Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

Phate:

РоманчеГ, браво! Как тонко он поздравил имеющихся в клане женщин с праздником...практически Миклош носа не подточит )) Амирка, напугал кота сосиской..хорошо, что Фел не занимается селекцией слоников или бегемотиков.

...

Lark:

Девчонки, здорово! Very Happy Very Happy

И всех с 8 марта, этим гадким праздником Smile

...

Кобрита:

Фэйт, теперь и я заметила нездоровый интерес представителей других кланов к Фелиции Боюсь, как бы не начали драться за возможность подложить свинью мормоликае, как за свадебный торт

...

Lyuda:

» 8 марта: Йован Вриколакос

Ялана, молодец , мне очень понравилось.
Светик, супер .
Блин, стыдно свой бред вывешивать. Ну раз уж написала, то читайте...яйцами и гнилыми помидорами не бросаться, только цветами. Сегодня же 8 марта .

Празднование 8 марта в клане Вриколакос. Рассказ ведет Иован Светлов Грейганн .
Цитата:
…Я ходил из угла в угол, при этом громко шаркая ногами по деревянному полу. Завтра 8 марта, международный женский день. Всеми приготовлениями к празднику занимается Словен, мне всего лишь надо купить два подарка. Мире, моей маленькое девочке, я подарю…подарю щенка?! Нет, таких целая стая, с кем захочет с тем пусть и играет. А чего хочет сама Мирослава? Я остановился и почесал бороду. Подарить ей абонемент на один день в "Лунной Крепости", куда будет входить погром всех клумб, биение стекол и топтание по любимым коврам Миклоши Бальзы. О да, такой подарок Мире будет по душе. Но думаю Бальза не согласится.
Выйдя на улицу, я побрел в лес. Для того что бы придумать над подарком для Рогнеды, нужна свежая голова. Но почему-то в свежей голове оказалось еще меньше идей. Я провел рукой по своей косматой голове. А может мне коротко подстричься, гладко выбриться и купить костюм от кутюр. И предстать перед Рогнедой во всей красе. Нет, я же хочу сделать ей приятное, а не шокировать. Может подарить им по маникюрному набору? Ну и скудная у меня фантазия.
Я решил поехать в город и там что-нибудь выбрать. Проезжая мимо очередного магазинчика заметил рекламу «Не успели купить подарок любимой женщине, заходите к нам, не пожалеете». Вот оно мое спасение. Из магазина я вышел с двумя свертками, побольше для любимой жены, поменьше для дочери…
В день 8 марта мы устроили своим девочкам чудесный праздник. Андрей пел песни группы Beatles, Словен танцевал брейк-данс и приготовил праздничный ужин. Конечно, если слипшиеся вареники одним большим комом, можно назвать праздничным. Этот болван оказывается не знал, что вареники надо кидать в кипящую воду. После ужина каждой даме вручили букет тюльпанов и гель для душа. Это лучше чем в прошлом году освежитель воздуха с запахом хвои. В завершении праздника я сказал торжественную речь и вручил свои подарки.
Мирослава быстро разорвала упаковку и достала подарок «Женские духи с феромонами». Поблагодарив за чудесный подарок, обняв меня и поцеловав в щеку, дочка убежала. Подошла Рогнеда и шепнула на ушко, что ждет меня в спальне через 15 минут. Когда я вошел в комнату то увидел жену, одетую в кожаный костюм женщины-кошки…

...

Phate:

Ба, да Иован у нас романтик, да еще и игрив не по годам. Костюм женщины-кошки - какая прелесть, для разнообразия, чтобы костюм женщины-волка не приедался!! Very Happy Very Happy

Кобрик, ё-моё, я думала, что мне показалось )) Ну что сказать, может бизнес организовать и билеты на аттракцион начать продавать? Не развлечемся, так нагреемся

...

Светик:

Ялана, Люся, молодчинки! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Laskiell:

С 8 марта всех)) поддеоживаю Ларк - воистину гадским праздником....

гыы))) Ялана здорово))) Фел и тут крайняя оказалась))))
Светик - бедный Роман и в праздник вся грязная работа на его хрупких плечах - круто)))
Lyuda а Иован шалунишка)) эх, жаль идея с билетом в крепость провалилась....а то и у бальзы был бы праздник - незапланированный субботник))

...

VaryagW:

» 8 марта: Нософорос

Дорогие Леди, с наступившем вас праздником мимозы и весны!

Нософорос.
Цитата:
Вы когда-нибудь видели наших женщин? Нет? Еще сотню врат назад я бы с уверенностью утверждал – вы самые несчастные существа во всей известной плеяде миров. Если вы никогда не видели прекраснейших представительниц нософорос – вы напрасно пили кровь и коптили луну своим присутствием, и дорога вам теперь одна – печальной вереницей на рассвет.
Увидеть и умереть от счастья – это про них.
Еще каких-то сто врат назад..
Тому неизвестному герою, который с дуру… простите, во благо и для процветания клана обратил ее, надо бы поставить памятник при жизни в полный рост. И не важно,что он будет плоским и неустойчивым – главное не забыть выбить на нем даты и что-нибудь скорбно преличествуеще случаю. И к нему не зарастет народная тропа – лично буду пропалывать, если на памятнике укажут еще и имя. О том, что монумент будет семейным ни один мужчина в нашем клане уже и не мечтает. Ибо все прочно знают – Кларочка неистребима.
Сегодня в клане был настоящий мужской праздник! В такие дни, каждое шестнадцатое двулуние мы накрывали в большом зале столы, ставили на скатерти ручной работы графины «вне времени», в которых кровь веками оставалась теплой и «свеженадоенной», одевали парадные мантии, распускали по клановской традиции буйны локоны, вплетая в них ленты и колокльца и тайком обменивались скромными сувенирами. Сегодня был день настоящих мужчин, тех, кто пройдут, не согнувшись, любые невзгоды! Тех, кто может гордо смотреть друг другу в глаза и с полным правом говорить – мы прожили еще один цикл!
Сегодня, в родном мире Кларочки было Восьмое марта!
А значит, с самого рассвета она облачалась в свой строгий костюм, цепляла на лацканы пиджака партийные значки и со всей своей пролетарской сознательностью отправлялась на свою далекую родину, чтобы явиться через сутки с охапками желтого сорняка, пламенеющих красных гвоздик и широкой улыбкой вечного борца за независимость бедных угнетенных женщин.
А у нас появлялся целый свободный день! День равенства и сурового братства! День, когда наши прекрасные Леди, скромно розовея, снимали себя армейский камуфляж, стыдливо озираясь, обряжались в легкие шелка, полировали свои бритые наголо головы душистыми маслами и снова, как прежде, радовали нас своим присутствием и утонченными беседами, в которых маленькую хрупкую рыжеволосую девушку, так и не обретшую никакого магического дара после обращения, не поминали ни шепотом, ни мысленно.
Кларочку ценили все. Ее кипучая жажда облагодетельствовать всех вокруг, накрепко скрещенная с генетической немецкой страстью к порядку и трудолюбию, а так же плотно обернутую в широкую непознанную русскую душу, а теперь еще и по нашей дуро…дальновидности наделенную бессмертием, вылилась боком ни одному нашему клану. О Кларочке ходили легенды, одна страш.. простите, героичнее другой, во всех известных нам мирах, и даже в изначальной вселенной Основателя Кларочку любили и очень уважали, ласково называя «Орудием Возмездия».
В общем, если вы никогда не видели наших женщин, и даже не слышали о них, то мы вам крепко советуем, готовьтесь, ибо Кларочка вездесуща и всеведуща и обязательно когда-нибудь доберется и до вас, что бы построить и на вашей земле вашими силами вручную Тир – нам – Бео. И тогда вы поймете – насколько это великий праздник Восьмое Марта! А мы, нософорос, искренне вам посочувст.. в смысле, поздравим!

...

Phate:

Аааа!!! Я сдохла в конвульсиях...уделал Нософорос всех как Бог спинку минтая. Гыыыы!!! Так и знала, что с Кларой дело нечисто.. она сразу же вызывала классовые подозрения и не зря

...

Ялана:

Леди! Какие здоровские поздравления! И Романа жалко (он так подарки выбирал, а благодарность Миклошу достанется) Laughing
и за Иованна рада - не каждая женщина с радостью оденет то, что ей мужчина подарил, и не только к 8-му марта Laughing
И бедные, бедные Нософорос! Присоединяюсь и их безмолвному воплю: "Найти бы того, кто ее обратил!" Laughing

...

Lyuda:

VaryagW, вот это 8 марта !!! Моя в восторге))) Кларочка меня покорила, супервумен.

...

Кобрита:

Phate писал(а):
Кобрик, ё-моё, я думала, что мне показалось )) Ну что сказать, может бизнес организовать и билеты на аттракцион начать продавать? Не развлечемся, так нагреемся

Здравая идея, коллега пойду печатать билетики

Хыыы... сколько всяких секретов неожиданно открылось

...

Светик:

Гыыы, нософоросы - жесть, чего, впрочем, и следовало ожидать.
Мне все истории понравились.
Ялана, может все же подумаешь, насчет игры? С таким потенциалом, зарывать свой талант недальновидно. Smile

...

Lyuda:

Перечитала еще раз 8 марта Нософорос. Вот из-за таких дамочек, как Кларочка, в клане асиман нет женщин. Это лишний раз доказывает, что Амир умнейший из киндрэт .

...

Кобрита:

Lyuda писал(а):
Перечитала еще раз 8 марта Нософорос. Вот из-за таких дамочек, как Кларочка, в клане асиман нет женщин. Это лишний раз доказывает, что Амир умнейший из киндрэт .

Амир не только умнейший, он еще и скромнейший, особенно когда командовать начинает хотя, как показала анкета, ничто человеческое ему не чуждо

Интересно, сегодня только я на работе мягко планирую носом в клаву или есть еще страдальцы?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню