, в своих проблемах и поймет, чего же все таки ей в жизни не хватало.

P.S заметила, что ТП уже не первый раз использует в сюжете похищения ребенка, а любимые имена героев по прежнему Саша и Оля. Может она все таки работает над продолжением ОР, например похищение дочки Ани.

...

Montana:

Девчонки, всем привет!!!!!

Прочитала "Огонь,мерцающий в сосуде" . В целом книга понравилась Very Happy Детективная линия вполне насыщена криминальными событиями, но мне все же хотелось больше обратить внимание на взаимоотношения людей.

ВОТ МОЙ ОТЗЫВ:"ОГОНЬ,МЕРЦАЮЩИЙ В СОСУДЕ".

Инна .Красивая молодая девушка, которая всю сознательную жизнь считала себя пустым местом и не верила, что заслуживает любви. РАВНОДУШИЕ или БЕЗРАЗЛИЧИЕ здесь ключевые слова. Почему она стала именно такой? Потому что отцу была не нужна, мать пеклась только о сыне, а брат о своем материальном благополучии. Не знаю, как Инна пережила предательство брата в вечер знакомства с Бессоновым, но мне было очень горько за нее в этот момент. Ее предал тогда единственный оставшийся родной человек. Я понимаю, почему она безропотно пошла за Бессоновым.Тогда она еще больше убедилась в собственной ненужности и никчемности и поняла, что бороться нет смысла,все равно ничего не выйдет.

Все последующие 4 года Инна жила в своей скорлупе. Думала ли она о прошлом, спрашивала себя:"почему так произошло и почему именно со мной?". Уверена, что да. Если раньше равнодушие окружающих убивало ее, то теперь она стала убивать того же Бессонова своей холодностью. Ненамеренно. Ее глубокая, годами копившаяся депрессия, переросла в безразличие ко всем и всему.Мне очень симпатична героиня. Ее поистине жаль, она - жертва обстоятельств. Инна одна, никому до нее нет дела и никто ее никогда не поддерживал.
У нее случайно появилась возможность изменить жизнь.Хотя Инна до конца не верила, что все это происходит с ней. Она не знала себя и пугалась того, что делала.

Я думаю, что Инна все-таки любила Бессонова. "Но странною любовью". Он ее не бил, не унижал, даже дарил подарки и давал деньги. Он просто так же был безразличен к ней, как и остальные. А ей это было привычно, ведь другого не знала. Как не знала того, что его безразличие - это сначала способ скрыть сначала свое задетое самолюбие, что она не кинулась как и остальные женщины в его объятия, а потом способ не показать того, что Инна стала для него многое значить.

Бессонов Властный, красивый, знавший свое превосходство на другими, мужчина за 30. И всегда возьмет свое, даже если это чужое.
Говоря о любовной линии между супругами, хочется вспомнить книгу Поляковой "Любовь очень зла". Именно отношения героев Лилии и Никиты пришли на ум как нечто похожее. Именно равнодушие одного к другому и заставило их впоследствии проникнуться друг к другу.
Сначала Бессонов, которого не очень интересовали чувства Инны, хотел просто попользоваться ей. А вышло так, что он огреб по полной. Эта 18-летняя сопливая, глупая девчонка,не вела себя, как другие его женщины, смотревшие с обожанием и терпевшие, что о них вытирают ноги. Это ж какой удар по его самолюбию и понтам. Не смог ее сломать за 4 года. Говорят, равнодушие может скрывать самые сильные чувствам. Наверное, это про Бессонова. Он просто делал вид, что ему на нее наплевать. Если бы это было так, он бы не стал реагировать так нарочито презрительно и равнодушно . Например, звонок Инны и сцена в холле гостиницы(когда услышал о ее желании развестись).Просто боялся показать свои истинные чувства.

Борис .Очень не понравился.:scoff: Особенно за то, что предал сестру. Борис променял Инну на возможность жить с "задницей в тепле".

Валера, муж Ольги. Хочу его особо отметить за то, что он ведь любил эту женщину, неверную и не слишком нравственную. Всей душой.

Мне поначалу даже не верилось, что возможна любовь между 22-летней девушкой и мужиком почти вдвое ее старше. Любовь - это не только секс. Хоть какое общение должно было быть, чтоб они прониклись друг к другу. Инна почти все 4 года молчала, да и он не пытался завести разговора. Что тогда их связывало тогда? Ни интересов, разница в возрасте. А общей была боль, связывавшая их. У Инны от своей бесполезности в этой жизни и равнодушия других, у Бессонова тоже не все было так гладко. Он ведь уехал из того города 10 лет назад, чтобы распрощаться с прошлым. Потом хотел обожания и любви молодой девушки, а получил холодность и даже ненависть. Они мучились сами и мучили друг друга. Все могло быть по-другому, сделай один шаг навстречу другому. Вдруг,получилось бы.Я не оправдываю Бессонова, в особенности когда он фактически изнасиловал Инну. Но то, как он позже пытался завоевать ее доверие вызывает уважение.
Долго ли продлится их совместная жизнь?Хочется верить, что долго. Ни Бессонов, ни Инна не пытались искать замены друг другу, хотя у них была свобода выбора. Наверное, они поняли друг друга. А то, что между ними существенная разница в возрасте и нет никаких общих интересов значения не имеет. О политике или о его бизнесе что ли говорить? Им это и не надо. Достаточно того, что они могут любоваться звездами не говоря ни слова. За 4 года они успели рассказать друг другу о себе много. Не словами. А взглядом и сердцем.

Писала под впечатлением, от души. Спасибо за внимание=)))) hi

...

Montana писал(а):

Монтана, великолепный отзыв! Такой подробный, прям всех по полочкам разложила))
Montana писал(а):
Бессонов Властный, красивый, знавший свое превосходство на другими, мужчина за 30. И всегда возьмет свое, даже если это чужое.

Нет в тексте упоминания о том, что Бессонов именно красивый... Просто представительный.
Montana писал(а):
Говоря о любовной линии между супругами, хочется вспомнить книгу Поляковой "Любовь очень зла". Именно отношения героев Лилии и Никиты пришли на ум как нечто похожее. Именно равнодушие одного к другому и заставило их впоследствии проникнуться друг к другу.

Хм... совсем не вижу ничего общего между этими двумя книгами..
Если мне не изменяет память, в "Любовь очень зла" героиня была сука редкостная, не способная любить никого кроме себя. И, если кто-то решил, что к концу книги Лиля полюбила Данила - то это глубочайшее заблуждение! Инна же относится к абсолютно противоположному типажу!
Montana писал(а):
Борис .Очень не понравился.:scoff: Особенно за то, что предал сестру. Борис променял Инну на возможность жить с "задницей в тепле".

Почему же... Борис начал слабенько роптать, когда Бессонов захотел увести Инну с собой, но когда тот объявил, что женится на ней, то братец тут же расслабился... в его понимании брак - это законный и порядочный поступок, который оправдывает всё предыдущее поведение Бессонова. Я не оправдываю Бориса и не одобряю его поведение, но я вполне понимаю его точку зрения и такую вот весьма мужскую позицию по данному поводу.
Montana писал(а):
Валера, муж Ольги. Хочу его особо отметить за то, что он ведь любил эту женщину, неверную и не слишком нравственную. Всей душой.

А душа-то оказалась прогнившая...

...

Montana:

Montana писал(а):

Монтана, великолепный отзыв! Такой подробный, прям всех по полочкам разложила))

Спасибо=) Laughing

Нет в тексте упоминания о том, что Бессонов именно красивый... Просто представительный. писал(а):
Про красоту и правда не сказано, это я уже со слов Ольги его образ представить пыталась.Он у нее прям Саша из "последней любви Самурая" получился.

Хм... совсем не вижу ничего общего между этими двумя книгами.. Если мне не изменяет память, в "Любовь очень зла" героиня была сука редкостная, не способная любить никого кроме себя. И, если кто-то решил, что к концу книги Лиля полюбила Данила - то это глубочайшее заблуждение! Инна же относится к абсолютно противоположному типажу!

Я имела ввиду, что равнодушие Лили к Данилу стало причиной, по которой он полюбил ее (во всяком случае он так говорил, что любит). А героиня и правда еще та стерва и,конечно, никогда она этого Данилу не полюбит. НО! Я хотела просто привести пример того, что может сделать равнодушие с людьми. Пример может и неудачный, уж как получилось. А Инна своим безразличием заставила Бессонова страдать от ущемленного самолюбия. Ведь сколько баб из-за него страдало.

Последняя любовь Самурая. Почему же... Борис начал слабенько роптать, когда Бессонов захотел увести Инну с собой, но когда тот объявил, что женится на ней, то братец тут же расслабился... в его понимании брак - это законный и порядочный поступок, который оправдывает всё предыдущее поведение Бессонова. Я не оправдываю Бориса и не одобряю его поведение, но я вполне понимаю его точку зрения и такую вот весьма мужскую позицию по данному поводу.
"Хлопнула входная дверь, и появился брат. Думаю, ему хватило минуты, одного взгляда на мою физиономию, чтобы понять, что произошло. Но он предпочел сделать вид, будто не понял. Широко улыбнулся Бессонову:
— Не знал, что вы здесь. Давно ждете?
— Часа полтора. Мы отлично провели время, — ответил тот с издевательской улыбкой.
Брат густо покраснел, избегая смотреть в мою сторону, и принялся изображать радушного хозяина. У меня не было сил видеть это, и я бросилась в свою комнату.
— В чем дело? — крикнул Борька вдогонку. — Что за фокусы?
Я захлопнула за собой дверь, привалилась к ней спиной и замерла, торопясь убедить себя, что ничего не было и я сейчас в самом деле проснусь. Я слышала, как Борис, точно извиняясь, проворчал:
— Не понимаю, что на нее нашло"
Я про то, что Борис-то сделал вид, что ничего не понял. Так было проще всего. Ему по большому счету было плевать на сестру, и даже если бы Бессонов и не предложил пожениться, то по факту изнасилования братец ничего бы не предпринял и даже в морду ему не дал,т.к. боялся потерять свое благополучие.

...

Блондинка в законе:

Montana писал(а):
Я имела ввиду, что равнодушие Лили к Данилу стало причиной, по которой он полюбил ее (во всяком случае он так говорил, что любит). А героиня и правда еще та стерва и,конечно, никогда она этого Данилу не полюбит.

Эти двое друг друга заслужили. Но больше не повезло Даниле, он ведь действительно любит ее. Так как он понимает любовь.
Montana писал(а):
Я про то, что Борис-то сделал вид, что ничего не понял. Так было проще всего. Ему по большому счету было плевать на сестру, и даже если бы Бессонов и не предложил пожениться, то по факту изнасилования братец ничего бы не предпринял и даже в морду ему не дал,т.к. боялся потерять свое благополучие.

Согласна. Сестру он продал, хоть Бессонов и говорил потом, что Борис все что имел заработал.
Montana писал(а):
Про красоту и правда не сказано, это я уже со слов Ольги его образ представить пыталась.Он у нее прям Саша из "последней любви Самурая" получился.

Самурай такой один (к счастью). Кстати, о Самурае тоже нигде не сказано, что он красавец. У него полно других достоинств, куда более важных чем красота.

...

pan-terra:

Моя первая книга Поляковой "Неопознаный ходящий объект", и благодаря именно Ромочке мне захотелось прочитать еще книг этого чудесного автора Laughing
Правда последние несколько книг уже мало привлекают, так как в них появилось больше жестокости, больше идиотизма со стороны героев, ну и сам сюжет стал уже не так привлекателен, как в первых книгах.
С любимых:
"Капкан на спонсора"
"Чего хочет женщина"
"Чумовая дамочка"
"Ее маленькая тайна"
"Невинные дамские шалости"
"Амплуа девственницы"
"Список донжуанов"
"Ставка на слабость"
"Последнее слово за мной"
"Деньги для киллера"
"Строптивая мишень"

...

Рыжиггг:

Можно я тоже свой небольшой отзыв напишу про книгу "Огонь мерцающий в сосуде"
В общем в целом книга не плохая, но это все что можно о ней сказать.
Главная героиня более менее понятна как персонаж, а вот Бессонов не очень понятен, сначала он весь из себя такой плохой, плевать ему на чувства других, а тут вдруг расчувствовался, учитывая что Инна не первый раз сбегала и не только сбегала, напугал его почему то именно заключительный раз, может конечно кризис среднего возраста подошел или просто другой любовной линии ТП не продумала.
А в остальном как то все печально... Простите, если сумбурно, но какова книга такие и эмоции Embarassed

...

FilatovaNatali:

Рыжиггг писал(а):
Можно я тоже свой небольшой отзыв напишу про книгу "Огонь мерцающий в сосуде"
В общем в целом книга не плохая, но это все что можно о ней сказать.
Главная героиня более менее понятна как персонаж, а вот Бессонов не очень понятен, сначала он весь из себя такой плохой, плевать ему на чувства других, а тут вдруг расчувствовался, учитывая что Инна не первый раз сбегала и не только сбегала, напугал его почему то именно заключительный раз, может конечно кризис среднего возраста подошел или просто другой любовной линии ТП не продумала.
А в остальном как то все печально... Простите, если сумбурно, но какова книга такие и эмоции Embarassed

Я ,конечно, не критик, но мне ваш отзыв не понравился, javascript:emoticon('Non') дальше могла бы идти фраза..."это все что о нем можно сказать".
Но мне бы хотелось пояснить, чем не понравился, и в каком моменте я с вами не согласна. Мне не понравилось следующее: когда кто-то высказывает свое мнение по книге или рассказу важна не только оценка вроде: Понравилась- Не понравилась, мне, например, интересно узнать ЧТО именно понравилось, а что нет.
А не согласна я вот в чем.. Поступки Инны на протяжении книги вызывали у меня недоумение и я в её поступках логики не видела до момента когда она сказала Бессонову: "Саша, я не тебя ненавидела, а себя. Потому что… потому что думала, такую, как я, ты никогда не полюбишь. За что меня любить?" то есть как "персонаж" она была не понятна и загадочна для меня)
А вот мотивы поступков Бессонова, мне были просты и понятны)) вы правы в том, что "он весь из себя такой плохой, плевать ему на чувства других", но это не значит, что у него самого чувств нет и напугал его не сколько последний побег Инны, ((он был уверен, что потеряшка найдется, но обязательно во что-нибудь вляпается)) сколько просьба о разводе. А еще мне, кажется,в романе как раз за любовная линия более продуманна нежели детективная.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню