Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

JaNe WoLtUri:

Geba угу классный сайт. ток я ещё ничего не пробовала делать но посмотрела много разного есть
колорка прикольная, мне больше последняя нра будто сон)))

...

Джослин:

Геба, как здорово получилось!!! А я всё ни как не доберусь до колорок Sad

...

Топаз:

А я один раз хотела делать колорку, но не знала где открыть окошко микширование каналов, чтобы там выставить заданные значения по цветам и нажать ок. Можно скрин показать где оно есть и как выглядит?

...

Geba:

Джейн, Джослин, пасибки! Wink
Наташа, нашла скрины в инете Embarassed Этот как найти функцию микширования каналов А этот как выглядит окошко Надеюсь помогла Wink

...

Хома:

Наташа, лови еще скрин.
Geba, классные картинки получились!
Я тоже колорки делала, вот что получилось: из этого это Ярковато, но мне нравится))

Внимание-внимание, люди, не дайте погибнуть алко...тьфу, фото-шопоголику! Мой фш не воспринимает загруженные кисти и рамки, но скопировать рамку с прозрачного слоя может. Кому не лень и не жалко, пришлите в личку рамочки на прозрачном слое. Буду очень благодарна.
И люди, у мну проблемка, я как-то на кнопочку какую-то нажала и у меня при кадрировании картинка до размера микроба уменьшались, мне удалось выйти из этой проблемы, выставив значение высоты и ширины фотки, но теперь у меня при кадрировании получаются ТОЛЬКО квадраты, другие формы не делаются. Как мне вернуться в нормальные размеры картинок?

...

JaNe WoLtUri:

я таки добралась до изучения уроков!!!!
попробовала "Яркие краски" подходит не для всех картинок, главное выбрать удачный исходник)))
из вот это

...

Топаз:

Девочки, спасибо за скрины, буду дома посмотрю (если комп не сдох , он еще вчера подыхать собрался, но к счастью муж сестры его реанимировал, но если опять подобное случится придется новый винчестер для системных файлов покупать). Я почему-то искала эту функцию в окошках справа .
Джейн, мне нравится зеленый на твоей картинке, а вот таких фиолетовых ног не люблю почему-то.
Даша, что касается твоих квадратов. Если у тебя до сих пор выставлены значения выс. и шир. как для квадрата, то видимо нужно их стереть. Если ты уже это сделала, то не знаю.

И еще вопросик. В си ес3 есть файл-импортировать- кадры видео в слои?

...

JaNe WoLtUri:

Топаз писал(а):
Джейн, мне нравится зеленый на твоей картинке, а вот таких фиолетовых ног не люблю почему-то.

Наташ как говорится на вкус все фломастеры разные
Топаз писал(а):
И еще вопросик. В си ес3 есть файл-импортировать- кадры видео в слои?

угу, есть

...

Топаз:

Джейн, надеюсь ты не в обиде, неизвестно какие еще у меня колорки получатся

...

JaNe WoLtUri:

Наташа какие обиды, ты что!!
я лично делаю так как мне нравится, а если кто критикует и я понимаю что критика действительно как бы сказать... обоснованная, да точно, обоснованная, то я просто стараюсь делать лучше. а фиолетовые ноги, это... скажем так, элемент фэнтези

...

Топаз:

И еще меня волнует один вопрос. Можно ли кисти в ФШ сгруппировать по тематике, а т когда приходится искать кисть в длинном списке то оч. сложно.

...

Танюшка:

Наташ, я так делала, сначала кисти удаляла, а потом заново загружала уже в нужном мне порядке... А чтоб сгруппировать уже готовые загруженные - даже и не знаю, возможно ли такое...

...

Топаз:

Танюш, а загружала группами или только по порядку? У меня пока только стандартные есть, так что и я буду так делать, наверное. Но все равно было бы хорошо, если выбирая кисточку можно было выбрать подраздел звезды/цветы/знаки/итп, и уже в нем смотреть.

...

Светик:

Девочки, а никто не использовал прогу для просмотра кистей? Я - нет. А может и зря?

...

Танюшка:

Наташа, которые кисти наборами шли, те так наборами и грузила. А те, что были уже загружены - группировала сама через удаление.

Светик, я про такую прогу даже и не слышала, надо бы попробовать, а то действительно новый документ всегда держу открытым, чтобы кисти пробовать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню