kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 20:34
Света, спасибо, родная Очень рада, что тебе было интересно
Cascata писал(а):
а Фреду и Сэму надо скорей вставить по первое число обязательно Cascata писал(а):
у мну просто нет слов вот теперь я задумалась о том, что Лю скажет... |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 21:24
М-да, трагично все вышло у героев в прошлой жизне. Но ничего, сейчас они осознали все свои ошибки и сделали свой выбор. Теперь-то все будет хорошо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 21:27
kosmet писал(а):
вот теперь я задумалась о том, что Лю скажет.. Олечка, глава просто бесподобна . Наконец мы узнали, что героиня никогда не предавала любимого, а пожертвовала собой ради него. Жалко и её и её ребёночка, но в их случае она знала, что смерть неминуема. Убить любимого человека смотря в его глаза, не знаю кто бы смог на это пойти , легче убить себя. Тут выбора у героине нет, прекрасно её понимаю. (Олечка,спасибо, что за меня переживаешь , у меня безумные чувства только к родившимся детям, стоит мне только посмотреть ребёнку в глаза и уже хочется его от всех бед уберечь, они ведь такие невинные и беззащитные существа и в них нет ещё ни капли зла , их родители обижают, а они всё равно к ним тянуться. А рожать ребёнка или нет, думаю это должна мать решать рожать или нет. Такие примеры иногда видишь, когда нарожают их по 6 детей, а потом кто в тюрьму за изнасилование, кто в пьянство, кто в проституцию. А потом ещё говорят, как же за всеми уследишь? Вопрос напрашивается сам собой.. Зачем столько ??) kosmet писал(а):
Cascata писал(а):
а Фреду и Сэму надо скорей вставить по первое число обязательно Олечка, а можно мучительную для них смерть??? Хочется, чтоб они помучились. Надеюсь, Клод об этом позаботиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 4:20
Я читала и рыдала! Оля прям за душу взяло! Хочу еще! Прошлое не отпускает, но в прошлом можно то что поможет в настоящем! Спасибо! Просто великолепно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 5:50
Даша, что ж, ты права, у них непросто прошлое, но теперь они в самом деле готовы извлечь из него урок. Спасибо, что читаешь
Лю, ludok писал(а):
Олечка, глава просто бесподобна спасибо, дорогая ludok писал(а):
Наконец мы узнали, что героиня никогда не предавала любимого, а пожертвовала собой ради него. это точно, наконец! ludok писал(а):
Жалко и её и её ребёночка, но в их случае она знала, что смерть неминуема. Убить любимого человека смотря в его глаза, не знаю кто бы смог на это пойти , легче убить себя. Тут выбора у героине нет, прекрасно её понимаю. Да, ты права. Во -первых, Клода она убить бы не смогла, я так дум аю, ни при каких обстоятелствах. Да и потом, она все-таки четко понимала, что сама слишком слаба, чтобы бороться. И пусть не надеялась на то, что сделал, но хоть знала, что у него есть силы спаститсь. И дала ему время. ludok писал(а):
Олечка,спасибо, что за меня переживаешь , у меня безумные чувства только к родившимся детям, стоит мне только посмотреть ребёнку в глаза и уже хочется его от всех бед уберечь, они ведь такие невинные и беззащитные существа ясно ludok писал(а):
думаю это должна мать решать рожать или нет полностью согласна. Хотя, думаю вопрос должен стоять немного раньше - не готов - предохраняйся ludok писал(а):
Олечка, а можно мучительную для них смерть??? Хочется, чтоб они помучились. Конечно можно Собственно, Фред уже мучается Анечка, спасибо, дорогая Пушкарик писал(а):
Хочу еще! будет обязательно Пушкарик писал(а):
Прошлое не отпускает, но в прошлом можно то что поможет в настоящем! это точно, и они уже осознали это |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 10:30
Оля, спасибо за великолепное продолжение!
Очень жаль Клода и Крис сколько им пришлось перенести в прошлом... Цитата:
Тогда, убивая себя, вместо тебя в ритуале, я сознавала, что убиваю двоих – себя, и не рожденного ребенка, которого мы с тобой зачали… а вот здесь меня прорвало Цитата:
Клод сделал выбор. В тот самый момент, когда все узнал. И теперь, им осталось только бороться за него. о, я уверена, они ещё как поборятся за свой выбор! А Фреда всё-таки убили или ещё нет? Я тоже хочу для них мучительной смерти!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 10:58
Я рыдаю, так пробрало.
Бедные Клод и Крис, сколько в прошлом они перенесли. Спасибо Олечка, за чудесное продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 13:13
Большое спасибо за продолжение!!! Бесподобная глава!!! Наконец Кристина все вспомнила. Теперь осталось только расправиться с врагами, чтоб и они помучились перед смертью
Конец меня потряс, бедная Крис Но в той ситуации у нее действительно не было выбора, а так появилась надежда на будущее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 13:36
Понравилось. Правда глава очень грустная . Видимо теперь, когда ясно кто есть кто, ГГ перейдут к активным боевым действиям . Или я ошибаюсь? Очень хочется продолжения. |
|||
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 13:48
Олечка, спасибки!
Продолжение замечательное! Очень грустная вышла глава, столько боли, предательства и любви! Столько ужаса и сознания собственного бессилия, столько отчаянья..... Конечно, в связи с обстоятельствами хорошо, что Крис и Клод смогли сложить все кусочки прошлого и настоящего. Но некоторые вещи лучше не надо вспоминать! Хотя наверное благодаря прошлому Клод сможет более быстро и полно решить для себя - что есть для него в жизни самое главное......И это даст им преимущество перед Главой Ордена. Как же я желаю им удачи, в своей борьбе с этим гадким стариканом, даже и нельзя представить!!!! Они заслуживают своего счастья! Ой, Оля, у тебя новый рассказ!!! Поздравляю с прибавлением!!!! Побежала его читать, только сначала заверну к Наде и Тарасу......и там наконец-то отпишусь..... _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 14:00
Оля,спасибо за продолжение! очень интересный роман!!! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 15:20
kosmet писал(а):
полностью согласна. Хотя, думаю вопрос должен стоять немного раньше - не готов - предохраняйся Полностью поддерживаю, только мужчины некоторые не думают об этом. Обо всём должна заботиться женщина в большинстве случаев, не мужчинам же рожать. kosmet писал(а):
Конечно можно Спасибо родная. Жду мучений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 19:46
Рина, спасибо огромное Я очень рада, что ты еще читаешь и тебюе интересно Lady in White писал(а):
Очень жаль Клода и Крис сколько им пришлось перенести в прошлом...
Цитата: Тогда, убивая себя, вместо тебя в ритуале, я сознавала, что убиваю двоих – себя, и не рожденного ребенка, которого мы с тобой зачали… а вот здесь меня прорвало да уж, вынесли они многое - но стали только сильнее от этого Lady in White писал(а):
о, я уверена, они ещё как поборятся за свой выбор! однозначно Lady in White писал(а):
А Фреда всё-таки убили или ещё нет? Я тоже хочу для них мучительной смерти!! он не умер, просто сейчас его наказывает Одрен... а потом еще и Клод накажет Маришка, спасибо Katri писал(а):
Бедные Клод и Крис, сколько в прошлом они перенесли. да, немало Мне так приятно, что тебе было интересно читать Наташа, Nalina писал(а):
Бесподобная глава!!! Наконец Кристина все вспомнила. спасибо Они расправятся, уж поверь мне Nalina писал(а):
Конец меня потряс, бедная Крис Но в той ситуации у нее действительно не было выбора, а так появилась надежда на будущее. ты права, иначе она поступить не могла тогда Natalika, спасибо Да, теперь они действительно перейдут в нападение Natalika писал(а):
Очень хочется продолжения. скоро будет. ната, спасибо, дорогая natti писал(а):
Столько ужаса и сознания собственного бессилия, столько отчаянья.....
Конечно, в связи с обстоятельствами хорошо, что Крис и Клод смогли сложить все кусочки прошлого и настоящего. Но некоторые вещи лучше не надо вспоминать! да уж, с одной стороны - лучше не помнить этого, но с другой - без этого они не так были бы готовы.... natti писал(а):
.И это даст им преимущество перед Главой Ордена это точно natti писал(а):
Поздравляю с прибавлением!!!! Very Happy Ar Very Happy
Побежала его читать, только сначала заверну к Наде и Тарасу......и там наконец-то отпишусь спасибо надеюсь все понравится Алура, сасибо Лю, ludok писал(а):
Полностью поддерживаю, только мужчины некоторые не думают об этом. Dur Обо всём должна заботиться женщина в большинстве случаев, не мужчинам же рожать. ну, всякие мужчины бывают, я не спорю. ludok писал(а):
Спасибо родная. Жду мучений. |
|||
Сделать подарок |
|
Bojena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 22:15
Олечка, спасибо за продолжение, очень понравилось _________________ Прислушайтесь к голосу разума! Cлышите?
Слышите, какую фигню несет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 5:45
Вера, спасибо, я рада, что было интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||