Джеймс Роллинс

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Cherr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>28 Июн 2012 17:53

Кассиопея писал(а):
Ведь мастерство то не пропьешь

Это уж точно. Я теперь вот планирую когда за его серии возьмусь. Пока у меня полный завал. А так Сигму хочется почитать. Ковальски в Айсберге могуч!!!!!!

Кассиопея писал(а):
Очень меня заинтересовала пара Мэтт и Дженни. Я вообще начинаю тащиться от Мэтта

Лили, как ты там писала: ППКС
Кассиопея писал(а):
Я очень надеюсь, что они потом решат все свои разногласия и будут вместе.

Хе-хе! А я уже знаю. Читай, там такой надрыв у них
Кассиопея писал(а):
"очаровашку" Гренделя

От такой очаровашки бежать со скоростью кометы надо.
Кассиопея писал(а):
У меня вот тут возник вопрос, как эта "лапочка" оказалась живой?

Читай. Там биологи так подробненько все расскладывают, даже примеры с лягушками дадут. А в конце и сам автор несколько примечаний даст.

Кассиопея писал(а):
И Крейг, мне что-то не верится, что это журналист... что-то с ним тут туманно... и почему уже русские добрались до станции, а американский спецназ еще нет....

Лили, как же я тебе завидую. Ты еще ничегошеньки не знаешь. Я была в некотором ауте под конец. Там и про спецназ и про Кейга, и про русских навалом.

Я дочитала Айсберг.
Автору . Так захватывающе. И до самого конца не знаешь чем все закончится. И как вы и говорили и любовь есть. Книга мне чем-то напомнила Зорича с его "Завтра война". Но там тандем авторов: он и она. И понятно кто писал про любовь, а кто про космические эпопеи.
А здесь один автор, при том еще мужчина так красиво про любовь написал.
За мной отзыв, который я усиленно пишу. Сразу предупреждаю тех, кто еще не видел моих отзывов, они отличаются от нормальных .

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>28 Июн 2012 18:11

Кассиопея писал(а):
У меня вот тут возник вопрос, как эта "лапочка" оказалась живой? И Крейг, мне что-то не верится, что это журналист... что-то с ним тут туманно... и почему уже русские добрались до станции, а американский спецназ еще нет....

Хе-хе.. Hun Wink
Потом неинтересно будет. Laughing
Cherr писал(а):

Однозначно! И,главное,прятаться не получится...
Cherr писал(а):
Я дочитала Айсберг.

Cherr писал(а):
За мной отзыв, который я усиленно пишу. Сразу предупреждаю тех, кто еще не видел моих отзывов, они отличаются от нормальных .

Будем рады познакомиться! Laughing
Cherr писал(а):

Невероятно красиво,да? Вроде бы небольшая,но так красиво описанная любовная линия! tender Вот ты никогда не сомневаешься в чувствах ГГев.
Алюк,а ведь ты еще "Амазонию" не читала,да?
Обязательно почитай! Very Happy Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2012 18:23

Знаете мне так запомнился момент, когда Ковальски спасение после падения самолета отметил.
Грешным делом подумала; ОЙ-ей, чтож ты, рядовой Ковальский, делаешь. Нам Дженни с Мэттом нужна!

lanes писал(а):
Невероятно красиво,да? Вроде бы небольшая,но так красиво описанная любовная линия! tender Вот ты никогда не сомневаешься в чувствах ГГев.

Вообще класс!
А момент в русской подлодке меня просто покорил. Такая сила чувств!!!

lanes писал(а):

Неа, еще не читала. Но скоро прочитаю. Она в планах уже совсем скоро.

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>28 Июн 2012 19:58

Cherr писал(а):
Знаете мне так запомнился момент, когда Ковальски спасение после падения самолета отметил.
Cherr писал(а):
Грешным делом подумала; ОЙ-ей, чтож ты, рядовой Ковальский, делаешь. Нам Дженни с Мэттом нужна!

Ох, Дженни вообще - кремень. Пилот от бога. Мужики и то вопили, а она.... поет.... ухххх... молодец.... мне Ковальски тоже понравился, классный малый. Надеюсь его хоть не убьют в конце...
Cherr писал(а):
lanes писал(а): Невероятно красиво,да? Вроде бы небольшая,но так красиво описанная любовная линия! Вот ты никогда не сомневаешься в чувствах ГГев.

Вообще класс!

А момент в русской подлодке меня просто покорил. Такая сила чувств!!!

Я пока не дошла до этого момента... но уже предвкушаю... tender
Cherr писал(а):
lanes писал(а): Алюк,а ведь ты еще "Амазонию" не читала,да?

Алюк, там не меньшая движуха, можешь мне поверить... lighten
Cherr писал(а):
Лили, как же я тебе завидую. Ты еще ничегошеньки не знаешь. Я была в некотором ауте под конец. Там и про спецназ и про Кейга, и про русских навалом.

Я и не сомневаюсь, что у автора есть еще козыри в рукаве и он меня удивит.

А вообще у меня лед плавится. Читаю когда Дженни, Ковальски и Том проникли на русскую станцию... Вот теперь я точно понимаю выражение из огня да в полымя.... Вот уж движуха, так движуха.... И не знаешь куда податься, с одной стороны "очаровашки", с другой пули русских... Ох, прям похлеще голливудского блокбастера... Мда, а американский спецназ то на месте... только что то они партизанят долго, чего они ждут, пока там всех не перестреляют?
Cherr писал(а):
За мной отзыв, который я усиленно пишу. Сразу предупреждаю тех, кто еще не видел моих отзывов, они отличаются от нормальных

Алюк, с удовольствием буду его ждать. Очень люблю твои отзывы.... Ar
Профиль ЛС  

>28 Июн 2012 20:10

Кассиопея писал(а):
Ох, Дженни вообще - кремень. Пилот от бога. Мужики и то вопили, а она.... поет.... ухххх... молодец.... мне Ковальски тоже понравился, классный малый. Надеюсь его хоть не убьют в конце...
Дженни действительно очень классная героиня. Так хочется воочию услышать ее мурлыканье за штурвалом. А Ковальски... Знаешь я за него не волновалась. Ведь он вроде в Сигме есть, а значит тут точно выживет.

Кассиопея писал(а):
Мда, а американский спецназ то на месте... только что то они партизанят долго, чего они ждут, пока там всех не перестреляют?
Они скоро начнут действовать, но знаешь потом, уже этому не радуешься.

Кассиопея писал(а):
Алюк, с удовольствием буду его ждать. Очень люблю твои отзывы.... Ar

Да? По мне так, у меня всегда бред получается. А вот твои отзывы мне нравятся.

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>28 Июн 2012 20:12

Cherr писал(а):
Ох, ты Боже! Мой список книг для чтения увеличивается и увеличивается. Мне за всю жизнь не дочитать.

prv я как на форум попала , то пропала совсем Laughing ,столько авторов узнала и всё хочется прочитать )))
Cherr писал(а):

Я наверное никогда не устану поражаться Роллинсу
и тому как виртуозно он любовь показывает )))
Cherr писал(а):
будем ждать с нетерпением Ar
Cherr писал(а):
lanes писал(а):
здорово Very Happy Very Happy Very Happy .
Алюк кстати мне тоже твои отзывы очень нравятся ))) сама я их не очень умею писать.
Кассиопея писал(а):
Закачала себе, попробую потом его мистику почитать. Я думаю, если у него такие фантастические захватывающие, то уж и мистические должны быть тоже на высоте. Ведь мастерство то не пропьешь... Mr. Green

Лили серии фентези действительно шикарные ))) Подтверждаю ))) герои
изумительные. Лучше думаю начать
серии про ведьму Елену. Потому что "Хроники убийцы богов" довольно специфическое произведение.
Кассиопея писал(а):
И я уже повстречала - "очаровашку" Гренделя. Мда... не хотела бы я встретиться с ним в темном уголке...
ой ,я бы его и в светлом уголке не хотела бы встретить )))

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>28 Июн 2012 21:03

Алюк,
Cherr писал(а):
По подсказке многих девочек и совета Лили взялась за "Айсберг"

Давай следующую "Амазонию"?
Cherr писал(а):
Но по самому началу у меня только один вопрос и то скажем так технический.

А как тебе русские глазами Роллинса? Мы чуть раньше с Ленчиком уже обсуждали некоторые ляпы
Mylene писал(а):
Кстати, свершилось! Вышла Родословная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в поисках - потом отчитаюсь

В России?
Mylene писал(а):
не могу заставить прочесть одну фентези серию

Миленка, ты меня прям удивляешь!! Чего это тебе смелости не хватает?
Cherr писал(а):
А в конце и сам автор несколько примечаний даст.

Мне очень понравилось в этой книге именно авторский "расклад"
Cherr писал(а):
За мной отзыв, который я усиленно пишу

Ждем-с...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2012 21:45

aolchik писал(а):
Алюк,

Привет, Ольчик! .

aolchik писал(а):
Давай следующую "Амазонию"?

Я ее с Лу-лу буду читать, как только она отЛихорадит.

aolchik писал(а):
А как тебе русские глазами Роллинса? Мы чуть раньше с Ленчиком уже обсуждали некоторые ляпы

Каюсь, что писали ранее не смотрела. Если сделать анализ, а не опираться на ощущения, по моему мнению, в отношении русских у Роллинса есть несколько ляпов.
Во-первых, меня покоробила фраза в размышлениях Петкова, что-то типа: за 60 лет он наблюдал как Россия менялась от князей, потом комунизм и... До словно не упомню По этим размышлениям, получается, что монархия в России пала от силы лет 60-70 лет назад. И он(то бишь Петков) был свидетелем всего этого.

во-вторых, как всегда у зарубежных авторов все имена полные и официальные.
в-третьих, что-то мне очень сомнительно, что сын ученого, которого КГБ под дулом пистолета отправили делать эксперименты и потом провалил его, мог в те годы стать военным. Такому сыночку, путь в военные заказан был в те времена.
В-четвертых, чувствуется какая-то не стыковка по времени и событиям в России. Эксперименты начались в 30-х, Петкову около 60. И что же получается, товарищи, Идут переменные 90-е. А подлодка "Дракон" супер-пупер современная. Да не могло такого быть в 90-е. Но Петков говорит о Курске, значит, уже 2000-е и ему уже 70 и более. Друзья, каким бы он великим стратегом не был, но столь достопочтенный человек в ВС России давно сидит на пенсии, а не участвует в активных боевых действиях.
в-пятых, не заметила, в каком ранге был капитан "Дракона". Упоминалось ли об этом? и Главное, неужели я упустила мои любимые звания, как Капитан первого ранга или Капитан второго ранга, ну в крайнем случаи "каптри"
в-шестых, И самый главный ляп. Неужели военное руководство на спецзадании позволило бы кому угодно, не только адмиралу пронести титановые ящики. Все секретные разработки ревностно охраняются в любом государстве. А тут Петков способствовал созданию Полярной Звезды и никто не знал и мало того, не проверенное оборудование пометили в лодку на рейде.
в-седьмых, бушлаты у наших подводников не белые даже на Северном флоте, а синие. Но это я так придираюсь. Вполне возможно для спецзадания им спецодежу выдали.
и в последнюю очередь, не верю, что столь секретную базу с таким заданием просто забыли и потеряли и даже документы не забрали. Да наши военные в те времена всю Арктику перерыли бы, но станцию нашли бы и все вывезли.
Вот как-то так.

aolchik писал(а):
Ждем-с...
Уже почти написала, вон только на форум отвлекаюсь.

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>28 Июн 2012 22:21

Кассиопея писал(а):
Закачала себе, попробую потом его мистику почитать. Я думаю, если у него такие фантастические захватывающие, то уж и мистические должны быть тоже на высоте.

там как бы не совсем мистика - это фентези чистейшей воды - эльфы, драконы, нимфы, волшебники, ведьмы, но очень оригинальное и продуманное, оно запоминается среди всего остального ка нечто особенное. Да и ты сама сказала - что это будет на высоте, все верно
Кассиопея писал(а):
Очень меня заинтересовала пара Мэтт и Дженни.

да, это одна из лучших пар в "одиночках"
Кассиопея писал(а):
Я вообще начинаю тащиться от Мэтта.

это само собой - он классный Погоди, ты еще узнаешь Бена, Джеков, Пейнтера и Грея - ух
Кассиопея писал(а):
И Крейг, мне что-то не верится, что это журналист... что-то с ним тут туманно...

и как вы все его разгадываете??? я тупила до самого победного конца
Cherr писал(а):

вот и я о том же - невероятно тонко и красиво
Cherr писал(а):
Так захватывающе. И до самого конца не знаешь чем все закончится.

есть такое - каждая страница просто повергает в шок - и так все эти 800 страниц
Cherr писал(а):

интригующе!!! ждем
Cherr писал(а):

хи-хи, а у тебя еще впереди милахи лягушкопираньи, мимсви, саблезубые ягуарчики ну и все такое
Cherr писал(а):
А так Сигму хочется почитать.

все правильно - это тоже нечто невероятное - тот же накал, только с героями не расстаешься
Cherr писал(а):
Ковальски в Айсберге могуч!!!!!!

о, ну тогда вэлкам ту Ковальски Клаб - тут все в нем поголовно
lanes писал(а):
Вроде бы небольшая,но так красиво описанная любовная линия! Вот ты никогда не сомневаешься в чувствах ГГев.

притом, что она всегда незримо окружает пару героев, даже когда они не вместе и не признаются в ней
Cherr писал(а):
ОЙ-ей, чтож ты, рядовой Ковальский, делаешь. Нам Дженни с Мэттом нужна!

а, ну тут можешь не переживать - у него еще все впереди Кстати, заглянь на первую страничку, там я делала что-то типа мини-перевода-обзора коротенькой истории "Влюбленный Ковальски" (хотя, может, ее лучше начать, когда он в Сигме появится - из-за обезъян )
Кассиопея писал(а):
А вообще у меня лед плавится. Читаю когда Дженни, Ковальски и Том проникли на русскую станцию... Вот теперь я точно понимаю выражение из огня да в полымя....

о, знакомое ощущение
Кассиопея писал(а):
Дженни вообще - кремень. Пилот от бога. Мужики и то вопили, а она.... поет.... ухххх... молодец...

да, она молодчинка! сильная женщина во всех отношениях
Cherr писал(а):
А Ковальски... Знаешь я за него не волновалась. Ведь он вроде в Сигме есть, а значит тут точно выживет.

да, расслабтесь - все оки-доки
На-та-ли писал(а):
Лучше думаю начать
серии про ведьму Елену. Потому что "Хроники убийцы богов" довольно специфическое произведение.

да-да, а еще потому, что серия про Елену завершена, а вот про убийц богов?....
aolchik писал(а):
Миленка, ты меня прям удивляешь!! Чего это тебе смелости не хватает?

я не могу так!!! когда серия незавершена - я спать спокойно не смогу это адЦкие муки
aolchik писал(а):
В России?

в Америке - у нас, если судить по Дьявольской колонии - через год будет
На-та-ли писал(а):
вот-вот. Как это так ? Меня значит затянула ,а сама не читает

гыыыы, я тебя на Елену затягивала
Профиль ЛС  

>28 Июн 2012 22:39

Ну вот и обещанный отзыв.

Айсберг
Очень захватывающая история, где замешаны спецслужбы, перестрелки, ледовая станция, американские и русские подлодки, военные, ученые, шериф, офицер природоохраны, чудовища и все это под пронизывающим ветром Арктики. Книга, которая задает вопрос с первых строчек. Не успеваешь прочитать и страницу, а уже задумываешься, что же стало с поселением инуитов?
По сути это история одной русской станции. Вот только вопрос, русской ли? И эту запутанную историю попадают обычные люди: офицер природоохраны Мэтт, шериф Дженни, руководитель научной экспедиции Аманда, капитан подлодки Грег, рядовой Ковальски и многие другие: обычные моряки, ученые. Все они стали помехой в игре спецслужб России и США. И каждым витком сюжета все больше начинаешь сомневаться , а выживут ли они, когда все против них. Грендели, русские диверсанты, спецназ США и минусовая температура представляют собой адские жернова между которыми оказались наши герои. Выживая в таких нереальных условиях, герои подспудно спасают мир от очередного ледникового периода.
Книга полна загадок, неоднозначных предположения, которые то укореняются в сознании, то полностью меняются. До последнего ни в чем не уверен. Станция принадлежит русским или нет? Кого надо бояться, зацикленного на месте русского адмирала? Или злодеем окажется самый неожиданный человек?
Порадовали герои книги. Они у Роллинса настоящие со своими положительными и отрицательными чертами и поступками. У них свои устремления, свои проблемы и страхи. Их можно любить за одну только волю к жизни. В ситуациях, когда многие просто сдались бы, здесь герои не отчаиваются. Среди прочих я выделила бы Мэтта и Дженни. Вот, у кого воли хоть отбавляй, так это у них. Пережив ужасную потерю и годы ненависти, они в стрессовой ситуации сумели сработаться вместе, со своими проблемами разобраться. И у автора получились трогательные истории любви. Особенно в отношении Мэтта и Дженни.
Так же отмечу рядового Ковальски. Вот, ведь живучий моряк. Смекалистый, отчаянный парень! И, как ни странно, но считаю его героем книги это Бейн. Самый умный и преданный пес в моей памяти.
К несомненным плюсам книги относится динамичное повествование, интереснейший сюжет и очень яркие описания. Пока читаешь, ты замерзаешь вместе с героями на ледяных просторах, спасаешься от гренделей, участвуешь в перестрелке. К тому же у авторов-мужчин есть такая особенность – это правдоподобные описания устройства и работы подлодки, оружия. Сюжет захватывает, не смотря на некоторые исторические и логические не стыковки. Мой совет, книгу читать обязательно!

Моя оценка: 5+

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>28 Июн 2012 23:17

Cherr писал(а):
Айсберг

красота! лови сердечко
Cherr писал(а):
До последнего ни в чем не уверен.

это коронная фишка автора
Cherr писал(а):
Они у Роллинса настоящие со своими положительными и отрицательными чертами и поступками. У них свои устремления, свои проблемы и страхи.

ты права - все персонажи, позитивные и негативные, яркие, живые, поразительные, такие, что им веришь, - и ни один из них, даже самый незначительный, не оставляет равнодушным
Cherr писал(а):
И у автора получились трогательные истории любви. Особенно в отношении Мэтта и Дженни.

ну, это одна из самых сильных и самых красивых пар, они запоминаются надолго - есть в них что-то такое, неуловимое и трогающее читателя
Cherr писал(а):
Так же отмечу рядового Ковальски. Вот, ведь живучий моряк. Смекалистый, отчаянный парень!

без него никуда
Cherr писал(а):
героем книги это Бейн. Самый умный и преданный пес в моей памяти.

оооо, ты погоди - автор - ветеринар по профессии, и у него почти в каждой книге есть животное - и каждый раз это не просто животное - это настоящий друг и спутник, описанный так ярко и трогательно, преданное и умное животное, которое просто не может не вызывать восхищение. Так что, хоть Бейн и один из лучших примеров - у тебя еще несколько животных впереди, которые не оставят равнодушными. А еще появится Кейн в новой книге - там вообще, эта собака нечто невероятное, суда по тизеру
Cherr писал(а):
Мой совет, книгу читать обязательно!

Моя оценка: 5+

спасибо за отзыв! я рада, что тебе так понравилось - значит, ты с нами надолго потому что все книги - вот такие же - поращительные и захватывающие, а их герои - ну просто ахххххх
Профиль ЛС  

>29 Июн 2012 5:26

Mylene писал(а):
Cherr писал(а):
Айсберг
красота! лови сердечко

Спасибо!
Я тут неожиданно сообразила, что ава под тему Айсберга пдходит. Вот ведь случайности не случайны.
И еще подумала, обычно у животных очень милые детеныши. Может и у гренделей вот такие милые малыши. Буду теперь котика "гренделечком" называть

Mylene писал(а):
это коронная фишка автора

Коронная говоришь? Значит все книги буду проглатывать.

Mylene писал(а):
оооо, ты погоди - автор - ветеринар по профессии, и у него почти в каждой книге есть животное - и каждый раз это не просто животное - это настоящий друг и спутник, описанный так ярко и трогательно, преданное и умное животное, которое просто не может не вызывать восхищение. Так что, хоть Бейн и один из лучших примеров - у тебя еще несколько животных впереди, которые не оставят равнодушными. А еще появится Кейн в новой книге - там вообще, эта собака нечто невероятное, суда по тизеру

Буду ждать встречи с этими животными. А Бейн меня просто покорил. Хочу такого песика (Ну куда лезу, у самой ведь уже два не менее обаятельных песика)

Mylene писал(а):
значит, ты с нами надолго потому что все книги - вот такие же - поращительные и захватывающие, а их герои - ну просто ахххххх

Надолго -надолго. Сейчас еще Лу-лу подтянется. Мы с ней по Амазонии побежим. Потом по истечении некоторого времени пойду маршем по всем книгам Роллинса.

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>29 Июн 2012 10:50

Алюк,шикарный отзыв! Very Happy Laughing
Лови от меня Serdce
Согласна со всем,поэтому не буду повторяться.
Кстати,мы с Ольчиком почти все те же ляпы и обсудили!
Вот только на цвет бушлата я не обратила внимание. А ведь правда,белая форма-это ведь парадная.Не на каждый же день. Laughing
И у командира "Дракона" ранг не упоминается.Я еще у папы спрашивала капитан какого ранга может командовать подлодкой.Он у меня моряк. Laughing Если такая,как описывается (флагман и тп),то только первого ранга.
Cherr писал(а):
и в последнюю очередь, не верю, что столь секретную базу с таким заданием просто забыли и потеряли и даже документы не забрали. Да наши военные в те времена всю Арктику перерыли бы, но станцию нашли бы и все вывезли.

Уж это точно! Laughing Особенно такого масштаба.
Cherr писал(а):
Буду ждать встречи с этими животными. А Бейн меня просто покорил.

Ой,в "Амазонии" таааакой пятнистый красавчик будет! Наш всеобщий любимчик!!! Готовься! Wink
Cherr писал(а):
Потом по истечении некоторого времени пойду маршем по всем книгам Роллинса.

Это хорошо! А я вот дозирую-растягиваю удовольствие. Laughing
Да и подряд одного автора не люблю читать.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2012 12:18

lanes писал(а):
Алюк,шикарный отзыв!

Спасибо, Ленчик!
lanes писал(а):
Я еще у папы спрашивала капитан какого ранга может командовать подлодкой.Он у меня моряк.

У меня тоже моряк. Но Дракон вроде пока не флагман, может и капдва командовать. Я просто не могла вспомнить как моряки к своему команлиру обращались.
lanes писал(а):
Вот только на цвет бушлата я не обратила внимание.

По сути темный бушлат в условиях севера очень практичная вещь. Если на сушу вышли и там метель в белом друг друга легко потерять. Ладно, будем считать что это спецформа для скрытного передвижения.
lanes писал(а):
Наш всеобщий любимчик!!! Готовься!

Ох, чует мой нос, проблем этот пятнистик сотворит немеренно
lanes писал(а):
А я вот дозирую-растягиваю удовольствие.

Я, если есть возможность, подряд все читаю, пока не устану. Маньяк, я короче, в плане чтения. Вот теперь с новой читалкой вообще с рельсов сойду. Буду читать и читать.

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>29 Июн 2012 13:22

Cherr писал(а):
Айсберг

Алюк лови Serdce отзыв замечательный )))
Cherr писал(а):
Книга полна загадок, неоднозначных предположения, которые то укореняются в сознании, то полностью меняются. До последнего ни в чем не уверен. Станция принадлежит русским или нет? Кого надо бояться, зацикленного на месте русского адмирала? Или злодеем окажется самый неожиданный человек?

Вот-вот. Вроде думаешь одно ,а потом бах и все совсем не так ,как ожидаешь )))

Cherr писал(а):
Среди прочих я выделила бы Мэтта и Дженни. Вот, у кого воли хоть отбавляй, так это у них. Пережив ужасную потерю и годы ненависти, они в стрессовой ситуации сумели сработаться вместе, со своими проблемами разобраться. И у автора получились трогательные истории любви. Особенно в отношении Мэтта и Дженни.

одна из моих любимых пар у автора tender , хотя у него все пары замечательные )))
Cherr писал(а):
Так же отмечу рядового Ковальски. Вот, ведь живучий моряк. Смекалистый, отчаянный парень!
а какое чувство юмора ))) да тут практически всем он нравится ))) я уже говорила что для меня он Миша из "Маши и Медведь " )))
Cherr писал(а):
Бейн. Самый умный и преданный пес в моей памяти.

Ох Бейн просто лапочка. Да и практически везде есть вот такие хвостатые друзья )))
Cherr писал(а):
Пока читаешь, ты замерзаешь вместе с героями на ледяных просторах, спасаешься от гренделей, участвуешь в перестрелке. К тому же у авторов-мужчин есть такая особенность – это правдоподобные описания устройства и работы подлодки, оружия. Сюжет захватывает, не смотря на некоторые исторические и логические не стыковки. Мой совет, книгу читать обязательно!

Да Да Да. Ar Ar Ar
Cherr писал(а):
Ох, чует мой нос, проблем этот пятнистик сотворит немеренно
ой ,что ты. Он такая умница и прелесть. Вот увидишь )))
Cherr писал(а):
Вот теперь с новой читалкой вообще с рельсов сойду. Буду читать и читать.
хочу спросить о читалке. Какая у тебя ?а то все хочу купить а выбрать не могу. Были бы они у нас в магазинах ,чтобы хоть посмотреть ,а заказывать не видя даже как-то страшно ( все таки не дешевая вещь.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Дорогие,Леди,спасибо вам за пожелания! Пишу вчера внуче,девочки - приятельницы поздравляют...желают.... вообщем ей приятно... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Джеймс Роллинс [6646] № ... Пред.  1 2 3 ... 90 91 92 ... 188 189 190  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение