Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

liissa:

Аааааааааа, черт подери, только что прочитала новую главу Блича и прям щас лопну со злости Gun
Че за дела - не хочу чтоб Ичи силу терял

Насчет опроса - я подумаю и пришлю те в личку Крис Wink

...

Likaris:

liissa писал(а):
Аааааааааа, черт подери, только что прочитала новую главу Блича и прям щас лопну со злости Gun
Че за дела - не хочу чтоб Ичи силу терял

Насчет опроса - я подумаю и пришлю те в личку Крис Wink

Буду ждать)) Не забывай можно несколько присылать вариантов) Кстати насчёт блича
а-а-а у него снова короткие волосы вот отстой-то

...

liissa:

Likaris писал(а):
Кстати насчёт блича по секрету))

Ну вот это уже совершенно другой разговор - аж жизнь заиграла новыми красками tender
И насчет волос - он ведь токо токо стал таким крутым и теперь снова облом Gun

...

Likaris:

liissa писал(а):
Likaris писал(а):
Кстати насчёт блича по секрету))

Ну вот это уже совершенно другой разговор - аж жизнь заиграла новыми красками tender
И насчет волос - он ведь токо токо стал таким крутым и теперь снова облом Gun

Да уж не говори)) Ах он только стал таким клаассным *эх воспоминания*

...

liissa:

Ой ой ой, я в полном восторге - читаю Hapi Mari, какая прелесть tender tender tender tender
Хочу себе такого президента-красавчика))))))))))
А как я ржала, когда читала про ее поиски трусиков в квартире президента rofl rofl rofl

...

Likaris:

liissa писал(а):
Ой ой ой, я в полном восторге - читаю Hapi Mari, какая прелесть tender tender tender tender
Хочу себе такого президента-красавчика))))))))))
А как я ржала, когда читала про ее поиски трусиков в квартире президента rofl rofl rofl

Знала что тебе понравиться))я тоже была в восторге от этой манги))президент ваще нечто))

...

liissa:

Likaris писал(а):
Знала что тебе понравиться))я тоже была в восторге от этой манги))президент ваще нечто))

Блиииин, мало то как - всего 2 тома Stena Еще хотю)))))))))))
Президент канеш очень хорош, но при этом он все таки редкостный говнюк Mr. Green

...

Likaris:

liissa писал(а):
Likaris писал(а):

Блиииин, мало то как - всего 2 тома Stena Еще хотю)))))))))))
Президент канеш очень хорош, но при этом он все таки редкостный говнюк Mr. Green

Да ладно тебе он не плохой)) пусть и ведёт себя с ней иногда странно на английском конечно больше глав на японском таки ещё больше))

...

liissa:

Likaris писал(а):
Да ладно тебе он не плохой)) пусть и ведёт себя с ней иногда странно

Дак я и не говорю, что он плохой) Он просто обалдеть какой классный, я аж тащусь от него tender
Просто иногда по поведению он полный засранец, но ведь мы женщины любим плохих парней
И президент точно будет одним из моих кандидатов, учавствующих в опросе Wink
Likaris писал(а):
на английском конечно больше глав на японском таки ещё больше))

Значит ты читала дальше?? Ну скажи тогда - они уже дошли до этого самого sex ???????????
Иначе я умру от любопытства)))))))))))))))

...

Likaris:

liissa писал(а):
И президент точно будет одним из моих кандидатов, учавствующих в опросе

я жду варианты))

liissa писал(а):
Значит ты читала дальше?? Ну скажи тогда - они уже дошли до этого самого sex ???????????Иначе я умру от любопытства)))))))))))))))

могу кинуть равку глянешь))

...

liissa:

Я щас скачала с 9 по 12 главы на английском-будь другом кинь тогда кинь тогда то, что есть у тебя дальше этого Got(я аж заговариваться от восторга стала) Mr. Green

...

liissa:

Likaris писал(а):
ну у мну тоже только по 12 остальное я в инете на японском глядела)) у мну только 16 глава на компе дальше...

Ну лан, тогда будем терпеливо ждать продолжение этой вкусной истории))

А в каком виде тебе присылать кандидатов - просто имя и из какой манги?

...

liissa:

Likaris писал(а):
в 16 главе ах сколько там страсти было

Ооооо даааа, 16 глава очень горячая и вообще чертовски красивые герои в этой манге)))

...

Likaris:

liissa писал(а):
Likaris писал(а):
в 16 главе ах сколько там страсти было

Ооооо даааа, 16 глава очень горячая и вообще чертовски красивые герои в этой манге)))

ага красивый))но мне Ма-кун нравиться больше он такой прикольный

...

liissa:

Likaris писал(а):
ага красивый))но мне Ма-кун нравиться больше он такой прикольный

Неее, пока не могу сказать также - я просто в диком восторге от президента, щас у меня запал пройдет, тогда я смогу более адекватно смотреть на Ма-куна)))))))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню