Полюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 18:01
Милые барышни! А когда можно будет скачать роман в Wordе?
_________________ "В общем у меня нет недостатков.
Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю!" Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 22:19
Полюшка писал(а): Увы, не очень скоро.А когда можно будет скачать роман в Wordе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nauras | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 17:59
Девушки, спасибо вам большое за новые переводы! Вы работаете просто с поразительной скоростью!
[/img] |
|||
Сделать подарок |
|
irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 20:44
kabardinochka писал(а): А почему? Так хочется!Увы, не очень скоро. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2010 9:02
irenharibova писал(а): Есть причины. А чего Вам хочется, Ирэна? Прочесть роман? Читайте!А почему? Так хочется! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элпис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 21:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 14:47
Прочитала роман и получила огромное удовольствие. Если можно сравнить страдание и боль за удовольствие. Психологически книга тяжела и это не совсем легкий роман, который прочел и забыл, так как до последней точки ты сопереживаешь обоим героям. И если смотреть правде в глаза, то не будь этой боли отчаяния и любви, никто б этот роман и не читал, и не хочется обсуждать поступки одного или другого, потому что не дай бог оказаться на их месте. А то, что они смогли найти выход из этого тоннеля – вот главная задача романа. Пусть путь был трудным и сложным, пусть кто-то чем-то пожертвовал, но разве мы не жертвуем чем-то ради того, кого любим. А девочки, сумевшие настолько передать все их переживания, не просто умницы, а настоящие творцы, так как щемящее чувство внутри себя, читая предложение за предложением, не возможно вызвать, не прочувствовав его самому. СПАСИБО. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 20:40
kabardinochka писал(а):
Есть причины. А чего Вам хочется, Ирэна? Прочесть роман? Читайте! Мне очень тяжело читать с компьютера, увы, особенности зрения, потому хочется распечатать, да. мне удобней распечатывать из Wordа, потому и спрашиваю. Не вижу ничего криминального в этом вопросе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 20:47
irenharibova писал(а): Криминального и я не вижу. Но окончательный файл романа не готов. И когда будет готов сказать не могу: работа, дом, дела. Надеюсь, криминала в этом тоже нет.Не вижу ничего криминального в этом вопросе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 21:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 22:07
NatalyNN писал(а):
Ирэна, а в чем проблема-то? Скопируйте себе главы в Word, распечатайте и читайте на здоровье! Как-то почему-то, но лучше получается распечатывать уже из готового Wordовского файла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 22:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 22:10
Ну не умею, курлы. Жду готовенького. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 22:11
|
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 22:48
Тишина писал(а):
Прочитала роман и получила огромное удовольствие. Если можно сравнить страдание и боль за удовольствие. Психологически книга тяжела и это не совсем легкий роман, который прочел и забыл, так как до последней точки ты сопереживаешь обоим героям Действительно, непростой, запоминающийся роман. Захватывает и держит от первой до последней страницы. И всё время эмоции: переживаешь, возмущаешься, страдаешь, любишь. И всё это вместе. Рада, что тебе понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:52
|
|||
|
[8246] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |