Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

Людочка, держим за тебя кулачки и ждем хоть какой-то информации!

...

Weightless Dream:

Информация примерно такая:
http://rbcdaily.ru/2011/04/12/focus/562949980050849

В интернете тоже самое творится. Забронировала себе еле-еле с десятой попытки билет на 30 число (танцы родимые), ибо на другие пока нет. Начала оплачивать. И вдруг билет слетает. Вообще все билеты как-будто смело. За пять минут.
Есть только на квалификацию.

Не знаю уже, получится ли мне "отовариться" билетиками, честно говоря.

...

Araminta:

Людочка, как успехи с билетами?

...

Weightless Dream:

Поздравьте меня, я так иду на три соревновательных дня - 28, 29 и 30. На 27 апреля и 1 мая не получается. Так что ждите от меня подробных рассказов о том, как всё прошло.

Честно, на тридцатое не надеялась уже зацепить билеты.
Творится что-то реально жуткое. С партера они исчезают через пять минут после появления. И эту произволку я зацепила каким-то просто чудом. Про то, какие цены спекулянты заламывают, вообще молчу.

Остаётся надеяться на то, что всё-таки чемпионат пройдёт на должном уровне и трибуны не будут пустыми из-за спекулянтов.

...

шоти:

Weightless Dream писал(а):
Поздравьте меня, я так иду на три соревновательных дня - 28, 29 и 30

Поздравляем, молодец, столько сил потратила на покупку билетов.

Смотри и делись впечатлениями, увидишь все своими глазами!!!! Very Happy

...

Weightless Dream:

Посмотрим, что я увижу и чем буду делиться.
У меня сектор боковой. Хотя хорошие и не продают.

Но поболею точно от души - уже запасаюсь парочкой флагов.

...

Weightless Dream:

Авер, официальные цены на билеты как раз небольшие, вполне доступные. Тяжело сами билетики достать - потому что их выметают очень быстро. А вот у спекулянтов наценки просто космические.

Так что постараюсь подробно рассказать о своих впечатлениях после.

...

Авер:

Авер, официальные цены на билеты как раз небольшие, вполне доступные. Тяжело сами билетики достать - потому что их выметают очень быстро. А вот у спекулянтов наценки просто космические.

Так что постараюсь подробно рассказать о своих впечатлениях после.

Так и я о том же. Ловить официальные совсем времени нет, а спек. сейчас просто не потяну. Как-то все последние месяцы складывается неудачно.
Ладно, будем смотреть по телеку, благо освещать обещают всесторонне.

...

Weightless Dream:

Авер, так не отчаивайся. Вполне возможно, что перед самым чемпионатом появятся билеты подешевле. Потому что слышала я, что точно так же было перед чемпионатом в 2005 году. А в итоге - пустые трибуны.

...

Araminta:

Ну что, мы вышли на финишную прямую?Smile

...

шоти:

Araminta писал(а):
Ну что, мы вышли на финишную прямую?

да вышли, интервью замечательное. Умница Тарасова, тактичная, лишнего ничего не сказала, всех похвалила. Молодец, мне понравились ее слова.
Спасибо Юля.
Девочки, что-то в голове все перепуталось,когда начинается ЧМ?

...

Quadro:

Уже приоделась по такому случаю.

да-да, очень симпатишшшные одежки получились)))

Люда, буду очень ждать твоих рассказов. Живой рассказ всегда интереснее, чем просто профессиональная сводка. Так что - давай! (заранее рукоплещу )

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Интервью с ТАТ о перспективах ЧМ

Юльчик, спасибо, очень обстоятельное интервью

Люда, еще раз желаю хорошо провести время, насладиться ФК, а мы тоже будем ждать и смотреть.

P.S. Комплектик отличный

...

Araminta:

Девы, а кто видел внятное расписание соревнований? А то ищу-ищу, а все ерунда попадается...

...

Weightless Dream:

Насчёт Евроспорта не знаю, к сожалению. И скорее всего показывать будут только со среды, потому что с понедельника квалификация.
Могу посоветовать включить Спортбокс.ру: http://tv.sportbox.ru/sportbox-ru/2011/04/27/
По нему будут прямые трансляции. НО у тебя может выбивать геоблоком, поэтому, если такое случится, попробовать можно посмотреть тут: http://debilizator.tv/tv.cgi?kanal=7 Это канал Россия 2, как я поняла, идёт через интернет.
Кроме того могу посоветовать вот тут ссылки глянуть: http://forum.fsonline.ru/index.php?showtop...mp;#entry221214
Там есть ссылочки на французкие, корейские и т.п. интернет-каналы, по которым возможно получится посмотреть. Но нужно за ними следить. Учитывая то, как комментирует Васильев с России 2, я обычно выбираю Евроспорт или даже согласилась бы на Францию.

Больше ничем, увы, помочь не могу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню