Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

Тигрёнок:

Ёлочка, ты чего работала сегодня?
А я вот вылазку сделала, кошкам то надо было кушать купить, ну мама меня за одно и нагрузила списком покупок на рынке. Скажем так погода сегодня не блещет.

...

Elka:

Да, работала.
А утром так хорошо было. Правда город - словно вымер. Я даже быстро доехала.
А у тебя много кошек?

...

Тигрёнок:

Два хвостика))) Туську месяц и неделю назад притащила тетка, вот пока живет у меня.

...

Elka:

Как же я обожаю кошатиков!!! а в квартире завести не могу - у мамы аллергия.

...

Тигрёнок:

Ёлочка, у нас тут насчет Туси была война с мамой. Туся сама по себе очень подвижная кошка не то что Алиска. Она то залезет в шкаф, то обои покорябает (новые). Но ничего вроде мама свыклась с мыслью, что Туся у нас на долго

...

Elka:

У нас в подъезде живет кошка, я с ней в основном общаюсь. Её зовут то ли Альбина, то ли Мальвина. Она с нами в лифте ездит, а если не успела с тобой в лифт зайти, то несётся по лестнице, чтоб успеть. Сейчас она такая колобок - котята скоро будут.
А у меня страсть к тайцам-балинезам. Обожаю их. У меня был здесь, в Краснодаре, тайский котик Марс, но пришлось его усыпить. т.к. у него обнаружился инфекционный энтерит(???) или что-то вроде. Короче, водянка. Раздулся животик. Я ездила с ним каждую неделю в клинику на Первомайской, ему через иглу скачивали эту жидкость. Он лежал и смотрел мне в глаза, а я сидела и рыдала (и сейчас разревелась). Так я ездила раз 5, а один раз вернулась с работы, а родители не стали мне говорить, что усыпили его. Он уже пожелтел весь почти, короче, мучался. Заболевание неизличимое,. А ему всего то было чуть больше 2-х лет. И болеют только породистые коты! "Дворяне" адаптированы к этому заболеванию. Вот такая история, Танюша.

...

Тигрёнок:

Ёлочка, сочувствую, всплакнула прочитав твою историю. Не у меня одна дворянка а другая то ли полу родовитая, то ли родовитая.

...

Elka:

Да, к животным так привязываешься! К людям и то другое отношение, более прохладное, что ли. А к этим пушистикам прикипаешь всей душой!

...

Тигрёнок:

Да потому что человек еще может словесно тебя отбрить или просто не понять, обидеть. А наши пушистик все терпят и смотрят так понимающе и мудро.

...

Тигрёнок:

Ну что Краснодар за кого голосовать хотим?

...

Мариука:

Тигрёнок писал(а):
Ну что Краснодар за кого голосовать хотим?

как всегда ))

...

Тигрёнок:

Шо за Путина?

...

Мариука:

Тигрёнок писал(а):
Шо за Путина?
А есть лучший выбор?

...

Тигрёнок:

Не я принципиально за него голосовать не буду.

...

Джослин:

Крик души: ну когда же наконец в Краснодар придет весна??? Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню