Тигрёнок:
Ага, точно, выглядет так будто она ей что-то нашептывает)))
...
Авер:
наташа,
Анюта, спасибо большое!
Ага, красавицы.

И умницы.
А еще у меня пополнение. В пятницу кошка с котятами приехала...Нереальная красавица, голубокремная трехцветка с огромными зелеными глазами. Такая заботливая мамочка...и 4 рыжевато-палевых котеночка. Только вот не знаю как пол в таком возрасте определить. Что-то мне кажется, что все деффки!
...
Nissa:
У нас в подъезде зимовали 3 кота и 2 кошки. В итоге неделю назад окотилась одна, сегодня - вторая. Увы, вторая кошка убагала от своих котят, и дети переложили её котят первой кошке. Та, вроде, приняла, облизывает, только я переживаю, что они совсем маленькие по сравнению со старшими котятами. Как бы не умерли от недоедания...
...
Авер:
tinika, спасибо! рыжая кошечка - это дарина. С самого ее рождения наш клуб следил за ее судьбой и переживал за нее. Маловато было шансов, что выживет, но вот такое чудо получилось в итоге.
Здесь не все, кто проголосовал, отписался. Мы хорошо вверх поднялись.

Поэтому еще раз всем
СПАСИБО!
Голосование продолжается...
...
Ассоль:
Всем привет!
Авер,

я тоже отдала свой голос за твоих красавиц!
А новые фото ты нам когда выставишь?????
Лена,
с прибавлением в семействе тебя, надеюсь покажешь нам фото котят, когда они подрастут.
Светик писал(а):Мой старший брат завел себе котеночку. Зовут его Ричмонд
Светик, какой он у вас красавец, а на мордашке прямо написано, что он хулиганчик
Тигрик,
вот бы такого кота завести идеального!
А как вам такой котик????
...
Ленця:
Авер писал(а):наташа,
Анюта, спасибо большое!
Ага, красавицы.

И умницы.
А еще у меня пополнение. В пятницу кошка с котятами приехала...Нереальная красавица, голубокремная трехцветка с огромными зелеными глазами. Такая заботливая мамочка...и 4 рыжевато-палевых котеночка. Только вот не знаю как пол в таком возрасте определить. Что-то мне кажется, что все деффки!
Так природу никто не отменил!
Под хвостом оно понятно - две дырочки рядом - девчонки, а дырочка и дальше припухлик с коками - мальчик
Спасибо за поздравления!
Вот подрастут свои котята и сфоткаю их. Кошка ревностно охраняет. Уже в гардероб ныряла - новое место ищет. Как-то не хочется найти их среди своего белья
...
Тигрёнок:
Ну дык на то она и мамка. На всякий случай лучше перепрятать
________
29.03.2013
Нет слов
...
Ассоль:
Доброе утро, с пятницей Вас!
Танюша,
спасибо за забавные картинки.
Добавлю малость.
...
Тигрёнок:
А это фото сперто, да простит меня его хозяйка)))
...
Повилика:
Тигрёнок спасибо!

Сейчас попробую.Ура! получилось.
...
Ассоль:
Повилика,
насмешила!
Надо и мне Асе щетку положить, может быть и она научится сама марафет наводить))))
А котенок такая прелесть!
Спасибо
...
Les:
Классные фотки и гифки с кошечками. И я хочу ))))
...
Повилика:
Девочки спасибо!

Я их давно нашла и на комп сохранила,а теперь только выложила.
Ассоль писал(а):Надо и мне Асе щетку положить, может быть и она научится сама марафет наводить))))
Теперь будем приучать своих питомцев причёсываться.Вот мой Дарий не очень-то любит это дело.А он сейчас сильно линяет.А как долго коты весной линяют,всю весну что-ли? Дарик сначала марта линяет,я уж было подумала.может ему каких витаминов не хватает,витаминки теперь даю.
Les писал(а):Смотри, как надо лазать по стенам и учись...)))
А мне вот эти стенолазы понравились,но вообще-то-это смерть обоям.А так весело!
Les писал(а):Просто прикольно)))
Шикарные офисные работнички!
Леся спасибо! Порадовала.
Всё-таки кошки,ну очень забавные зверюшки.
...
Ассоль:
Повилика писал(а):Дарик сначала марта линяет,я уж было подумала.может ему каких витаминов не хватает,витаминки теперь даю.
Повилика,
Мы Асе всю зиму витаминчики даем, а она все равно линяет, больше или меньше, но линяет. А витамины для укрепления волос конечно купите своему любимцу.
Леся,
уморила!

, а от двух последних просто валяюсь!
...