Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Тигрёнок:

Ага, точно, выглядет так будто она ей что-то нашептывает)))

...

Авер:

наташа, Анюта, спасибо большое!
Ага, красавицы. Wink И умницы.

А еще у меня пополнение. В пятницу кошка с котятами приехала...Нереальная красавица, голубокремная трехцветка с огромными зелеными глазами. Такая заботливая мамочка...и 4 рыжевато-палевых котеночка. Только вот не знаю как пол в таком возрасте определить. Что-то мне кажется, что все деффки!

...

Nissa:

У нас в подъезде зимовали 3 кота и 2 кошки. В итоге неделю назад окотилась одна, сегодня - вторая. Увы, вторая кошка убагала от своих котят, и дети переложили её котят первой кошке. Та, вроде, приняла, облизывает, только я переживаю, что они совсем маленькие по сравнению со старшими котятами. Как бы не умерли от недоедания...

...

Авер:

tinika, спасибо! рыжая кошечка - это дарина. С самого ее рождения наш клуб следил за ее судьбой и переживал за нее. Маловато было шансов, что выживет, но вот такое чудо получилось в итоге.
Здесь не все, кто проголосовал, отписался. Мы хорошо вверх поднялись. Very Happy Поэтому еще раз всем СПАСИБО!
Голосование продолжается...

...

Ассоль:

Всем привет!

Авер,
Ok я тоже отдала свой голос за твоих красавиц!
А новые фото ты нам когда выставишь?????

Лена,
с прибавлением в семействе тебя, надеюсь покажешь нам фото котят, когда они подрастут. Smile

Светик писал(а):
Мой старший брат завел себе котеночку. Зовут его Ричмонд

Светик, какой он у вас красавец, а на мордашке прямо написано, что он хулиганчик Very Happy Very Happy Very Happy

Тигрик,
вот бы такого кота завести идеального! Laughing

А как вам такой котик????

...

Ленця:

Авер писал(а):
наташа, Анюта, спасибо большое!
Ага, красавицы. Wink И умницы.

А еще у меня пополнение. В пятницу кошка с котятами приехала...Нереальная красавица, голубокремная трехцветка с огромными зелеными глазами. Такая заботливая мамочка...и 4 рыжевато-палевых котеночка. Только вот не знаю как пол в таком возрасте определить. Что-то мне кажется, что все деффки!

Так природу никто не отменил!
Под хвостом оно понятно - две дырочки рядом - девчонки, а дырочка и дальше припухлик с коками - мальчик Laughing
Спасибо за поздравления!
Вот подрастут свои котята и сфоткаю их. Кошка ревностно охраняет. Уже в гардероб ныряла - новое место ищет. Как-то не хочется найти их среди своего белья Laughing

...

Тигрёнок:

Ну дык на то она и мамка. На всякий случай лучше перепрятать

________

29.03.2013

Нет слов

...

Ассоль:

Доброе утро, с пятницей Вас!

Танюша,
спасибо за забавные картинки.
Добавлю малость.

...

Тигрёнок:

А это фото сперто, да простит меня его хозяйка)))

...

Повилика:

Тигрёнок спасибо! rose Сейчас попробую.Ура! получилось.

...

Ассоль:

Повилика,
насмешила!
Надо и мне Асе щетку положить, может быть и она научится сама марафет наводить))))
А котенок такая прелесть!
Спасибо Very Happy Very Happy

...

Повилика:

Девочки спасибо! thank_you Я их давно нашла и на комп сохранила,а теперь только выложила.

Ассоль писал(а):
Надо и мне Асе щетку положить, может быть и она научится сама марафет наводить))))

Теперь будем приучать своих питомцев причёсываться.Вот мой Дарий не очень-то любит это дело.А он сейчас сильно линяет.А как долго коты весной линяют,всю весну что-ли? Дарик сначала марта линяет,я уж было подумала.может ему каких витаминов не хватает,витаминки теперь даю.

Les писал(а):
Смотри, как надо лазать по стенам и учись...)))

А мне вот эти стенолазы понравились,но вообще-то-это смерть обоям.А так весело!

Les писал(а):
Просто прикольно)))

Шикарные офисные работнички! Very Happy Ar

Леся спасибо! Порадовала.
Всё-таки кошки,ну очень забавные зверюшки.

...

Ассоль:

Повилика писал(а):
Дарик сначала марта линяет,я уж было подумала.может ему каких витаминов не хватает,витаминки теперь даю.

Повилика,
Мы Асе всю зиму витаминчики даем, а она все равно линяет, больше или меньше, но линяет. А витамины для укрепления волос конечно купите своему любимцу.

Леся,
уморила! , а от двух последних просто валяюсь!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню