Mint:
Сайт один оформляю. Из фотошопа не вылезаю. Я как подумаю, что мне ещё баннер для журнала делать, тут же дурно становится.
...
Алюль:
Ну что, идея вполне свежая. Я даже знаю, про что писать буду. Правда сей момент я вся в Японии. Вот в СЧ отстреляемся... тогда сосредоточусь на МШ.
...
KatarinaE:
Так, что готовить к 31 Октября?
...
Mint:
KatarinaE писал(а):Так, что готовить к 31 Октября?
Да,
KatarinaE, готовимся.

У тебя, наверное, уже всё готово.
...
KatarinaE:
Мин, Неее, Еще не все, у меня 2 темки на примете, вот только надо статьи подредактировать, картинки обработать. А то опять чего-нибудь не влезет или не захочет вставляться. Я к кому-нибудь их в тему сброшу позже, еще свяжусь по этому поводу с тобой или с кем-нибудь кто на связи будет.
...
Briseida:
Девчат, привет!
31 окт - одобрямс

Как раз после отпуска и успею подготовить то, что еще не сделано)))
А то, действительно, "зима близко" (с)
...
Mint:
Девочки, давайте сразу подумаем, что будем на баннере писать.
Катрин, конечно, если что, обращайся.
...
Quadro:
31 октября опять скучимся с Темным Двором - как пить дать! И потом я, кажется с 31.10 по 7.11 отъеду в теплые страны. Правда, еще не точно.
Не говоря уже о том, что на меня вечно какие-нибудь вулканы

сваливаются. Может середина октября или середина ноября?
...
IreneA:
Квадрик, к середине октября, судя по всему, не успеем.(По секрету- у меня, например, октябрь- жаркая страда)
Но ты, если сможешь сдать материал раньше- никто не будет против.

Мы потом торжественно галочки снимем.
А что нам- скучивание с ТД?Мы друг другу не мешаем, не задеваем.Опять же - ночка веселая, можно повеселиться.
Да, я , наверное, о Лермонтове все же подготовлю статью.Не прошло и года.
мммм..
Min, у меня,скорее всего осеннее тупоумие , ничего не выстрадала за вечер(по поводу текста).Только "В горах мое сердце..." Бернса пришло на ум.Вообще, каждый раз писать в баннер стихи - мове тон, наверное...
О, а вот...знаю, что очень длинно...но просто так, в тему

:
Закат раскинулся крестом поверх долин вершины грез;
Ты травы завязал узлом и вплел в них прядь моих волос.
Ты слал в чужие сны то сумасшедшее видение страны,
Где дни светлы от света звезд.
(Мельница)
...
Mint:
IreneA писал(а): у меня,скорее всего осеннее тупоумие
Скорее наоборот.
Ирэн, красивые строчки, но, ты права, слишком длинно. Надо бы кратко, но с глубоким смыслом.
...
whiterose:
Согласна с
Иреной!
Квадро, ты из-за того, что пропустила 2-й номер, 3-й сдаешь раньше всех - в середине октября
...
IreneA:
Min, а если это четверостишие в афишу?И такую - романтично-прозрачную пару на фоне туманных гор?Типа- как у нас Кэр с Джейми(из Роб Роя) на странице журнала.А то все дядьки с волынками, вереск...
А вообще - афишу будем делать?
...
Mint:
Ирэн, конечно, будем. Попробую сделать так, как ты предлагаешь. А на последней афише был один дядька и без волынки.
По поводу парочки на фоне гор. Ты это про афишу или баннер?
...
IreneA:
Про афишу.Тем более- стихи как бы о двух влюбленных.И-это единственный размер, куда влезают мои фантазии.
Min, да про дядек с волынками-это я так.Я же сама в прошлый раз двумя руками за все была.

Я тоже парочек поищу, у меня где-то чудный сайт есть.
...
Mint:
IreneA писал(а):Я тоже парочек поищу, у меня где-то чудный сайт есть.
Почему бы не поделиться ссылкой с товарищем?
...