Miss Amy:
Руст,а тот мечтательный? Мак же говорила,что он еще несостоявшийся мужчина,может подойдет для
Дэни.
Бэс поздравляю! не зря вчера ушла.....кстати,а я Ри после того не видела.... А вы девочки ?
...
Lady Elwie:
**мрачно** я лично после этого не видела ничего кроме...... пожалуй, промолчу ))) меня ж оттуда уволокли, итить (((
а кальянчик был хорош ))))))) после него так отлично пелось ))))))
...
Arabeska:
Эми, нет, нет и нет! Мну брат призвал к дому, у меня комендантский час и всё такое! Так что тут уж я чиста аки первый снег - где ночью гулял Риодан я не знаю!
Кста, спасибо, что не забыла про фейерверк))))))
...
Руста:
Miss Amy писал(а):Руст,а тот мечтательный? Мак же говорила,что он еще несостоявшийся мужчина,может подойдет для Дэни.?
Ох,
Эми, я сползла под стол)))) Так и вижу, как
Дэни на нас орет: "Как несостоявшийся, так сразу мне?! А сами себе принцев нахватали!" )))))))
Miss Amy писал(а):кстати,а я Ри после того не видела.... А вы девочки ?
А я в последний раз видела Риодана, когда мы с
Бес утром уходили из клуба. Он стоял у окна и провожал нас каменным взглядом. Обломленный, но не сломленный.. (с) ))))))
...
Miss Amy:
Неее
Руст,я про вчерашний вечер...Но раз
Бэс говорит,что это брат...значит будет брат..
Кстати,у нее всегда есть возможность его состоять!
...
Дэни:
Эми, мечтательного оставь себе, а тебе,
Руста, если нравятся сопляки, то можешь себе их и забрать - дарю!
Цитата:Так и вижу, как Дэни на нас орет: "Как несостоявшийся, так сразу мне?! А сами себе принцев нахватали!" )))))))
Правильно видишь! Вот только принцев ваших мне тоже не нада! Вот еще, сами с такими якшайтесь, и скажите спасибо, что я Мак пообещала (блин, а еще Гриму и Криске, вот незадача), что не буду их убивать
...
Kimana:
Бес, я не ругаюсь )) Нет, нет и нет )) Просто эта роль (папеньки ейного) моя голубая мечта ))
Руст, вы пошто Риодана ТАК обломали??
...
Харис:
Ким спасибо )))
*в сторону и задумчиво так* Хм, вот я смотрю на фотки и недоумеваю, у нас что Рио с Бэрронсом на одно лицо? Иль перестановки, а я невкурсах?
...
Lady Elwie:
Харис, хы )) мне эта версия Ри тож напомнила ту версию ИБ ))))))
...
Miss Amy:
Девочки,но ведь они одна же зондер-команда...
...
Дэни:
Зондер-команда или братья-близнецы? Бедная их мама, представляю как трудно усмирить 9 озорующих пацанов)))))
...
Харис:
Miss Amy писал(а):Девочки,но ведь они одна же зондер-команда...
Гыгы ))) Два брата из ларца одинаковых с лица.... Ужасть!!!!
Элви писал(а):мне эта версия Ри тож напомнила ту версию ИБ ))))))
)))) Ха, я выпала... Такое чувство, как-будто мы тут ученые которые изготавливают роботов )))
*металлический голосом* Версия Риордан 2.3 готов к работе.
...
Miss Amy:
братья по духу..так сказать *
хи-хи*
а мне вот этот больше Риодана напоминает,голубоглазик(совсем как Ри)
и взгляд такой...можна чего угодно ожидать...
...
Руста:
Харис писал(а):*в сторону и задумчиво так* Хм, вот я смотрю на фотки и недоумеваю, у нас что Рио с Бэрронсом на одно лицо? Иль перестановки, а я невкурсах?
Остальных цитировать не буду, а отвечу по существу))) Ну, да... они все из одной команды и, по определению госпожи Монинг, похожи на друг друга, но не близнецы канешна)) Доказываю. Найдите, как грится, семь отличий))) Слева Ри, справа Бэрронс:
Если и после этого не видите различий, пожалуйста, крупный план:
Хи-хи... А у Риодана бицепсы-то помощнее будут)) Теперь я знаю, почему в драках между ними Бэрронс пыхтел, а Ри только посмеивался...))))
...
Lady Elwie:
у Ри ушки какие-то остренькие )))) эльфийские что ли? )))))
...