Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

Мэсса:

Девочки, Поздравляю С Международным Днем Переводчика !!!!!!!!!!!

...

KattyK:

janemax писал(а):
goldy писал(а):
Легион 100% достанется Галену))) секс у них уже был будет и лав стори=)

Тома, а Джена что уже объявила, что у Легион с Галеном лав стори будет, или это пока только ваши предположения? Smile

Ой не скажите, Джена вообще была очень удивлена внимание фанов к этой парочке, хотя теперь она и говорит, что у Легион будет своя книга, далеко не факт, что ггероем будет Гален. Да, у них была жаркая сцена, но это еще не гарантия того, что Шоуолтер не придумает для Легиоши кого-то другого. Торина уже со сколькими она пытается свести, все напрасно, а намечалась его книга еще после Рейеса. Так что давайте не забегать вперед.
К тому же ЛАВку Амана передвинули на месяц: вместо марта уже написано 1-2 апреля 2011 года. Sad

...

Мэсса:

KattyK писал(а):
Ой не скажите, Джена вообще была очень удивлена внимание фанов к этой парочке, хотя теперь она и говорит, что у Легион будет своя книга, далеко не факт, что ггероем будет Гален. Да, у них была жаркая сцена, н это еще не гарантия того, что Шоуолтер не придумает для Легиоши кого-то другого. .

Целая Книга про Легион? Да уж.....это странно даже для Дженны. Я конечно всё понимаю но целая книга про маленького чешуйчетого демона, это звучит малоприятно. Ну согласитесь не тянет она на героиню любовного романа. Даже по отношению к Галену это жестоко, если их вдруг сведут......а если вместо него будет кто-то более приятный, то это просто преступление....

...

Пушкарик:

Наталиетта писал(а):
С Международным Днем Переводчика Вас! Поздравляю!

Присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо за ваш труд!

...

Моррар:

примите и мои поздравления) и благодарность)

...

janemax:

Мэсса писал(а):
Целая Книга про Легион? Да уж.....это странно даже для Дженны. Я конечно всё понимаю но целая книга про маленького чешуйчетого демона, это звучит малоприятно. Ну согласитесь не тянет она на героиню любовного романа. Даже по отношению к Галену это жестоко, если их вдруг сведут......а если вместо него будет кто-то более приятный, то это просто преступление....

Ну, насколько я знаю, Легион превратится в красотку. Так что, если Джена и сподобится их свести, то ему ещё, ох как, повезёт. Только вот Гален сильно отрицательный персонаж и за что ему такое счастье, не понимаю? no

KattyK писал(а):
Торина уже со сколькими она пытается свести, все напрасно, а намечалась его книга еще после Рейеса.

Ох, что ж ему так не везёт. Sad Вот был бы уже наш Торин осчастливлен давно, а то токмо с Камео и может забавляться.

KattyK писал(а):
Джена вообще была очень удивлена внимание фанов к этой парочке, хотя теперь она и говорит, что у Легион будет своя книга, далеко не факт, что ггероем будет Гален.

Наверно, Джена и не помышляла о персональной ЛАВке для Легион, а тут фаны-то и надоумили. Ok

Катюш, про Париса новостей никаких нет, не в курсе? shuffle

...

KattyK:

Нет, она сейчас вообще занята другой серией, подростковой про мальчика с необычными способностями. В августе вышла вторая книга из этой серии, с большим успехом, теперь Джена третью пишет. Наверное, поэтому и Амана передвинули. Страйдер вроде как пока выходит в июле. А потом, вроде как бы Парис был в планах. Но Джена пока серией ПП не занимается. Sad

...

janemax:

KattyK писал(а):
Но Джена пока серией ПП не занимается. Sad

Ааа, ну как же так? Что у неё вдохновение пропало что ли? Дописала бы уже книги, осчастливила бы всех ПП ЛАВкой персональной и вперёд, к новым горизонтам...

...

rima:

Дорогие переводчики! От всего сердца поздравляю Вас с праздником!
Спасибо за Ваш труд!

...

olaola:

janemax писал(а):
Легион 100% достанется Галену))) секс у них уже был будет и лав стори=)
Тома,

Мама дорогая....где это был,я пропустила...

...

Катюня Now and Forever:

Клио, с праздником тебя!!! И все-все, девочки-переводчицы, спасибо вам!!! Flowers

...

Kliomena:

Принцесса Пиратов писал(а):
Клио а когда будет продолжение????

Клио ток что с берегов Тавриды... потому продолжение будет тогда, когда будет готово.

...

Evgeniay:

какая же потрясающая серия у этого автора.

...

manhattan:

Wink Девочки, я присоединяюсь к поздравлениям с прошедшим праздником!!! Люблю паронормал, но Джену Шоултер открыла для себя только неделю назад. Читаю ваши переводы на одном дыхании. Спасибо вам за это!!!!

...

Моррар:

так хочется продолжения)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню