Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Лаванда Браун:

Рада сообщить, что Лаванда остается! Она успешно прошла все испытания и с поля боя вышла победителем))))) Кормак, даже не думай от меня отделаться!)))) Я никуда не ухожу. Кстати, Кормак, у меня для тебя послание, думаю поймешь от кого оно:" Чувак, ты прав!! Она ненасытная и коварная. Респект и уважуха тебе!"

...

Миллисента Булстроуд:

Гы, Лав, мои поздравления!!! Надо было сразу на таких условиях договариваться Mr. Green
ЗЫ: Корм, ага, респект и уважуха Mr. Green

...

Беллатрикс Лестрендж:

Тоха, счастье мое, а где постик? Мну ждать не любит, буди свою музу и строчи))

...

Миллисента Булстроуд:

Наводила тут порядок на книжной полке, и у меня упала первая книга ГП и раскрылась вот на каком месте: "... в то время, как последняя в списке Блейз Цабини(там так написано) уже направлялась к столу Слизерина." Гы, Блейз, а ты оказывается дама))))))

...

Луна:

Если я поняла,то сегодня День Рождения у Блейза. Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Поэтому Блейз поздравляю тебя с днем Рождения, желаю тебе все самого лучшего. Flowers Flowers Flowers

...

Антонин Долохов:

Блейз! Поздравляю с Днем Рождения!

...

Рудольфус Лестрендж:

Блейз! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе всего самого светлого!!

...

Беллатрикс Лестрендж:

Блейз, солнц, с Днем Рождения!))) Всего-всего самого хорошего тебе)))

...

Лаванда Браун:

Блейзик, С Днем Рождения!!!!! Всего тебе самого лучшего!!!!!

...

Блейз Забини:

Спасибо ребят, мне оч приятно.

...

Джинни Уизли:

С Днем Рождения, Блейз!

...

Рудольфус Лестрендж:

Тоха, не обижайся на меня, пожалуйста!!!!!! Я больше так не буду!!!
Я ведь собирался все рассказать, просто пока заработала соображалка, начал химичить. Прости, мну

...

Антонин Долохов:

ммм... Руди...ну как тебе сказать... не знаю что ты там себе надумал, но я - на кухне был Laughing

...

Рудольфус Лестрендж:

Тоха, блин!!! Предупреждать же надо!!! А то написал, что обиделся и пропал. Ни на что не отвечал! Значит без обид?

...

Антонин Долохов:

Да канеш))) Черт, даже покушать сходить нельзя))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню