Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Cherr:
Катя, ты меня обрадовала!!!!!!!!!!!!!
Но я пока не буду смотреть, иначе не удержусь, а мне еще до Париса других надо почитать, да и планы на прочтение ломать не очень хочется. И у меня еще Кристоф висит, если помнишь.
...
KattyK:
Цитата:Ну и вот мой последний долг из прочитанного и дальше перерывчик.
Темные наслаждения
И лови

за отзыв на книгу
Рейеса.
...
Фрейя:
Cherr писал(а):Ты где ее прочитала? Я его книгу еще в оригинале не качала.
Катя уже ответила

вот я и сдерживаю себя что бы не начать читать, у меня в планах Аман
Cherr писал(а):Да попался ему непростой демон. Он ведь ни с кем не может быть. Даже бессмертная Камео не может его коснуться. Очень бы хотелось узнать как автор из этого выкрутится.
Очень бы хотелось
Cherr писал(а):Ну и вот мой последний долг из прочитанного и дальше перерывчик.
Темные наслаждения
Алюк, лови

замечательный отзыв
Cherr писал(а):С самого начала серии Рейес вызывал интерес к себе и самой первой книги ожидаешь развязки его отношений с Даникой. Она покорила его при первой же встречи.
Они меня еще с первой книги интриговали
Cherr писал(а):По мне так ему попался один из самых ужасных демонов.
Знаешь, каждую книгу только и думаешь как они с этим живут
Cherr писал(а):К тому же Рейеса гложет вина за то, что он заточил друга ради любимой женщины. Он мучается, но раз за разом выбирает ее, а не друга, как бы ему не было больно.
Прием ниже пояса, кого выбрать возлюбленную с которой ты уверен что не можешь быть вместе или друга, который на протяжении веков прикрывал твою спину...
Cherr писал(а):Она вовсе не обычная американская девушка
Кстати я так и не могу понять куда улетал демон? Нежели в Ад?
Cherr писал(а):Даника как героиня мне очень нравится. Она дала Рейесу именно то, чего он хотел, но при этом привнесла в его жизнь мир и покой.
Вообще не представляю насколько ей было трудно в один момент все перевернулось с ног на голову. И очень рада что она все-таки не предала Рейеса.
Cherr писал(а):Отличная книга во всех смыслах слова. И она оставляет кучу интриг. Чтобы разобраться в них просто на всех парах несешься дальше.
Моя оценка: 5+
...
Kliomena:
Cherr, за отзыв - нарушая традиции)))) -
Ток одно уточнение: а почему
Cherr писал(а):Темные наслаждения
???
Решила дать Парису второй шанс, таки дочитываю...
ох, как же жаль, что Джена переписала его стори с Виолой (кругом торчат ее "уши" великолепные) ведь это был бы полный фейерверк с этим двумя!
...
Cherr:
Кристина, Катя, Клио, спасибо.
Kliomena писал(а):нарушая традиции))))
А почему нарушая традиции, если не секрет?
Kliomena писал(а):Ток одно уточнение: а почему
Cherr писал(а):
Темные наслаждения
???
Kliomena это я так для себя название перевела. Только сейчас заметила, что тут переводиться как Потаенные наслаждения. Повелители уже давно у меня в библиотеке пылятся, и в моих вариантах нет переводов названий. Но все, на этих трех, количество тех переводов закончилось остальное буду читать здесь.
Фрейя писал(а):Кстати я так и не могу понять куда улетал демон? Нежели в Ад?
Так об этом как раз и говорилось в книге. Он уходил в Ад.
...
Фрейя:
Потаенное наслаждение
Еще с первой книги, меня очень заинтересовал Рейес и Даника. Почему между двумя этими людьми возникло напряжение? Что такого сделала Даника или её семья, что одному из повелителей было наказано убить их всех? Вообще эта книга дает ответы на все эти вопросы. Итак, Рейес – хранитель демона Боли. Только боль приносит ему чувство умиротворения, он должен резать себя, ломать кости, просто, что бы забыться. Да, еще с первой книги он заинтересовался Даникой, но сдерживает себя, не позволяет эмоциям взять верх. С его опыта он понимает, что у Даники только два пути или стать такой же, как он и причинять боль всем вокруг или сойти с ума. Но даже это не может заставить его отступить, когда он принимает лишь одно единственное по отношению к Данике, и это чувство «Моя». Хотя Даника не так просто как кажется, ей снятся кошмары о мучениях и счастливые сны об ангелах. Она не просто девушка, она – Всевидящее Око. Переплетение этих двух судеб похоже на предначертание, свыше, ведь только вместе они могут избежать ловушек своего проклятия. Не смотря ни на что Рейес постает передо мной очень нежным и заботливым. Вспомнить хотя бы как он бережно купил одежду для Даники, или то, как он организовал для нее студию её мечты или как он пришел к Анье просить помощи и совета. Настоящая любовь предполагает уступки, компромиссы, а в данном случае и выбор… К сожалению Рейесу пришлось выбирать между другом и возлюбленной, но даже в таких обстоятельствах он не смог себя заставить себя убить Аэрона. Очень переживала, как поступит Даника с Повелителями, хотелось верить, что она сможет разглядеть свою судьбу и не предаст того, кого любит. Порадовалась от того что поняв все это она пытается достучаться до Рейеса и дать понять что она сильная и их чувство пройдет любые преграды. Кто тот маленький демон, который привязался к нему? Думаю, на все вопросы нам даст ответ следующие книги. Книга мне очень понравилась. Она эмоциональная и динамичная.
Моя оценка:5+
Kliomena писал(а):ох, как же жаль, что Джена переписала его стори с Виолой (кругом торчат ее "уши" великолепные) ведь это был бы полный фейерверк с этим двумя!
Клио, а кто такая Виола?
...
Kliomena:
Cherr писал(а):А почему нарушая традиции, если не секрет?
Не секрет)))) Все дают "сердечки", а я аплодирую
Cherr писал(а):и в моих вариантах нет переводов названий
Нда... товарищи-доброжелатели-дистрибьюторы тащили даже без названия... что уж говорить о моем скромном нике в качестве переводчика(((
Фрейя писал(а):а кто такая Виола?
Богиня, она появится в более поздних частях серии
...
Cherr:
Kliomena писал(а):Все дают "сердечки", а я аплодирую
Оригинальна!
Kliomena писал(а):тащили даже без названия... что уж говорить о моем скромном нике в качестве переводчика(((

Для начала, большой тебе земной поклон. И всем кто сейчас занимается переводами.
Во вторых у переводов у меня вместо названий картинка обложки. Поэтому их приходилось самой переводить. Я уж подумала другой перевод. И для сравнения скачала твой. сравнила четыре произвольные сраницы и никаких отличий. Слово в слово, запятая к запятой.

А о переводчике не слова.

За такое их
Фрейя писал(а):Потаенное наслаждение
Кристина лови
Фрейя писал(а):он должен резать себя, ломать кости,
Резать я еще как-то спокойно воспринимала, но вот ломать кости БРРРРРРР! Сама не раз ломала кости, знаю какого это и жуть не могла про это читать, как он сознательно прыгает с крыши ради переломов.
Фрейя писал(а):Кто тот маленький демон, который привязался к нему?
Ты это о Легионе? Да интересная демон - малышка. Ох, чую с ней Аэрон намучается.
...
Kliomena:
Cherr писал(а):но вот ломать кости БРРРРРРР! Сама не раз ломала кости, знаю какого это и жуть не могла про это читать, как он сознательно прыгает с крыши ради переломов.
Так он же от этого кайф ловит))) ноубади из пефект
...
Cherr:
Да, все мы несовершенны. Я просто с трудом представляю как он может от этого кайф ловить, у меня то в голове складываются совсем другие ощущения. Как представлю, как представлю...

Жуть.
...
Катюня Now and Forever:
Kliomena писал(а):А то на Тюбике куча роликов фанвиддерских висит, где Аман - афроамериканской наружности))
Клио, ты вот щас так меня озадачила, я на работе сижу с круглыми глазами))) Афро Аман??? омг
Я канешн понимаю, что смуглый понятие растяжимое, но не на столько же))))
Kliomena писал(а):как же жаль, что Джена переписала его стори с Виолой
Согласна, +1!!! Виола такая харизматичная, идеальный персонаж для динамичной истории))
Kliomena писал(а):товарищи-доброжелатели-дистрибьюторы тащили даже без названия... что уж говорить о моем скромном нике в качестве переводчика
Руки бы поотрывала таким дистрибьюторам!!!

Ну это ж надо, нет совести даже название сохранить от переводчика... вот так и трудись потом на благо общества(((
Cherr писал(а):Ох, чую с ней Аэрон намучается.

И не только он)))))))))
Cherr писал(а):Я просто с трудом представляю как он может от этого кайф ловить
Ну это же демон, он кайфует, а люди у нас тож есть с мазохистскими наклонностями, че))))
Кристина,
Чертёнок, дамы, вы прирожденные рецензисты!)))
...
Kliomena:
Катюня Now and Forever писал(а):Согласна, +1!!! Виола такая харизматичная, идеальный персонаж для динамичной истории)
Ведь правда, задали бы они жару друг другу. А то все эти сюсюканья Париса "бееееееедный нищаааааасный малыш" вокруг Сиенны... о, как они меня достали.
Апарт: глава 41!!!!! Йееес! Джена таки сделала ЭТО. Слеш в каноне, как написали бы на дайри!!!
...
cerera:
Что-то отзывов на
Wicked nights еще нет, что, еще не прочитали?
...
KattyK:
Ну, мне легче переводить (чем переодически и занимаюсь), когда я знаю сюжет в общих чертах. А вообще книга хорошая, интринующая, полная экшена и новых героев.
...
Катюня Now and Forever:
Kliomena писал(а):Ведь правда, задали бы они жару друг другу. А то все эти сюсюканья Париса вокруг Сиенны... о, как они меня достали.
Клио, поддерживаю

часть книги просто водаааа.... вырезать бы и стал бы, может быть, не худший экшн, но представляя Виолу... чееерт, её история была бы бомбезной))))) Интересно, Джена собирается её осчастливить??
Я все никак не доберусь "Wicked nights"((( вторую неделю на работе завал, прихожу и отрубаюсь((( Всё, вот дочитаю то, что домучиваю уже неделю, и возьмусь за Зака!
...