Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Муза:

Девочки, привет!
Сегодня у Кристюши был выпускной в садике!!!!!!!! А вчера мы с температурой слегли, причем и я тоже , но мы не пропустили сие мероприятие))))

ЗЫ: Девочки с концертными фото/видео пока потерпите) Кстати, кто-нибудь на ютуб выкладывал видео, всё просто? на днях хочу выбрать время и попробовать.

...

dizzy:

Дафна писал(а):
Вчера вечером получила свой Покетбук 360° Плюс.

Поздравляю! Flowers
Ejevichka писал(а):
Фройляйн писал(а):
И как-то страшновато что она убедит себя в мысли, что раз я её наказываю/ругаю - значит не люблю

Эрика, я и старшей своей когда-то, и младшей сейчас говорю, что люблю их всегда, даже если они ведут себя плохо, не слушаются, но при этом я очень-очень расстраиваюсь и могу даже заболеть. Но все равно буду их любить!

У меня как-то таких проблем не было, чесслово. Старший сын никогда не говорил, что я его люблю меньше. Может просто не говорил...Хотя я старалась уделить внимания поровну..
black_angel писал(а):
1. Мало кто хвалит.
2. Самый конец серии.
3. Серия очень неоднозначная - Шалопаи, и романы в ней соответствующие.
4. Из поздних АсТовских романов, то есть порезана на 99,9%.

О как! Это я выходит просто выхватила из серии.
black_angel писал(а):
А как по мне эпоха все-таки дело пятое.

Ну может быть, может это я такая к эпохам "чувствительная"
гелена писал(а):
Ира, ты сходила к стоматологу? Что сказал?

Завтра пойду кучу зубных фото делать. Потом опять к врачу. Ну он сказал, что на "верх" надо металлокерамику , бюгель. Внизу вроде не так плачевно. Но завтра еще снимки посмотрят и точно скажут, что и как.
гелена писал(а):
Ир, я тут заметила, что у всех потихоньку любимчики стали появляться в подписях Купидон старается?

Ага, как умеет. У меня с видеонарезкой пока еще дружбы нет хорошей.
гелена писал(а):
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
В каникулы другая беда-комп.

Знакомая беда. Боишься, что зрение хуже стало?

Да, очень.

Заранее не переживай, хотя конечно будешь. Может прежним осталось хотя бы.
гелена писал(а):
Коза, видать, горда и довольна

А то!
filchik писал(а):
А как же! В отпуск с белозубой улыбкой, и тут француз/итальянец, естественно богат, красив, подходящего возраста, и от такой улыбки он у твоих ног. Ну, а дальше усе по обоюдному желанию

Ого! Какие перспективы с зубами открываются! Еще бы мордельник помоложе, ну и еще некоторые "детали"
froellf писал(а):
операцию не сейчас делать, а по осени (но обязательно).

Ну сейчас подлечишься, а осенью сделаешь, все будет хорошо!
froellf писал(а):
и отличного врача))

Вот врач, кстати, такой мужик интересный и как специалист - класс! Кто у него протезировался, все оч хвалят.
QUEEN писал(а):
че значит "может"?! ТАКУЮ игру я НИ ЗА ЧТО не пропущу ! (если снова техника не подведет...

Бум надеяться, что техника будет в порядке Ok

Надюша, какая красотка дочечка! А прическа - отпад! Фоточки замечательные
Выздоравливайте скорее!

...

Дафна:

Муза писал(а):
Прическа Крис)

Красота-то какая!!! Ты САМА такую причёску сварганила ???
Муза писал(а):
утренник

Дети все очень красиво одеты!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

эля-заинька:

filchik писал(а):
В отпуск с белозубой улыбкой, и тут француз/итальянец, естественно богат, красив, подходящего возраста, и от такой улыбки он у твоих ног. Ну, а дальше усе по обоюдному желанию

filchik писал(а):
только "умный" вопрос: скажи как? Ни разу эта операция у меня ещё не получалась Что-то надо скопировать и куда-то вставить

пишешь что-то типа тута/ссылка или что-то в этом роде, потом выделяешь это и нажимаешь кнопочку Url, там вставляешь ссылку и все готово
black_angel писал(а):
Погоди эхать, вдруг мои пользователи чего умное напишут, они порой неоценимый источник информации

Блэки, а ты можешь спросить у пользователей книги похожие на "Роковую связь" Аниты Шрив, "Прежде чем я упаду" Лорел Оливер?
Ejevichka писал(а):
Открываешь главную страницу mail.ru - там оно и есть!

Спасибо)
Дафна писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПОЧКОЙ!
Муза писал(а):
Прическа Крис)

Муза писал(а):
утренник

Надюша , какая красота! А Крис просто волшебно красивая!
dizzy писал(а):
Внизу вроде не так плачевно. Но завтра еще снимки посмотрят и точно скажут, что и как.

Буду держать за вас кулачки, это серьезное дело

...

гелена:

» Редкие и дорогие лоты аукционов

Редкие и дорогие лоты аукционов

Редчайшая миниатюра Петра Первого в инкрустированной бриллиантами рамке была продана на аукционе в Нью-Йорке 2 ноября за огромную суму, 1,3 миллиона долларов. Джордж Робертс из Аризоны купил ее у лондонского дилера в 1951 году и не подозревал о ее важности, пока не сделал оценку летом нынешнего года. На этом фото вы видите переднюю и заднюю части портрета.

Этот бриллиант квадратной форму, изумрудной огранки в 32.01 карат был продан на аукционе 21 октября за 7,7 миллионов долларов. Миллиардер и филантроп Леонор Анненберг, который скончался в марте, приобрел его на свой 90-ый день рождения. Аукционный дом «Christie's» не захотел раскрывать имя покупателя. Кольцо планировали продать по цене от 3 до 5 миллионов долларов

Врач из Нью - Йорка заплатил 12 713 долларов за сентябрьский выпуск газеты «Datebook» 1966 года , подписанный Джоном Ленноном . В газете есть популярная цитата Леннона, что «Биттлз» известнее Иисуса

Подписанная копия книги Адольфа Гитлера 'Mein Kampf' ушла с аукциона в Англии 13 августа за 34 900 долларов. Покупатель пожелал остаться неизвестным, совершив сделку по телефону. Книга была подписана в 1924 году, когда Гитлер отбывал четыре года тюремного заключения. Эта копия является вторым изданием, которое Гитлер подарил своему сокамернику в 1925 году.

Одна из известнейших, оригинальных фотографий Альберта Эйнштейна, показывающего язык фотографам, была продана за 74 324 доллара на аукционе в городе Нью-Хэмпшир 20 июня. Когда Эйнштейн подписывал фотографию, он сказал, что его жест был адресован всему человечеству

Редчайшая марка с портретом Авраама Линкольна ушла с аукциона в городе Нью-Йорке за 431 250 долларов США 13 июня. Лот известен, как «Марка холодильника», так как конверт, на которой была наклеена эта марка, был отправлен из Бостона в холодильные камеры в Индии в 1873 году. Марку выкрали у ее первоначального владельца в Индианаполисе в 1967 году, а спустя 39 лет нашли в доме в Чикаго.

Редкая марка с Одри Хепберн с сигарой ушла с аукциона 26 мая в Берлине за 93 800 долларов США - это больше, чем две минимальные цены. Существует всего пять копий этой марки. Большая их часть была уничтожена после, как сын Хепберн дал отказ в продаже авторских прав на изображение в 2001 году

Этот редкий голубой бриллиант в 7.03 карата был продан на аукционе в Женеве 12 мая по рекордной цене 9,49 миллионов долларов. Этот лот стал самым дорогим из драгоценных камней. Камень был найден в прошлом году в исторической шахте Куллинан в Южной Африке

Эта серебряная монета 1804 года Адамса-Картера – одна из 15 так и не выпущенных в обращение монет. Серебряник был куплен за 2 миллиона на частном аукционе два года назад, ушла с аукциона Цинцинати 30 апреля за 2,3 миллиона США

На этом дагерротипе, датируемом 1848 годом, сфотографирован одинокий дом построенный на месте, которое сейчас известно, как Верхняя западная сторона Манхэттена. Этот один из старейших снимков в мире был продан на аукционе за 62 500 долларов неизвестному покупателю 30 марта в Нью-Йорке

В далеких 1950-ых годах 9-летний мальчик отдал за этот комикс 1938 года 35 центов. Это был первый комикс, в котором был изображен знаменитый Супермен. 13 марта барабанщик группы «System of a Down» и фанат комиксов Джон Долмаян приобрел этот комикс за 317 200 долларов.

Родственники одного покойного человека обнаружили это редкое авто Bugatti Type 57S Atalante 1937 года выпуска в его гараже в Госфорте, Англия. Это один из 17 существующих автомобилей этой модели. Он ушел с аукциона за 4,4 миллиона долларов США в Париже 7 февраля

Этот обычный тунец был продан за 104 700 долларов на рыбном аукционе 5 января в Токио. Рыба была огромной и весила 127 кг – по 370 долларов за килограмм. Это самый дорогой лот на рыбном аукционе с 2001 года. Покупателями оказались два владельца суши-бара – один из Гонконга, другой из Японии.

Картина Клода Моне «Пруд с кувшинками» ушла с аукциона в Лондоне более чем за 80 миллионов долларов США 24 июня 2008 года. Эта картина художника 1919 года одна из четырех работ серии, посвященной кувшинкам.

. Эта золотая чаща, которая годами хранилось под кроватью внука неизвестного старьевщика, была продана на аукционе в Великобритании за 100 000 долларов 5 июня 2008 года. Эта чаша – персидский артефакт с изображением двуликого римского бога Януса

Самый крупный за последние несколько десятков лет бесцветный бриллиант на аукционе был продан 28 мая 2008 года в Гонконге. Бриллиант в 101.27 карат в тиаре ушел с аукциона «Christie's» частному покупателю за 6,21 миллионов долларов.

Ferrari California Spyder 1961 года, бывший владелец которого актер Джеймс Кобурн, была продана в Италии 18 мая 2008 года. Автомобиль был куплен по цене 10 894 900 долларов и стал после этого самым дорогим ретро-автомобилем

Вы бы заплатили 1 350 долларов за кукурузную хлопинку в форме штата Иллинойс? Именно такую сумму предложила одна из девушек на аукционе eBay в марте прошлого года, обнаружив это чудо в пачке хлопьев, предназначавшихся на завтрак

Богач из Абу-Даби отдал целое состояние за номерной знак для автомобиля с одной единственной цифрой «1». Он заплатил за него 14 миллионов долларов, побив предыдущий рекорд в 2 раза за номерной знак с цифрой «5».

На аукционе «Sotheby's» в Нью-Йорке продавалась эта копия Великой хартии вольностей 1297 года. Она покинула аукцион за 21 321 000 долларов в декабре 2007 года.

Этот трюфель, невероятных размеров, весом 1,50 кг, найденный итальянским грибником недалеко от Пизы в ноябре 2007 года, ушел с аукциона за 330 000 долларов. Вырученные средства от продажи трюфеля были пожертвованы организациям, специализирующиеся лечением людей с наследственными заболеваниями

А на что бы вы не пожалели денег? (если бы они у вас были )[/list]

...

Мария Ширинова:

гелена писал(а):

Гелик, данная статья натолкнула меня на мысль, что денежная масса у некоторых граждан достигла настолько критического размера, что ее стали вкладывать в разные штучки-дрючки. Мир сходит с ума, .
Ну и, ессно,
Муза писал(а):
Прическа Крис)

Муза писал(а):
утренник

Кррррррасотень какая!
Надюшка, ты уже осознала, что у тебя начался новый этап в жизни? Что ты опять идешь в школу?
Дафна писал(а):
Маша, мэйлик с Синтией Иден получила! Данке!!!

Ты читай давай, спасибо Синтии потом скажешь.
Дафна писал(а):

Наконец-то!!! Ура!!! Обмывать будем?
Кстати, девочки, Даффик и Эрика, я себе поставила задачу, что постараюсь следующую поездку провести у вас. Мне сообщили приятную новость, что теперь не нужно получать привязанный к стране шенген, можно любой, который легче всего открывается.
Фройляйн писал(а):
Я вас читаю, но сама какая-то депрессивная последние несколько дней, поэтому стараюсь помалкивать.
Такая же история.
Ejevichka писал(а):
Заразили вы меня этими книгами, качаю все подряд, что и не читаю даже!

black_angel писал(а):
Ты торрентами пользуешься?

Я пользуюсь! Щас попробую скачать.
Тать, прочитала вчера статейки по поводу скупки АСТа и вааще загрустила. Нас ждут тяжелые времена.
гелена писал(а):
Вот твоя любовь к Андерсон меня удивила

Чегой-то? Я ее тоже люблю. Еще люблю Лори Фостер. Сейчас люблю Кейти Макалистер. Только вот какой странный казус произошел: издательские переводы не просто выше всяких похвал, в мега-суперские, в отличие от одного любительского, который попал мне в руки.
гелена писал(а):
А где жить будете в Израиле?

Разобьет палаточный лагерь на границе с Сектором Газы.
filchik писал(а):
(глюки видать ловлю)

Надышалась парАми бензина?
froellf писал(а):
Маня моя,

Ё-моё, лечись давай.
Тока я не поняла - ты в Израиловку летишь все-таки?
Мне ж надо будет тебе инстрЮкции дать.
QUEEN писал(а):
нельзя лекарства через границу провозить?

Можно. Смотря какие лекарства, смотря через какую границу, смотря кому.
Luluka писал(а):
У Темки в четверг после обеда температура пропала, а в пятницу появилась сыпь

Господи... А зубы-то вылезли?
mada писал(а):
А я уже скачала себе, как Плюшкин, все собираю, собираю, только читать времени не так много.

Качайте, подруги, качайте! Я у вас потом клянчить буду. У тебя в первую очередь , т.к. с тобой мы во вскусах сходимся 100%-но.
dizzy писал(а):
filchik писал(а):
"Ремонт и установку" зубов можно рассматривать, как капитальные капиталовложения
А дивиденды от энтих вложений какие будут?
Здрасьте!! Конечно будут. Вот тебе пример прямой выгоды: качественные зубы -> качественное пережевывание пищи -> качественное пищеварение -> НЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ слабительное. Вот и сэкономила.
Фройляйн писал(а):
у меня есть ещё немного "Бифиформ"а.

Надо было больше высылать?
Я помню, что у него был какой-то маленький срок годности, а другого я ни в одной аптеке не нашла. Это мое единственное оправдание.
Фройляйн писал(а):
Вчера поругала её за это и отправила в детскую, а она мне сквозь плач выдала: "Вы оба любите Адама больше чем меня". У меня был такой шок. Ну, очень не приятно на душе, правда. Я не хочу, чтобы она зацикливалась на этой мысли, но и не хочу, чтобы она творила что хотела и совершенно игнорировала мои просьбы.

Дорогая, это говорит о том, что наша принцесса исключительно умна и хитра. Поверь мне, она ни в коей мере так не думает, и в данное ситуации это даже не способ шантажа. Это способ дать сдачи за то, что ты ее наказала. А как она может дать сдачи? Только словесно. Вот маленькая хитрюга и решила бить по твоим материнским чувствам.
Listik писал(а):
Похоже, что Маша Ш. привела в исполнение свою угрозу "в бетон закатать" и "ручки пообломать".

Хотелось бы...
black_angel писал(а):
Люблю Кайли Адамс - она пишет с юмором

Я тоже!!! Жаль, у нее мало книг.
Virgin писал(а):
У меня межреберная невралгия. Не знаю, что это такое

Причина этого состояния — сдавливание нервных корешков межреберных нервов в области их выхода из позвоночного столба, что наблюдается, например, при остеохондрозе. Основными причинами возникновения невралгии могут быть: остеохондроз, неудачно сделанное резкое движение, работа в неудобном положении, сквозняк, большие физические нагрузки, переохлаждение, стресс, простудные заболевания, травма грудной клетки, нарушение обмена веществ и т. д. Возникновению невралгии, в большинстве случаев, предшествует мышечный спазм, который способствует раздражению нервных окончаний и, соответственно, возникновению выраженных болей.
mariatos писал(а):
делаю выдержку:

Машулька, я в восторге от стихов!! Распечатала их и дала сотрудникам почитать. Они ржали часа полтора.
гелена писал(а):
Я свои 15 лет отучилась

Ты как вчера родилась !!! Это ты свои первые 15 лет отчуилась, а теперь вторая ступень!
гелена писал(а):
Лёша будет ослеплЁн

В первую очередь Леша будет ослеплен ценой.

Всё, я проголодалась, пошла кушать.

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):

Гелик, данная статья натолкнула меня на мысль, что денежная масса у некоторых граждан достигла настолько критического размера, что ее стали вкладывать в разные штучки-дрючки. Мир сходит с ума,

Я тоже об этом подумала. Отдать кучу денег за хлопинку
Мария Ширинова писал(а):
Надюшка, ты уже осознала, что у тебя начался новый этап в жизни? Что ты опять идешь в школу?

Мне плохо стало от этой фразы Очень надеюсь, что Кристик будем сама хорошо учиться
Мария Ширинова писал(а):
Мне сообщили приятную новость, что теперь не нужно получать привязанный к стране шенген, можно любой, который легче всего открывается.

Действительно хорошая новость
Мария Ширинова писал(а):
Тать, прочитала вчера статейки по поводу скупки АСТа и вааще загрустила. Нас ждут тяжелые времена.

Да уж. Срочно всем учить английский!
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Вот твоя любовь к Андерсон меня удивила
Чегой-то? Я ее тоже люблю. Еще люблю Лори Фостер.

Просто больше же Тати ничего не любит. А что такого уникального в этих авторах? Да ничего такого
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):

Добрая Маша
Мария Ширинова писал(а):
black_angel писал(а):
Люблю Кайли Адамс - она пишет с юмором

Я тоже!!! Жаль, у нее мало книг.

Я Шерри Томас полюбила Хороший автор. И тоже мало книг. Печалька
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Я свои 15 лет отучилась
Ты как вчера родилась !!! Это ты свои первые 15 лет отчуилась, а теперь вторая ступень!

Не хочу
Сегодня подруга ходила узнавала про мед. классы в школах. Моя крестница решила в мед. инститкут поступать. В процессе выяснилось, что в мед. берут по баллам ЕГЭ, т.е нужно идти в спец класс, т.к только преподаватели школы знают как готовить учеников к ЕГЭ. Но если не поступишь по баллам, то тогда надо сдавать экзамены, а значит всё равно нанимать репетитора с института. Т.е ребёнку светит и спец класс и репетиторы
Мария Ширинова писал(а):
елена писал(а):
Лёша будет ослеплЁн

В первую очередь Леша будет ослеплен ценой.

Он привыкший Переживёт
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Ир, я тут заметила, что у всех потихоньку любимчики стали появляться в подписях Купидон старается?

Практика поможет
Муза писал(а):
Прическа Крис)
утренник

Надюша, Кристик - просто принцесса и красавица
Дафна писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
black_angel писал(а):
гелена писал(а):
Да уж огромный список. Вот твоя любовь к Андерсон меня удивила\
Почему же удивила?)))

Из всех авторов СЛР. именно она. Почему?
black_angel писал(а):
гелена писал(а):
А инете? Дашь ссылку?

Ты торрентами пользуешься? На торрентах вот:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2889799

Спасибо. Посмотрю

...

newmoon:

Привет!

А я сегодня проколола себе в ухе вторую дырку... Сколько лет ходила с одной, а теперь мне приспичило две... К чему бы это...?

Эльфик, как ты сегодня себя чувствуешь?

Марусечка, Дорогая, Как ты? Как самочувствие? Отзовись...

Эрика, как детки?

гелена писал(а):

Serdce Serdce Serdce

Тася с повышением! Flowers Flowers Flowers

...

filchik:

Добрый вечер!
Эля, тебе:
Тест ПДД
Тесты на 2012 год.
Virgin писал(а):
И меня всегда интересовало, что же хранится в этих частных коллекциях. Наверное, невероятные сокровища, которые человечество никогда не увидит.

Когда слышу о таинственных и не таинственных коллекционерах-покупателях за бешеные деньги что-то покупающих, вспоминаю: "Там Царь-Кощей над златом чахнет".
newmoon писал(а):
А я сегодня проколола себе в ухе вторую дырку... Сколько лет ходила с одной, а теперь мне приспичило две... К чему бы это...?

Помню мне тоже пару лет назад как загорелось, что проколола в обоих ушах по дополнительной дырке Молодилась видать!
гелена писал(а):
Мне плохо стало от этой фразы

Гел, а ты готовься уже ко второму высшему
гелена писал(а):
Срочно всем учить английский!

Ага, ещё сесть на диету и записаться в фитнес-клуб
гелена писал(а):
А что такого уникального в этих авторах? Да ничего такого

А в каком ключе они творят: мистика, детективы или просто лямур?
гелена писал(а):
Я Шерри Томас полюбила Хороший автор. И тоже мало книг.

Сюда же вопрос выше.
Мария Ширинова писал(а):
данная статья натолкнула меня на мысль, что денежная масса у некоторых граждан достигла настолько критического размера, что ее стали вкладывать в разные штучки-дрючки.

Одна половина человечества голодает, а другая с ума сходит и изгаляется как может.
Мария Ширинова писал(а):
Мне сообщили приятную новость, что теперь не нужно получать привязанный к стране шенген, можно любой, который легче всего открывается.

Можно. Знакомая сначала отдохнула в Испании и шенген испанский, а так как действовал он 6 месяцев, то чтоб добро не пропадало, она потом ещё в Австрию съездила.
Мария Ширинова писал(а):
Нас ждут тяжелые времена.

Заглянула одним глазом в поправки в Гражданский кодекс, которые внесли в ГД. Там столько по навертели, изменили , в частности по интеллектуальным правам. И хотят почти все это запустить с 01 сентября 2012 года Жесть!
гелена писал(а):

Serdce
dizzy писал(а):
Еще бы мордельник помоложе, ну и еще некоторые "детали"

"Детали" подкорректируем Ok Мордельник заштукатурим Но это по желанию, так как француз/итальянец будет подходящего возраста. И вообще женская красота должна быть естественной! Это так по-европейски.
Муза писал(а):
Сегодня у Кристюши был выпускной в садике!!!!!!!!

Поздравляю! Как все сейчас серьёзно: платья, прически, вручение дипломов.
Дафна писал(а):

Приятного чтения!

...

QUEEN:

Всем
еще раз спасибо за поздравления!

black_angel писал(а):
Мне кажется, мы с тобой уже обсуждали ее)))

хм-м...*почесала тыковку* н-да? а почему я не помню?)))))
black_angel писал(а):
Тасик, со вчерашним повышением!

вот тока хотела написать, что ты про мну забыла)))) спасибо, дорогая...
filchik писал(а):
Ходят по разным врачам и сдают анализы (окулист, хирург и бла-бла-бла), чтоб потом сказали, что здоров.

ужас какой...
гелена писал(а):

Купидон ОЧЕНЬ старается! Купидон у нас самый лучший!
Муза писал(а):
Прическа Крис)

шикарно!
Муза писал(а):
утренник

Крис просто красавица у тебя! вся в маму...
dizzy писал(а):
Бум надеяться, что техника будет в порядке

очень сильно бум, аха...
dizzy писал(а):
Завтра пойду кучу зубных фото делать.

потом покажешь?
гелена писал(а):

вот это людям нечего делать!
Гел, лови
Мария Ширинова писал(а):
Можно. Смотря какие лекарства, смотря через какую границу, смотря кому.

ну, сделаю вид, что все поняла...
гелена писал(а):
А что такого уникального в этих авторах? Да ничего такого

а вот не надо... замечательные книжечки и у Андерсон, и у Фостер!

Марусенька, рыбка моя, загляни хоть на минутку, расскажи как ты там? а то волноваемся...

...

Мария Ширинова:

QUEEN писал(а):
ну, сделаю вид, что все поняла...

Тасик, если я буду ехать из России, например, в Украину, то меня вряд ли будут проверять и, скорей всего, я смогу провезти почти все что угодно, в разумных количествах конечно. Если же я буду ехать в европейские или иные заморские страны, то тут возможны варианты. У каждой страны свои квоты и нормы на провоз лекарств. В основном везде туристам разрешено провозить количество равное личному использованию, но даже в этих случаях в разных странах есть разные нормативы на компоненты этих лекарств. То, что у нас считается допустимым (кодеин, к примеру), кое-где под строгим запретом и его не пропустят даже если ты им будешь доказывать, что от этих таблеток зависит твоя жизнь.
В любом случае на таможне вряд ли поймут (если найдут) зачем мне на 14 дней 20 упаковок безобидного активированного угля.
filchik писал(а):
Когда слышу о таинственных и не таинственных коллекционерах-покупателях за бешеные деньги что-то покупающих, вспоминаю: "Там Царь-Кощей над златом чахнет".

А я думаю том, что ради удовлетворения собственной прихоти фанаты не останавливаются ни перед чем.
filchik писал(а):
Одна половина человечества голодает, а другая с ума сходит и изгаляется как может.

Это говорит о том, что средний класс стал исчезать уже в мировом масштабе, и это особенно пугает.
filchik писал(а):
И хотят почти все это запустить с 01 сентября 2012 года

Прикольно.
Virgin писал(а):
Маша, спасибо за ликбез.

Это не я, это Википедия.
newmoon писал(а):
А я сегодня проколола себе в ухе вторую дырку...

Ни фига себе! Я на такое не способна.
гелена писал(а):
Отдать кучу денег за хлопинку

меня другое порадовало - кто-то так хорошо знает форму своего/любимого штата и у него есть время в процессе поглощения хлопьев каждую хлопинку (прикольное слово получилось?) рассматривать со всех сторон. По-моему, это клиника.
гелена писал(а):
Мне плохо стало от этой фразы Очень надеюсь, что Кристик будем сама хорошо учиться

А зачем ты учишься за Даню? Пусть сам. Он же не дурак, он умный, хороший мальчик.
гелена писал(а):
Срочно всем учить английский!

О том же подумала.
гелена писал(а):
Просто больше же Тати ничего не любит. А что такого уникального в этих авторах? Да ничего такого

Ну не знаю. Она Фрейзер любит, Александер, Д'Алессандро, Басби.
Что значит "А что такого уникального в этих авторах"?! Они классные!!!
гелена писал(а):

Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Добрая Маша
Если бы была не доброй, то поселила ее в пустыне Негев, а там, знаете ли, каменисто и жарковато. Или, как варик, за Стеной плача на палестинской территории. Вот где жесть!!! Такая редкостная помойка!!! Вроде они даже и не подозревают, что с той стороны Стены есть цивилизация. Нас занесло чуток в Палестину, я была в шоке. Пейзаж и строения напомнили мне фильм "Кин-дза-за".
гелена писал(а):
Я Шерри Томас полюбила Хороший автор

Давай. рекламируй ее мне. Я буду брать на заметку.
гелена писал(а):
В процессе выяснилось, что в мед. берут по баллам ЕГЭ

Здрасьте!! Уже везде и давно берут по баллам ЕГЭ, не только в вашем меде. Маша поступала по результатам ЕГЭ.
гелена писал(а):
Но если не поступишь по баллам, то тогда надо сдавать экзамены

Смотрите на это с другой стороны: у ребенка будет ДВА шанса на поступление. А еще очень рекомендую узнать есть ли в институте подкурсы и обязательно пристроить еще и туда.
гелена писал(а):
black_angel писал(а):
Ты торрентами пользуешься? На торрентах вот:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2889799
Спасибо. Посмотрю

А я уже скачала и играюсь. Хорошую игруньку придумали. К книге она имеет самое отдаленное отношение, но прикольно и толково сделана.

...

dizzy:

Привет!

гелена писал(а):
А на что бы вы не пожалели денег? (если бы они у вас были

Я просто не могу представить такое количество денег. Чтобы за прихоть выкладывать такие суммы. Ну для того, кто платит, это, видать, такие мелочи
Ленусик держи! Serdce
Мария Ширинова писал(а):
НЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ слабительное. Вот и сэкономила.

Ага, вот где выгода-то
гелена писал(а):
В процессе выяснилось, что в мед. берут по баллам ЕГЭ,

Так везде ЕГЭ, и мед. не исключение. У нас два года назад тоже мальчик в мед поступил. Первый курс просто обладел от этой зубрежки, хотел бросить, но потом вроде нормально пошлО.
А спец. класс - это вообще-то хорошо. Не узнавали как выпускники этого класса сдают и какой процент поступаемости?
гелена писал(а):
Не хочу

Так кто ж хочет Я школу два раза прошла. Про универ, конечно, такого не скажу. Старший у меня прекрасно сам учился, я знала только, что сессии сдавались хорошо, никаких долгов и прочих заморочек. Младшего на первом курсе пришлось погонять. Но сейчас вроде нормально уже.
Наберись терпения, мальчику еще 12, будет постарше - придет осознание того, что в первую очередь, это нужно ему. У моих это только с 15-16 лет пришло.
гелена писал(а):
Да уж. Срочно всем учить английский!

Поздновато будет уже.
NatalyNN писал(а):
newmoon писал(а):

к дождю, однозначно!

У нас сегодня дождь пошел
filchik писал(а):
И вообще женская красота должна быть естественной! Это так по-европейски.

Да уж..утром как глянешь в зеркало тут даже подходящий возраст не выдержит
Правильно сказала Маша, самый большой дивидент - хорошее пищеварение
filchik писал(а):
И хотят почти все это запустить с 01 сентября 2012 года Жесть!

Ну это есс-но, от наших-то законодателей кроме опы ничего больше ждать не приходится. Гондурасовцы.
QUEEN писал(а):
dizzy писал(а):
Завтра пойду кучу зубных фото делать.

потом покажешь?

Обязательно
QUEEN писал(а):
Купидон ОЧЕНЬ старается! Купидон у нас самый лучший!

Спасибо!
Мария Ширинова писал(а):
А я уже скачала и играюсь. Хорошую игруньку придумали.

Скачать что ли?

...

Муза:

Приветик!
Я сегодня дома, лечимся с Кристиком.
Спасибо за комплименты моей девочке.
dizzy писал(а):
Я просто не могу представить такое количество денег. Чтобы за прихоть выкладывать такие суммы

Нам таких не понять
Ленок спасибо, было интересно.
dizzy писал(а):
filchik писал(а): И вообще женская красота должна быть естественной! Это так по-европейски.

Да уж..утром как глянешь в зеркало

Лучше уж не смотреть.
filchik писал(а):
Как все сейчас серьёзно: платья, прически, вручение дипломов.

Я как узнала, что некоторые мамочки платья для девочек в свадебных салонах покупали, и к парикмахерам на прически поведут в шоке была. Ну я в свадебный салон за платьем не побежала, зачем мне такую помпезность на один раз. А на прическу мы пошли, я в этом деле совсем неумеха. А диплом - это и не диплом, там просто фото всей группы и поздравление, просто оформлено так и торжественно вручалось.

newmoon писал(а):
А я сегодня проколола себе в ухе вторую дырку...

Круто
гелена писал(а):
Очень надеюсь, что Кристик будем сама хорошо учиться

Ой не знаю, не знаю, но тоже надеюсь
Мария Ширинова писал(а):

Думаю это осознание придет 1 сентября. Если честно то даже не верится, что вот время садика прошло и время то как быстро пролетело и девочка моя уже так выросла.
dizzy писал(а):
гелена писал(а): Ир, я тут заметила, что у всех потихоньку любимчики стали появляться в подписях Купидон старается?

Иришка, у тебя очень здорово получается! Я тоже хочу себе любимку в подпись.
Дафна писал(а):

Поздравляю!
froellf писал(а):
операцию не сейчас делать, а по осени (но обязательно). А сейчас срочно снимать воспаление лечением. С тромбами не шутят..

Всё будет хорошо, лечись.

...

эля-заинька:

Девы, привет)
гелена писал(а):

гелена, какая красота!
Мария Ширинова писал(а):
Нас ждут тяжелые времена

а что в этих статейках было?
newmoon писал(а):
А я сегодня проколола себе в ухе вторую дырку.

молодчина)
filchik писал(а):
хотят почти все это запустить с 01 сентября 2012 года

усиленно качаем, девы) Потом если что меняться будем файликами)
filchik писал(а):
Эля, тебе:
Тест ПДД
Тесты на 2012 год.

спасибо, буду пытаться пройти)
Мария Ширинова писал(а):
Что значит "А что такого уникального в этих авторах"?! Они классные!!!

Басбт для меня явно не классная
Маруся, как ты? Я переживаю

...

Мария Ширинова:

Девочки, я буквально на секундочку.

эля-заинька писал(а):
а что в этих статейках было?

Рассылку не читаешь?
Вот что было написано.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню