Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Nathalte:

Клио, там мы УЗИ тазобедренных делали аж 3 месяца назад, а на прием потом так и не сходили. Вот я и решила сходить. А она принимает только два раза в месяц, похоже, фиг попадешь. Надо к платному сходить и не париться.

...

Люська:

Узи делали? на всяк случай? или у вас дисплазия?

...

Kliomena:

Ну, у вас ортопед и "зазвездился" - два раза в месяц принимать. Это жуть.

...

Innulya:

Маша, держись! Ждем тебя здоровой и красивой!

Мечта, прелестные мальчишки у тебя!

Клио, с прошедшим Днем рождения малышки! Пусть растет здоровенькой и счастливенькой! Эх, годы бегут!..

Наташ, у нас с ортопедами та же беда... Мы съездили к платному и вся недолга! А зачем вам нужно УЗИ еще раз делать? Дисплазия?

...

Мечта:

Света! Разница между мальчишками 4 года,а по поведению-вроде одногодки,так друг друга колбасят! Wink
Спасибо,девочки! Guby Мы с мужем темные,а детки блондины-хамелеоны:летом совсем белобрысые,а зимой темнеют Laughing
Леся! Выросли сильно,за последний месяц Ваня вытянулся на 11см Shocked
ИришаЯ!Бывают такие мерзопакостные фибромиомы-малюсенькие,а кровотечения-до ужасных анемий Sad Я знаю метод эмболизации,это когда закупоривают сосуд, кот. кровоснабжает фибромиому.Но если делают такую процедуру,как ты пишешь и появлается снова узелок,то явно не тот же, а совершенно другой!Так что решай сама,но с твоей надо что-то делать!
А еще я в печали - снова Санька заболел! Sad Sad Sad

...

Nathalte:

Иннуль, нет, мы после УЗИ как раз до сих пор и не дошли до нее опять. На УЗИ все нормально, а сначала не открывались будра нормально (это вроде дисплазией же и называется). Делала массажик, мне кажется, что сейчас все в порядке, но надо бы проверить.
Лен, чем опять заболел?
Девочи-гинекологи, у меня сестру в больницу кладут. У нее с сегодняшнего дня срок поставили, а живот до сих пор не опустился. Плюс вдруг гемоглобин упал до 100, и ребенок стал меньше шевелитья, и худеть начала. Это что значит? И что ей там могут колоть? Синестрол (так вроде пишется)? Что-то я за нее волнуюсь. Первую легко родила, а вот второй мальчик, никак не хочет на волю, хорошо ему в животике.

...

Мечта:

Ната! Ей должны сделать КТГ,проверить сокращаемость матки и состояние плода! Если срок переваливает за 40 нед,должны начать стимуляцию родов,не будет поддаваться,то кесарево сечение.Но это в общем,нужно смотреть по ситуации,перед родами обычно немного меньше шевелится ребенок,но опять же,надо постоянно слушать сердцебиение плода(каждый час) и сравнивать-если страдает,то кесарят без стимуляции родов!А то,что гемоглобин упал и худеет,анализы крови надо сдавать развернутые,это может и не от беременности быть.
Наташа! У нас снова насморк ужасающий,кашель и т.д... Sad

...

Karina:

Девочки подскажите, может, у кого были проблемы с зубами у малышей. Нам 7 лет, около года назад поставили диагноз хронический пульпит. Зуб вылечили, но через пол года заболел и второй зуб, не знаю как они точно называются – моляры вроде бы, короче два подряд зуба после клыка. Перелечивали ещё 2 раза. В очередной раз пришли к врачу, от того что появился свищ. Она их распломбировала и сказала пока в течении недели полоскать, а потом пломбу опять поставят. Удалять не рекомендует, аргументируя тем что до 13 лет ребёнок останется без одной жевательной стороны. Вот я в замешательстве, что выбрать, удалить? Или все-таки раз в полгода подлечивать? Для ребенка все же стресс очередной поход к стоматологу.

...

ИришаЯ:

Ната, нам тоже вроде ставили дисплазию и рентген крошечке делали, но ничего не нашли, а вот сейчас 14 лет и ходит как-то вприпрыжку и одной ногой косолапит совсем незаметно, уже и к неврапоталогу ходили и к хирургу и в Москву в мед.академию Сеченова ездили, все никак не поймем в чем дело!!! А за сестренку подержим кулачки, главное, что уже в роддоме, а там разберутся. Хоть и показывают всякие страсти по телевизору, я все же верю в наших врачей!!!! В семье не без урода, хороших все же больше!!!
Мечта!! Сочувствую, мальчишечку нужно лечить!!! Трудно это, если учесть, что в садик только ребенка приведешь, и он тут же хватает инфекцию от только заболевающих деток!!! Я тоже прочла про этот метод эмболизации, но у нас в госпитале такого не делают!!! Прижигание то и то считается чуть ли не передовой технологией!!!

...

allissa:

ИришаЯ, посмотрела на открыточку и вроде повесело с утра
Девочки, почитала вас, какие мы все таки несчастные, раз в месяц мучайся и еще всякие болезни цепляются. Сама переживаю до ужаса за маму, поставили фиброму 12 недель, порекомендовали оперироваться, дождались осени и теперь вот пытаюсь ее заставить идти к врачу, отбивается.
Мечта, класные пацаны!
Свет, я свою спрашиваю, который тебе нравится, она-не могу определиться , но девочка нравится очень ( сестру нам подавай срочно)

...

Nathalte:

Лен, у нее только 40-вая неделя пошла. Не знаю, зачем ее кладут. Может, подстраховаться. Порасспрошу, что ей будут делать. Просто я когда в роддоме была всяких стразов понаслушалась про стимуляцию, теперь боюсь. Меня саму стимулировали, но при этом у меня же уже воды отошли. А это немножко другое.
Лен, это же ужас! Когда успел заразиться?
Ириш, а бедрышки у вас нормально разворачивались? После твоего рассказа тем более пойду платно к ортопеду. Пусть смотрит. Вдруг еще что поделать нужно.

...

Innulya:

Наташ, ну главное, что сестра уже в роддоме, поэтому никуда уже малыш не денется. Все будет нормально!
Насчет УЗИ ножек - его по показаниям делают, так ведь? Ортопед после визуального осмотра может сказать, что все нормально. А УЗИ - в крайнем случае, если жалобы есть. Так что, может, вам и не придется на него идти. Зачем малышке лишнее облучение?

Karina, конечно, лучше лечить, чем удалять. Даже, если это молочные зубы. Действительно, может до 12-13 лет без зубов потом ходить...

...

Nathalte:

Иннуль, так мы уже делали. Просто время прошло, надо бы показаться.

...

Innulya:

Всё, Наташ, поняла. Я подумала, ты на повторное УЗИ собралась, а ты о приеме. Сорри.

...

Mary:

Девочки я вернулась. Вечером в субботу положили, а вот сегодня с утра тщательно обследовали( УЗИ, осмотр на кресле, сдача ХГЧ). Вобщем ничего у меня не нашли. Сказали всё чисто и причина моих болей либо в почке, либо в кишечнике. Нужно обследоваться. Хотели продержать до завтра, но я улепетнула под рассписку. Сахалинка, Мечта, у вас прекрасные сыновья. Здоровья им богатырского!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню